Я имею настройки Крайона - Маг Нового времени, Целитель Нового времени, Терапевт Божественного Выравнивания тела, Световой Косметолог.
Если, кто имеет эти настройки прошу писать в теме, будем обсуждать и делиться опытом.
Ответ на сообщение настройки Крайона пользователя Svetlyachok
Ответ на сообщение Re: настройки Крайона пользователя ViktoriaDV
Ответ на сообщение Re: настройки Крайона пользователя Svetlyachok
Перефразируя Вас, получается так: есть тенденция развития какой-то ситуации/процесса. Появляется нечто мешающее энергии течь по ситуации (блок, вирус), и Вы это устраняете, так? В этих настройках я работаю с сущностями, я понимаю причины почему зло происходит и устраняю при помощи сужностей и знаков которые мне предоставлены для работы.
вообще-то это первый признак остеохондроза шейного отдела позвоночника при сидячей работе, и надо не "боль удалять" а идти на курс массажа тут же с ней случился приступ (боль под лопаткой и отдавало в грудину)
Орда - родная, злобная, твоя!
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Исправлено пользователем TezirA (21.06.12 16:47)
Ответ на сообщение Re: настройки Крайона пользователя ElCorazon
Ответ на сообщение настройки Крайона пользователя skat08
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но мне кажется, Вы должны знать, что настоящая работа по выздоровлению или по устранению причин болезни человека возможна только при его активном участии. Я думаю, Вы понимаете, что у каждого из нас есть своя ниша или ячейка в пространстве Вселенной, нам выдан некий энергетический ресурс на существование. Если Вы лечите, а человек сам активно не перестраивает себя, свое восприятие, поведение для того, чтобы устранить ту же боль, то получается, что Вы просто выкачиваете энергию из своего будущего или из будущего человека. Чтобы лечить нужен ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ энергетический ресурс, просто так он не берется с потолка, он относится к кому-то чему-то. Либо Вы берете его взаймы на лечение (и тогда вопрос - у кого?), а значит Вы выписываете кредит, который нужно вернуть, либо как такового лечения не происходит, а наступает временное "обновление". То есть происходит вмешивание в вопрос кармы и долгов Ваших либо человека перед Землей в целом (накапливается кредитная история и необходимость новых воплощений на Земле для отработки). Это если схематично. Боль не зло, сам человек творит зло при помощи мыслей эмоций и поведения. Боль это следствие негатива носящего человеком годами или тут же сразу.
Ответ на сообщение настройки Крайона пользователя ViktoriaDV
Ответ на сообщение настройки Крайона пользователя ViktoriaDV
Ответ на сообщение Re: настройки Крайона пользователя Световит
Ответ на сообщение Re: настройки Крайона пользователя TezirA
Исправлено пользователем Svetlyachok (23.06.12 11:07)
Извините, что с задержкой отвечаю. Если такой случай, не дай Бог, еще произойдет в вашей практике, вы, пожалуйста, больше так не делайте. Боль за грудиной с отдачей в лопатку - опасный симптом коронарной недостаточности. Лишь в одном вы были правы, что причной тому могли быть проблемы с мужем. А помощь надо оказывать начиная с Нитроглицерина под язык. Если у вашей сестры из-за промедления в лечении случился бы инфаркт на ваших глазах, я думаю, что вы бы себя потом всю жизнь винили. Слава Богу, что все хорошо закончилось. Может быть, и с вашей помощью. Но, к сожалению, часто бывает и иначе. Моя сестра сидела за работой, тут же с ней случился приступ (боль под лопаткой и отдавало в грудину). Я поняла что это из за проблем с мужем...
Ответ на сообщение Re: настройки Крайона пользователя Victor-885
Виктор... Вы правы! нужно вызвать скорую и сделать ЭКГ и это 100 процентов Извините, что с задержкой отвечаю. Если такой случай, не дай Бог, еще произойдет в вашей практике, вы, пожалуйста, больше так не делайте. Боль за грудиной с отдачей в лопатку - опасный симптом коронарной недостаточности. Лишь в одном вы были правы, что причной тому могли быть проблемы с мужем. А помощь надо оказывать начиная с Нитроглицерина под язык. Если у вашей сестры из-за промедления в лечении случился бы инфаркт на ваших глазах, я думаю, что вы бы себя потом всю жизнь винили. Слава Богу, что все хорошо закончилось. Может быть, и с вашей помощью. Но, к сожалению, часто бывает и иначе.
Жду ваших вопросов.
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: настройки Крайона пользователя Экстремист
А почему причина боли у Вас так стойко свзана с негативом? убирая причины боли т.е негатив
Одна из причин, почему я завязала с лечениями любого рода еще в 93-м, т.е. 19 лет назад. мне пришла информация, что это пред инфарктное состояние, ей плохо я помогла
Всем до свидания.
В этих настройках я работаю с сущностями, я понимаю причины почему зло происходит и устраняю при помощи сужностей и знаков которые мне предоставлены для работы.
Пример: Моя сестра сидела за работой, тут же с ней случился приступ (боль под лопаткой и отдавало в грудину). Я поняла что это из за проблем с мужем потому что они на грани развода, провела с ней лечение и за один раз убрала боль.
Это как? Убрали причину, т.е наладились отношения, или сестре пофиг развод стал, и от этого больше в груди не болело? Через сущность сестру за раз закодировали что-ли, а за одно и отношения её с мужем? Я устраняю психологическую причину и физическую боль.
Исправлено пользователем maxa (25.06.12 09:03)
Поймите нас правильно. Вы могли не успеть помочь. Ваша помощь должна была заключаться в следующем: ... ей плохо я помогла...