Погода: -12°C
  • Крайон — это благородная, полная любви духовная сущность. В настоящее время он пребывает на Земле, чтобы помочь людям войти в ту высокую энергию, которую мы называем «Новой Эрой».
    Я имею настройки Крайона - Маг Нового времени, Целитель Нового времени, Терапевт Божественного Выравнивания тела, Световой Косметолог.
    Если, кто имеет эти настройки прошу писать в теме, будем обсуждать и делиться опытом.

• Если сказанное Вами не блажь, расскажите, пожалуйста о том, как Вам в Вашей работе противостоит ЗЛО в своих разных аспектах? С примерами, если не затруднит :flowers:

• В этих настройках я работаю с сущностями, я понимаю причины почему зло происходит и устраняю при помощи сужностей и знаков которые мне предоставлены для работы.
    Пример: Моя сестра сидела за работой, тут же с ней случился приступ (боль под лопаткой и отдавало в грудину). Я поняла что это из за проблем с мужем потому что они на грани развода, провела с ней лечение и за один раз убрала боль.
    Если, что то непонятно то спрашивайте :улыб:

• В ответ на: В этих настройках я работаю с сущностями, я понимаю причины почему зло происходит и устраняю при помощи сужностей и знаков которые мне предоставлены для работы.
    Перефразируя Вас, получается так: есть тенденция развития какой-то ситуации/процесса. Появляется нечто мешающее энергии течь по ситуации (блок, вирус), и Вы это устраняете, так?

• В ответ на: тут же с ней случился приступ (боль под лопаткой и отдавало в грудину)
    вообще-то это первый признак остеохондроза шейного отдела позвоночника при сидячей работе, и надо не "боль удалять" а идти на курс массажа

Всегда ваш зпт К тчк О тчк

Орда - родная, злобная, твоя!

• вы убрали боль или причинЫ боли - как физические так и психологические?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Довольно странно слышать, раз уж Вы работаете с такими настройками, что боль - это зло...

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• п.9

Боже !!! Как много новых имён! Вот ещё и Крайон появился!?! А не подскажете, когда он собирается покинуть землю?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем TezirA (21.06.12 16:47)

• Я устраняю психологическую причину и физическую боль.

• Боль не зло, сам человек творит зло при помощи мыслей эмоций и поведения. Боль это следствие негатива носящего человеком годами или тут же сразу.

• Он бестелесная сущность, которая входит в контакт с человеком (так называемым контактером - ченеллером) посредством ченеллинга.

• В ответ на: Боль не зло, сам человек творит зло при помощи мыслей эмоций и поведения. Боль это следствие негатива носящего человеком годами или тут же сразу.
    Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но мне кажется, Вы должны знать, что настоящая работа по выздоровлению или по устранению причин болезни человека возможна только при его активном участии. Я думаю, Вы понимаете, что у каждого из нас есть своя ниша или ячейка в пространстве Вселенной, нам выдан некий энергетический ресурс на существование. Если Вы лечите, а человек сам активно не перестраивает себя, свое восприятие, поведение для того, чтобы устранить ту же боль, то получается, что Вы просто выкачиваете энергию из своего будущего или из будущего человека. Чтобы лечить нужен ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ энергетический ресурс, просто так он не берется с потолка, он относится к кому-то чему-то. Либо Вы берете его взаймы на лечение (и тогда вопрос - у кого?), а значит Вы выписываете кредит, который нужно вернуть, либо как такового лечения не происходит, а наступает временное "обновление". То есть происходит вмешивание в вопрос кармы и долгов Ваших либо человека перед Землей в целом (накапливается кредитная история и необходимость новых воплощений на Земле для отработки). Это если схематично.

Только сам человек, меняя себя, утоньшая свою энергетическую волну в сторону света, преобразовывая свои мысли в более нравственное, высокодуховное русло, способен без энергетических потерь в будущем помогать себе. Те же святые именно так и являлись лекарями, т.к. улучшали свой диапазон частот настолько, что любое их соприкосновение с другим человеком воздействовало на его энергетические структуры, обновляя их. И мы снова вернулись к вопросу о том, что человек может только самостоятельно себя лечить, или должен активно участвовать в своем выздоровлении, хотеть этого, тратить на это время и силы (тогда энергетический долг перед Вселенной может или не возникать, или возникнет уже в меньшем соотношении).

Мне хотелось бы услышать Ваше мнение или размышления по этому поводу, т.к. если Вы практик, у Вас должны были появиться некие сомнения в том, что Вы делаете. Должны быть неудачи, "падения"? Тогда это следствие Вашего Пути, Вашего изменения резонанса своей частоты, как мне представляется.

• ///Крайон — это благородная, полная любви духовная сущность.
    Вы в этом уверены? Мне он не понравился. красивая обертка с гнилой сердцевиной. качество данной энергии не Айс... (При том это не только мои, но и других людей ощущения.)
    А с такими настойками извините - палата №6 по соседству с Наполеоном, Настродамусом и др.
    Ибо не все то золото, что блестит...

• Согласна. Пока человек сам не осознает в чем его проблема и не примет на себя ответственность, толку от работы с ним не будет.

• Конечно же я лечу только тогда когда сам человек меня об этом просит, участие его в том что бы принять на себя ответственность за себя и свою жизнь. Бывает и такое когда человека нельзя лечить, так называемая карма человек должен сам пройти свой урок жизни. У меня определенная настройка, я лечу при помощи духов и символов которые мне даны для работы. Это магнитная энергия нового времени.

И мы снова вернулись к вопросу о том, что человек может только самостоятельно себя лечить, или должен активно участвовать в своем выздоровлении, хотеть этого, тратить на это время и силы (тогда энергетический долг перед Вселенной может или не возникать, или возникнет уже в меньшем соотношении). Совершено верно!!! Я с вами полностью согласна.

Я много читала у меня много настроек на различные энергии как на лечебные и на саморазвитие.
    Что бы теперь делать выводы по поводу болезней. Я согласна что все идет от наших мыслей касаемо это здоровья или жизни в целом. О том в каких условиях мы живем мы виноваты сами.

• Это ваше сугубо личное мнение.
    Мне нравится все чем я занимаюсь. Я ничего никому не навязываю, я развиваюсь духовно.

• Тема, извините, про что конкретно? про настройки Крайона или про Вас лично и то, чем Вы занимаетесь? Заодно рекомендую ознакомится с Правилами форума НГС

• Про настройки конечно, я рекламировать не собираюсь:улыб:
    У меня цель, найти людей имеющие такие настройки, для обмена опытом.

Исправлено пользователем Svetlyachok (23.06.12 11:07)

• А кто Вам настройки давал эти?

• Раиса Хабидулина она передала мне настройки

• А что значит Световой косметолог?

• ответила в ЛС

• В ответ на: Моя сестра сидела за работой, тут же с ней случился приступ (боль под лопаткой и отдавало в грудину). Я поняла что это из за проблем с мужем...
    Извините, что с задержкой отвечаю. Если такой случай, не дай Бог, еще произойдет в вашей практике, вы, пожалуйста, больше так не делайте. Боль за грудиной с отдачей в лопатку - опасный симптом коронарной недостаточности. Лишь в одном вы были правы, что причной тому могли быть проблемы с мужем. А помощь надо оказывать начиная с Нитроглицерина под язык. Если у вашей сестры из-за промедления в лечении случился бы инфаркт на ваших глазах, я думаю, что вы бы себя потом всю жизнь винили. Слава Богу, что все хорошо закончилось. Может быть, и с вашей помощью. Но, к сожалению, часто бывает и иначе.

• В ответ на: Извините, что с задержкой отвечаю. Если такой случай, не дай Бог, еще произойдет в вашей практике, вы, пожалуйста, больше так не делайте. Боль за грудиной с отдачей в лопатку - опасный симптом коронарной недостаточности. Лишь в одном вы были правы, что причной тому могли быть проблемы с мужем. А помощь надо оказывать начиная с Нитроглицерина под язык. Если у вашей сестры из-за промедления в лечении случился бы инфаркт на ваших глазах, я думаю, что вы бы себя потом всю жизнь винили. Слава Богу, что все хорошо закончилось. Может быть, и с вашей помощью. Но, к сожалению, часто бывает и иначе.
    Виктор... Вы правы! нужно вызвать скорую и сделать ЭКГ и это 100 процентов

Жду ваших вопросов.

• Возможно, просто в состояние легкого транса впала, эффект группы в гипнологии, и то что пока еще не болит окончательно, зазвучало. ЭКГ не помешало бы сделать. А, вообще, по наблюдениям, ни один мастер рейки, какие бы он каналы не имел, а также инициологи, космоэнергеты никогда ни с чем серьезным справиться не могли, используя лишь приобретенные/полученные настройки. Для легкой чистки и небольшого оздоровления – годится.

Назад в будущее...

• Я имею настройки рэйки, да действительно слабо работает. Для того что бы был результат нужно 5 сеансов как минимум делать.

• Я понимаю и мне пришла информация, что это пред инфарктное состояние, ей плохо я помогла. Поэтому если вы конечно занимаетесь целительством, то должны понимать что убирая причины боли т.е негатив, то помогаешь исцелиться телу. И вообще ей нужно решать идти к врачу или нет, я же не потащу ее насильно. Человеку плохо я помогла, причем ей лучше стало сразу же как я провела сеанс, боли больше не было.

• В ответ на: убирая причины боли т.е негатив
    А почему причина боли у Вас так стойко свзана с негативом?
    Ведь может быть просто непонимание/неумение с чем-то взаимодействовать/работать???? Разве это будет негативом????

• В ответ на: мне пришла информация, что это пред инфарктное состояние, ей плохо я помогла
    Одна из причин, почему я завязала с лечениями любого рода еще в 93-м, т.е. 19 лет назад.
    Сама фигела от "о, надо же, как классно получается!", и информация о причинах только так считывалась. Но задумалась, нет ли здесь нарушения ряда принципов, первым делом, принципа "Не навреди!"
    Невольно пришла к выводам: да, нарушаю много чего.
    Люди не просили, сама лезла, и мое счастье, что не довелось столкнуться с чем-то серьезным, что в итоге либо человеку, либо мне, либо обоим вред тот еще могло принести.
    И потом: я не медик (не считать же медицинским образованием корочки медсестры, полученные на "военке" в институте); чтобы лечить, нужно минимум образование соответствующее плюс хоть какой-то опыт работы в медучреждении -- ни то, ни другое в мои планы не входило.
    Наконец, не подпитываю ли подобного рода работой некие, совершенно ненужные и неполезные, сущности?
    В общем, резко отошла от этого: заниматься диагностикой и лечением -- дело профессионалов все же.

Всем до свидания.

• В ответ на: В этих настройках я работаю с сущностями, я понимаю причины почему зло происходит и устраняю при помощи сужностей и знаков которые мне предоставлены для работы.
    Пример: Моя сестра сидела за работой, тут же с ней случился приступ (боль под лопаткой и отдавало в грудину). Я поняла что это из за проблем с мужем потому что они на грани развода, провела с ней лечение и за один раз убрала боль.
    В ответ на: Я устраняю психологическую причину и физическую боль.
    Это как? Убрали причину, т.е наладились отношения, или сестре пофиг развод стал, и от этого больше в груди не болело? Через сущность сестру за раз закодировали что-ли, а за одно и отношения её с мужем? :dnknow: :rofl:

Исправлено пользователем maxa (25.06.12 09:03)

• В ответ на: ... ей плохо я помогла...
    Поймите нас правильно. Вы могли не успеть помочь. Ваша помощь должна была заключаться в следующем:
    1. Вызвать скорую.
    2. Дать две таблетки Нитроглицерина под язык.
    3. Уложить сестру в постель на высокие подушки.
    4. Дать приток свежего воздуха.

А вот потом уже можно махать руками сколько угодно, помогая убирать и негатив и мужа с любовницами. На ранних стадиях развития инфаркта методами биоэнергетики можно заглушить боль, но сам приступ от этого не закончится. Просто в этот момент может потеряться драгоценное время, когда помощь еще можно успеть оказать. После этого приступ может развиться стремительно, да так, что даже таблетку не успеете дать. Вот от этого мы вас предостерегаем.

• потому что я вижу так ситуацию, потому что невозможно помочь человеку пока не поймешь причину. Эту причину нужно сказать человеку, поговорить с ним о его проблемах...

• В данном случае Вы убираете блок на пути движения энергии, не более того.
    Саму энергию частотно не меняете и русло ей новое не задаете.
    Как мне представляется - это работа "оператора".

Записей на странице:

Перейти в форум