Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ-4 пользователя Regyna
СЭС она же РосПотребнадзор теперь централизована , одна на все районы. Юль, не знаю, как в Центральном.
ну вот твой пример, Таня , показывает что с РОСПОТРЕБНАДЗОРом шутки плохи. Серьезная организация. Тогда пробить ей удалось (году примерно в 2002-2003 дело было), в т.ч. благодаря некоторым личным связям в администрациях района и области. И не без помощи упомянутой ранее дамы, работавшей до того в СЭС (к тому времени уже оттуда уволилась, но нормы все знала, что надо подсказала). А вот спустя несколько лет, когда время переаттестации подошло, оказалось, что и нормы СЭС уже другие, и к сотрудникам тоже. Можно было побегать, повыбивать, конечно, но она так прикинула и поняла, что не хочет, что сил у нее отнимет подобное слишком много. В итоге закрылась.
Да и я считаю, что если у человека совесть есть, то все же больших нарушений он делать не будет.
Знаете в своей жизни я часто слышу обвинения в свой адрес, что раз я училась в мед.институте, то обязательно покупала экзамены. Ну да купить то экзамены можно, но смысл? Ну если не идти на красный диплом, то можно и не напрягаться. В медицине больше важна практика, чем зубрежка
Жду ваших вопросов.