В ответ на: любая масса))
помните, я вам прежде писал как далеко электрон от атома. И что по ходу и внутри электрона и атома тоже пустота.. это я к тому, что мы щас не можем с вами говорить о массе. Вот о сопротивлении внешнему якобы воздействию якобы тела с якобы массой )))
В ответ на: а вот так могу не зная источника мыслей, контролировать их))
могу мысли направлять и генерировать в нужном мне ключе, и отключать и гасить не правильные и не нужные мне мысли))
ну вы же себе логически противоречите! я вас тут всё убеждаю, что "правильное" или "не правильное" направление мыслей это может быть не ваш выбор.
Ещё пытаюсь поделиться мнением, что сама идея оценки "правильности" и "неправильности" вообще изначально "коррупционна" т.е. она как бы покупает человека на разные плюшки и далее человек уже по доброй воле действует в нужных этой идее пределах.
Руслан, я ж прошу уже в который раз ответить на вопрос: вы такой "упертый(в хорошем смысле этого слова)" в своих убеждениях потому, что вам _очень_сильно_понравилось_ то, что вы "тогда" увидели? ( ну вы поняли - вы рассказывали об этом и у меня нет причин вам не верить )
Просто, если бы вы согласились ( например, как я со своими случаями ), что Ваши видения, и не только ваши, а и пророков например, в сути своей всегда опираются на некую вашу(пророков) оценочную характеристику, то вы бы могли предположить что это просто "развод", устроенный лично для вас.
Поясню: например вы Моисей и к вам является ангел со скрижалями и тра-ля-ля:
- я научу тебя спасти твой народ.. А Моисей в ответ:
- такто все мы пыль и что есть время пред бесконечностью? Мой народ такая же часть Бога как и всё в этом мире. Что тут, что там - всё едино.
- ты, Моисей, мудр! тогда я сделаю тебя правителем над людьми
- такто, уважаемый с крыльями, мы не совсем с колхозу - и о ЧСВ слыхивали. На что пытаетесь купить меня если мне ничего не нужно???
и улетел крылатый не солоно хлевабши на другую планету, где Моисеем был не Руслан, а собсно Моисей.
Ну а тот Моисей на первый же вопрос ответил согласием (((
И все другие, к кому являлся этот ангел отвечали согласием. С тех пор на той планете постоянно идут войны, люди убивают друг друга изза того, что этот ангел сказал им разные вещи... да и вообще конкретно засирают планету свою (((
Ох! ((((((((
---
ps Дак вот если бы вы согласились, мы бы уже тут могли с вами анализировать, а управляет ли кто нами и зачем им это нужно, а так... теряем время о разговорах о массе и пустоте.
pps Вы походу "Нагваль"! ))) ( это не обидное слово ) На сколько я знаю, только Нагвали могут быть такими упертыми )))