Погода: -12°C
  • а если еще хорошо знаешь/помнишь тот мир, где ты это только ты и нет никаких других одеяний?...

смею заверить что там точно нет и не будет никаких задач, Ваш путь здесь и определяется только Вашей головой и неВашими мыслями

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• В ответ на: а когда человек обнаружил источник внутри себя, что ему мешает остаться там, где он был и получать её по прежнему из себя? Зачем уходить?
    Ответ прост ))), чтобы не тратить энергию впустую, на суету, болтовню и на прочие "важности".
    Отшельничество - идеальный вариант "спасание себя", это называется выпадание из матрицы (или освобождение от кукловодов).
    Но это уже такой уровень духовного роста, когда кукловод по имени Ответственность не имеет над тобой никакой власти.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: == а когда человек обнаружил источник внутри себя, что ему мешает остаться там, где он был и получать её по прежнему из себя? Зачем уходить? ==
    чтобы не тратить энергию впустую, на суету, болтовню и на прочие "важности".
    ну дак а в лесу он будет тратить энергию на комаров. И если от людей себя довольно просто изолировать в городе, то в лесу от комаров... )))

В ответ на: Отшельничество - идеальный вариант "спасание себя"
    а... спасение себя... дак я ж говорил, что это завуалированное ЧСВ! ))) Что в человеке важного, что нужно спасать?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• энергетика чужая не накладывается. и своей никого не цепляешь.. лес идеальный вариант, конечно..
    но край географии
    (деревня в томской области, домик на краю)
    тож подойдет.

• В ответ на: Что в человеке важного, что нужно спасать?
    ребенок вырастает из одежды, так человек вырастает из социума, увы

• В ответ на: =Что в человеке важного, что нужно спасать?=
    Хм.... а тут нет подмены понятий?

Если Дух вырастает социум, то не уходит ли он туда, где может что-то делать вообще, в принципе, для Планеты так сказать, т.к. его уровень развития может вытянуть не одну территорию - что на волновом-энергетическом уровне, что на кармическом. Ведь становистя уже не принципиально - будет то лес, или какое другое место.

А тот кто уходит в лес, он ведь уходит от людей зачастую, но не для того, чтобы что-то делать.

или я ошибаюсь?

• думаю, тесно в мире чисто физически.когда-то читала, что радиус биополя бывает более 100 метров..
    вытянуть территорию можно, но прежде надо абстрагироваться от личных и бытовых проблем

• В ответ на: энергетика чужая не накладывается. и своей никого не цепляешь..
    это - да... тут вы совершенно правы.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на:
    В ответ на: Что в человеке важного, что нужно спасать?
    но важного то в нем что?

я вам для вдохновения фотку приведу голубой пиксель . Только вы экран от пыли протрите если он у вас запылен, а то землю не разглядите! )))

Так выглядит наша Земля с края солнечной системы. А мы с вами примерно в 7 млн раз ( я давно считал, могу и соврать ) меньше этого пикселя. А с края нашей галактики ( млечный путь ) мы вообще никто. А по сравнению со вселенной...

• вот Вы про что..
    это из серии: нарисуешь - не сотрешь.
    душа бессмертна. надо жить. желательно комфортно..
    про сабж не забываем :eek:
    так вот, в ракурсе сабжа: после того как путь пройден до конца (на котором о личном комфорте не может быть и речи, за исключением тех, кто получает удовольствие от драйва этой жизни), наиболее комфортно человеку, мощному энергетически, жить отшельником. как выяснилось, большинство так считает:хммм:

• В ответ на: душа бессмертна.
    ну во-первых лично я не знаю ни одного человека, который мог бы это подтвердить.
    А во-вторых, вы же наверное щас не о душе говорите, а о памяти осознания самой себя?

Что есть ваша душа если будет стёрто абсолютно всё, что с ней связано?
    Может душа и бессмертна, но _лично_ вам какой прок от того, что ваша душа станет чиста от воспоминаний, а всё _персонально_ вас касаемое растворится в пустоте?

В ответ на: надо жить.
    я ж вам специально в прошлом посте расписал насколько незначительна ваша ( и моя ) жизнь.
    Я расписал это на примере видимого мира. То же можно сделать и на примере не видимиого.

Записей на странице:

Перейти в форум