Ответ на сообщение Пустая комната пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя LanaYT
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя moa
Сотый раз прошу привести мне "рассказ", а в ответ совет типа поищи в инете сообщения такого-то юзера и найдёшь. Ну фигня полная. Я свои сообщения практически не читаю, а тут ещё кого-то, да после огроменного поиска. Рассказа как такового не было. Три -четыре небольших поста с изображением ситуации, это не рассказ. по моему это выдержки из какого то рассказа, ничего такого на самом деле с ТС не было
У всех одинаковые? Да и с чего вдруг. Народ непьющий подобрался. коллективные галлюцинации. малость
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя moa
+100! Изначальный текст сразу резанул по "ушам". Ничего не имею против ТС и в дискуссию, конкретно по теме, ввязываться не собираюсь. Но текст абсолютно "нечеловеческий", а литературный. Справедливости ради побродила по поисковикам и точного подобия не нашла. Но куски предложений встречаются один в один: по моему это выдержки из какого то рассказа, ничего такого на самом деле с ТС не было
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя sorokaz
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя Градус
Не думаю, что эти сущности должны ходить в стрингах, с проколотыми пупками и растатуированными спинами. Особенно поразило жабо, сейчас немногие уже представляют, что это такое вообще.
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Моа,подтверждаю.Автор -Леший8888. Градус передрал всё.Сотый раз прошу привести мне "рассказ", а в ответ совет типа поищи в инете сообщения такого-то юзера и найдёшь. Ну фигня полная. Я свои сообщения практически не читаю, а тут ещё кого-то, да после огроменного поиска. Рассказа как такового не было. Три -четыре небольших поста с изображением ситуации, это не рассказ. по моему это выдержки из какого то рассказа, ничего такого на самом деле с ТС не было
Не верьте люди в крепкий градус,
не упивайтесь - водка гадость!
Вы пейте квас.. или кефир..
А всё,что с градусом - в сортир!
Совершенно с вами согласен.Плагиат.+100! Изначальный текст сразу резанул по "ушам". Ничего не имею против ТС и в дискуссию, конкретно по теме, ввязываться не собираюсь. Но текст абсолютно "нечеловеческий", а литературный. Справедливости ради побродила по поисковикам и точного подобия не нашла. Но куски предложений встречаются один в один: по моему это выдержки из какого то рассказа, ничего такого на самом деле с ТС не было
" вразвалку подошел к нему. …"
"Он построил свое воинство..."
"басовитым голосом" и т.п.
Может у ТС пропадает (а может и не пропадает, а успешно реализуется) литературный талант?
Подожди. "не думаю" - не канает,ты же их видел и не раз ? Что значит не думаю? Не думаю, что эти сущности должны ходить в стрингах, с проколотыми пупками и растатуированными спинами.
коллективные.вполне распространенное явление.У всех одинаковые? Да и с чего вдруг. Народ непьющий подобрался. коллективные галлюцинации. малость
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя Supbolek
Скорее всего это был мой "баян", так как ни у кого , ничего не брал, компиляция также исключена. В этом топе один болтунишка про какого-то "Лешего" постил, но так ничего и не предъявил конкретного. Где-то я этот боян уже читал, годков так 3-4 назад.
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя Victor-885
Чо за мальчик? Не слышал про такое. Мальчика с веревкой тоже весь стадион видел
Спроси у Коняна,от кого всётки человек произошёл? От кистепёрой рыбы,пятилапого волка или от голубого мамонта? Колян, хоть и держится надменно всё же снизошел до беседы. Сообщил, что основная разумная часть планеты Земля (он не называл их человечеством) находится между внешним ядром и верхней Мантией. "Плесень" (его термин) оккупировавшая поверхность Земли недолговечна и будет уничтожена, почти полностью, как было не раз. Шлюзы, для "мессенджеров", мы их называем НЛО, находятся высоко в горах или на дне океана, каналы для подземных, человекообразных сущностей - везде. Ещё я заметил, что он стал много меньше ростом, сантиметров на 20-ть. Такие дела. :)
Если нельзя передёрнуть, можно нужным образом истолковать и подогнать (как результаты переписи или выборов) под нужную картину. Если и это не получается – можно просто проигнорировать..(с).
Ответ на сообщение Пустая комната пользователя shure
Не знаю никакого Коняна. Спроси у Коняна,от кого всётки человек произошёл? От кистепёрой рыбы,пятилапого волка или от голубого мамонта?
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя КриКри
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя natalka2013
Мне не на кого и не на что обижаться. Есть простые истины в которых живём, есть не очень простые, а есть вообще сложные, в которые нельзя. ну конечно одна, свидетелей нет ладно . не обижайтесь...
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя Victor-885
Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...
А зачем? Достаточно ведь не посещать эту квартиру и всё. Хотя тянет, как магнитом... я бы после таких видений- начала пить
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя TezirA
Вот кстати да... Совершенно логически необъяснимый страх. и спать с открытыми ногами тоже
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
это можно было бы объяснить и с этим можно было бы справится... а то, что описывает Градус никак не укладывается... там либо чего-то не хватает, либо что-то лишнее. либо ооочень редко встречающееся, что никто не может поверить. и темноту боюсь, и спать с открытыми ногами тоже. вдруг кто из-под кровати вылезет и утащит
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя Ундинa
Спортом вместе занимались. А хозяин этой квартиры вам кто? Откуда вы с ним знакомы?
А чего там не "укладывается"? Есть какая-то дыра во времени и пространстве, обозначенная "квартирой", о таких вещах даже классики писали ("Мастер и Маргарита" и др. не классики - "Альтист Данилов" и пр.). Т.е. явление-то тривиальное. Тут спорить-то не о чем. лучше приглядеться, что в собственных квартирах происходит. а то, что описывает Градус никак не укладывается..
какие здравомыслящие полицейские! начали преследовать не черта, а машину, в которую он пытался залезть, но не залез. Действительно, на их месте любой бы тоже начал преследовать не черта, а машину! так там вроде как несколько полицейских видели как на дороге чёрт в машину через крышу залазил... а шофёр в это время на газ до упора надавил. чуть аварию не сделал, да что-то помешало и чёрт ушёл...
мне сам шофёр это и рассказал, а про чёрта ему полицейские рассказали, что мол такое в первый раз видели, поэтому за ним и поехали...так что видать всякое бывает...
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя funtikof
по рассказу. вроде как залез, просочился через крышу и в тот же момент шофёр газ добавил. ну а им ничего не оставалось делать, как догонять, поди сами от любопытства сгорали что это было мужчина, мне рассказавший. вроде как адекватный, ничего за ним "странного" не замечала... какие здравомыслящие полицейские! начали преследовать не черта, а машину, в которую он пытался залезть, но не залез. Действительно, на их месте любой бы тоже начал преследовать не черта, а машину!
вот... второй комментарий и совершенно другая история получается... по рассказу. вроде как залез, просочился через крышу и в тот же момент шофёр газ добавил. ну а им ничего не оставалось делать, как догонять, поди сами от любопытства сгорали что это было мужчина, мне рассказавший. вроде как адекватный, ничего за ним "странного" не замечала...
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Пустая комната пользователя funtikof
вот и я про то же. вот и получается, что при объяснениях детали очень важны бывают... а вроде сами по себе - мелочи...
Ответ на сообщение Пустая комната пользователя funtikof