Доброго времени суток всем!
У меня такая ситуация: встречалась с человеком чуть больше года, он старше на 9 лет, всё было прекрасно,этот человек даже попросил родить ему сына, но стоило мне уехать из города на 2 недели и человека словно подменили, и он сам решил расстаться, причем сразу же ушел к другой женщине, вот прошел еще год ( я пыталась его вернуть ,не показывала что страдаю, но искала любой повод для встречи, стала его любовницей,встречи теперь только ради секса), моментами пыталась через силу увлечь себя другими молодыми людьми,думала забуду немного....ничего не вышло... когда нахожусь в компании с мужчиной еще больше думаю о нем, о сексе и речи нет ( меня воротит прямо от всех).
Сил нет больше, постоянные нервы,срываюсь на всех,не знаю что и делать..
и еще... да я прекрасно понимаю, что веду себя с ним как тряпка, не могу ничего с собой поделать.
Пыталась занять себя всем- работаю,учусь,отдыхаю оооочень часто с друзьями, плету интриги- друзья хотят уже написать книгу про меня( считают меня стервой со стажем), создавала себе проблемы-влезала в долги. за это время сделала столько- сколько не сделала за предыдущие годы жизни, осталось наверно только на луну слетать...
Поклонников толпы,лелеют,ценят,дарят цветы и подарки...
только вот легче не становится... любая новость о нем и у меня давление,приступы...успокоительные не помогают,психологи тоже...
"И точно так же, именно работой инстинктов определяются отношения между мужчиной и женщиной. Например, первобытный инстинкт размножения молодой и неопытной еще девушки (молодой половозрелой самки человека разумного) определил, что данный «крутой» (то есть демонстрирующий высокий первобытный ранг) юноша (молодой половозрелый человеческий самец) жизнеспособен (по понятиям каменного века). Следовательно, его гены должны быть обязательно переданы потомству. Тогда инстинкт включает у девушки эмоциональное состояние, широко известное в народе под названием «любовь», которая должна заставить данную самку принести потомство именно от этого самца. Рассудок, разумеется, тут же отключается, чтобы не мешался. Либо переключается на обслуживание инстинкта, обосновывая уже принятое инстинктом решение: «я буду с ним потому, что он хороший пацан, у него классный мотоцикл, и он потом бросит пить, воровать и буянить». А голос разума окружающих: «да очнись ты, он же полный придурок и неудачник, тюрьма по нем плачет, останешься одна с трудным ребенком на руках без средств существования», как и любые другие факторы, мешающие реализации инстинктивной программы, полностью игнорируется либо агрессивно подавляются. «Любовь может свернуть горы», так кажется нам в этом состоянии, хотя по факту чаще оказывается, что можем мы только наломать дров. Знакомая ситуация, не правда ли?
По большому счету, человек, управляемый древними инстинктами, подобен старому глючному компьютеру, в котором параллельно работают как убогие древние программы, так и конфликтующие с ними более современные. Рассудок также пытается то препятствовать работе врожденных программ, то обслуживает их. Все это дает постоянные сбои, зависания и требует постоянной наладки и корректировки. «Любовь зла, полюбишь и козла», — гласит народная мудрость."...
Надеюсь, цитату - не удалят....:)))
Это - не зависимость. Это - прошивка в генах.
И только аппеляция к другим - более мощным прошивкам - способна подавить ваше "состояние":))
Ну - есть и возможные эзотерические моменты - между вами - однозначно - образовалась Сущность, которая "питается" вашей энергией в этой "зависимости"...
Её - да, смогут снять "бабки".
Но это - не даст вам гарантий на будущее.
Будте - рассудочны. Думайте.
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
"Пирамидальная иерархия самцов держится на системе подчиненности. На страхе (видение опасности, исходящей от соперника), уважении (признание положения высшего или равного самца в иерархии) и конфликтности (агрессивности). Сообщество самок держится на взаимном манипулировании. Поэтому вожак, чтобы не терять контроль над ситуацией, сам является неплохим инстинктивным манипулятором. Кстати, на способность мужчины манипулировать женщины реагируют однозначно как на признак высокорангового самца, вожака. Инстинкт самки срабатывает четко: «Раз манипулирует, значит — вожак». Поэтому таких мужчин женщины любят. И у женщин практически отсутствует иммунитет против манипуляций. Они легко ловятся на собственные приемы. Это легко объяснимо. Женское сообщество племени или стаи обязательно должно контролироваться вожаком. У вожака напротив, есть иммунитет против манипуляций, так как его решения должны быть максимально адекватны. Вожак мыслит собственными интересами и интересами его стаи. Женщины мыслят собственными интересами и интересами детенышей. Среднеранговые и низкоранговые мужчины мыслят навязанными им схемами. Что полностью соответствует их взаимному положению и взаимоотношениям в иерархии.
В разбалансированном, деморализованном социуме, мужчина с активным инстинктом вожака может стать маленьким тираном у себя в семье и даже жить за счет женщины, паразитируя на ее любви."....
Эх- хе....
Все мы родом из..... леса:))))
"Инстинкт вожака неразрывно связан с инстинктом территории. Самец без своей территории, без контролируемого им охотничьего участка полноценным самцом не является. Поэтому если у мужчины есть пусть небольшой, но собственный бизнес, отдельный дом или участок земли, то это воспитывает в нем ответственность и сильно облегчает включение инстинкта вожака. Поэтому же в обществах, где мужчина лишен частной собственности, либо его собственность легко отнимается женщиной или государством, у мужчины инстинкт вожака не включается. Например, в России, мужчина на протяжении столетий лишен гарантий прав собственности. Поэтому значительная часть мужчин являются слабыми, вялыми и безответственными. Инстинкт вожака в них заблокирован низким фактическим рангом в иерархии. Работает набор инстинктов низкорангового или среднерангового самца. Как следствие, мужчины низко ценят свою жизнь, не следят за здоровьем, пьют, безынициативны и даже не доживают в среднем до пенсионного возраста."...
В точку.
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Обязательно надо, чтоб возвращался?
Похоже, у Вас какая-то зависимость от этого человека, тут только обрывать все с ним связи, пресекать любое общение -- способ хирургический, какое-то время будет больно, даже слишком больно. Потом начнется выздоровление.
Найдите книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно", она есть в т.ч. в сети. Классика жанра, возможно, самой кое-что понятнее станет.