Ответ на сообщение Re: сон и умершие родственники пользователя Eka26
А то,что не снится-ну и что.Вы ведь думаете о ней и помните всегда ее и не во сне.
Ответ на сообщение Re: сон и умершие родственники пользователя iri38na
Ответ на сообщение Re: сон и умершие родственники пользователя Сэймэй
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: сон и умершие родственники пользователя Лава_Лагуна
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: сон и умершие родственники пользователя iri38na
Ответ на сообщение сон и умершие родственники пользователя СветикА
человек умер, тело погребли в землю или вообще сожгли, Душа отделилась от тела и "пошла" в следующий водоворот "жизнь-смерть-жизнь", предварительно подводятся итоги прошедшей жизни и определяется где она в следующий раз родится, в каких условиях, что будет в новой жизни отрабатывать, какие грехи? Так чем Вы можете ей помочь? Я думаю только тем, что будете молить Всевышнего об облегчении пути. Все. Больше ничем. чем мы, живые, можем помогать тем, кто ушел..
во-первых, потому что МЫ о них помним...во-вторых, потому что есть вещие сны, в которых наше подсознание подсказывает нам либо о опасности, либо вообще о смерти и при этом "использует" умерших. Так моей подруге приснилась умершая сестра, которая выбрала из ряда людей несколько человек, в течении пары-тройки лет эти люди умерли...в-третьих, Душа может просить помощи, но тогда во сне она говорит об этом. И это как правило просьба о молитве за них. и почему они приходят в снах
дачный монастырь.
Ответ на сообщение Re: сон и умершие родственники пользователя Simoda
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: сон и умершие родственники пользователя Ундинa
дачный монастырь.
Ответ на сообщение Re: сон и умершие родственники пользователя Ундинa
Если б верила всем подряд колдунам и магам, шла у них на поводу, меня б на этом свете давно уж не было. Как и кое-кого из моих близких. самим человеком, по большому счету, при определенных условиях
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: сон и умершие родственники пользователя Заруна
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: сон и умершие родственники пользователя Тара
Жду ваших вопросов.
дачный монастырь.
Ответ на сообщение Re: сон и умершие родственники пользователя Сэймэй
Мне снились: Сергей Супонев, принцесса Диана, коллега с работы, незнакомая женщина, но во сне я знала, что она умершая (хотя может и знакомая, проснувшись лицо ее забыла, а то, что она сказала не забыла) в этих случаях ни привязки ни каких либо отношений не было, значит правило не для всех приснившихся умерших осталась эмоциональная привзязка, незавершенность в отношениях
Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
а потому, что они говорят, что драконов можно победить.
Ответ на сообщение Re: сон и умершие родственники пользователя тейя
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: сон и умершие родственники пользователя SUICIDAL
Абсолютно без снов не бывает. Другое дело, что вы можете: Видимо нет у меня эмоциональной связи((
Вчера 40 дней было, ждала, что увижу во сне...опять спала без снов абсолютно.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: сон и умершие родственники пользователя Barbielady
Вы это серьезно спрашиваете или так уже...для поддержания разговора. На тот случай, если Вы все-таки серьезно не понимаете я коротко отвечу. Любая вещь несет информацию. А вещь человека тем более. А тем более вещь, которую он носил. Она не просто несет информацию, она несет с собой частичку информационного поля того человека. Почему нельзя меняться вещами с подругами, да потому что Вы тем самым берете на себя их долю, часть их доли. Что говорить про умершего? С предрассудком Вы к этому относитесь или нет не имеет значения. Любое фото несет информацию, что говорить про вещь?! Полежат они не полежат тоже не имеет значения. Вещи умерших либо отдают либо выбрасывают/сжигают. Я без предрассудков к этому отношусь и многие мамины вещи себе взяла и ношу. Может быть стоит, чтобы они полежали какое-то время?
дачный монастырь.
Ответ на сообщение сон и умершие родственники пользователя Eka26
Всем до свидания.
Ответ на сообщение сон и умершие родственники пользователя Eka26
дачный монастырь.
дачный монастырь.