мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Пирамиды пользователя Helenxx
Ответ на сообщение Пирамиды пользователя Helenxx
Если вы книги и т.п. используете чтобы поддержать свою веру в пирамиды, тоооо Доброго всем дня! У меня вопрос к тем, кто в своей практике использует пирамиды.
Как используете в целительстве, медитации.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Пирамиды пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Пирамиды пользователя Helenxx
а звучит как: - о светофорах пока ничего не слышала, но раз права выдали, почему бы не ездить ))) о зеркалах Козырева вообще ничего не слышала, а интересуюсь как одним из инструментов при работе...
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Пирамиды пользователя Victor-885
Виктор, а можно ли узнать какого размера пирамиды вы использовали? Может вам размера не хватило? Или хватило, но вы скрываете результаты? Когда-то давно начинал применять в целительстве пирамиды.
Ответ на сообщение Re: Пирамиды пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Пирамиды пользователя Victor-885