Погода: -12°C
  • Всем привет!
    Предлагаю обсудить тему про передачу так называемого "дара" от умирающего родственника кому-то из потомков.

Давайте порассуждаем, что, на Ваш взгляд, может передаваться в этом случае? (Энергоинформационная запись, родовая запись, которая должна иметь материальный носитель, а может быть переходит какая-то сущность на подпитку к новому члену семьи?).

И также интересно мнение астрологов, какая планета может инициировать такую передачу?
    (Может я ошибаюсь, но мне кажется, здесь не работают управители домов, а больше прямая символика планет. Вот и хотелось бы послушать Вас!)

Надеюсь на Ваши мнения :flowers:

• Я бы все же 4 дом смотрела. И всё-всё, что может иметь к нему отношение.
    Как вариант -- Сатурн.

Всем до свидания.

• Как много мнений-то)))

• Народ то ли задумался, то ли не знает, что сказать.
    Где ты была раньше с этим вопросом? Я б самого Дарагана озадачила где-нить в перерыве, все же на тему кармической у него и книга, и семинар.
    У меня пока даже времени нет поразмыслить: конец месяца, срочно все хвосты подтягиваю.

Всем до свидания.

• Ну простите за мою запоздалую мыслю! :biggrin:

• В ответ на: Народ то ли задумался, то ли не знает, что сказать.
    Так вот я и сама задумалась.

Феномен переноса от старой гадалки (или любого другого действующего лица) ЧЕГО-ТО я не отрицаю, думаю такое вполне может быть. Но сам перенос происходит - к бессознательно лояльному потомку, или абы кому? И что переносится/передается/дарится? Как это на самом деле происходит?

И интересен момент инициации. Ведь смерть может быть неким .. даже не спусковым механизмом, а именно некоей мистерией что ли...

• Вика, а если предположить, что передаваемый дар является такой энергетической частью живущего. и после смерти организма не может больше существовать как отдельная часть, поэтому "переселяется" на другой более молодой организм, при чём параметры должны подходить, для дальнейшего роста... Вроде как некий паразитизм-симбиоз получается. :umnik: это только мои предположения, не больше...

• Вот поля осядут, посмотрим по факту.
    При моей гиперчувствительности к родовым полям и энергиям, если передача произошла, может я смогу что по факту описать. Но нужно время, чтобы поля "улеглись".

• какие поля? :dnknow:

• В ответ на: ....а если предположить, что передаваемый дар является такой энергетической частью живущего. и после смерти организма не может больше существовать как отдельная часть, поэтому "переселяется" на другой более молодой организм, при чём параметры должны подходить, для дальнейшего роста... Вроде как некий паразитизм-симбиоз получается. :umnik: это только мои предположения, не больше...
    именно паразитизм и получается

"Дар" к каким либо повышенным биоэнергетическим способностям передаётся по дару рождения, т.е. это своеобразный генно-хромосомный код передающийся от предков к потомкам, иногда это проявляется в каждом роду, иногда через несколько поколений.

Дар описанный в начале темы
    В ответ на: ... Предлагаю обсудить тему про передачу так называемого "дара" от умирающего родственника кому-то из потомков...
    есть разряд магии-колдовства использующего не свою биологическую силу, а силу другой энергетической сущности (иногда рогатых-хвостатых, иногда это подключение к нижним мирам...), т.е. идёт смена хозяина-раба. Сущность помогает новоиспечённому адепту какими-либо магическими способностями, взамен питаясь энергией которую ей даёт адепт. И не всегда новоиспечённый адепт должен быть молод.

Если коротко, то примерно так.

В жизни не бывает безвыходных ситуаций, есть как минимум два решения вопроса.

• Не забывайте, что родовая структура - это живой организм.
    При смерти кого-либо, а в данном случае - самого старшего звена, - происходит перераспределение ролей, задач, главенство переходит к кому-то другому, нерешенные вопросы и темы "переназначаются" или уже живущим, или ставятся на карандаш первым рожденным.

И всё это при определенной чувствительности можно отследить в момент "ухода". И в данном случае можно говорить и о способностях, которые Род может открыть кому-то из потомков просто потому, что это является одним из линий развития его. Как и у человека, каждый Род развивается, преодолевает какие-то задачи, куда-то двигается. И способности могут стать одним из этапов, или как накопленный опыт, который нужно передать другим людям/семьям, или как некое искупление вины перед другими, или как просто попробовать себя в качестве иного уровня реализации энергии. Это может быть одним из способов заслуженной славы и признания достижений в том числе.

Всё это есть, и необязательно говорить о некоей сущности, которая к кому-то переходит.
    Даже в психологии есть понятие "на службе Рода", то есть даже психологи отследили потомков, которые проживают не обычную жизнь, а находятся в тесном контакте с Душой Рода, получают информацию из глубин "крови" и могут ее озвучить, проработать проблемы, помочь своим же по крови советом и помощью. Эта роль также является одной из необходимых для саморегуляции Семьи или Рода.

В астрологии есть понятие центра семьи, которую отыгрывает потомок с сильной зоной Плутона или Скорпиона, ибо при наличии такого знака/планеты Роду гарантируется сохранность, что будет рождено минимум 2-ое ребятишек, а чем больше детей, тем больше уверенности, что Род продолжит своё существование. Такой представитель семьи является ядром Рода, по планете Плутон - очень энергонасыщенный. Поэтому при рождении детей-Скорпионов часто уходят старые родственники - ему - потомку - освобождается место, ибо Скорпион выживет почти в 95% случаев и даст Роду продолжение, старое поколение как бы может и не "заботится о сохранности", передавая Скорпиончику свой опыт, знания, подстраховывая своей мудростью. Поэтому и уходит. А тот же Скорпион тяготеет к мистике и всему оккультному.... но я немного отклонилась от темы :biggrin:

Как-то так в общем :dnknow:

• скажите, а возможно ли Дар отобрать и передать другому на пользование, даже если "хозяин" этого не хочет?

• п.7

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Исправлено пользователем Victor-885 (22.04.13 21:16)

• :улыб:доброй ночи! давно вас не видно было...
    интересное объяснение полей. :улыб:

• В ответ на: интересное объяснение полей. :улыб:
    Вот посмотрите видео, наглядно демонстрирующее как разные объекты, например, Виктория и подселенная к ней сущность ( или просто муж и жена ) со временем синхронизируют свои колебания если могут влиять друг на друга.

причем, если вы не обратили внимание, у метрономов не только фазы синхронизировались, но и амплитуда. Т.е. те, кто слабенько качался, стал качаться более размашисто за счет тех, кто качался с большей амплитудой

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Фунтиков, Вы уже второй раз голословно утверждаете о некоей подселенной ко мне сущности.
    Факты есть?
    Давайте не будем разбрасываться словами - даже я не знаю об этом, а Вы знаете! :dry:

• В ответ на: Давайте не будем разбрасываться словами - даже я не знаю об этом, а Вы знаете! :dry:
    простите, я не верно понял вашу фразу "Вот поля осядут, посмотрим по факту.
    При моей гиперчувствительности к родовым полям и энергиям, если передача произошла, может я смогу что по факту описать. Но нужно время, чтобы поля "улеглись". "

• Поля - это не подсадка)
    Даже психологи знают такой эффект, когда у человека после смерти близких людей начинает в жизни все рушится, все приходи в действие - почти все сферы жизни и ухудшаться. Потом медленно ситуация устаканивается и налаживается. Это мы видим по событиям, по тому, что происходит. Но ведь и на тонком плане есть некое движение полей, некий резонанс...

Ай, что я Вам рассказываю, все равно ощущения смерти, как оно переживаемо в своём предверии - не передать :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум