Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

зайки жуют заек и улыбаются!

• Всем привет!

Хотелось бы донести до вашего сведения, что в данный момент триллионы челюстей - абсолютно безгрешных челюстей пережевывают другие абсолютно безгрешные тела и при этом чавкают и - более того - улыбаются!

---
    Дам приз 1 рубль тому, кто найдет ЧСВ в нежелании есть других! )))
    ( если слухать будете, то к ушам прижимайете ухи ибо там басы важны ))) )

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Вот, Фунтиков - вы уже на пути к Знаниям!:))

А то меня тут все хором в негативе обвиняют...:))
    Типо у всех всё хорошо, а ты - видишь плохое! Фу на тебя!:)))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Блин ... открыл секрет полишенеля . . мир сконструирован так что все кого то кушают .
    хуже то что люди делают высокоморальные морды защитников природы и прочая ,а сами носят шубы и шапки из меха ... и кушают котлетки из мяса убиенных животных ... и свято верят что они сами никого не убивают ... они убивают чужими руками .
    ЗЫ .. ссылку не смотрел ...потом посмотрю
    ЗЫ а что такое ЧСВ ? ну чтобы его поискать ... а то гонорар в 1 (один) рубль очень прельщает :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Привет, Костя!

Мир несовершенен, потому что Творец мира - не Отец Небесный, который в мире не проявляется.

Творец мира - один и Первоархонтов, в аллегориях - Ялдабаоф, Самаэль, Абрасакс.

Он создал - грубо, семь Небес и наш материальный мир.
    Который управляется его Силами - законами природы, Демонами.

Но оживляющим началом - в некоторых людях - являются Искры Духа Истины, которые вдохнула в творение Падшая Богиня - София Пистис через сына своего - Демиурга....

Восстановление Полноты (Плеромы) Миров Света - путем возвражения Искр домой, в Мир Отца - и есть гностический миф:))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• ЧСВ :secret:
    там-же можно про светящиеся яйца Кастанеды найти, но мне сёня лень.
    зы. пойду каво-нить сожру, ибо камни мой организм переваривать чото отказывается.

чуть что, сразу - макума :dry:

• Привет :хехе:... чёйто я подзабросил эзотерический ... надо будет вернуться на досуге .... темы и вопросы интересные поднакопились ...надо будет пообсуждать :хехе:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: Блин ... открыл секрет полишенеля . . мир сконструирован так что все кого то кушают .
    хуже то что люди делают высокоморальные морды защитников природы и прочая ,а сами носят шубы и шапки из меха ... и кушают котлетки из мяса убиенных животных ... и свято верят что они сами никого не убивают ... они убивают чужими руками .
    ЗЫ .. ссылку не смотрел ...потом посмотрю
    ЗЫ а что такое ЧСВ ? ну чтобы его поискать ... а то гонорар в 1 (один) рубль очень прельщает :biggrin:
    Чувство Собственной Важности )

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: ЧСВ :secret:
    там-же можно про светящиеся яйца Кастанеды найти, но мне сёня лень.
    зы. пойду каво-нить сожру, ибо камни мой организм переваривать чото отказывается.
    Чувство собственной важности это когда вы считаете себя чем то ценным. Ну и зацикливаете своё внимание на этом.

Просто в качестве прикола мы( форумчане ) могли бы доказать, что если вот конкретно вас не будет на свете, то вооообще ничего не изменится. Т.е. вы та величина, которая ну что была, что нет. Вы конечно можете сказать, что тогда бы вы вашу жену не "того" и детей бы небыло.

А я вам скажу, что тогда вашу жену "того" другой парень и дети бы были )))

Т.е. ваше существование абсолютно бессмысленно!( дальше писать просто неохота ))) )

---
    дак вот ЧСВ это если вы хотя бы в душе не согласитесь со мной
    а отсутствие оного если бы сказали: ну кстати прав фунтикоф и ушли бы от жены ибо... смысла то в вас нет - пустое нечто, что родившись .... ну сами знаете )))

• Я знаю! :rofl:
    в той статье, на которую Я дал ссылку, всё доходчиво написано :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Закон джунглей: "Либо ты жрешь, либо тебя жрут" :улыб:

• В ответ на: Закон джунглей: "Либо ты жрешь, либо тебя жрут"
    ващето я имел в виду другой: кушая мертвые камни или песок, не протянешь и дня ))

Записей на странице:

Перейти в форум