Погода: -12°C
  • коллективные галлюцинации. малость( :ха-ха!: ) частота поменялась и всЁ. вы в параллельном мире

• все дело в квартире. там переход в этот параллельный мир. картинка - пространство Шварцшильда

• по моему это выдержки из какого то рассказа, ничего такого на самом деле с ТС не было

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• В ответ на: по моему это выдержки из какого то рассказа, ничего такого на самом деле с ТС не было
    Сотый раз прошу привести мне "рассказ", а в ответ совет типа поищи в инете сообщения такого-то юзера и найдёшь. Ну фигня полная. Я свои сообщения практически не читаю, а тут ещё кого-то, да после огроменного поиска. Рассказа как такового не было. Три -четыре небольших поста с изображением ситуации, это не рассказ.

• В ответ на: коллективные галлюцинации. малость
    У всех одинаковые? Да и с чего вдруг. Народ непьющий подобрался.

• В ответ на: по моему это выдержки из какого то рассказа, ничего такого на самом деле с ТС не было
    +100! Изначальный текст сразу резанул по "ушам". Ничего не имею против ТС и в дискуссию, конкретно по теме, ввязываться не собираюсь. Но текст абсолютно "нечеловеческий", а литературный. Справедливости ради побродила по поисковикам и точного подобия не нашла. Но куски предложений встречаются один в один:
    " вразвалку подошел к нему. …"
    "Он построил свое воинство..."
    "басовитым голосом" и т.п.
    Может у ТС пропадает (а может и не пропадает, а успешно реализуется) литературный талант?

• Если бы Вы поискали по таким фразам как : " подошел к нему...он построил.....итд", то нашли бы гораздо большее число "совпадений один в один" :улыб:

• Да я к Вам без претензий (извините, если обидела), просто даже эти короткие обрывки такие литературно-вычурные что ли... Особенно поразило жабо, сейчас немногие уже представляют, что это такое вообще.

• В ответ на: Особенно поразило жабо, сейчас немногие уже представляют, что это такое вообще.
    Не думаю, что эти сущности должны ходить в стрингах, с проколотыми пупками и растатуированными спинами.

• а вы не думали зачем сущности одежда вообще? и ходить? пупок, спина...
    у них так то нет физического тела.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на:
    В ответ на: по моему это выдержки из какого то рассказа, ничего такого на самом деле с ТС не было
    Сотый раз прошу привести мне "рассказ", а в ответ совет типа поищи в инете сообщения такого-то юзера и найдёшь. Ну фигня полная. Я свои сообщения практически не читаю, а тут ещё кого-то, да после огроменного поиска. Рассказа как такового не было. Три -четыре небольших поста с изображением ситуации, это не рассказ.
    Моа,подтверждаю.Автор -Леший8888. Градус передрал всё.

Не верьте люди в крепкий градус,
    не упивайтесь - водка гадость!
    Вы пейте квас.. или кефир..
    А всё,что с градусом - в сортир!

• В ответ на:
    В ответ на: по моему это выдержки из какого то рассказа, ничего такого на самом деле с ТС не было
    +100! Изначальный текст сразу резанул по "ушам". Ничего не имею против ТС и в дискуссию, конкретно по теме, ввязываться не собираюсь. Но текст абсолютно "нечеловеческий", а литературный. Справедливости ради побродила по поисковикам и точного подобия не нашла. Но куски предложений встречаются один в один:
    " вразвалку подошел к нему. …"
    "Он построил свое воинство..."
    "басовитым голосом" и т.п.
    Может у ТС пропадает (а может и не пропадает, а успешно реализуется) литературный талант?
    Совершенно с вами согласен.Плагиат.

• В ответ на: Не думаю, что эти сущности должны ходить в стрингах, с проколотыми пупками и растатуированными спинами.
    Подожди. "не думаю" - не канает,ты же их видел и не раз ? Что значит не думаю?

• В ответ на:
    В ответ на: коллективные галлюцинации. малость
    У всех одинаковые? Да и с чего вдруг. Народ непьющий подобрался.
    коллективные.вполне распространенное явление.
    пить не обязательно. алкоголь лишь один из способов.. любой экстаз это сдвиг..
    галлюцинации на пустом месте не появляются. это параллельная реальность

• Колян вернулся, но какой-то другой, чем был, совсем другой. Если ранее в рваных джинсах ходил, то сейчас в черной фетровой шляпе (это при нынешней погоде) в черном драповом пальто, в костюме (тройка) из тёмно синего бостона и почему-то с тросточкой и в очках-хамелеонах.На вопросы не отвечает.

• Где-то я этот боян уже читал, годков так 3-4 назад.
    То ли вы повторяетесь, то ли тоже наткнулись на этот текст.

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• В ответ на: Где-то я этот боян уже читал, годков так 3-4 назад.
    Скорее всего это был мой "баян", так как ни у кого , ничего не брал, компиляция также исключена. В этом топе один болтунишка про какого-то "Лешего" постил, но так ничего и не предъявил конкретного.

• Колян, хоть и держится надменно всё же снизошел до беседы. Сообщил, что основная разумная часть планеты Земля (он не называл их человечеством) находится между внешним ядром и верхней Мантией. "Плесень" (его термин) оккупировавшая поверхность Земли недолговечна и будет уничтожена, почти полностью, как было не раз. Шлюзы, для "мессенджеров", мы их называем НЛО, находятся высоко в горах или на дне океана, каналы для подземных, человекообразных сущностей - везде. Ещё я заметил, что он стал много меньше ростом, сантиметров на 20-ть. Такие дела.:улыб:

• А может это уже и вовсе не Колян? Да и был ли этот Колян вообще? Мальчика с веревкой тоже весь стадион видел, а его не было.

• В ответ на: Мальчика с веревкой тоже весь стадион видел
    Чо за мальчик? Не слышал про такое.

• Было такое представление на стадионе. Вышел старик с мешком на поле стадиона. Сел на траву, достал из мешка дудочку и стал на ней играть. Вскоре на поле вышел мальчик с большим мотком толстой веревки на плече. Мальчик размахнулся и бросил эту веревку в небо. Веревка размоталась и стала жесткой, как труба. Мальчик по ней полез вверх в небо и добрался до самого конца. Потом спустился обратно на землю, смотал веревку и ушел. После этого старик прекратил играть на своей дудочке, положил ее в свой мешок и тоже ушел. Весь стадион восторженно аплодировал такому чуду.
    Этот номер снимался на кинопленку. Когда пленку проявили и посмотрели, то на ней было видно, что на поле вышел старик, поиграл на дудочке, а потом собрался и ушел. Никакого мальчика там не было. Мальчик был лишь в сознаниях людей целого стадиона.
    Этим стариком с дудочкой был Вольф Мессинг.

• В ответ на: Колян, хоть и держится надменно всё же снизошел до беседы. Сообщил, что основная разумная часть планеты Земля (он не называл их человечеством) находится между внешним ядром и верхней Мантией. "Плесень" (его термин) оккупировавшая поверхность Земли недолговечна и будет уничтожена, почти полностью, как было не раз. Шлюзы, для "мессенджеров", мы их называем НЛО, находятся высоко в горах или на дне океана, каналы для подземных, человекообразных сущностей - везде. Ещё я заметил, что он стал много меньше ростом, сантиметров на 20-ть. Такие дела. :)
    Спроси у Коняна,от кого всётки человек произошёл? От кистепёрой рыбы,пятилапого волка или от голубого мамонта?
    И ещё спроси пожалуй,друга Кольшу,можно ли по освоенной им в иных мирах методе,не только уменьшать рост но и худеть?

Если нельзя передёрнуть, можно нужным образом истолковать и подогнать (как результаты переписи или выборов) под нужную картину. Если и это не получается – можно просто проигнорировать..(с).

• В ответ на: Спроси у Коняна,от кого всётки человек произошёл? От кистепёрой рыбы,пятилапого волка или от голубого мамонта?
    Не знаю никакого Коняна.

• дадада, помнится в 2006-м, Вы тоже писали про "нечто",что на Вас навалилось....что-то чёрное и ужасное,и Вы также не могли объяснить что же это..... и как часто ТАКОЕ с Вами происходит?

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• все просто-он пить завязал в 2006 году-вот и навалилась черная реальность

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Спасибо за передёргивание. :respect: Я помню не только тот топ, но и события. А со мной ничего не происходит особенного. То, что было изобразил как мог. Не верите? Ваше право, но я не один был свидетелем. Основная мысль этих постов и топов (повторяю), что не всё так просто в окружающей нас действительности, особенно в тёмное время суток, и это не психические феномены.
    Конечно, я даю вам совершенно тривиальный повод изобразить свою эрудицию про "Сон разума, который рождает чудовищ", но это многократно повторялось многими, так что, если для вас уж совсем терпежу нет то, повторите, а лучше не надо.

• а у меня похожее было... решила квартиру купить... поехала её смотреть. ничего так квартирка была. зашла я в ванную, мне там так не понравилось (хоть и после ремонта), почти сразу сказала, что эта квартира не для меня. а меня хозяева как давай уговаривать... я развернулась, чтобы выйти, а расположение комнат то уже и поменялось, оказалась я не в узком коридоре, а в просторной зале... я тут же бегу дальше, а там койки ярусами стоят, как в солдатских казармах, и тут смотрю а людей то толпы забегали. откуда взялись то??? я тут понимаю, что дело плохо и мне скорее выбираться надо из этой квартиры... побежала к выходу, а до меня уже рёв нечеловеческий донёсся и панические крики людей, я забежала за угол.... и тут я проснулась...

• Вы одна проснулись, или человек так семь, которые видели одно и то же?

• ну конечно одна, свидетелей нет:улыб: ладно . не обижайтесь...

• В ответ на: ну конечно одна, свидетелей нет ладно . не обижайтесь...
    Мне не на кого и не на что обижаться. Есть простые истины в которых живём, есть не очень простые, а есть вообще сложные, в которые нельзя.

• я не сказала,что я не верю! очень даже верю. и темноту боюсь, и спать с открытыми ногами тоже. вдруг кто из-под кровати вылезет и утащит :eek:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• :biggrin: я бы после таких видений- начала пить :biggrin:

• Виктор добрый день :))
    про мальчика то с веревкой ....в индии , в незапамятные времена....., я читала , многие странствующие
    факиры этим фокусом баловались....и вроде ( опять же говорят....) ,иногда мальчик был....:))

сюда зашла , потому ,что вспомнила , у родственницы моей бывшей , квартира была "интересная"....
    "ВИДЕЛИ" там все..., кроме меня..:))
    сначала посмеивались.....
    вот интересно видели все скептики...со временем эта история , как и полагается обросла легендами....
    было ...не было ....судить не возьмусь , но думается мне , что порой в таких историях ,
    "легендарного" то как раз и больше...? Хотя, дыма то без огня тоже....не бывает ?

Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
    чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...

• В ответ на: я бы после таких видений- начала пить
    А зачем? Достаточно ведь не посещать эту квартиру и всё. Хотя тянет, как магнитом...

• а хозяин сам, который там живет, что говорит? про свою квартиру.

• Да ничего особого не говорит, от ответов уклоняется. Я хотел ему по башке настучать, потом подумал о последствиях и не стал.
    Там дрянь какая-то творится. Недавно появилась у него старая старуха, в каком-то нелепом старообрядском одеяньи, которую (старуху) он держит в "тёщиной комнате", раскладушку там ей поставил.
    К старухе стали приходить какие-то тёмные личности бомжеватого вида и о чём-то с ней в "тёщиной комнате" держать "советы". После появления старухи "Магистр" исчез вместе со свитой. но в квартире стало физически тяжело, просто там находиться невозможно, что-то давит.

• В ответ на: и спать с открытыми ногами тоже
    Вот кстати да... Совершенно логически необъяснимый страх.
    Удивлена, что не меня одну на эту тему клинит : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А хозяин этой квартиры вам кто? Откуда вы с ним знакомы?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: и темноту боюсь, и спать с открытыми ногами тоже. вдруг кто из-под кровати вылезет и утащит :eek:
    это можно было бы объяснить и с этим можно было бы справится... а то, что описывает Градус никак не укладывается... там либо чего-то не хватает, либо что-то лишнее. либо ооочень редко встречающееся, что никто не может поверить.

• В ответ на: А хозяин этой квартиры вам кто? Откуда вы с ним знакомы?
    Спортом вместе занимались.

• В ответ на: а то, что описывает Градус никак не укладывается..
    А чего там не "укладывается"? Есть какая-то дыра во времени и пространстве, обозначенная "квартирой", о таких вещах даже классики писали ("Мастер и Маргарита" и др. не классики - "Альтист Данилов" и пр.). Т.е. явление-то тривиальное. Тут спорить-то не о чем. лучше приглядеться, что в собственных квартирах происходит.

• так я и не отрицаю такой возможности.:улыб:просто до сих пор ещё не встречала. вернее не встречала так, чтобы несколько человек одно и то же видели. и именно ясно видели. обычно чувствуют дискомфорт, давление. а чтобы несколько человек...
    хотя рассказывал мне один мужчина один случай, правда не с квартирой... так там вроде как несколько полицейских видели как на дороге чёрт в машину через крышу залазил... а шофёр в это время на газ до упора надавил. чуть аварию не сделал, да что-то помешало и чёрт ушёл...там тоже что-то запутано было. мне сам шофёр это и рассказал, а про чёрта ему полицейские рассказали, что мол такое в первый раз видели, поэтому за ним и поехали...так что видать всякое бывает...

• А что понимать под "чертями"? Рога, свиные пятачки или что?

• В ответ на: так там вроде как несколько полицейских видели как на дороге чёрт в машину через крышу залазил... а шофёр в это время на газ до упора надавил. чуть аварию не сделал, да что-то помешало и чёрт ушёл...
    мне сам шофёр это и рассказал, а про чёрта ему полицейские рассказали, что мол такое в первый раз видели, поэтому за ним и поехали...так что видать всякое бывает...
    какие здравомыслящие полицейские! начали преследовать не черта, а машину, в которую он пытался залезть, но не залез. Действительно, на их месте любой бы тоже начал преследовать не черта, а машину! :biggrin:

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• ну вроде как по описаниям было что-то похожее на то, как люди чертей рисуют. вроде как с рогами. подробности не знаю-сама не видела:улыб:

• В ответ на: какие здравомыслящие полицейские! начали преследовать не черта, а машину, в которую он пытался залезть, но не залез. Действительно, на их месте любой бы тоже начал преследовать не черта, а машину! :biggrin:
    по рассказу. вроде как залез, просочился через крышу и в тот же момент шофёр газ добавил. ну а им ничего не оставалось делать, как догонять, поди сами от любопытства сгорали что это было:улыб: мужчина, мне рассказавший. вроде как адекватный, ничего за ним "странного" не замечала...

• В ответ на: по рассказу. вроде как залез, просочился через крышу и в тот же момент шофёр газ добавил. ну а им ничего не оставалось делать, как догонять, поди сами от любопытства сгорали что это было:улыб: мужчина, мне рассказавший. вроде как адекватный, ничего за ним "странного" не замечала...
    вот... второй комментарий и совершенно другая история получается...
    Не удивлюсь, если в третьем комменте четр вообще не будет фигурировать :biggrin: (шучу)

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• да нет...это я просто в первый раз не со всеми деталями написала, думала, чтоб короче было... а если почитаешь, то конечно, совсем другая картина вырисовывается:улыб:вот и получается, что при объяснениях детали очень важны бывают... а вроде сами по себе - мелочи...

• В ответ на: вот и получается, что при объяснениях детали очень важны бывают... а вроде сами по себе - мелочи...
    вот и я про то же.
    Перечитайте, плиз, первый пост ветки. Мы уж не будем придираться к автору по поводу фразы "но стОит только стемнеть", т.к. видимо он хотел написать "но стоило только стемнеть"...

А остальное? "...и рассмеяться, не получилось. Все были напряжены донельзя. Наутро мы посмеялись и разошлись, каждый своей дорогой".
    А что они всю ночь делали? Если им всем привиделось одно и тоже, то почему они под утро решили посмеяться над этим?

И главное... где можно купить жалюзи, которые "не давали просочиться никакому свету, темнота была абсолютная". Мне тоже такие надо :biggrin:

---
    читаю 22 главу Тезириной ссылки - вот там точно пппц...

• так и я поэтому написала, что либо в истории многого не хватает, либо много лишнего :dnknow: не складывается всё в одно... поэтому и доверия возникает мало. хотя моя история не намного правдоподобнее слышится :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум