Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Мастера! Помогите изменить погоду.

• а стихия воздуха?

дерево это ж не стихия... относится к земле и металл так же. Откуда ваш источник?

то что вы перечислили 6 и 7 элемент - они относятся к человеку. Значит всего 6 элементов - земля-огонь-воздух-вода- человек-еще есть Газ.... к чему относится?

• Воздух как результат огня и воды - алхимия ..

Выше нас - только звёзды !

• Вы не правы - пар это не воздух.

Вы химию изучали? Ответьте - откуда ваш источник про стихии?

• По пяти стихиям , современная книга :А.М.Овечкин.Основы чжен-цзю терапии. стр.25-31. 6я и 7я - Агни -Йога хотя бы. Намеренно указываю доступные источники .

Выше нас - только звёзды !

• так то стихий 4-ре
    т.е. есть 4-ре свойства во вселенной которые проявляются во всем
    энтропия - это свойство принято называть стихией огня
    текучесть - это свойство принято называть стихией воды. хотя при этом в песке его ничуть не меньше ))
    поддержание формы - это свойство принято называть стихией земли
    отсутствие чего-либо - это свойство принято называть стихией воздуха - хотя также оно повсеместно, в любом атоме между ядром и электронами - пустота - т.е. стихия воздуха )
    ну вот и короче из этих четырех - все вокруг и состоит
    физика вже

Орда - родная, злобная, твоя!

• китайское? от Овечкина?

кхм...

• В ответ на: Вот РПЦ проводила недавно молебен о дожде, может и вы внесете свою лепту в благоденствие сибиряков (если возможно)?
    а у РПЦ получилось?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на:
    В ответ на: Вот РПЦ проводила недавно молебен о дожде, может и вы внесете свою лепту в благоденствие сибиряков (если возможно)?
    а у РПЦ получилось?
    Какова была сила воздействия - так и получилось.

п.4

• Неужели уже 9-10 лет прошло? Как время летит, однако…

Назад в будущее...

• Смотря в какой части города.
    В моей деревне примерно в 2002-2003 деревья летали. Причем, не везде. У нас здесь бурелом был тот еще, кому-то окна побило, в брусчатках некоторых и крыши поснесло. А в "верхушке" тишь да гладь сплошная. От меня километров 4-5.
    Позже и в других районах города деревья летали (а у нас все относительно т.т.т. было).

Всем до свидания.

• Нет, все правильно, я тогда только на жип пересел, полосой ураган прошел.

Назад в будущее...

• Кто у нас там про погоду вещал?
    Айда пробовать новый дождь! :appl:

• А кто вещал? Я просила мастеров, но увы. Сама я сейчас тоже честно покорячилась на смену ветра и дождя, но так как знаниями и талантами не обладаю, то результат - за окном(((.

Вообще мое личное так сказать ИМХО, что настоящие волхвы - радетели за родную землю и народ, в моменты лихолетья и опасности для своего народа должны как бы приложить усилия по своей инициативе, иначе зачем они и нужны. Если бы у меня была возможность повлиять на погоду даже с элементом последующей расплаты (кроме смерти), то я бы воспользовалась. Но я, к сожалению, простой обыватель.

• Или уж давайте всем Новосибирском скинемся на дождь! Я - только ЗА!

• впервые ПРАВИЛЬНОЕ лето в Новосибирске... зачем что-то менять ?

No brain - no pain !

• В ответ на: ПРАВИЛЬНОЕ
    Не. Грибов охота. А их нет.

Именно из-за неправильности лета. Остались мы без груздей с волнушками, да без жульену на горячее. Опять же супчик из белых грибочков, да со сметанкой - мимо кассы. Какаяж Сибирь без грибного супчека?

Это вам в Таджикистан или Туркмению надо с таким представлением о правильности лета.

Синий экран смерти

• на Дальнем Востоке такое лето и я по нему за всё время проживания в Новосибирске соскучился... а теперь чувствую себя как дома...

No brain - no pain !

• В ответ на: на Дальнем Востоке такое лето
    Восток - большой. Даже дальний. Там как минимум 3 климатических пояса, если карта не врет. Магадан - это одно, а Владег - совсем другое.

Синий экран смерти

• В ответ на: на Дальнем Востоке такое лето и я по нему за всё время проживания в Новосибирске соскучился... а теперь чувствую себя как дома...
    тогда надо еще прошлую осень и зиму вспомнить)))
    тоже ведь по характеру сходные с дальневосточным климатом были :миг:

• Свершилось. Была на левом, там ливень прошёл местами. А согласно новостям НГСа это наш губернатор просит о дожде))) талантливый)

• В ответ на: Была на левом, там ливень прошёл местами.
    гони его на правый!

Синий экран смерти

• У нас лило нехило. Но спустя какой-то час уже и лужи все повысохли.(((

Всем до свидания.

• Я уже сама на правом сижу, была пара капель на проспекте Димитрова... и тишина)))

• Хоть пролило) Смотрю в окно, даже небо чистое((( Эх

• В ответ на: впервые ПРАВИЛЬНОЕ лето в Новосибирске... зачем что-то менять ?
    Нет, не правильное. Если такое лето на Д.Востоке, то я Вам сильно сочувствую, но думаю, что Вы лукавите.
    При правильном лете должна быть ягода, грибы, и урожай у крестьян, в конце концов.

Были в июле в Сосновке на Бердском заливе, сердце кровью обливалось смотреть как в диком лесу повяли рябины, ранетки-дички, почти полностью выгорела мелкая трава, а крупноразмерная стояла вся как вареная. В лесу реально НЕТ травы! Дикая малина завязала ягодки, но развиться они не смогли - висели красными булавочными головками на кустах....
    Представляю, что чувствуют крестьяне, глядя на свои сгоревшие поля. Даже сена в это лето заготовить не смогли, косят камыш, осенью много скотины пойдет под нож. Если такое ПРАВИЛЬНОЕ лето постоит лет 5-7, то Сибирь опустеет и превратится в пустыню, не только без людей, но и без зверья и птиц.

В 80-х годах (не помню которых) выдалось жаркое лето с ливнями раз-два в каждую неделю. Мы тоже отдыхали приблизительно в этих местах. Белых грибов было столько, что идя в столовую или туалет (пардон) на заводской базе набирали по ведру, а людей там было полно! Маслята вообще никто не собирал, а их было как грязи.... Клубнику ведрами набирали с соседних полян. Вот это лето, я понимаю!

• Именно!!! Вот на даче приходилось поливать через день и то, весь газон рябой в этом году, то там плешь выгорит, то сям. В итоге, вида нет((( Малины в этом году мало( И даже запаха травы, цветов нет ни на даче, ни в лесу, как это обычно бывает. Такое лето не для Сибири, дождь раза или два в неделю просто необходим.

• Ох, не ходи Данила-мастер по этой дорожке ..... Что-то мне в последнее время расхотелось общаться со стихийными явлениями. А дело пахнет именно катаклизмом.

• Каким? Вполне адекватные события-погодные явления для августа.
    Показать скрытый текст
    Читаю сегодня Ваши сообщения, постоянно визуально вижу 6. Ничего понять не могу.
    Скрыть текст

• Я честно говоря тоже, но ничем помочь не могу.

• В ответ на: Ох, не ходи Данила-мастер по этой дорожке .....
    Да я и не хожу, кишка тонка)))
    А погода уже ничего, нормальная. Я даже подмерзла в зоопарке сегодня. Но вот дымком попахивает. Ничего,сейчас Дмитрий, свет, Анатольевич кулачком стукнет по столу в Томске - и пожар потушат.

• В ответ на: Дмитрий, свет, Анатольевич кулачком стукнет по столу в Томске - и пожар потушат.
    Ухх, шаман.

Синий экран смерти

Записей на странице:

Перейти в форум