Погода: -12°C
  • Всем привет!

Давеча спрашивал у Феникса, давно у Виктора, намедни у Руслана - что они хотят получить от такого понятия как Рай?

Заметьте, я не отрицаю понятия Рая, более того, я мог бы ( как мне кажется ) прекрасные иллюстрации его привести. ( Хотя что тут приводить - что человек пожелает, то ему и дают на 4.5 млрд. лет за его согласие отдать свою "душу"... Хотя... это так похоже на продажу души Дьяволу ))) )

Короче вопрос: как считаете, почему человек хочет в Рай?

Про Ад всё понятно: там больно - непонятно с Раем.

Давеча спросил у Феникса, что будете делать в раю первые полгода, первые 100 лет и первый миллиард лет?
    Феникс предпочел забаниться )))

Прошу вас, уважаемые форумчане и форумчанки, высказать свое мнение.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• если я туда попаду, что врядли), буду отдыхать от всех и всего, что надоело.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: если я туда попаду, что врядли), буду отдыхать от всех и всего, что надоело.
    вы это щас подтверждаете мой алко-гений ( ну в смысле я вам в одной из веток предложил примеры для заполнения "анкеты" )
    ----
    а) так устал от жизни, что хочется уже покоя под крылышком Бога. Если попаду в Рай - не пишите, не звоните мне, всё достало - я спать!
    б) я с трудом переношу жару-лето-баню. На сковородке вообще себя не представляю. Берегу свою задницу от возможных ожогов неописанных степеней.
    в) я незаконнорожденный ребенок Федора Конюхова. Как попаду в Рай, посмотрю там всё, напишу открытку жене, потом накосячу серьезно и поеду исследовать Ад. Оттуда жене я открыток ещё не писал!
    ----

... или вы сливаетесь как Феникс?

Вопрос прост: что будете делать в Раю первый миллиард лет ))) ( по моим книжкам вам ещё 3.5 придется парится!!! А по вашим - ВООБЩЕ ВЕЧНОСТЬ !!!! (((((( )

=========

Руслан, извините. Я опять о себе - Самом Главном Борце с ЧСВ!!! )))
    Забыл спросить о вас по делу:
    В ответ на: буду отдыхать от всех и всего, что надоело.
    а что вас так утомило-то в этой жизни? У вас тяжелая жизнь? ( я просто не знаю ) Вас отчим бьёт каждый день, а в перерывах вы ходите разгружать вагоны, чтобы прокормить мать, которую тоже отчим бьет?
    ( сразу воспринимайте это как шутку )) )

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Исправлено пользователем funtikof (18.07.12 05:17)

• ОТДЫХАТЬ

• В ответ на: ОТДЫХАТЬ
    ... от чего?

• от всего, что надоело.
    я ж выше уже писал))
    та полно от чего:
    от желания есть и пить)
    от лицемеров и лжи.
    от грязи)
    от злых людей.
    от забот)
    и проблем.
    это я вам так на вскидку, сумбурно и в торопях)) накидал.
    надеюсь достаточно?)))

• ..Информация к размышлению..
    .. http://red-ribbons.forum2x2.ru/t1-topic :secret:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• деучёнка симпатишная ага:улыб:

• ..Ага.. :agree:
    ..Там под ней написано, нужно прочитать.. :secret:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• остальное много раз уже здесь читал, или что то новое в красных лентах появилось? :umnik: :улыб:

• ..Лучше отвечайте туда..
    ..А то меня здесь забанят..:хммм:
    ..Форум без заморочек, для Вашего удобства не требует регистрации..:бебе:

• ладно, как нибудь в следующий раз.)

• В ответ на: от всего, что надоело.
    я ж выше уже писал))
    та полно от чего:
    от желания есть и пить)
    от лицемеров и лжи.
    от грязи)
    от злых людей.
    от забот)
    и проблем.
    это я вам так на вскидку, сумбурно и в торопях)) накидал.
    надеюсь достаточно?)))
    ну... дак вы походу просто устали от жизни. Мы то здесь причем?

• а вы не причём?!!! вас всё нравится в этой жизни?
    так вас в рай ни кто не тянет!!!!!!!)))))))))
    возможно ад вам понравится))))
    когда ж вы поёмёте, выбор ограничен:
    рай , либо ад.
    больше вариантов нема.)))

• В ответ на: а вы не причём?!!! вас всё нравится в этой жизни?
    совершенно не причем )))

В ответ на: так вас в рай ни кто не тянет!!!!!!!)))))))))
    возможно ад вам понравится))))
    когда ж вы поёмёте, выбор ограничен:
    рай , либо ад.
    больше вариантов нема.)))
    вот... именно эту дуальность и пытаюсь поставить под ваше сомнение.

я не пишу этого Таре и не пишу Виктору т.к. они не "видели" того, что видели вы. Но вы сами сказали что Видели. Проблема только в том, что в том, что вы видели ДУАЛЬНОСТИ НЕБЫЛО. Там было другое, и вы сами знаете ЧТО.

Вот скажите по чесноку, Руслан, в увиденном вами была дуальность?

• я ни чё не видел.
    всего то получил знания и всё.))))))

• В ответ на: я ни чё не видел.
    всего то получил знания и всё.))))))
    ну... это вообще никуда не годится (((

Если такое дело, то тогда рассказывайте как вы их получили: осязательно ли визуально( это вы уже отмели ) ещё как. Руслан, блинблинский, на данны ймомент вы у нас единственный на форуме, кто хоть чето видел!
    Рассказывайте уж! Тока без своих интерпретаций )))

• информация была в сознании, ощущение будто я всё знал и забыл, а тут вспомнил.

• В ответ на: информация была в сознании, ощущение будто я всё знал и забыл, а тут вспомнил.
    ... а потом снова забыли ))) да?

Руслан, а можно честный ответ на интимный вопрос? Вы же кастанеду не читали?
    Т.е. фразы о движении некоей точки сборки вам вообще ни о чем не говорят?

Для вас наверное и сон людской лишь длань руки божественной чела коснувшаяся вашего и боле ничего? )))

• частично забыл))))))
    ага не читал и не интересно))
    сон и отдых почти синонимы))))))
    другая реальность там.

• В ответ на: частично забыл))))))
    ага не читал и не интересно))
    сон и отдых почти синонимы))))))
    другая реальность там.
    а как же вам в другую реальность? Вы и в этой спешите в Рай слинять, т.к. понятия не имеете что делать )))

Ну сами посудите: попадете в другую реальность, и что дальше?

Бог, которого вы не видели но чувствовали( степень восприятия не важна ) вдруг станет Вам виден и воскликнет:
    Бог: - выркдалараровлоы валорыв!
    Вы: - не понял...
    Бог: - извини, не настроился на твой язык )) Здарова Брателла Руслан!!! Ну ты молодец вообще! Я те являлся в виде ощущения, но ты, брателла, разглядел меня среди прочей шелухи!!.. Молодчина!!!...

.. прошло 24 сеунды ..

Вы: - и... ?
    Бог: - ииих, Русланчик! Классный ты у меня!!! Ну звони если че - я стопудово твой звонок услышу - ЯЖЕ БОГ!!! )))
    Вы: - а мне чё делать???
    Бог: - а хоть чё делай! Я тя по своему образу сделал и теперь ты вооооообще свободен!!! Даже от меня!
    Рули куда хочешь, когда хочешь и зачем хочешь... Правда тебя сожрать могут..., но жизнь не без изъянов )
    Вы: - а Рай?
    Бог: - ты про жену Горбачёва чтоли??
    Вы: - .... нет .. я просто глотку тренировал (((

• потому что рай-ад это стандартные психологические "страшилки" для управления обществом

Орда - родная, злобная, твоя!

• нет у него ни голоса ни глотки)))))))
    мысли есть и даже вы сможете их смысл понять)))

• а для меня понятия Рая не существует :dnknow:

• спасибо КЭП, вы как всегда вовремя и по делу)))

• В ответ на: а для меня понятия Рая не существует :dnknow:
    Это значит, что вы более изощренно обманываете себя )))

Вам что то в этой жизни ценно? Или это ТЫ, Дон Хуан??? )))

Если ценно, то от этого расплетая нить ваших привязанностей выудим то, что вам действительно важно, потом надавим... потом отпустим... на самом деле люди исключительно для самоудовлетворения живут - печалька )))

Хотите поиграть в эту игру? мама жива? дети есть? любите их? )))))))

• Руслан, а вы себя считаете добрым?

Жду ваших вопросов.

• :agree:
    нивапрос, зовите если что )

• В ответ на: а для меня понятия Рая не существует
    почему?

Жду ваших вопросов.

• с добрыми я добр, с остальными справедлив, мне этого достаточно.

• В ответ на: потому что рай-ад это стандартные психологические "страшилки" для управления обществом
    если сможете в этом реально убедить Руслана, я вам специально дорогую Текилу привезу )))

Я почти за год не смог ((( ( ну бухал потому что, может вы на трезвяк сможете ))) )

• В ответ на: нет у него ни голоса ни глотки)))))))
    мысли есть и даже вы сможете их смысл понять)))
    Руслан, мы тут джентльмены и ессесно верим вам на слово. Вы очень давно первый раз описывали свой опыт. Может повторите его ещё раз? Я не стебусь! просто я например за это время случайно побывал под пропофолом.... это пипец, что я глазами видел... да собсно и щас ещё некая пустота( от разницы того, что я видел и что вижу щас )) ). Я не вру.

Рассказывайте уже снова по чесноку что чувствовали )))

• а зачем убеждать? нужно всего-то согласовать понятийный аппарат
    ну это как кто-то говорит - "вселенную создал Бог", а я говорю "Большой Взрыв"
    далее согласовываем, выясняем какие такие свойства чему соответствуют
    и выясняем что одно и тоже называем разными словами
    или там я могу научить видеть эфирку закоренелому психологу, согласовали понятия, поговорили за достройку сенсорных каналов восприятия, показал фокус с ножем, обсудили, затронули вопросы невербалки/вербалки - и опа, он уже без проблем видит, да еще и в цвете )
    ну т.е. - человек может как глючить, находясь в плену собственных иллюзий, так и описывать/называть реально существующие феномены совершенно разными словами
    как самолет - мало кто знает что такое подъемная сила, что такое аэродинамический профиль крыла, мало кто понимает почему он на самом деле летит ))) но почти любой как-то это для себя описывает ) пусть и не правильно ) но своими словами ) и самолет то в действительности существует и действительно летает )
    в данном случае может быть идет речь о рае - как устойчиво существующей в массовом сознании иллюзии
    а может быть он о чем-то другом ) может быть он нащюпал пути сохранения сознания и самоосознания после смерти физической тушки ) мало ли )
    копать надо ) а зачем? )

• нет уж увольте, столько инфы, что ни пером описать, ни словами рассказать)))))
    но если есть наболевшие вопросы - велком))

• В ответ на: нет уж увольте, столько инфы, что ни пером описать, ни словами рассказать)))))
    но если есть наболевшие вопросы - велком))
    ну я вам задал наболевший вопрос. ( про ваше стремление в Рай )
    Но вы же не отвечаете.

• я вам ответил, если вам не нравится ответ - это не значит, что я не отвечаю.
    я тут нипричём)))

• В ответ на: а зачем убеждать? нужно всего-то согласовать понятийный аппарат
    ну это как кто-то говорит - "вселенную создал Бог", а я говорю "Большой Взрыв"...
    не, не надо так сложно ( я имею ввиду всё, что вы написали в посте ).

Объясните людям простую вещь: люди тянутся туда, где им хорошо и избегают тог, что для них плохо.

Другими словами объясните людям, что все их фразы о Духовном и Божественном есть лишь их стремление к "хорошо" ( конфету получить ))) ), а все их страхи это лишь нежелание получить "плохо"( боль ).

( Чую Фрейда нам тут не хватает ))) Хотя... если он в своё время этой проблемы не увидел, то на хрен он нам тут щас? )) )

• не, ну это стандартно
    энкефалин-эндорфиновые весы
    человек всегда стремиться в зону психологического комфорта

• В ответ на: я вам ответил, если вам не нравится ответ - это не значит, что я не отвечаю.
    я тут нипричём)))
    сорри... мог пропустить. А ссылку на пост дайте плиз или текст к него

• В ответ на: а зачем убеждать? нужно всего-то согласовать понятийный аппарат
    ну это как кто-то говорит - "вселенную создал Бог", а я говорю "Большой Взрыв"
    далее согласовываем, выясняем какие такие свойства чему соответствуют
    и выясняем что одно и тоже называем разными словами
    одно и тоже, только разница в том, что причина "взрыва" не что то, кто то.
    догадайтесь кто?)))

• то что "причина кто-то" - отсекается бритвой оккама
    ну и в принципе не имеет доказательной базы, просто "вводится как сущность для восполнения недостаточности информации"
    ибо - нет причин вводить, но без ввода - как-то скучновато и картинка мира с главной сущностью во главе - рушится, поэтому введем )
    ) это как молнии - раньше была сущность "Зевс", метающая стрелы огненные в землю с облака
    теперь большинство, надеюсь, понимают электрическую и физическую природу данного процесса )ё

• В ответ на: А ссылку на пост дайте плиз или текст к него
    моё стремление в рай тут

• ни чё ни чем не отсекается, других причин просто не было и не могло быть, из ничего))

• В ответ на: ну и в принципе не имеет доказательной базы, просто "вводится как сущность для восполнения недостаточности информации"
    Сэймэй, вы походу с верующими не общались! )))
    На любой ваш аргумент получите: а я веру что это иначе, а не как вы говорите!
    Ваши призывы к логике - пусты.

В том то и задача! Убедить того, кого принципиально убедить не возможно.
    ( Хотя принципиально верующих убедить возможно - стопудово вы знаете как! ))) )

• в этом особенность человеческого мышления и проявлятся
    всему и всегда у нас должно быть начало - и конец
    и всему должна быть причина
    и если мы не понимаем - где начало и что причина - мы это придумываем
    и объясняем это выдумку - "иначе и быть не могло, как так - должна же быть причина и кто-то должен был нажать на кнопку"

• Руслан, одно слово "ОТДЫХАТЬ" это не ответ! Такто я тоже могу пукнуть и видящий в этом увидит движения энергий!...

Я вас в ответ спросил: Отчего вы отдыхать собираетесь? Что вас так утомило?
    Давайте тогда ссылку на уже этот мой вопрос, плиз.

• это не человек придумал это закон природы, который придуман Богом.
    человек придумал, что всё могло само сабой возникнуть, такой бред только челу в голову и мог придти.)) вот теперь ищут поищут а найти не могут, если найдут пусть сами попробуют организовать "бада бум")))

• В ответ на: не, ну это стандартно
    энкефалин-эндорфиновые весы
    человек всегда стремиться в зону психологического комфорта
    а на языке бабушки из церкви можете это сформулировать?

• В ответ на: человек придумал, что всё могло само сабой возникнуть, такой бред только челу в голову и мог придти.))
    а человек разве не по "образуиподобию" создан? :not_i:
    дальше думать не буду....СТРАШНО! :eek:

• В ответ на: Я вас в ответ спросил: Отчего вы отдыхать собираетесь? Что вас так утомило?
    Давайте тогда ссылку на уже этот мой вопрос, плиз.
    пойдём по кругу?
    на какой этот вопрос вам ещё ссылку дать?

Записей на странице:

Перейти в форум