Давеча спрашивал у Феникса, давно у Виктора, намедни у Руслана - что они хотят получить от такого понятия как Рай?
Заметьте, я не отрицаю понятия Рая, более того, я мог бы ( как мне кажется ) прекрасные иллюстрации его привести. ( Хотя что тут приводить - что человек пожелает, то ему и дают на 4.5 млрд. лет за его согласие отдать свою "душу"... Хотя... это так похоже на продажу души Дьяволу ))) )
Короче вопрос: как считаете, почему человек хочет в Рай?
Про Ад всё понятно: там больно - непонятно с Раем.
Давеча спросил у Феникса, что будете делать в раю первые полгода, первые 100 лет и первый миллиард лет?
Феникс предпочел забаниться )))
Прошу вас, уважаемые форумчане и форумчанки, высказать свое мнение.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
В ответ на: если я туда попаду, что врядли), буду отдыхать от всех и всего, что надоело.
вы это щас подтверждаете мой алко-гений ( ну в смысле я вам в одной из веток предложил примеры для заполнения "анкеты" )
----
а) так устал от жизни, что хочется уже покоя под крылышком Бога. Если попаду в Рай - не пишите, не звоните мне, всё достало - я спать!
б) я с трудом переношу жару-лето-баню. На сковородке вообще себя не представляю. Берегу свою задницу от возможных ожогов неописанных степеней.
в) я незаконнорожденный ребенок Федора Конюхова. Как попаду в Рай, посмотрю там всё, напишу открытку жене, потом накосячу серьезно и поеду исследовать Ад. Оттуда жене я открыток ещё не писал!
----
... или вы сливаетесь как Феникс?
Вопрос прост: что будете делать в Раю первый миллиард лет ))) ( по моим книжкам вам ещё 3.5 придется парится!!! А по вашим - ВООБЩЕ ВЕЧНОСТЬ !!!! (((((( )
=========
Руслан, извините. Я опять о себе - Самом Главном Борце с ЧСВ!!! )))
Забыл спросить о вас по делу:
В ответ на: буду отдыхать от всех и всего, что надоело.
а что вас так утомило-то в этой жизни? У вас тяжелая жизнь? ( я просто не знаю ) Вас отчим бьёт каждый день, а в перерывах вы ходите разгружать вагоны, чтобы прокормить мать, которую тоже отчим бьет?
( сразу воспринимайте это как шутку )) )
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
от всего, что надоело.
я ж выше уже писал))
та полно от чего:
от желания есть и пить)
от лицемеров и лжи.
от грязи)
от злых людей.
от забот)
и проблем.
это я вам так на вскидку, сумбурно и в торопях)) накидал.
надеюсь достаточно?)))
В ответ на: от всего, что надоело.
я ж выше уже писал))
та полно от чего:
от желания есть и пить)
от лицемеров и лжи.
от грязи)
от злых людей.
от забот)
и проблем.
это я вам так на вскидку, сумбурно и в торопях)) накидал.
надеюсь достаточно?)))
ну... дак вы походу просто устали от жизни. Мы то здесь причем?
а вы не причём?!!! вас всё нравится в этой жизни?
так вас в рай ни кто не тянет!!!!!!!)))))))))
возможно ад вам понравится))))
когда ж вы поёмёте, выбор ограничен:
рай , либо ад.
больше вариантов нема.)))
В ответ на: а вы не причём?!!! вас всё нравится в этой жизни?
совершенно не причем )))
В ответ на: так вас в рай ни кто не тянет!!!!!!!)))))))))
возможно ад вам понравится))))
когда ж вы поёмёте, выбор ограничен:
рай , либо ад.
вот... именно эту дуальность и пытаюсь поставить под ваше сомнение.
я не пишу этого Таре и не пишу Виктору т.к. они не "видели" того, что видели вы. Но вы сами сказали что Видели. Проблема только в том, что в том, что вы видели ДУАЛЬНОСТИ НЕБЫЛО. Там было другое, и вы сами знаете ЧТО.
Вот скажите по чесноку, Руслан, в увиденном вами была дуальность?
В ответ на: я ни чё не видел.
всего то получил знания и всё.))))))
ну... это вообще никуда не годится (((
Если такое дело, то тогда рассказывайте как вы их получили: осязательно ли визуально( это вы уже отмели ) ещё как. Руслан, блинблинский, на данны ймомент вы у нас единственный на форуме, кто хоть чето видел!
Рассказывайте уж! Тока без своих интерпретаций )))
В ответ на: информация была в сознании, ощущение будто я всё знал и забыл, а тут вспомнил.
... а потом снова забыли ))) да?
Руслан, а можно честный ответ на интимный вопрос? Вы же кастанеду не читали?
Т.е. фразы о движении некоей точки сборки вам вообще ни о чем не говорят?
Для вас наверное и сон людской лишь длань руки божественной чела коснувшаяся вашего и боле ничего? )))
В ответ на: частично забыл))))))
ага не читал и не интересно))
сон и отдых почти синонимы))))))
другая реальность там.
а как же вам в другую реальность? Вы и в этой спешите в Рай слинять, т.к. понятия не имеете что делать )))
Ну сами посудите: попадете в другую реальность, и что дальше?
Бог, которого вы не видели но чувствовали( степень восприятия не важна ) вдруг станет Вам виден и воскликнет:
Бог: - выркдалараровлоы валорыв!
Вы: - не понял...
Бог: - извини, не настроился на твой язык )) Здарова Брателла Руслан!!! Ну ты молодец вообще! Я те являлся в виде ощущения, но ты, брателла, разглядел меня среди прочей шелухи!!.. Молодчина!!!...
.. прошло 24 сеунды ..
Вы: - и... ?
Бог: - ииих, Русланчик! Классный ты у меня!!! Ну звони если че - я стопудово твой звонок услышу - ЯЖЕ БОГ!!! )))
Вы: - а мне чё делать???
Бог: - а хоть чё делай! Я тя по своему образу сделал и теперь ты вооооообще свободен!!! Даже от меня!
Рули куда хочешь, когда хочешь и зачем хочешь... Правда тебя сожрать могут..., но жизнь не без изъянов )
Вы: - а Рай?
Бог: - ты про жену Горбачёва чтоли??
Вы: - .... нет .. я просто глотку тренировал (((
Это значит, что вы более изощренно обманываете себя )))
Вам что то в этой жизни ценно? Или это ТЫ, Дон Хуан??? )))
Если ценно, то от этого расплетая нить ваших привязанностей выудим то, что вам действительно важно, потом надавим... потом отпустим... на самом деле люди исключительно для самоудовлетворения живут - печалька )))
Хотите поиграть в эту игру? мама жива? дети есть? любите их? )))))))
В ответ на: потому что рай-ад это стандартные психологические "страшилки" для управления обществом
если сможете в этом реально убедить Руслана, я вам специально дорогую Текилу привезу )))
Я почти за год не смог ((( ( ну бухал потому что, может вы на трезвяк сможете ))) )
В ответ на: нет у него ни голоса ни глотки)))))))
мысли есть и даже вы сможете их смысл понять)))
Руслан, мы тут джентльмены и ессесно верим вам на слово. Вы очень давно первый раз описывали свой опыт. Может повторите его ещё раз? Я не стебусь! просто я например за это время случайно побывал под пропофолом.... это пипец, что я глазами видел... да собсно и щас ещё некая пустота( от разницы того, что я видел и что вижу щас )) ). Я не вру.
Рассказывайте уже снова по чесноку что чувствовали )))
а зачем убеждать? нужно всего-то согласовать понятийный аппарат
ну это как кто-то говорит - "вселенную создал Бог", а я говорю "Большой Взрыв"
далее согласовываем, выясняем какие такие свойства чему соответствуют
и выясняем что одно и тоже называем разными словами
или там я могу научить видеть эфирку закоренелому психологу, согласовали понятия, поговорили за достройку сенсорных каналов восприятия, показал фокус с ножем, обсудили, затронули вопросы невербалки/вербалки - и опа, он уже без проблем видит, да еще и в цвете )
ну т.е. - человек может как глючить, находясь в плену собственных иллюзий, так и описывать/называть реально существующие феномены совершенно разными словами
как самолет - мало кто знает что такое подъемная сила, что такое аэродинамический профиль крыла, мало кто понимает почему он на самом деле летит ))) но почти любой как-то это для себя описывает ) пусть и не правильно ) но своими словами ) и самолет то в действительности существует и действительно летает )
в данном случае может быть идет речь о рае - как устойчиво существующей в массовом сознании иллюзии
а может быть он о чем-то другом ) может быть он нащюпал пути сохранения сознания и самоосознания после смерти физической тушки ) мало ли )
копать надо ) а зачем? )
В ответ на: нет уж увольте, столько инфы, что ни пером описать, ни словами рассказать)))))
но если есть наболевшие вопросы - велком))
ну я вам задал наболевший вопрос. ( про ваше стремление в Рай )
Но вы же не отвечаете.
В ответ на: а зачем убеждать? нужно всего-то согласовать понятийный аппарат
ну это как кто-то говорит - "вселенную создал Бог", а я говорю "Большой Взрыв"...
не, не надо так сложно ( я имею ввиду всё, что вы написали в посте ).
Объясните людям простую вещь: люди тянутся туда, где им хорошо и избегают тог, что для них плохо.
Другими словами объясните людям, что все их фразы о Духовном и Божественном есть лишь их стремление к "хорошо" ( конфету получить ))) ), а все их страхи это лишь нежелание получить "плохо"( боль ).
( Чую Фрейда нам тут не хватает ))) Хотя... если он в своё время этой проблемы не увидел, то на хрен он нам тут щас? )) )
В ответ на: я вам ответил, если вам не нравится ответ - это не значит, что я не отвечаю.
я тут нипричём)))
сорри... мог пропустить. А ссылку на пост дайте плиз или текст к него
В ответ на: а зачем убеждать? нужно всего-то согласовать понятийный аппарат
ну это как кто-то говорит - "вселенную создал Бог", а я говорю "Большой Взрыв"
далее согласовываем, выясняем какие такие свойства чему соответствуют
и выясняем что одно и тоже называем разными словами
одно и тоже, только разница в том, что причина "взрыва" не что то, кто то.
догадайтесь кто?)))
то что "причина кто-то" - отсекается бритвой оккама
ну и в принципе не имеет доказательной базы, просто "вводится как сущность для восполнения недостаточности информации"
ибо - нет причин вводить, но без ввода - как-то скучновато и картинка мира с главной сущностью во главе - рушится, поэтому введем )
) это как молнии - раньше была сущность "Зевс", метающая стрелы огненные в землю с облака
теперь большинство, надеюсь, понимают электрическую и физическую природу данного процесса )ё
В ответ на: ну и в принципе не имеет доказательной базы, просто "вводится как сущность для восполнения недостаточности информации"
Сэймэй, вы походу с верующими не общались! )))
На любой ваш аргумент получите: а я веру что это иначе, а не как вы говорите!
Ваши призывы к логике - пусты.
В том то и задача! Убедить того, кого принципиально убедить не возможно.
( Хотя принципиально верующих убедить возможно - стопудово вы знаете как! ))) )
в этом особенность человеческого мышления и проявлятся
всему и всегда у нас должно быть начало - и конец
и всему должна быть причина
и если мы не понимаем - где начало и что причина - мы это придумываем
и объясняем это выдумку - "иначе и быть не могло, как так - должна же быть причина и кто-то должен был нажать на кнопку"
Руслан, одно слово "ОТДЫХАТЬ" это не ответ! Такто я тоже могу пукнуть и видящий в этом увидит движения энергий!...
Я вас в ответ спросил: Отчего вы отдыхать собираетесь? Что вас так утомило?
Давайте тогда ссылку на уже этот мой вопрос, плиз.
это не человек придумал это закон природы, который придуман Богом.
человек придумал, что всё могло само сабой возникнуть, такой бред только челу в голову и мог придти.)) вот теперь ищут поищут а найти не могут, если найдут пусть сами попробуют организовать "бада бум")))
В ответ на: не, ну это стандартно
энкефалин-эндорфиновые весы
человек всегда стремиться в зону психологического комфорта
а на языке бабушки из церкви можете это сформулировать?
В ответ на: человек придумал, что всё могло само сабой возникнуть, такой бред только челу в голову и мог придти.))
Руслан, а вот отправим вас в космос! И через пару месяцем у вас кальций из костей исчезнет.
( это факт, по этому космонавты всегда занимаются спортом и всё равно после приземления сами ходить не могут )
Интересно, это Бог у вас кальций из костей вымоет? ))) Ах какой злодей!!! )))
В ответ на: это не человек придумал это закон природы, который придуман Богом.
закон природы - это что?
сформулируй этот закон, о котором ты говоришь
и расскажи как его проверить/подтвердить/убедится что он существует
как проверить/подтвердить/убедится в существовании первого или допустим второго закона Ньютона - не вопрос.
как и сама формулировка закона
а тут о чем речь? хотелось бы прочитать формулировку этого закона природы о котором идет речь
В ответ на: а на языке бабушки из церкви можете это сформулировать?
да
человек хочет быть там где нет душевных мук и физической боли
бабушка, вы ведь хотите быть там где у вас не будут болеть ноги и спина, будет хорошее зрение, много сил, и всегда хорошее настроение?
В ответ на: пойдём по кругу?
на какой этот вопрос вам ещё ссылку дать?
нет, больше не надо ))) Просто уставший человек ( вам кстати сколько лет? ) парит непонятно зачем мозги окружающим.
Сам он желает чтобы это всё закончилось по скорее. Что такое "всё", что такое "закончилось" и что такое "по скорее" он тоже не знает ))) Он просто устал и не может поддерживать такой ритм
Портрет правильный?
Ну ранее вы не где не обозначали что это "закон природы".
Однако уже в школе вы должны были узнать что это не закон природы.
Вектор - имеет начало? Да - это точка из которой вектор направлен.
Имеет конец? Нет, вектор бесконечен.
И два - тут у вас брешь огромная в теории - а кто сказал что в данном случае было начало и будет конец?
А если не было ни какого начала? Если это бесконечно существующий процесс перехода материи из одного состояние в другое?
В ответ на: бабушка, вы ведь хотите быть там где у вас не будут болеть ноги и спина, будет хорошее зрение, много сил, и всегда хорошее настроение?
мля... ну ты чё сразу не понимал, что это не для бабушек, а для Руслана! )) ??
тогда теперь переформулируй для него!! ( сам виноват! )
вектор лишь в теории не имеет начала, на практики имеет.
вот всё у вас в теории и происходит)))
бесконечно существующий процесс, тоже когда то должен был начаться?!!!)))
иначе не было б этого процесса))))
формулы - это и есть так вами любимая теория, а на практике у вектора два начала и два конца, в зависимости от куда мерить)))) это видно даже визуально)))
у Воннегута первый раз такое прочитала - нет времени и пространства, все здесь и сейчас... ну или везде и всегда... или нигде и никогда... *мимо проходила*
В ответ на: ваш мозг запарен и не способен к хладнокровному анализу?
я старый солдат и не знаю слов любви... )))
---
но, если хотите анализ, то давайте спросим уже обо мне? Мне то зачем вас в чем то убеждать? )))
Я вот Суидалу для Тары классную ссылки нашел - думаю как преподнести... )))
В ответ на: ни чё не путаю))))
если конечно вектор не вымышлен, тогда да - он бесконечен)))
ну почему вымышлен
вот я смотрю на солнце
от меня, как от начала, начинается вектор, и уходит в направлении солнца
я смотрю вдоль вектра
где у него конец?
В ответ на: да много ещё чего, но об этом позже. а пока я поехал на несколько часиков в местный "рай" - на о.Чаны))), погодка позволяет.
ну хотелось бы конечно. Смущает только слово "ещё" ))) До этого то ( год наверное уже ) ещё ничего не было и ни на один вопрос не был дан прямой ответ.
Ну не повстречаться вам с Рианой
ну почему же - так можно тогда сказать что весь мир заканчивается там где вы видите - вот вы сейчас набережную в Паттае не видите - значит ее не существует, она лишь в вашем воображении
Да что там Паттая - Бердска нет - выж от себя его не видите )
ну вы же еще живы - как минимум это для вас ценно
вас что-то окружает, вы где-то живете - вам это ценно тоже
вы не можете сейчас взять топор и отрубить себе руку и ногу - это для вас тоже ценно
ну и так далее
хватит себя обманывать )
если ничего нет, то нет и причин для беспокойства. Живите себе пока живется.
..Если глубже заглянуть в материю, то и сама материя нематериальна..
..Сознание это внутреннее проявление материи. Материя это внешнее проявление сознания.
..Сознание это бытие ЖИВОГО Духа , совокупное бытие всех Живых существ существующих Вечно и изначально..
..Почему Вечно — потому что сама структура мироздания Вечна, иными словами когда заканчивает своё существование одна вселенная , тут же на её месте рождается новая или если хотите Время относительно, Большой взрыв ещё не произошел и в тоже время уже давно всё закончилось.. Просто уловите суть, я пытаюсь используя образы как то передать не передаваемое..
..Такова структура мироздания , что целью его является бытие Живого Духа, как вечное его существование в живых существах. Одни живые существа умирают а другие рождаются и тем самым само Бытие Живого Духа Вечно и не прекращается..
..Сознание , как проявление Духа возможно только в Живых существах, так как оно и есть НАБЛЮДЕНИЕ..
А для НАБЛЮДЕНИЯ необходимы ЖИВЫЕ органы чувств.
Глаза чтобы видеть, уши чтобы слышать , нос нюхать , кожа осязать.
Только так и не иначе..
Если бы сознание было не атрибутом живых существ тогда нахрен они и нужны если возможно обходится и без них..
Да , и если без них то что НАБЛЮДАТЬ, какие СОБЫТИЯ ? Ведь наши рождения и смерти, наши различные судьбы для ЖИВОГО Духа и являются главными и интересными событиями..
..Он миллиардами глаз и ушей Наблюдает Вечное бытие САМОГО СЕБЯ в виде рождающихся и умирающих живых существ.. .
Которые находятся на планетах , планеты входят в состав звездных систем..Звездные системы в состав галактик, а галактики в состав вселенной..
И всё это существует как НЕОБХОДИМОСТЬ , для проявления Бытия Живого Духа..
..Просто попытайтесь уловить суть..
Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды . Так что фиг его знает -что ЭТО? и как с ним бороться?
..Так что существование Рая и Ада излишни и отсекаются всем известным топором..(бритвой)
..Зачем Ад если существование Зла вызвано невежеством а при просветлении человек становится счастливым, оказывается в раю Здесь и Сейчас..
..А религии есть Зло и главная причина существования фашизма , войн , страданий
..Кого-то приглючило что его народ избранный а все остальные народы отбросы.. А потом получилось в итоге так, что их посчитали отбросами..
..Кого-то, что жизнь страдания и нужно стремится к небытию чтобы больше не рождаться..
..Кто-то во имя Аллаха совершает Джихад и уничтожает неверных вместе с собой чтобы прямиком стать наложницей аллаха..
..А сколько пролилось крови язычников , сколько сожжено ведьм.. ради христианства..
Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды . Так что фиг его знает -что ЭТО? и как с ним бороться?
Да чо-то непозитивный какой-то. Религии клеймишь позором, лидеров и понятия. С другой стороны никогда не пробовал посмотреть на вещи? Что, например, хорошего в х-анстве или исламе.
предлагаю ещё одно правило для Красноленточников: говорить только о том, о чем знаем наверняка! )))
В ответ на: ..Сознание , как проявление Духа возможно только в Живых существах, так как оно и есть НАБЛЮДЕНИЕ..
А для НАБЛЮДЕНИЯ необходимы ЖИВЫЕ органы чувств.
Глаза чтобы видеть, уши чтобы слышать , нос нюхать , кожа осязать.
Только так и не иначе..
имхо всё, что касается НАБЛЮДЕНИЯ можно свести к простой рефлексии
Короче, я отказываюсь говорить о Духе и Сознании. Я в этом ничего не понимаю.
да зачем такой загон не нравятся религии забей и живи без этого , вот только не пойму что ты так за все переживаешь типа тебе не по барабану на людей и все происходящие что ли
Ну и че там будет? Будут ли скандалы?
Может там замесы? За развал расклады?
Или там не будет нихера вообще?
Ковыряли обезьяны на друг друге вшей.
В ответ на: ..Так что существование Рая и Ада излишни и отсекаются всем известным топором..(бритвой)
..Зачем Ад если существование Зла вызвано невежеством а при просветлении человек становится счастливым, оказывается в раю Здесь и Сейчас..
да просто предположите, что каждый из нас знает всё о другом! В этом нет никакой фантастики. Мы и щас всё друг о друге знаем, но... предпочитаем блокировать эту инфу.
В ответ на: что будете делать в раю первые полгода, первые 100 лет и первый миллиард лет?
Ну вы же там уже были 20 млрд. лет перед вашим рождением. Как впечатления, хочется ли туда снова?
ну вы щас прикалываетесь или реально считаете что знаете, что было 20 млрд лет назад?
В ответ на: да зачем такой загон не нравятся религии забей и живи без этого , вот только не пойму что ты так за все переживаешь типа тебе не по барабану на людей и все происходящие что ли
..Нет никаких других , повсюду только Вы..
..ДУХ неделим - это ЕДИНОЕ сознание одно на всех , нет никаких не Я
..Не Я - это иллюзия необходимая для самоотождествления , чтобы воспринимать объекты относительно себя..
..Я вижу в других самого себя..
+1000000
( хотел эту фразу написать, но увидел, что вы уже написали! ))) )
В ответ на: Ну например, молитесь за обидчиков пробывал?
а зачем?
Конкретизирую вопрос: вот идете вы по Анапе и споткнулись о камень. Какой смысл о нем молиться? Ну приняли к сведению, что там камень лежит и больше не станете об него спотыкаться.
В ответ на: ..Так что существование Рая и Ада излишни и отсекаются всем известным топором..(бритвой)
да просто предположите, что каждый из нас знает всё о другом! В этом нет никакой фантастики. Мы и щас всё друг о друге знаем, но... предпочитаем блокировать эту инфу.
..Высшей реальностью как раз и является то, что НАБЛЮДАТЕЛЬ неделим , и Он один для всех, просто в каждом теле он проживает как бы отдельную, изолированную от других жизнь , проявляя в каждом теле, в которых одновременно находится , - ЭГО..
В ответ на: ..Нет никаких других , повсюду только Вы..
..Не Я - это иллюзия необходимая для самоотождествления , чтобы воспринимать объекты относительно себя..
вот это загон по жести уже
В ответ на: ..Высшей реальностью как раз и является то, что НАБЛЮДАТЕЛЬ неделим , и Он один для всех, просто в каждом теле он проживает как бы отдельную, изолированную от других жизнь
МадКС, вы не раскрутите меня на беседу об этом! ))) Я об этом ничего не знаю. В том, что пишите вы, мне видится много "проколов". Но, как на самом деле всё обстоит - я не знаю.
Считаете, что всё обстоит так, как пишите вы - считайте на здоровье.
Но, надеюсь у вас, в отличии от родоначальников и представителей других религий, хватит ума и трезвости не насаждать свои убеждения другим людям ))
В ответ на: ===
..Нет никаких других , повсюду только Вы..
..Не Я - это иллюзия необходимая для самоотождествления , чтобы воспринимать объекты относительно себя.
===
вот это загон по жести уже
это не загон вовсе, это он совершенно очевидные вещи говорит - вещи, основанные на логике.
Т.е. если логикой мерить мир, то только к этому и можно прийти.
Правда встает другой вопрос: а практично ли например детали и детальки мерседесовского движка мерить в... плюшевых мишках? ))) Причем у мишек даже размера фиксированного нет - они же лохматые и мягкие
В ответ на: это не загон вовсе, это он совершенно очевидные вещи говорит - вещи, основанные на логике.
Т.е. если логикой мерить мир, то только к этому и можно прийти.
странная какая то логика и ничего очевидного тут не вижу
В ответ на: странная какая то логика и ничего очевидного тут не вижу
... это просьба разъяснить или способ самобичевания?
В ответ на: Благодаря самоотождествлению , иначе относительности и становится возможным НАБЛЮДЕНИЯ ..
..Так как для того чтобы Наблюдать - Дух становится как бы субъектом а всё остальное по отношению к нему объектами..
..Понимаете?..
Скажите, сколько по вашему мнению у нас способов восприятия окружающего мира и центров, со стороны которых мы с вами можем выносить суждения?
Дух собирается в каждом живом существе, он пользуется анализаторами - органами чувств и приемником передатчиком расположеной внутри сферы -черепа, через которое и происходит подключение в МИР..
В ответ на: Дух собирается в каждом живом существе, он пользуется анализаторами - органами чувств и приемником передатчиком расположеной внутри сферы -черепа, через которое и происходит подключение в МИР..
ващето вопрос "сколько..." предполагает в ответе числительное ))
один центр для вынесения суждений это у Кураева с Чаплиным, а у нас с вами явно больше )))
В ответ на: ну хотелось бы конечно. Смущает только слово "ещё" ))) До этого то ( год наверное уже ) ещё ничего не было и ни на один вопрос не был дан прямой ответ.
Ну не повстречаться вам с Рианой
ага я все ответы даю кривые))) сами разгибайте.
ато ишь привыкли - "им в рот положи, да ещё разжуй, а мы проглотим"
нет уж, сами тоже думайте, но не додумывайте)))
В ответ на: ну почему же - так можно тогда сказать что весь мир заканчивается там где вы видите - вот вы сейчас набережную в Паттае не видите - значит ее не существует, она лишь в вашем воображении
Да что там Паттая - Бердска нет - выж от себя его не видите )
не вижу логики и связи с моими словами, как одно из другого вытекает?
а зачем давать кривые ответы? Почему не дать прямые?
я даю их по возможности прямыми, не моя вина, что с вашей точки зрения они выглядят кривыми))
осмотрите их со всех сторон и с какой то стороны вы увидите, что они прямее некуда))
В ответ на: я даю их по возможности прямыми, не моя вина, что с вашей точки зрения они выглядят кривыми))
осмотрите их со всех сторон и с какой то стороны вы увидите, что они прямее некуда))
Руслан, не я их кривыми назвал. Не я произнес это слово! Вы его произнесли! По Фрейду видимо )))
Но, я прекрасно понимаю, что были бы у вас ответы - давно бы мы их услышали
В ответ на: вы мои ответы назвали не прямыми?
если они не прямые, то какие? не кривые?)))
"глухие" не "слышат"
"не прямой" ответ может быть не только "кривым", но и уклончивым.
к чему эти игры в слова?
Остается только факт: вы пережили некое ощущение, которое не было визуальным, которое вы уже почти не помните, но ощущение от этого вам очень понравилось и вы его не можете забыть до сих пор.
На основании этого вы динамите нас уже больше года )))
уклончивый - это не кривой?))
ваши факты не соответствуют истине))
я ощущение прекрасно помню, я не всю инфу помню которая открылась и процесс открытия))
я здесь зарегался только в конце августа, даж физически не мог вас динамить больше года))
хотя и не динамил, а давал инфу.)) но вы ж все сами с усами, забили на неё и травили и её и меня))
В ответ на: ну вы щас прикалываетесь или реально считаете что знаете
Я всего лишь сообщил, что вы уже находились в том состоянии, в котором будете после кончины. Т.е. в состоянии небытия. А Рай там был или Ад вам решать.
В ответ на: Дух собирается в каждом живом существе
И с каждым годом этих дУхов надо всё больше и больше. Сейчас уже 7-мь миллиардов (по числу жителей Земли).
Наверное где-то, без устали работает "фабрика по производству дУхов", причём, судя по качеству человеческого материала, конвейер наладили и обслуживают китайцы (шутка).
Где столько дУхов найдете"? Ведь каждому челу, подавай совего дУха.
..Сколько живых существ,столько и объектов наблюдений через которые Он смотрит..
..То что Вы называете своей Душой, своим личным ''Я'' - есть ВНИМАНИЕ Духа его собирание, фокусировка на Вашем теле. Только не стоит забывать то, что точно также он фокусируется и на всех остальных, даря каждому из нас чувство своего личного иллюзорного "Я"..
В ответ на: даря каждому из нас чувство своего личного иллюзорного "Я"..
Ну если душА это есть иллюзорное я и фокусировка Духа на нашем теле, то причём тут Ад и Рай? Зачем Духу помещать часть своей "фокусировки" непонятно куда, тем более, что с каждым днём ему -работяге всё больше "фокусировок" делать надо?
..Он фокусируется только на живых с функционирующим телом , с рабочими органами чувств..
..И переключает своё внимание с покойников на новорождённых..
..А в Раю , там Живые есть с функционирующими органами чувств? , Вы о каком Рае говорите..
..И это не часть фокусировки, а как бы ЦЕЛОЕ отражение ЕДИНОГО во множестве живых существ..
..На подобие того как один источник света способен отражаться во множестве зеркал ..
..Солнце Одно а его отражений в водоёмах множество..
..Налейте воду в стакан и направьте к свету и этот свет без труда проникнет и в содержимое и этого стакана.. Понимаете аналогию..
И далее один и тот же Свет по разному отражается, преломляется..в зависимости от структуры и свойства предметов.. Кто-то отражает , преломляет больше света - более прозрачен, кто-то менее - более замутнён..
Незнаком с пракрити-пуруша.. Поэтому нече сказать не могу..
..Я просто чувствую как бы интуитивно, может больше этого света пропускаю чем остальные..
..Я не знаю..
..Да ладно, поверьте так и есть..
..Ведь не зря же, на иконах святым нимб рисуют, - иконописцы это чувствуют.
Эта традиция не спроста. Типа святые такие чистые, что столько света способны через себя пропускать, что он даже наружу высовывается..
Ну как бы почитайте подробнее про эту концепцию, если сами к этим выводам пришли, будет интереснее.
Про свет и прочее - ерунда все это, по большому счету, попытка объяснить "по-легкому".
Но за пракрити-пуруши почитайте обязательно - та же сетка значений, может лечь как родное.
Там в этой концепции есть интересный момент еще один - о том что через твое сознание пуруши пытается самоозонать себя, так как он находится в пелену иллюзии созерцая пракрити )
даже вернее так - пуруши заигрался наблюдая спектакль пракрити и случайно! заснул
вот через тебя он может просыпаться ) ну так - чуть чуть ) пытаться )
..Тогда так: Пуруша - это то что позволяет видеть , чистое сознание, как бы чистый свет способный тайное , тёмное - освещать делать явным..
..А пракрити - это то что освещается этим светом, объект так сказать наблюдения, а именно ЖИЗНЬ , так как именно живые существа имеют необходимые для этого органы чувств..
..Потом когда они умирают, рождаётся новые объекты для пуруши и тем самым пуруша никогда не скучает, ему всегда есть что Наблюдать..Он смотрит на планеты, звёзды, природу глазами живых существ - пракрити..
..Практически совершенное учение, почему не популярное..
не, на на халяву большой пост по этому делу - может цепанет )
мы давненько это все обсуждали (2005 год), я выдернул из контекста основное, автор текста не я.
Пуруша - по нашему субъект, наблюдатель, осознающий. Пракрити - не осознающее себя поле, внешняя для пуруши данность, наблюдаемое, объект.
Кто такой пуруша? Непосредственный наблюдатель, участник игры, который лишь осознает - наша сущность, "Я". Во всем психическом процессе пуруша является единственным постоянно неизменным элементом, и его неотъемлемыми качествами, определяемыми его собственно природой является - осознание, неизменность, постоянство, вечность, блаженство, всеведение. Он по определению явялется всеведующим, так как является центральной фигурой. Все относительно наблюдателя. Итак: пуруша - вечность, всеведение, счастье, неизменность, осознаность.
Пракрити - же куда более изменчива. Если точнее - ее природа - постоянные изменения, подвижность. Пракрити - по сути все, что не является пурушей, это словно океан ощущений, окутывающий пурушу в его неизменном вечном блаженном бытии. Пракрити лишена осознания себя и по природе своей призвана быть в подчинении центральной фигуре психического процесса - пуруше. В таком случае что есть пракрити? Это внешняя для пуруши данность, тотальная данность. Пуруша - зритель купается в супе из ощущений. Этот суп подвижен, и он и есть пракрити. Причем важным является то, что это не только внешний объективный мир, но и сама психика и личность - все это пракрити. Она тоже вечна, но это вечность перемен.
Оставив краткий и очень беглый анализ этих важных понятий идем далее, но к ним мы еще вернемся. Такова общая картина существования сознания. Оно существует среди неосознающей себя реальности, которая обволакивает его словно шубой и показывает ему себя в форме постоянно сменющих друг друга кадров из фильма, который никак не закончится. Пуруша смотрит фильм о жизни личности, которая никак не может понять, что здесь происходит и где он вообще оказался, фильм о личности, которая обеспокоена телесной жизнью, выживанием среди людей, общества, о личности, которая стремится избавится от страданий и обрести счастье. Он решил погрузиться в игру и настолько заигрался, что забыл о том, что смотрит фильм, забыл о собственной природе. Он забыл даже о том, что сам по своей природе не способен испытывать страдание, что страдания испытывает не сам пуруша, а лишь его жалкий двойник, отражение зрителя в психике, которое принимает себя за истиную сущность. Все это большая галлюцинация, нереальность, кино, иллюзия.
В такой ситуации пребывают все без исключения за очень редким исключением, крайне редким. Встретиться и пообщаться с таким "исключением" большая удача. Но полагаю в скором времени мы будем свидетелями все более частых подобных встреч.
И вот здесь начинается самое интересное. Согласно восточной философии, пракрити, хоть и не обладает сознанием, однако обладает функцией, генеральной целью ее является помощь пуруше в обретении им знания о собственной природе. Природа пракрити такова, что она находится в служении у своего господина - пуруши. Вся восточная философия говорит о том, что овладение собственной психикой - это овладение реальностью. "Страдания" являются кнутом, подталкивающим пурушу к активным действиям. Он начинает стремится уйти от страданий, а единственный способ это сделать - ВСПОМНИТЬ о том, кем он является - вечным, счастливым, всеведующим. До тех пор, пока пуруша пребывает в забытии жизнь подкидывает ему уроки, но как только он начал пробуждаться, уже сама реальность - пракрити начинает помогать ему, дабы он удержался на своем пути к окончательному освобождению. Это отражается на уровне событий, естественно. По сути знание этого уже достаточно для того, чтобы обрести счастье.
Необходимо отдать осознать масштабы игры пракрити. Научившись разделять в себе, внутри себя вечное от невечного вы уже никогда не собьетесь. Ощутив это однажды, вы никогда не останетесь преждними. Пракрити - это все, что не пуруша. Пракрити - это видимое. Все что является видимым - все пракрити. Если вы это наблюдаете - это пракрити, если вы это читаете - это пракрити, весь мир, внешний, внутренний, личность, чувства, эмоции, мысли, наши базовые драйвы, этот текст, который вы читаете сейчас - это тоже пракрити. Вспомните себя, наблюдающих этот космический спектакль!!! В этом-то и весь фокус. Нам не нужно никем становиться, не нужно быть кем-то. Мы итак блаженны, всеведующи, вечны. Парадокс в том, что не было момента, когда нас не существовало и нет такого понятия как смерть для истиной сущности - пуруши. Нечего осознавать о себе, нужно именно ВСПОМНИТЬ. Этому нельзя научить. К этому нужно созреть. Этого нужно хотеть, к этому нужно идти. Но если уж пришел, то навсегда.
Все вышесказаное является лишь обрывками той мудрости и знаний, которые были накоплены поколениями восточных мудрецов и глупо даже считать, что я описываю что-то новое, что это какое-то открытие. Очевидные вещи старые как сам этот мир. Но часто бывает, что очевидные вещи и остаются незамечеными.
Признаюсь, я не могу считать себя спецом по восточным практикам, но для меня является очевидным, что подход, применяемый на востоке тысячи лет не удовлетворяет требованиям времени, поскольку достижение способности различения субъекта и объекта (в чем собственно и есть целью) там достигается сложными медитациями и высокой концентрацией, что при нашем ритме жизни - вещь мягко говоря не удобная и длительная. Кто заинтересован - естественно обратитесь к первоисточникам.
ага бритвой, у людей он и так спит посыпает или слаб до невозможности, а нужно что б был совершенен и силён)
ради того и мучаются люди на земле, а вы бритвой))
..Но вот видете как мы помогаем друг другу..и как полезно общаться на форуме..
..Я несколько иначе понимаю пракрити..
..Пракрити это только ЖИВЫЕ существа наделённые органами чувств остальное вспомогательное..
..Просто информация как текст на мониторе, как космические объекты - они тоже вспомогательные и необходимы для того чтобы на них жили эти самые Живые существа это их среда обитания, такова ВЕЧНАЯ структура мироздания, что космос планеты существуют именно для этого для возможности жизни..
..Понимаете..
..И никакое освобождение не возможно, так как чтобы наблюдать иметь сознание всегда необходимо пракрити, ЖИВЫЕ органы чувств - это понимаете..
..Мы может стремится не к освобождению от ОРГАНОВ ЧУВСТВ не от бытия во множестве тел , а к комфортной и счастливой жизни ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС понимая ЭТО и Зная то что нет никаких НЕ -Я и ДУХ общий на ВСЕХ..
..Видеть во всех живых существах самих себя..
..Прохожий проходящий мимо это Ты , просто в данный момент ты выглянул из себя посмотреть на него, а он в свою очередь выглянул из себя посмотреть на тебя.. А посути выглядывает ОДИН И ТОТ ЖЕ..
..Поэтому возлюби ближнего как сомого себя не правильно а правильно понять то что ты и есть ближний..Зачем самому то себе причинять страдания..
..И все мои размышления в итоге вылились в это учение Духовный анархизм
..Присоединяйтесь, форум без регистрации , можете мне там оставить комментарий , мне будет очень приятно..
..А здесь мне запрещено заниматься агитацией, везде жёстко банят..
именно бритвой
вводя выдуманные сущности лишь усугубляешь погружение в иллюзию, засыпаешь крепче
и "мучаются люди" - это иллюзия, но раз такое понятие у вас присутствует - нужно работать над причиной его появления в лексиконе - суть в мыслях )
..И далее сознание - это внутреннее проявление материи
..Материя - внешнее проявление сознания..
..Так понятнее?
иными словами мироздание и есть жизнь
..Космос, вселенная с живыми существами, так как именно их существование и придаёт смысл , не было бы ЖИЗНИ нахрен тогда бы здался мертвый космос который не мог бы сам себя увидеть?
..Понимаете..
..Аналогично тому что у нас есть тело руки ноги голова, они вспомогательное..
..Главное в нас голова с органами чувств анализаторами, так же планета Земля вспомогательное необходимое для нашего обитания наш дом..
В ответ на: ваш дух источник вашего сознания и мыслей, у всех так.
вона как
а что тогда такое дух? только не надо в цикл входить "источником сознания является дух, а дух это есть источник сознания"
должны быть четкие и ясные определения, если понимание сложилось в голове
А Вы что нюхаете и для чего?
Вот тут, уже каждое живое существо решает само для себя для чего...
Свобода превыше всего..
Дух толдько даёт возможность Наблюдать..каждому из нас , оживляет нас..
..Я же говорю
..Сознание это Дух и Он общий..Он Один для всех..
..Мозг всего лишь приемник и передатчик , органы чувств анализаторы..
..Если в коме, то просто человек времено выключен из мира и Дух не воспринимает на это время , не считывает КОНКРЕТНО с него никакой информации.., считывает с других живых и с тех - кто не в Коме
В ответ на: момент слияния сознаний и деления по чему не считывается?
и обычный сон это что для сознания, где оно в это время находится?
..Во сне Вы видите свои Личные сны..
Сознании никогда не сливаются, так как Дух прибывая во всех одновременно, вместе с этим с каждым самоотождествляется , смотрит из каждого по отдельности , вот такой вот парадокс..
..Одновременно и вместе с этим по отдельности..
..Но это под силу Вам понять, при желании..
..Если Дух сфокусировался на Руслане то он делает наблюдаемыми для Руслана мысли и чувства только самого Руслана, но одновременно он сфокусирован и на Regyne к примеру , и он делает для неё наблюдаемыми только её мысли и чувства, и больше не чьи..
..И в обоих этих случаях в них присутствует как бы ПОЛНОЕ отражение Единого Духа, который Один а отражений его множество..
..Попытайтесь понять..
В ответ на: да он походу еще не до конца все проработал в своей теории
Все до конца проработал..
..И спасибо за вопросы..
..Задавайте не стесняйтесь, что кому не понятно..
..По этой ссылке ходили? Почему Я - это Я?
..Там найдете все ответы на возможные вопросы. Ну а если лень читать, задавайте четкие и конкретные вопросы, буду отвечать , мне не влом..
т.е. принципы и характер это внесознательная деятельность? ))))
ну блин нельзя же настолько быть не знакомым с психологией и нельзя же настолько сильно не изучать работу собственного сознания? ))
принципы и характер - это сознательное, это приобретенное в результате воспитания и взаимодействия с социальной средой
сознание в себя включает всё мироощущение, дух в сознании конешно же))
вам только кажется, что характер приобретён))
а принципы берутся те, что наиболее близки характеру.
дух наверное, это то, что проходит круг воплощений в разных телах и временах и потом ничего не помнит или может вспомнить какое нить кино из прошлого.)))
..Наблюдатель чистый ДУХ - он не является объектом восприятия
..Объектом восприятия для него является материя..и благодаря тому, что он из материальных тел делает объекты наблюдения и становится возможным само НАБЛЮДЕНИЕ, само сознание.
..Мысли , чувства ощущения - не имеют никакого отношения к ДУХУ , так как ДУХ это чистое НАБЛЮДЕНИЕ..
..Мысли , чувства желания и т.д. - это точно такие же объекты наблюдений как и внешний мир..
..Попытайтесь понять..
Сэймэю надеюсь понятно, так как он знаком с отношениями между пурушу и пракрити..
..
В ответ на: дух наверное, это то, что проходит круг воплощений в разных телах и временах и потом ничего не помнит или может вспомнить какое нить кино из прошлого.)))
..Зачем ему проходить круг, он просто присутствует во всех ЖИВЫХ телах ОДНОВРЕМЕННО..
В ответ на: дух наверное, это то, что проходит круг воплощений в разных телах и временах и потом ничего не помнит или может вспомнить какое нить кино из прошлого.)))
а как в этом случае разделить - ты вспоминаешь то что было с тобой когда-то, или ты вспоминаешь то что было с кем-то когда-то?
а зачем разделять? )) это ж Дух. Если какое то конкретное кино вспоминается, значит для нового организма это зачем то нужно, очередная иллюзия, для какой то цели Духа. Что бы плод созрел и был вкусный, а не горький и несъедобный.
В ответ на: а зачем разделять? )) это ж Дух. Если какое то конкретное кино вспоминается, значит для нового организма это зачем то нужно, очередная иллюзия, для какой то цели Духа. Что бы плод созрел и был вкусный, а не горький и несъедобный.
разделять для того - чтобы выйти из иллюзии
если ты не можешь разделить и объяснить чтоже такое дух - то может и нет ни какого духа?
а если есть - то как его нащупать? )
казалось бы - ну просто слово которым удобно оперировать, а по факту - им прикрывается огромный пласт непонимания, стоит чуть ткнуть в эту сторону
В ответ на: ну называется то круг воплощений, колесо сансары итп
Дух присутствует, а тела воплощаются - по кругу.
вы взяли буддийское понятие реинкарнации
привязали к нему христианское понятие духа
и сделали ацкий суп из этого
если капнуть в первоначальные измышления буддистов - нет ни какого "духа" который "воплощается по кругу"
каждый раз новая комбинаци дхарм (как в калейдоскопе при повороте) воплощается в материальном мире в виде очередного сознания
нет никакой цельной и единой части которая туда-сюда бегает
поворот калейдоскопа - и новая комбинация, и еще одна, и еще одна
и так до бесконечности
никакого "воплощающегося по колесу духа" нет и небыло в буддизме
В ответ на: не всё конешно и внимание и не внимание тоже и память и забывчивость и т.д. и т.п. всё это в совокупности и есть сознание.)))
и дух тоже)))
..Все перечисленное есть пракрити, объекты наблюдений для пуруши..
а я никого конкретно и не имею ввиду, истин много и у каждого своя. И очевидность зачастую - дело личное (как говорит господин фунтикоф, упоминая про ЧСВ).
А мне не безразлично..
..Это идет у меня не от ЧСВ , а от искренности, от желания поделиться ..
..Так как я вижу в других самого себя и для меня Важно чтобы Вы не страдали, так как при этом по сути получается что в итоге страдаю то Я..
В ответ на: а от искренности, от желания поделиться ..
..Так как я вижу в других самого себя и для меня Важно чтобы Вы не страдали, так как при этом по сути получается что в итоге страдаю то Я..
кстати, как насчет реальных действий в физическом мире обстоит дело, у вашей истины? если кто-то страдает от конкретного чего-то, то Вы ему поможете, что бы никто не страдал?
ага гои они такие наивные гои))
а чё за нас беспокоиться то если души нет, то ни чё с нами и не будет, чё беспокоиться и так всё рождается и умирает и ни чё не помнит, ни за что не ответит, ништяк же))) чё тогда париться о какой то ерунде жизни)))
жизнь общая, значит сёдня ты король, а завтра другой, не плохо)))
в итоге все короли по очереди))), ну и бомжи и маньяки соответственно тоже)))
..Но Вы же ГОЙ раз принимаете Жизнь как страдание, как АД и РАЙ внушённое Вами избранным народом..
..А сами то избранные потирают потные ручеки и знают чо да как..
есть поговорка в жилу:
"циплят по осени считают"))
вот наступит та "осень" и увидим хто богоизбранные, а хто гои.
не долго осталось по терпите уж как нибудь а?)))
нехай пока так и считают)))
В ответ на: не всё конешно и внимание и не внимание тоже и память и забывчивость и т.д. и т.п. всё это в совокупности и есть сознание.)))
и дух тоже)))
ну т.е. у вас нет ни каких критериев отделить "дух" от работы сознания, тогда зачем вы ввели это понятие?
после смерти от сознания, если ничего специально не предпринимать, остается пустое место
т.е. сознание как процесс зародилось и как процесс оно закончится в первые 10 дней апосля смерти бренной тушки
так что не обманывайте себя - сознание исчезнет
это как windows на компьютере - выключили комп на совсем, разобрали и выкинули на свалку
вроде и винда на винте в виде кода осталось
но толку то нету - некому код этот считать, запустить и исполнять - вся перефирия почила
В "сэконд хенд"? А смысл, там и так барахла полно? Сейчас деньгами дары принимаются , а не вещами, о чём свидетельствует опыт многих катастроф на территории РФ.
В ответ на: ага гои они такие наивные гои))
а чё за нас беспокоиться то если души нет, то ни чё с нами и не будет, чё беспокоиться и так всё рождается и умирает и ни чё не помнит, ни за что не ответит, ништяк же))) чё тогда париться о какой то ерунде жизни)))
жизнь общая, значит сёдня ты король, а завтра другой, не плохо)))
в итоге все короли по очереди))), ну и бомжи и маньяки соответственно тоже))) ..
Нужно беспокоиться не о следующей жизни, не о вечном Рае или бояться Ада, а стремиться жить счастливо в здесь и сейчас..
..Построить такую жизнь, в которой будут исключены причины проявления зла..
..Как построить я ссылку давал, повторяться не буду а то забанят за агитацию..
..Понимаете любое приступление можно оправдать, всегда найти объективные причины зла..
..Любой маньяк-убийца имеет объективную причину для своих действий, и он иначе поступать не может..Его всегда можно оправдать: тяжелое детство , наследственность, пережитое в детстве насилие взрослых и т.д..
Но это конечно же не означает что его не нужно изолировать от общества...
..Важно бороться не со следствиями явлений , а с их причинами..
А вот... подскажите, уважаемый! Сколько уже существует Ваше движение красных ленточек? И что там судя по вашей ссылке, одни девушки? ))
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
причины в глубинах характеров людей, ещё ни кому не удавалось методом убеждения изменить его у других, и не удастся, пока он своей шкурой не прочувствует результат, он не изменится.
В ответ на: Это новый форум, и он временный, скоро и его забанят..
..Так и живём..
А на первую часть вопроса?
понятное дело всё имеет значение, но зрелые сформировавшиеся личности слабоизменчивы и то только под влиянием обстоятельств а не своего желания.
так што ваш проект обречён ещё на стадии развития, вот увидите сами лет через пять.
система ни чего не способна понимать, ей просто не чем.
система это лишь механизм который либо функционирует либо нет. либо функционирует, но со сбоями))
В ответ на: система ни чего не способна понимать, ей просто не чем.
система это лишь механизм который либо функционирует либо нет. либо функционирует, но со сбоями))
..Но вот Вы и понимаете что причина то в Системе..а не в Боге..?
.Задумались..?
Сатана и есть система..
как вы контролируете своё движение? опишите процесс контроля?
какая причина в системе?
когда многое знаешь, не задумываешься, а вспоминаешь)))
сатана не только система))
..вот, народ отдельно живет
и между народами не числится.
(Числа 23:8,9)
..Понимаете..?
..Что Вы понимаете..?
..Я не хочу про это говорить, так как я против кровопролития..
.И я дал рекомендации что делать.. http://red-ribbons.forum2x2.ru/t1-topic
Власть капитала..
Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост. (Второзаконие 23:19)
..Это Ваша БИБЛИЯ..
.Такой глобальной не было и она эволюционирует в направлении глобализма..
..Сначала власть капитала , потом власть монополий , империализм а затем глобализм предпологается..
..Но этого не будет..
Почему нельзя ? Все имеют право, выносить суждение, я говорю как есть..
.А Вы либо понимаете либо нет..
.Была автономия , не было тенденции к глобальному управлению..
..Общество было более анархично.. Анархизм
для индивидуума не важен масштаб системы, а важен сам факт её наличия или отсутствия.
наличие системы в любом суверенном государстве вне зависимости конфессиональной принадлежности, признаёте?
Индивидуму по барабану..э..Он просто плывёт по течению.
..Ему некогда задумываться, у него и так проблем хватает, и система их подбрасывает все больше и больше чтобы у него не было времени остановиться и задуматься , жизнь и так короткая..
..конфессии не причем, коран та же библия.. Буддизм тоже утверждает что жизнь страдание и ничто не изменить..
..Нам нужно проcнуться и признать СВОЮ ЦЕННОСТЬ и систему подстроить под себя..
Т.е. Вы, являясь организатором, за 2-а года существования свой организации не знаете сколько хотя бы примерно людей готовы Вас поддержать? Вам сколько лет? Сколько Вы намерены сидеть и ждать, когда Ваше движение, как лавина самопроизвольно придёт в движение и сметёт на своём пути машину под названием Государство? Вы пропагандируете анархизм.... А куда Вы денете сотрудников правоохранительных органов, армии, бандитов, преступников отбывающих наказание в тюрьмах и на зонах, когда ваше детищще вырвется на свободу? У Вас есть родители, жена, дети, родственники? Они же и пострадают от этой лавины. Можете привести исторические моменты, когда бы в отдельно взятом государстве анархия успешно существовала, без причинения вреда тем или иным образом какой либо группе лиц.
А вы нашли соратников на Эзотерическом? )) Очень сильно сомневаюсь.
Теперь что касается Вашего движения. Пройдя по Вашей ссылке, обнаружил, что на Вашем сайте ваащще никого нет. А Вы говорите : - "... МНОГО...".
И на последок! Переставайте уже пороть чушь.
Это новый форум, я его только в этом месяце создал, и не тороплюсь никого звать, я буду очень осторожным и аккуратным, вообще ничего делать нибуду.. Так как механизм уже запущен..и не надо торопить события иначе опять забанят , в поисковых системах уже неиндексируется..
Касательно Ваших вопросах про армию, заключенных и т.д. , лучше напишите мне на сайт, там отвечу, зачем здесь флудить, мы отходим от темы. Это очень удобно , сайт без регистрации..,можно сразу писать ответ..
Коротко могу сказать что это Международное Движение и не предусматривает построение анархии в отдельно взятой стране. В новом обществе не будет приступников, поэтому тюрьмы не нужны..За небольшое приступление, человеку сделают предупреждение и отпустят, если попадётся второй раз ликвидируют..Вполне справедливо, есть возражения..? Злодеев не будут сажать в тюрьмы как сейчас, так как это очень глупо.. Одних злодеев закрывать а других выпускать..
Нужно только перестать быть баранами .
Стать неуправляемыми и не вестись под пастухов, просто игнорировать их , и это очень легко, если есть вопросы, лучше пишите ко мне на сайт. п.1
В ответ на: Нужно только перестать быть баранами .
Стать неуправляемыми и не вестись под пастухов, просто игнорировать их , и это очень легко, если есть вопросы, лучше пишите ко мне на сайт.
Т.е Вы пришли , в данном случае на Эзотерический, чтобы убедить баранов, перестать быть баранами? А Вам не кажется, что это прямое оскорбление всем участникам данного форума. И в данном случае я, как и любой другой участник форума имеет полное моральное право нажать на кнопочку и Вас забанят?
Уважаемый пастырь! Довожу до вашего сведения, что я известил модератора о Вашем непристойном поведении. Будем ожидать результаты модераторского суда.
Ну а с другой стороны вы достойны того мира в котором живёте, и не надо Вам помогать..
..Меня уже скоро везде забанят, по крайней мере я сделал попытку изменить этот мир..
В ответ на: как считаете, почему человек хочет в Рай?
не типа хочет, а у него нет выбора при хорошем раскладе. это место жизни душ.
ад это не место, это "наказание", чистилище. личную энергетику приводят в порядок, в соответствие с тонким миром
Чем души в раю заниматься будут, какие события переживать?
У них будут материальные тела , материальные глаза, уши, ноги, руки..?
А может они будут летать шариками и радоваться, ведь ноги, руки, глаза будут в таком случае лишними, вот весело то будет..
..И если возможно бытиё без материальных органов чувств, тогда нахрен материальные глаза нужны, если можно видеть без глаз, зачем нужно тело , если можно обходиться без него..?
душа такое же тело. фактура другая.
там такая же жизнь без материальной пищи. творчество- " производство" мыслью.
первый опыт - одежда для себя.
в нашем понимании такое производство - визуализация. чем здесь у нас занимаются люди искусства? тем там занимаются все попавшие..
есть секс. душевное соитие. оргазм тот же. ибо у него не физическая природа, кто знаком с тантрическим сексом, тому понятно..
следующая ступень - рождение в духе. там тела уже нет. есть энергия.., которая принимает желаемую форму
насколько индивидум сохранит индивидуальный разум, настолько у него и там будет жизнь.. сознание первично
источник - Агни Йога
Сознание не первично
..Это не правильный вопрос что первично сознание или материя, так как они ЕДИНЫ и друг без друга не могут..
..Сознание придаёт смысл материи, ведь если не будет наблюдателя зачем объекты..
..Материя придаёт смысл сознанию, не будет материи, объекта наблюдения - что наблюдать?
..Понимаете восприятие без ЖИВЫХ органов чувств невозможно..
..Просто подумайте над этим....Слепой человек от рождения НЕ ВИДИТ снов. Он их осязает, слышит но не ВИДИТ..
..Задумались..?
..Вот слепой от рождения попал в рай..что он там делать будет?
..Какая, нахрен визуализация..
..У него в этом нет опыта, он не ВИДЕЛ снов - это понятно..?
..Почему пишу на эзотерический форум?
..Потому что это ЖИВОЙ форум..
..Здесь много посетителей в отличии от других..
..Я не могу писать в политический или основной..
..Спасибо Виктору и Тезире..за терпение и понимание..
..Правда спасибо..
В ответ на: ..Вот слепой от рождения попал в рай..что он там делать будет?
слепые от рождения как раз все и увидят.
и в нашем мире они могут использовать рудиментарное зрение - третий глаз. ученики Бронникова -слепые от рождения- катаются на велике по Москве..
Вы до сих пор не смогли дать определения сознания) а уже за состояния )
Сознание это именно процесс, протекающий во времени.
А состояние - это набор характеристик организма и сознания в данный конкретный момент времени.
Вы утверждаете что слепые от рождения могут воспринимать цвета и зрительные образы?
..Слепых на велосипеде не видел, так что ничего сказать не могу.
Может они как летучие мыши , которые тоже слепые используют эхолокацию.
ну т.е. уже дух частью сознания стал? ))) недавно ты писал что "вот это и это сознание, а остальное - дух"
теперь дух - часть сознания
путаешься в показаниях то )
В ответ на: == как считаете, почему человек хочет в Рай? ==
не типа хочет, а у него нет выбора при хорошем раскладе. это место жизни душ.
а если бы человек не носился со своей душой как со списанной торбой с желанием пристроить её по лучше, передним вообще встала бы проблема выбора?
Суть то не в рае и аде, а в том, что человек пойман на тотальной заботе о себе любимом. Собсно ничего в жизни людей и не существует кроме заботы о себе.
А откуда вообще возникла идея, что человек и его душа являются чем то ценным? Ведь ни о каком другом живом существе мы так сказать не можем. Хлопнули комара - ничего не измениться во вселенной. Забили браконьеры слона - ничего не изменится. И люди умирают и ничего не меняется.
Дак откуда уверенность, что мы являемся чем то ценным?
Уважаемые форумчане, это единственное правильное, что мы с вами щас можем сказать об этих понятиях. Только _наверное_! Никто ничего точно не знает и знать не может по определению.
В ответ на: представляю как вы удивитесь, когда после смерти не исчезните, а будите мыслить)))
представляю как вы удивитесь если там не найдете ни рая ни ада. А Феникс то как удивится!! )))
Руслан, а у меня к вам 2 вопроса. Один со стёбом, а второй серьезный:
1) ( про вашу веру в то, что Бог следит за нами, интересуется нами и помогает нам )
Руслан, когда вы ( простите, ради Бога!!! ) "кончаете", то из вас примерно 600 млн сперматозоидов выходит.. и каждый в поисках своего счастья!!! )))
Дак вопрос, вы хоть у одного из них поинтересовались, как он там... может чем помочь... может Мессию подослать, чтобы на путь заблудшего спермика направить? Заботитесь о сперматозоидах, Руслан? )))
( второй вопрос потом задам )))
ага!!! нет у вас ЧСВ! ))) а красные ленточки что? а писание на форуме? А поиск "любви"? А... а...
Ваше ( наше ) ЧСВ если обложить налогом, то бюджет лопнет как шарик через пару секунд! ))
В ответ на: вот наступит та "осень" и увидим хто богоизбранные, а хто гои.
не долго осталось по терпите уж как нибудь а?)))
ребяты, это полный пипец... Вы хоть заход-восход солнца то замечаете? или только о том и думаете "как отомстится всем", кто не верил мне.
Собсно, Вы, Руслан, уже ответили на мой второй вопрос, который я хотел вам задать.
( Но, позвольте задним числом всё же прокомментировать мой несостоявшийся вопрос к вам:
- как! как может устать от жизни здоровый парень в расцвете сил???
Куда уходит его энергия??? Он по физиологии щас бы или баб должен бы был искать или мутить не меньше чем новую религию...
- где дырка?? ( спрашивал я себя )
а дырочка вот она где... месть (((
)
у меня нет возможности за ними присматривать, а у Бога есть.
разницу возможностей хоть представьте.))
а то я б присматривал конешно.
да и они как бы заранее все обречены, за исключением одного или нескольких.
В ответ на: усталость то не физическая, а моральная.
это вам вряд ли понятно будет.))
ну конечно именно моральная!!! ( Руслан,!! ты меня даже както обидел )))) Я хотел написать, что на тебе 3 вагона цемента разгрузить - не слишком бы прореху в твоих силах сделали, за 2 дня оклемался бы!
А вот натеж! появилась некая фишка, которая тебя ( ну ты же относительно молод ещё ) умудрилась доканать!!! И это не лично о тебе речь, Руслан...
)
Короче, официальный запрос Руслану и форумчанам с форумчанками! ))
Все мы слышали некие фразы типа Господь благодать нам ежечасно посылает и прочую хрень.
Я предпочитаю КК. Там ДХ говорил чётко, что некто Орел, постоянно посылает каждому энергетическому кокону некие шары( "жизни" ). ( и потом сразу шары "смерти" )
Короче, Руслан. Так получается, что ты(мы) постоянно получаешь некую энергию. Можно узнать, ты куда её профукиваешь?
я не получаю энергию постоянно, не от кого))
и ни кто не получает её. мы получаем всего лишь связь в виде импульсов.
эти импульсы ни на что не влияют кроме работы сердца.
В ответ на: я не получаю энергию постоянно, не от кого))
открою тебе страшную тайну - когда ты кушаешь - ты получаешь энергию
те пресловутые "каллории"
именно эта энергия, извлекаемая из пищи в процессе различных биохимических процессов - и является той энергией что обеспечивает работу твоего сознания )))))))))))))))
В ответ на: у меня нет возможности за ними присматривать, а у Бога есть.
разницу возможностей хоть представьте.))
а то я б присматривал конешно.
да и они как бы заранее все обречены, за исключением одного или нескольких.
Извини, что не полностью тебе аналогию привел - на политическом тусил )))
Я ещё хотел написать, что они полностью созданы по твоему подобию. Ну т.е. при некотором стечении обстоятельств из любого из них мог бы ( ДА И СОБСНО БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАЛОЖЕН!!! ) сначала маленький Русланчик, а потом и Большой РУСЛАН! )))
Т.е. каждый твой спермик, это фактически ТЫ!
В ответ на: у меня нет возможности за ними присматривать, а у Бога есть.
... обоснуй ))) ( И главное обоснуй зачем ему это (присматривать) если на завтра ( ты же по его подобию сделан ), он выплеснет в мир ещё 600млн душ )
зря старались буквы печатать. я знаю их характеристику)))
да за тем, что б воспитать, из ни чего не знающего и не понимающего чистого сознания, своего единомышленника, хоть одного или нескольких из ста миллиардов, а остальных стремящихся к свету - наградить.)
процесс саморазвития сознания долгий, даже по меркам Господа далеко не мгновенный.
халявная - она внутри тебя сидит
обесточ весь хлам что постоянно сжирает по чуть-чуть, это то что мусором в слабоосознаваемой области висит - и будет много профита
вариантов как это сделать - много, у любителей наркомана кастанеды это называлось "пересмотр"
уходишь в пещерку и вперед
апосля чего энергии столько же сколько и было - но для деятельности её стало в несколько раз больше - весь мусор обнулился
давайте не будем касаться моей личности, вы всё равно не знаете и не узнаете, что меня вшторивает, а что нет.))
энергия нужна для тела, для духа же нужны знания и уверенность в них.
В ответ на: я не получаю энергию постоянно, не от кого))
Брателла, когда твои утверждения конфликтуют с утверждениями ДХ, я выберу сторону ДХ )))
Энергию ты получаешь точно. Но, видимо "распилил" её уже куда то )))))))
Вот я и задаю тебе вопрос ( "где деньги, Зин", в смысле куда и на что потратил то, что ЛИЧНО ТЕБЕ ГОСПОДЬ БОГ( он же Орел, он же Элла Кацнельбоген, он же Людмила Огуренкова... ) тебе пару часов назад передал?? )
В ответ на: энергия нужна для тела, для духа же нужны знания и уверенность в них.
круг замкнулся - вы не смогли выделить "что такое дух" - следовательно либо нужно таки выделить его как сущность и описать критерии, по которым мы его выделяем в отдельную сущность, либо это становится профанацией )
как-то так )
В ответ на: хоть одного или нескольких из ста миллиардов, а остальных стремящихся к свету - наградить.)
Руслан, а как вы награждаете своих спермиков, которые не нашли путь и не выросли в подобного вам?
ещё раз повторю: НИ КТО МНЕ НИ ЧЕГО НЕ ПЕРЕДАВАЛ)
и ещё повторю:
я не Бог, и не имею возможности осуществить наблюдение за каждым и награждение лучших).
Если вам действительно тема интересна, на все вопросы найдете ответ у Гарифзянова "Откровения ангелов-хранителей. Рай или Ад" и Сведенборга "О небесах, о мире духов и об аде"
В ответ на: Если вам действительно тема интересна, на все вопросы найдете ответ у Гарифзянова "Откровения ангелов-хранителей. Рай или Ад" и Сведенборга "О небесах, о мире духов и об аде"
спасибо за инфу
В ответ на: когда ж вы поёмёте, выбор ограничен:
рай , либо ад.
Уж прошу прощения, не знакома с вашим творчеством, но уже здесь есть неточное представление о небесах.
Как такового ада со сковородками не существует. Наша жизнь на земле и есть условный ад.
Наша душа сама сюда попросилась, чтобы страданиями очиститься, научиться любить и вернуться домой в небеса. Выше идет Чистилеще из семи уровней, еще выше Рай, тоже 7 уровней. В любом из этих мест душе легче, чем на земле.
Но бывают случаи, когда душа не попадает даже в чистилеще и мучается в этой зоне до определенного момента.
В "Откровениях ангелов-хранителей" понятно описано кто на какой уровень может попасть.
а кто говорил о сковородках?
ада и рая ещё нет, но будут.
ад на много ужаснее самых ужасных ваших представлений.
и он не на земле, на земле всего лишь школа душ.
и всё зависит от того кто и как окончит эту школу.)
чистилищем вы ад и называете судя по всему, там много уровней не уверен, но вполне возможно и семь.
по вашему, что там происходит с душой?
Судя по этим книгам, душа там продолжает жить своей жизнью в окружении душ-единамышленников. У кого-то это родственники, у кого-то другие давно знакомые души.
Души живут в радости с той-же целью совершенствования в себе божьей любви. Живут в "воображаемых" комфортный условиях в домах, окруженных красотой, какой захочет душа.
Даже душа в Чистилеще окружает себя комфортным существованием: свинья - в грязи придается обжорству и завидует свету ангелов высшего уровня.
Как я поняла, там тоже есть своего рода работа, получая вознагрождение в виде перехода на уровень выше. Это может быть работа Ангелом-хранителем для живущего на Земле или другой планете. Или помощь на небесах менее слабому в любви...
Сведенборг хорошо описал тамушнюю жизнь, давненько, правда, читала
это не возможно если вдуматься, душа не может жить без тела в тех условиях которые вы описали. зачем ей тело на тех уровнях, тем более воображаемое и воображаемые условия?
как они там вообще могут, окружив себя удовольствиями, развиваться?
смысл развиваться если и так всё хорошо?
зависть как стимул, вообще странно, ведь зависть грех и её обладатель обрекает себя на вечное избавление от неё, но за счёт чего?
какая мотивация будет у него?
Мотивация? Ему тоже хочется быть там, где Серафим Саровский, да свет "жжет очень"...
Духовное нельзя описать земными словами. я знаю любовь Бога. Она тепла, огромна, хочется укутаться в нее. Здесь мешают ей насладиться те самые уроки, которые мы должны пройти.
А там, чем ближе к Богу, тем ... . Не могу слово подобрать, его нет в русском языке.
да нет все люди разные и их хотелки тоже, кого то вполне устроит и жизнь свиньи главное, что б было пожрать и поспать.))
так што не будет у них ни какого желания развиваться, достаточно вам посмотреть на мир вокруг и сами поймёте.
а слово есть такое - чем ближе к Богу тем благостнее)
Здесь многие пойманы уловками дьявола и ожесточили сердца свои.
И только после земной смерти, когда анализируется жизнь, у чела просыпается совесть - память о боге, о любви безкорыстной. Он укоряет сам себя за соделанное, и сам соглашается на тот уровень чистилища, как наказание. Он бы и рад прыгнуть выше, но не так то просто вернуть чистоту души.
Бог всех любит, и маньяков тоже, и дает шанс снова и снова его познать чистой душой...
с чего вы взяли, что Бог любит маньяков и т.д.?
по тому что Он даёт им шанс?
Он хочет лишь что бы они осознали свои ошибки.
Он любит любящих Его, остальные ему безразличны и будут наказаны.
в чистилище не будет ни каких наслаждений, а только страх, страдания и не человеческие боль и ужас.)
ну может вам так и ближе.
от Бога исходит благо, отсюда чем ближе, тем благостнее.
а вот дьявол распространяет кайф, на земле с ним кайфовее.
ни в коем случае не имею в виду, что вы с дьяволом)
всего лишь малость путаете значение слов)
В ответ на: Наша душа сама сюда попросилась, чтобы страданиями очиститься, научиться любить и вернуться домой в
Мариман, а как вы передвигаетесь во сне? И если во сне кто-то вас преследует как решаете эту проблему?
ага!!! нет у вас ЧСВ! ))) а красные ленточки что? а писание на форуме? А поиск "любви"? А... а...
Ваше ( наше ) ЧСВ если обложить налогом, то бюджет лопнет как шарик через пару секунд! ))
ЧСВ?
..Ну пусть будет ЧСВ..
..Понимаете, для чего пишу на форум,
..Я пишу именно НА ЭТОТ ФОРУМ потому что он ЖИВОЙ форум и там много посетителей, и не зря.
Сюда пишут из других городов , так как другие форумы в отличие от этого просто МЕРТВЫЕ..
И это одна из возможностей, которыми я пользуюсь для развития себя в обществе в котором нахожусь . А развитие себя не возможно без влияния на общество , так как мы все в одной упряжке..И твоя свобода зависит от свободы других..
.Вы можете тоже все присоединится к движению и процесс пойдет быстрее..наше освобождение ..
..Идет НОВОЕ поколение людей, которое несёт НОВУЮ ЖИЗНЬ и эта ЖИЗНЬ принимается и развивается ВНУТРИ тела ЖЕНЩИНЫ.., из множества возможностей ЖИЗНИ даётся шанс только не многим семенам ЖИЗНИ , которые нашли дорогу к свету и добрались до финиша..
..Вы понимаете о чем я говорю?..Поэтому это более Женское Движение , так как именно они принимают и развивают семя ЖИЗНИ, и надо понимать что РЕАЛЬНО от них больше зависит.., и это не какой не Матриархат.. Просто нужно понимать и воздавать должное..
..Далее, я не могу говорить о Высших живых существах, кому интересно, может прочитать все мои посты и найти информацию..а то как живём мы , понимаете, мы находимся как бы в заключении, и у нас пока нет выхода во вселенную..которая наш дом, а не планета.., Так получилось , и это ненормально , и если существует ад — то Ад здесь..
..Христианство сдаёт свои позиции, так как там молитвы о помощи о Эго, идет ислам, там хвала Аллаху в пятикратном намазе и это сильнее, не то не это не правильно и это не есть ДУХовность Высших живых существ..
….Понимаете, просто раньше не было зомбоящика..
Эти религии были даны чтобы ограничить свободу живых существ , пока они не достаточно развиты, сейчас вашу свободу ограничивает государство, политика, СМИ демократия, , политтехнологии, но сама система устала и ЖДЁТ от Вас , вашего ОСВОБОЖДЕНИЯ..
В ответ на: с чего вы взяли, что Бог любит маньяков и т.д.?
Он любит любящих Его, остальные ему безразличны и будут наказаны.
в чистилище не будет ни каких наслаждений, а только страх, страдания и не человеческие боль и ужас.)
Я опираюсь на то, что знала всегда, а сейчас подтверждено в книгах
Откуда вы взяли эти ужасы о небесах?
И, кстати, такими понятиями о кайфе и благодати можно загнать себя в религиозный черно-белый мир без красок. Вы никогда не испытывали кайф стоя на краю водопада, или прыгая с парашютом или ныряя с аквалангом. А неописуемое чувство кайфа, когда приодолеваешь свои страхи или побеждаешь в важном деле.
Уж они никак не сравнятся с благодатью лентяя на диване...
ТС. Про сны ничего "умного" сказать не могу. Плохо их понимаю.
знали всегда, откуда знания появились?
эти ужасы в аду - чистилище грешных душ.
кайф испытывают от многих вещей и они ни коим боком не связаны с Богом)
благодать, умиротворение и чистая любовь - дары Божьи.
Ну, что за глупости!
Матушка земля со всеми красотами дана нам не только для любования, но и чтоб укрепить свой дух.
А химические процессы внутри организма - это тоже создал бог, все от бога!
Важно с каким сердцем мы делаем то или иное дело, с любовью или нет.
вас "развели". Ну типа как рыбу прикормили... ну типа как Руслана с Фениксом прикормили на Рай, так Вас прикормили на идеи другие.
В ответ на: Христианство сдаёт свои позиции, так как там молитвы о помощи о Эго, идет ислам, там хвала Аллаху в пятикратном намазе и это сильнее, не то не это не правильно и это не есть ДУХовность Высших живых существ..
Дружище, что-то в этой риторике неймоверно смешит. Поменяйте аргументацию, что-ли. Или у попов поучитесь, как проповедовать. В теме про Таро и колоды есть видос, где батюшка высказывает мнение православной церкви о гаданиях и гадателях.
В ответ на: Матушка земля со всеми красотами дана нам не только для любования, но и чтоб укрепить свой дух.
А химические процессы внутри организма - это тоже создал бог, все от бога!
где сказано, что земля дана на любование?
только ради пробуждения и укрепления духа.
алкогольная зависимость и наркотическая, тоже от Бога нам дана?)
с любовью и кайфом маньяки убивают.
В ответ на: А химические процессы внутри организма - это тоже создал бог, все от бога!
ну хмурым бахаться тоже можно с любовью и под образами, от чистого сердца и с молитвою.
В ответ на: ..Ну так и присоединяйтесь, к НАМ К ДРУГИМ..
..Здесь реальная наживка а не обманка..
махD, каким бы вы хотели видеть мир?
В ответ на: ..Остановиться, развернуться и пойти на встречу, знакомиться..
а если вас начинают конкретно мочить?
МахD, а почему вы считаете, что ваша хотелка длинней Руслановой? Тупо нам то куда идти???!!!
В ответ на:МахD, а почему вы считаете, что ваша хотелка длинней Руслановой? Тупо нам то куда идти???!!!
он не MaxD, a madX
мля... лучше бы это он сказал! (((
В ответ на: идите куда хотите, и ничего не бойтесь, страх в большей степени надуман.
у страха глаза велики..
ну дак идите в ветку "книги по саморазвитию". Там у вас конкуренты, бля, кто-то опять говорил с Богом и выпустил об этом книгу ((((
я не шучу, если вы этой даме вставите мозги на место, то возможно.... ХЗ чё там возможно, но может мужика найдет.. мы же с вами пока "не видяшие" ( хотя я сцуко походу скоро ((( жаль жена больно красивая ))).... )
это ты его ЧСВ проверяли )))
Руслан, ну короче, не прошло и 2-х лет и я точно выявил, что Вы "устали".
( у меня какие то обрывки щас в голове типа я с вами уже обсуждал Вашу усталость....
А вы типа не признаетесь, почему "устали" в столь хорошем возрасте )))
)
А я типа вам говорю, что ВСЁ, что вы получаете от Бога вы тратите на празднование факта того,
что вы ВСЁ получаете от Бога )))
В ответ на: конешно обсуждали и ещё будем обсуждать.
ни чё я не получаю, и ни куда не трачу.)))
ты сам говорил, что Бог заботится о тебе....
В ответ на: чё то не припомню, когда я такое говорил?
ссылку на пост дадите?
могу дать, могу не дать... Могу копать могу не копать )))
А вы то как считаете, Бог заботится о вас?
В ответ на: ..Слепых на велосипеде не видел, так что ничего сказать не могу.
я читала и видела по телеку сюжет.
мальчик на свидание ездил. родители были в кадре.
если они не поседели и спокойно отпускают его и в универ и везде, то значит это нормальное световое зрение , не хуже обычного ..
где то читано, как тренажер, закрыть глаза и пытаться увидеть контуры стен в своей квартире, потом всякие мелочи