Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

люди увядают как цветы...

• Всем привет!

Хрен с ними - с увядающими цветами, жизнь у них такая...

А вот о людях предлагаю уважаемым форумчанкам и форумчанам поговорить! )))

Возьмем для примера Руслана! )))))

мы (все) от него больше года пытались получить ответ.
    Наконец получили.

Руслан "устал".

Если бы речь шла о физической работе, то, что то мне подсказывает, что на Руслане можно пару вагонов с цементом разгрузить.

Однако Руслан говорит ( и это явный факт ), что он устал.

Вопрос: почему и отчего устал Руслан?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• я уточнял ещё, что устал морально, а не физически.
    интересно я один такой? морально уставший?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: я уточнял ещё, что устал морально, а не физически.
    нет конечно! совершенно каждый из людей также морально уставший как и вы. По этому я и создал тему.

Не поверите, Руслан, но почти все люди "устали" жить. А ведь ещё и не жили )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• не поверите, но я догадывался)))

• В ответ на: не поверите, но я догадывался)))
    да вы вообще сами знаете причину, по которой вы так устали. Но вы её никогда не озвучите! )))
    Вы скорее пулю в висок чем признаетесь )))

• В ответ на: я уточнял ещё, что устал морально, а не физически.
    Мне кажется, что вы настолько много испытываете негативных эмоций, что не понятно как вы еще не умерли.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Мне кажется, что вы настолько много испытываете негативных эмоций, что не понятно как вы еще не умерли.
    не понял в каком ракурсе вы это говорите. Разве я не весел и не предлагаю классные ( с моей точки зрения ) песни ? ))

• это вам только кажется, я сто раз уже наверно говори, могу ещё раз, мне не трудно:
    я зеркален вашему отношению ко нме, зачем же пенять на зеркало, ведь там лишь отражение.

• В ответ на: да вы вообще сами знаете причину, по которой вы так устали. Но вы её никогда не озвучите! )))
    легко, но чуть позже, пусть и другие выскажутся))

• В ответ на: ===да вы вообще сами знаете причину, по которой вы так устали. Но вы её никогда не озвучите! )))
    ===
    легко, но чуть позже, пусть и другие выскажутся))
    они не выскажутся - уверяю вас )))

• вы торопитесь всё узнать?
    всему своё время.))

• В ответ на: вы торопитесь всё узнать?
    уже нет ))

• это хорошо, возможно вы уже и сами догадались, либо поймёте))

• В ответ на: это хорошо, возможно вы уже и сами догадались, либо поймёте))
    Руслан, то что видел я никак не оправдывает того что видели вы.

Вас просто "купили" на то, на что вы готовы были купится. Обычное дело )))

• абалдеть, вот оно чё было то и как я мог не догадаться то, спасибо, что хоть вы мне глаза открыли.))
    только что ж вы не хотите написать о своём видении, а?))

• В ответ на: абалдеть, вот оно чё было то и как я мог не догадаться то, спасибо, что хоть вы мне глаза открыли.))
    только что ж вы не хотите написать о своём видении, а?))
    совершенно спокойно могу описать ))) но я то не купился. Да, немножко был шокирован, но не более.

• и что, Бога не видели?)
    может дьявола? духов каких?
    вселенную?
    бесов?
    я всё внимание включил.

• Фунтиков ну опишите скорее уже, что видели.))
    Я вот помню, под пропофолом было, у меня как будто бы одна голова по больнице летала и я испугалась что туловища нет. ))

• Люди устают, от того что они вынуждены системой приспособливаться к жизни..
    ..А не менять Жизнь, как должно быть на самом деле..:хммм:
    ..От того что они не живут своей жизнью , а жизнью навязанной им системой..

..Надо разжёвывать..?:хехе:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• В ответ на: Не поверите, Руслан, но почти все люди "устали" жить. А ведь ещё и не жили )))
    мотивация выстраивается самим человеком. свобода воли.
    нужно пожить, чтобы понять что трудности это норма, увы. и лучше получать драйв от покорения вершин, чем отдавать энергию от саможалений.
    кукловоды не спят:улыб:

• .Вы про кукловодов..
    ..А где Феникс..? :dnknow: :cray-1:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• В ответ на: Люди устают, от того что они вынуждены системой приспособливаться к жизни..
    ..А не менять Жизнь, как должно быть на самом деле..:хммм:
    ..От того что они не живут своей жизнью , а жизнью навязанной им системой..

..Надо разжёвывать..?:хехе:
    Не надо разжёвывать, Я понял!!! Ты "Морфиус", а мы все в полной .... матрице.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: я зеркален вашему отношению ко нме, зачем же пенять на зеркало, ведь там лишь отражение.
    каждому человеку обидно когда другие говорят про его недостатки

Жду ваших вопросов.

• Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

Цитата их какого-то фильма

Синий экран смерти

• не, не каждому. только неосознанному.

• В ответ на: не, не каждому. только неосознанному.
    их единицы

Жду ваших вопросов.

• даже число 1 исключает слово "любому" не?

• В ответ на: даже число 1 исключает слово "любому" не?
    тот кто осознан в любой ситуации, это уже не человек,Это сверх человек

Жду ваших вопросов.

• не надо быть сверхчеловеком, чтобы не реагировать на указание своих недостатков

• В ответ на: не надо быть сверхчеловеком, чтобы не реагировать на указание своих недостатков
    хаааааааааааааааааа
    может на вас эксперимент поставим? Один с одной стороны, другой с другой, начнем вам ваши недостатки рассказывать. главное независимое жюри выбрать...

Жду ваших вопросов.

• начинайте. буду благодарен за столь бесценный опыт

• В ответ на: начинайте. буду благодарен за столь бесценный опыт
    Так вы не разу не выполняли этого упражнения?
    Ну надо не забыть тогда как я в Новосибирск приеду

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Фунтиков ну опишите скорее уже, что видели.))
    Я вот помню, под пропофолом было, у меня как будто бы одна голова по больнице летала и я испугалась что туловища нет. ))
    я видел ( но очень не долго ) некий мир, где просто люди занимались своими делами.
    Поразило лишь то, что ( как мне показалось ) любой из них был уровня Иисуса. ( Прикинте - не с Доном Хуаном пришло мне в голову сравнение!!! ))) это кстати может косвенно свидетельствовать о том, что видение не было фейком )

И они просто занимались своими делами. Причем точно среди них были и тётки. Просто совсем другой мир - на нас не похожий ВООБЩЕ. Я даже зданий не помню. Просто люди - описать даже невозможно ощущение от них. Возможно подойдут слова "несгибаемая устремленность" и "огромная сила" ( не физическая ).

Потом я смотрел с пятого этажа на будничную суету проспекта Комсомольского г.Барнаула и так печально стало... (((

Но, потом я решил не мастурбировать с собственными эмоциями и ... всё )))

• какими делами они занимались?
    их духовный уровень как узнали?

• В ответ на: какими делами они занимались?
    странный вопрос ))) а вы считаете, что я мог понять?

В ответ на: их духовный уровень как узнали?
    я нигде не писал об их духовности

• а с чего вы тогда решили, что они заняты делами?))
    я знаю духовный уровень Иисуса, а вы их один уровень поставили по каким признакам?

• В ответ на: а с чего вы тогда решили, что они заняты делами?))
    я знаю духовный уровень Иисуса, а вы их один уровень поставили по каким признакам?
    Руслан, фраза "заняты делами" по мимо прочего ещё может пониматься как "не обращали на меня внимания".

Однако, есть такое понятие как "целеустремленность" ( причем не наша - типа "хачу тачку и бабу", а ... короче я не могу это описать ) . Вот от них это сильно шло. Прям сносило с ног )))

• В ответ на: люди увядают как цветы...
    Для меня эта фраза даёт стойкую ассоциацию с людьми, опустившими руки, и переставшими бороться с обстоятельствами своей жизни, переставшими искать возможности для реализации чего-то своего "сокровенного": идеи, мечты, своего видения и т.д. Вот они как раз и "увядают" в моем понимании.

Усталость тоже присутствует, но больше - разочарование от того, что желаемое не является или не может стать реальным. Человек перестает воспринимать новое, и приспосабливаться, меняться, перестраиваться, а где-то настаивать на своем варианте. Получается, обстоятельства уже не могут обновить его - ни идейно, ни духовно, не эмоционально.

• цветок срезать - он завянет, в любом случае, даже если не хочет.

• Это да :agree:

• В ответ на: == люди увядают как цветы... ==
    Для меня эта фраза даёт стойкую ассоциацию с людьми, опустившими руки, и переставшими бороться с обстоятельствами своей жизни, переставшими искать возможности для реализации чего-то своего "сокровенного": идеи, мечты, своего видения и т.д. Вот они как раз и "увядают" в моем понимании.
    "цветок срезать - он завянет, в любом случае, даже если не хочет."

ессесно и Руслан не должен по идее "уставать". Но он "устал". И все также устают.

В ответ на: Усталость тоже присутствует, но больше - разочарование от того, что желаемое не является или не может стать реальным.
    вот уже вы сами начали отвечать на вопрос "почему люди "устают" )))

• по аналогии с цветами, для некоторых уставших людей длится вечная зима.

• В ответ на: ессесно и Руслан не должен по идее "уставать". Но он "устал". И все также устают.
    главное, чтобы это состояние не вошло в привычку и не легло в основу жизни :dnknow:

• В ответ на: == ессесно и Руслан не должен по идее "уставать". Но он "устал". И все также устают. ==
    главное, чтобы это состояние не вошло в привычку и не легло в основу жизни :dnknow:
    "состояние" по определению не может быть привычкой!!! )))

Состояние, это просто результат того другого, что вошло в привычку!

Если у Руслана будет привычка сталкиваться с проезжающими поездами, то его ( простоужасающее!!! ) состояние вовсе не будет привычкой. Его состояние будет лишь результатом совсем другой привычки - сталкиваться с проходящими поездами! )))

• Железобетонно, Фунтикофф)

А как выкарабкиваться из состояния "увядания", может быть, знаете?

• малость не верно.
    "усталость" - это действительно состояние.
    только это результат не привычек, а определенных жизненных ситуаций и положения вещей в окружающем мире.

• В ответ на: А как выкарабкиваться из состояния "увядания", может быть, знаете?
    думаю надо просто выяснить на что стравливаются силы(энергии), которые ежедневно выделяются человеку

• В ответ на: малость не верно.
    "усталость" - это действительно состояние.
    только это результат не привычек, а определенных жизненных ситуаций и положения вещей в окружающем мире.
    я ж и написал _того_другого_ что вошло в привычку. Что у вас вошло в привычку и что приводит к усталости? Если найдете, то и усталость не будет приходить, а только возрастать ваш уровень энергии(сил)

Записей на странице:

Перейти в форум