Погода: -12°C
  • Доброго всем дня! У меня вопрос к тем, кто в своей практике использует пирамиды. Пожалуйста поделитесь опытом - какие используете пирамиды (делаете сами или покупаете). Как используете в целительстве, медитации. Какие книги используете в работе. Я только начала их применять, хотелось узнать отзывы тех кто давно практикует.

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• Когда-то давно начинал применять в целительстве пирамиды. Особых результатов не заметил. Тогда только пошла информация о них. Ничего не покупал. Делал по чертежам из книг сам. И воду пытался обрабатывать, и геомагнитные линии сдвигать и пространство квартиры гармонизировать.
    Я думаю, что непростое это занятие и не все там полезно для человека. Можно и дров наломать. Что же касается смещения геомагнитных линий, то я результатов не заметил. Как были, так и остались на месте. Вернее, линии я смещал и пытался их зафиксировать в этом положении, но через сутки они снова оказывались на старом месте.

• В ответ на: Доброго всем дня! У меня вопрос к тем, кто в своей практике использует пирамиды.
    Как используете в целительстве, медитации.
    Если вы книги и т.п. используете чтобы поддержать свою веру в пирамиды, тоооо

А если вы вообще интересуетесЬ отраженеим некоего от некоего и для вас например зеркала Козырева - по сути те же пирамиды, то... вэлкам )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• о зеркалах Козырева вообще ничего не слышала, а интересуюсь как одним из инструментов при работе...

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• В ответ на: о зеркалах Козырева вообще ничего не слышала, а интересуюсь как одним из инструментов при работе...
    а звучит как: - о светофорах пока ничего не слышала, но раз права выдали, почему бы не ездить )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Когда-то давно начинал применять в целительстве пирамиды.
    Виктор, а можно ли узнать какого размера пирамиды вы использовали? Может вам размера не хватило? Или хватило, но вы скрываете результаты?

• Пирамиду Хеопса точно не строил. Видимо, да, не хватило размера. А дом превращать в пирамиду, надеюсь, еще рановато.

• Виктор, вот чисто наспор со мной ( даешь мне многа масла, доски, канатов, ну друзей ессесно и бухла - сам понимашь ))) ) Спешил фо ю, не буду использовать "колесо" или что-то похожее не него )))
    Виктор, но я те гарантирую, что поднимая не каменные блоки пирамид, а своих друзей вверх я тебе довольно быстро построю пирамиду ))) Ты уже и сам понял как ))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум