Погода: -12°C
  • Люди Знающие !Объясните "слепому",что происходит ? На протяжении моей жизни было несколько странных вещей,которые на тот момент казались просто нелепыми,а через много лет - как выстрел : "а мы тебе говорили (показывали)!!!"Пример:
    9 лет назад случайно оказалась в антикварной лавке.Глаз "упал" на фигурку Будды,причем не сувенирную,а обломок чего-то большого.Я - православная,не коллекционер,не фетишист,но ничего не смогла сделать с собой,несмотря на увещевания подруги --я его купила ! У торговца выспросила историю этой вещицы,но отношение к ней тогда было,как к живой - мне было ЕГО жалко ! И сидел ОН все эти годы тихо в своей позолоченной тарелочке,никто о нем не вспоминал.
    Совсем недавно читаю книгу ,и вдруг перед глазами всплывает это чудо,а в голове возникает мысль : его срочно нужно куда-то девать !
    Друзей - буддистов у меня нет, снова сдать в лавку как-то рука не поднимается.Выход один :ХРАМ.
    Ищу в дубльгисе - нет ни фига, стала в интернете лазить - выскакивает объява : с такого-то числа начинается постройка храма на ... моей улице,всего 1 остановка !Не кидайтесь помидорами,но у меня ощущение,что это ОН пространство для себя перестраивал,для своего Храма.Нюанс : дом,где я живу, называется Зеленый рай.
    И эта история не самая невероятная из странных вещей в моей жизни.

• Фото статуэтки есть?

Синий экран смерти

• Как то меня спросили " Верите ли вы в свое просветление?" Я сказала " Нет!" И получила ответ :" Все к этому идет"
    Православной вы стали потому что вы родились в православной стране.У вас не было выбора, но душа ваша тянется к чему то живому. Я не говорю , что среди христиан нет живых.Есть, но мало. Как и в любой религии. Купить статуэтку запросила ваша душа, ваше истинное я. Ваше" я" уже тогда знало, что будет этот храм! Возм одно ваша прошлая жизнь связана с этой статуэткой.
    Ну , нормально все. Построиться отнесите туда статуэтку, приобщитесь к культуре . Нет плохих религий, и все религии нужны Богу. А если б были бы не нужны, то этих религий не было бы. Я думаю когда вы сравните две религии, то поймете, что в учении Будды нет нечего предосудительного. И вообще "царство божие внутри нас", а не в религии. Религия это так , ясельная группа. Культура общения, скажем так, с Божественным.

Жду ваших вопросов.

• фотки нет,а саму ее я в тот же день отдала в этот храм основателю.

• "Познай себя" :миг:
    Чтобы узнать, почему эта вещь пришла к Вам, столько времени была рядом, почему Вы так четко уловили момент отдать - а рядом строится храм - нужно понять, кто Вы сами по себе. Откуда идете, что ищете, и что Вам "знакомо".

Есть в эзотерике некие законы, например, тождественности: случайная вещь не попадет туда, где она будет враждеба месту, людям и т.д., сложится целая цепочка событий, чтобы эта вещь покинула ненужное место. Или наша русская поговорка; "подобное притягивает подобное". Когда-то в другом временном потоке Вы могли соприкасаться с этой вещью, как вариант.

Но мне кажется в Вашей истории есть факты, которые свидетельствовать могут о неком Пути, пусть в прошлом, который сейчас через цепочку таких событий вскрывается. И даже если Вы не идете Путем развития Духа (здесь, сейчас, сегодня), след прошлого все равно накладывает отпечаток, и делает жизнь разумной, события - не случайными, Вас саму - чувствующей. Как накопленная чаша - не расплескана, есть еще влага оросить, вот и в жизни проявляется Нечто подобное:улыб:

Да, и так, к слову - ремарка.
    В астрологии число 9 связано с Лилит - фиктивной планетой кармической ОТРАБОТКИ :миг:

• В ответ на: Как то меня спросили " Верите ли вы в свое просветление?" Я сказала " Нет!" И получила ответ :" Все к этому идет"
    Тара, я думаю именно эту фразу вам надо вставить в подпись т.к. ваша нынешняя не пройдет по новому закону о защите детей от сайтов ( она косвенно призывает к суициду ))) )

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Спасибо за ответ,но мне понятно не все.
    Другой случай:
    Завела я себе дружка после развода.Жил он в доме с подъездами по обе стороны здания.Обычно я приезжала и ставила машину с одной стороны дома,но однажды пришлось встать с другой.
    После рандеву он проводил меня,я отъезжаю,он что-то вспоминает и бежит за мной...
    И я вспоминаю историю ,произошедшую со мной лет 7 назад. Тогда в этом доме наши знакомые купили квартиру,я приехала в гости,а когда уезжала , садилась в машину,вперед меня заскочил чей-то доберман.Его хозяин был неподалеку,звал пса,но тот был явно настроен ехать со мной.Кое-как мне удалось песика выманить,я поехала,но добер побежал за мной.Мне пришлось остановиться перед выездом на трассу и дождаться хозяина,пока он до нас добежит и не пристегнет пса.
    Сейчас вместо того пса бежал мой дружок.
    Дежавю усугублялось тем,что доберман собака- полицейский,а дружок мой в милиции служил,и в тот момент был в форме.
    Но и это не все.После этого мы с ним выяснили,что он буквально ходил по моим следам : приехав в наш город,он был назначен участковым на ж/м моей сестры,у которой я часто тогда бывала,потом снимал квартиру у подруги моей мамы в нашем подъезде.Мы не пересеклись ни разу.А познакомились в трудное для меня время,которое он помог мне пройти.
    Но и это не все!Мой младший сын похож на него просто невероятно,у них даже шрамы совпадают!Я бы сама себе не верила ,что это не его ребенок,если бы он не родился задолго до нашего знакомства.

• да... тут уже я не помогу)
    надо специалистов звать))

• В ответ на: да... тут уже я не помогу)
    надо специалистов звать))
    Ах - ах!!! а как мило беседовали за фигурку Будды, который инициировал строительство храма у неё по соседству? )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• привязываете друг другу не связанные вещи
    типа как "я утром поела яичницы, а вечером было затмение луны, а я не знала про затмение, но луна мне намекала утром через яичницу что будет затмение, а потом пошел дождь, а я в обед как раз паука раздавила, а бабка рядом сказала "к дождю" - и вот он начался, представляете!"

Орда - родная, злобная, твоя!

• Я вообще-то ЗНАЮЩИХ спрашивала,а не ЗЛОБНЫХ...

• Да он не злобный. Может даже знающий. Или считающий, что знающий. Но это не важно.

Важно то, что есть некая связь знаков и событий обыденной реальности.

Существование этой связи для вас как бы очевидно. Что это за связь - вам связно никто не сможет объяснить и интерпретировать, кроме вас самой. Ну, или попадете в конце концов на какого-нибудь деятеля или группу деятелей. которые будут вам сообщать какие-то банальности, взамен требуя немалые деньги. Или потихоньку с ума сойдете в потоке несистематизированной информации.

Тут нет универсальных рецептов, как в больничке-полу-клинике: каждый здесь крутицо как может, варясь в собственных возможностях и все познавая на собственном же опыте. А что русскому хорошо, то фрицу - смерть, понимаете? Единственное универсальное средство - учиться интерпретировать знаки и знамения самому для начала. Потом - пытаться управлять реальностью посредством знаков. Потом - управлять знаками и их причинами.

Синий экран смерти

• злобных по утрам в зеркале смотрите )
    а я сказал как есть, хоть вам это и не нравится )

• Прошу прощения,если обидела.Я обратилась к сообществу за тем,чтобы понять эту систему знаков и научиться их использовать до того,а не постфактум.Вдруг у кого-то из Вас есть такой опыт...

• Да даже если и есть опыт, тут вот в чем дело. Знаки - это проявление информации. Дайте почитать одну и ту же книгу разным людям - все по разному ответят на вопрос "О чем эта книга". Причем, вовлечение бОльшего колчества людей в число опрошенных будет давать бОльшее количество разночтений и ещё больше вас запутает.

Если эту аналогию и дальше развивать, то задумайтесь: что дают уроки литературы в школе? Правильный ответ: находить единственно нужный смысл в книгах. Логично, что в школе нужно преодолевать эту дисциплину, дающую навыки извлечения персонально-нужного смысла из книг.

У вас два очевидных выхода из ситуации:

1. Забить на знаки и жить как живется, не парясь и не задавая лишних вопросов (и не получая ответов)
    2. Учиться извлекать смысл из увиденного (прочувствованного).

Второй путь, естественно, дольше, болезненнее и затратней. На учебу уходят годы, ошибки больно бьют, а шишки и ссадины от розг придется потом носить всю жизнь.

Синий экран смерти

• В ответ на: злобных по утрам в зеркале смотрите )
    сами то поняли, чё написали?)
    В ответ на: а я сказал как есть, хоть вам это и не нравится )
    что б знать как есть в данной ситуации, нужно быть либо Богом, либо не ошибающимся ясновидящим, либо неотрывным свидетелем всех действий во всех моментах.
    вы кто из них?
    если ни кто, то все ваши слова лишь предположения и домыслы, не более.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• из них я первый )

• так обычно говорят, самоуверенные никто)

• попытку ранговой животной игры оценил

• это игра вашего воображения, и в мыслях не было.

• просто загляни в причину своего поста и все поймешь
    этож все на дважды два считывается )

• причина моего поста банальна:
    не надо болтать уверенно то, чего не можешь знать на 100%)
    П.С. всё завязываем с офами, ато в кофейне и так помыли наши косточки, на предмет мозгомеренья)

• В ответ на: причина моего поста банальна:
    не надо болтать уверенно то, чего не можешь знать на 100%)
    П.С. всё завязываем с офами, ато в кофейне и так помыли наши косточки, на предмет мозгомеренья)
    яж говорю - играешь в ранговые игры
    пытаюсь помочь тебе осознать это - и это не флейм а реальная работа, по теме этого форума, кстати
    выйти за пределы животных инстинктов - уже большой шаг вперед

• Спасибо за совет !Но "жить ,не парясь и не задавая вопросов " я больше не могу:10 лет назад я случайно попала на похороны незнакомого человека(по просьбе знакомой - ее надо было повозить).С семьей почившего проводила его в последний путь,и больше с ними не встречалась . А сегодня мой сын женился на дочери того человека...
    И это не все!По-моему,этого всего слишком много для одной меня,видимо,мне к " мазохистам "....

• В ответ на: Спасибо за совет !Но "жить ,не парясь и не задавая вопросов " я больше не могу:10 лет назад я случайно попала на похороны незнакомого человека(по просьбе знакомой - ее надо было повозить).С семьей почившего проводила его в последний путь,и больше с ними не встречалась . А сегодня мой сын женился на дочери того человека...
    И это не все!По-моему,этого всего слишком много для одной меня,видимо,мне к " мазохистам "....
    ну во-первых не случайно. случайно - это шла шла по улице - бац, похороны, решила зайти
    а тут знакомая, она туда ехала - значит общий круг
    люди/человеки общаются всегда в примерно одном и том же круге, знакомы
    соответственно ничего удивительного в том что сын женился на дочери того человека - люди из одного круга в итоге
    вот еслиб он женился на дочери Барака Обамы - вот то бы было удивительно

• :respect:

• Причём здесь чьи-то дети ? За детей : с кем и с чем общаются несут ответственность и контроль родители или лица , занимающиеся воспитанием детей ,напр. , опекуны . Взрослый чел не обязан оглядываться на чужих детей .

Выше нас - только звёзды !

• В ответ на: И сидел ОН
    ОНА, тащем-та)) Подождите, начинаю читать тему. Как я Вас понимаю...)))

п.4

• Итак, смотрите, сестра :respect:

Для начала нужно научиться любить всех - вне зависимости от пола, расы, вероисповедания и ещё кучи всяких особенностей. Потом нужно будет научиться не делать зла никому. Ещё потом - понять, для чего Вам нужны новые способности. Но главное - любите! Просто любите:) Про способности, думаю, через полгодика поговорим.
    Поздравляю, кстати:)

Фигурку, кстати, выкиньте - она Вам больше не нужна.

п.4

• Спасибо!
    Я миролюбива,но люди вместо любви или злости вызывают у меня жалость,причем жгучую до боли,и не только "свои".А любовь у меня живет отдельно,я эти дни называю "приступами" - это когда любишь воздух,деревья,автобусы и пр.,мир реально меняет цвета,а вот людей в это время я не хочу,я их почти не вижу и не могу с ними говорить,уединяюсь где-нибудь в лесах... Слава Богу,что эти дни бывают оч редко.
    А фигурку я отправила по назначению - в храм.

• В ответ на: Взрослый чел не обязан оглядываться на чужих детей .
    но взрослый человек должен понимать, что времена меняются и слово "пенис", которое вас так шокировало является обычным словом и ничего в нем плохого нет.

И использовано это слово в тексте PR было исключительно для того, чтобы показать что некто "метр с кепкой" с какого то перепугу возомнил себя главным самцом всея Руси. И, если с другими подобными кадрами легко справлялась психиатрия, то до этого товарища видимо пока очередь не дошла.

Вот об этом пели PR. А вы: пенис! пенис!

• Ещё раз повторю . Что читают , что смотрят , с кем общаются дети - это забота и обязанность лиц , ответственных за воспитание детей . Это они обязаны контролировать и ограничивать информационное поле детей от нежелательной инфы . И при чем здесь цитата из песенки PR ,взятой из контекста другого топика ? Видимо психиатрия до многих дилирантов не дошла..

Выше нас - только звёзды !

• В ответ на: Ещё раз повторю . Что читают , что смотрят , с кем общаются дети - это забота и обязанность лиц , ответственных за воспитание детей . Это они обязаны контролировать и ограничивать информационное поле детей от нежелательной инфы . И при чем здесь цитата из песенки PR ,взятой из контекста другого топика ? Видимо психиатрия до многих дилирантов не дошла..
    VlkRoSS, вы мне привели цитату PR, которую они даже не спели, а вы даже не сумели правильно здесь воспроизвести. В этой цитате фигурировало слово _пенис_ и вы истерично начали всем предлагать описать реакцию на этот текст, если его прочитать детям.

На что я вам сказал, что слово _пенис_ уже довольно давно является общеупотребимым. Видимо вы это уже поняли. Это хорошо. Ну дак вернитесь к своему посту и напишите, что мол я такой то такой: осознал, что в цитате PR главным словом является не слово _пенис_, а остальные слова.

Записей на странице:

Перейти в форум