Погода: -12°C
  • Как то на пьяную голову ругались сильно с парнем со своим...внутри меня сидел гнев и ненависть...отношение его родителей ко мне такое: несостоявшаяся личность, ничего не добилась. не достойна. Ушла было дело от этого в депрессию...до сих пор остался негатив на эту тему. в то время как я очень хорошо им относилась. они разбили мне сердце в буквальном смысле слова, когда я узнала подобную новость...

так вот. ругались мы ругались...я от гнева просто стала применять физ. силу...не могла больше держать себя в руках...он тоже применил её немного...кхм. на что я просто прокляла его и его семью, громко и истерично...

что делать? после этого наши отношения стали весьма хуже строиться...у него осадок остался. стали ругаться. но по прежнему вместе и хотим будущего. и еще он стал меня раздражать очень сильно... бесить. не хочу долгой близости...
    встречались два года...жили...планы. все было очень светлым и радостным. несмотря на трудности. и тут такое.

• ну так и как сделать так ,чтобы не было последствий...я раскаяния не чувствую касаемо сказанного и сделанного.

• Да не зацикливайтесь. Не многие могут проклясть так, чтобы были последствия : )
    Того, что вы кричали на эмоциях, не достаточно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Да не зацикливайтесь. Не многие могут проклясть так, чтобы были последствия : )
    Того, что вы кричали на эмоциях, не достаточно : )
    зато это очень сильно повлияло на отношения...на человеке - моем спутнике...он начал сейчас болеть какой то фигней. покрылся пятнами. чуть не уволился с работы. мы стали кричать друг на друга и вообще...молодые - 23-25 лет - живем как старые люди. сидим дома. это угнетает. быт...какой нахрен нам молодым быт! вобще жопа какая то!!!!!!!!!!

• Вы абсолютно недовольны жизнью, у Вас всегда кто-то виноват. Проклять место где ты вырос, проклять парня с которым строили планы на будущее.... Да ещё и не чувствовать вины... Не слишком ли много проклятий. Драться с мамой...., которая дала вам жизнь и она Вас явно любила, но Вы сами разрушали её любовь своими выходками. Вы одержимы. И должны признать это, что-бы изменить ситуацию и чтобы Вам не снились больше негативные сны, вам нужно для начала сходить в церковь, исповедаться, причаститься. И полюбить весь мир. Наверно это слишком громко сказано, но это так. Если хотите проверить свою одержимость, наденьте крестик серебрянный, через некоторое время, он у Вас станет чёрным. А вот когда Вы сделаете всё то что я Вам сказал ( и самое главное ваши действия и слова, должны стать искренними), крестик начнёт светлеть.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• С этим вам на психологический.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если хотите проверить свою одержимость, наденьте крестик серебрянный, через некоторое время, он у Вас станет чёрным.

Вот только не нужно демонизировать способность серебра темнеть под воздействием химических реакций кислотно-щелочного характера : )
    Серебро рано или поздно потемнеет хоть на ком : ))

• В ответ на: Вы абсолютно недовольны жизнью, у Вас всегда кто-то виноват. Проклять место где ты вырос, проклять парня с которым строили планы на будущее.... Да ещё и не чувствовать вины... Не слишком ли много проклятий. Драться с мамой...., которая дала вам жизнь и она Вас явно любила, но Вы сами разрушали её любовь своими выходками. Вы одержимы. И должны признать это, что-бы изменить ситуацию и чтобы Вам не снились больше негативные сны, вам нужно для начала сходить в церковь, исповедаться, причаститься. И полюбить весь мир. Наверно это слишком громко сказано, но это так. Если хотите проверить свою одержимость, наденьте крестик серебрянный, через некоторое время, он у Вас станет чёрным. А вот когда Вы сделаете всё то что я Вам сказал ( и самое главное ваши действия и слова, должны стать искренними), крестик начнёт светлеть.
    мама дала мне жизнь...воспитала меня...выходки у меня были обычного ребенка. я была чуть ли не отличницей. помогала всегда. убираюсь с 5ти лет. но общение у нас с ней никакое. она меня всегда держала в ежовых рукавицах. грубит хамит...если я имею свое мнение - я плохая...я унаследовала от отца мягкий харктер. терпела долго тумаки и избиения мамы, крики, слюни, плевки ( начиная с 7-8летнего возраста, заканчивая 23мя годами), битью меня головой об стену, шлангом и тд и тп.

в 19 лет я не выдержала ушла из дома - строить свой мир и семью с позитивом...но там начали проявляться черты мамы - скандалы, крики. психи, разгром...

я маму по прежнему люблю. я проклинала место. потому что там случилось слишком много плохого. скандалы избиения, каждое утро просыпалась с тревогой и урчащим животом от волнения и страха - лишь бы что то не выдала еще что нибудь мама.
    Да, возможно я неправа... Всегда есть на все свои причины, и даже сейчас я могу сказать, что она такая, потому что видимо у неё самой было все слишком плохо...Но она всегда думала и говорила, что я её предала. В том, что в 9ом классе не смогла поступить в колледж из-за травмы - я опрокинула на себя в бане кипяток в разгар поступлений...она до сих так думает. Что в институте у меня было не все хорошо - я тоже её предала...как то так )

я уже проклинаю все вокруг себя, потому что моё сердце осталось наверное в затанувшей атлантиде...как вернуть его... :((

я крещеная. На счет крестика - где можно его взять?

• Я Вас умоляю! Я уже поднимал тему на счёт серебра. Вернитесь на несколько страниц назад.
    Меня пытались убедить, что серебро, темнеет из-за действия бытовой химии (шампуни, гели, и т.д.). Но странно.... Мой крестик сначала потемнел, в этот период в семье творилось "безобразие". А потом крестик стал медленно светлеть и не поверите, отношения стали восстанавливаться.
    А Вы разве не видите что человек " не себе", я имею ввиду не психическое заболевание, а эзотерическое?

• Я и так знал что Вы крещщёная, только крестик не носите. А взять его можно в любой церковной лавке. Только идите покупать крестик, с хорошим настроением и любовью. Искренне.

• В ответ на: ну так и как сделать так ,чтобы не было последствий...я раскаяния не чувствую касаемо сказанного и сделанного.
    Этого мало. Тем более, что судя по вашим снам - вы склонны сомневаться и пытаться себя уничтожить. А, как известно, подвержены воздействию непознанного именно те, кто сомневается.

То есть вам мало не чувствовать раскаяния. Надо ещё иметь и реализовать намерение защититься от возможного "отката".

Синий экран смерти

• Я Вас умоляю!

Да не надо! : ) Еще при прочтении той темы было понятно, что изменения кислотно-щелочного баланса вашего организма просто совпали по времени с теми или иными событиями в вашей жизни, и были интерпретированы вами таким вот мистическим образом : )
    Разубеждать меня не надо. Да и тема не та.

• А мы попросим Мирабеллу, так сказать на личном опыте проверить свойства серебра. Как оно потемнеет, а потом посветлеет. но опыт может затянуться примерно от полугода, до 1.5-2-х с извещением участников форума. Если она всё-же пересмотрит свои взгляды полюбит всё окружающщее живое и неживое. И если она согласна на этот эксперимент. Вот потом и подискутируем.

• В ответ на:
    В ответ на: ну так и как сделать так ,чтобы не было последствий...я раскаяния не чувствую касаемо сказанного и сделанного.
    Этого мало. Тем более, что судя по вашим снам - вы склонны сомневаться и пытаться себя уничтожить. А, как известно, подвержены воздействию непознанного именно те, кто сомневается.

То есть вам мало не чувствовать раскаяния. Надо ещё иметь и реализовать намерение защититься от возможного "отката".
    то есть если я не имею ни расскаяния, ни намерения от этого защититься, то меня "накроет" образно говоря?

• В ответ на: А мы попросим Мирабеллу, так сказать на личном опыте проверить свойства серебра. Как оно потемнеет, а потом посветлеет. но опыт может затянуться примерно от полугода, до 1.5-2-х с извещением участников форума. Если она всё-же пересмотрит свои взгляды полюбит всё окружающщее живое и неживое. И если она согласна на этот эксперимент. Вот потом и подискутируем.
    вобщем то можно сказать, вы привязали мою психику к изменениям серебра? если считать. что оно может почернеть - значит все плохо и надо меняться. я соответсвенно меняюсь...и поменявшись, мне будет уже касаться, что серебро посветлело )) в позитивном свете ) мне даже уже будет все равно че там с этим серебром ))))

впринципе хороший ход. можно обмануть свою психику и поменятсья.

• В ответ на: то есть если я не имею ни расскаяния, ни намерения от этого защититься, то меня "накроет" образно говоря?
    К сожалению, Вас накроет и с защитой. Как мне видиться....Вам нужно в церкви попросить прощщения за свой негатив. Может и не обязательно в церкви, но то, что перед иконой и абсолютно искренне, это точно.

• Поверьте, Вам не будет казаться. Ваш скепсис не умпестен. Я не прочёл много научной эзотерической литературы, но у меня есть свой личный опыт и наблюдения. Жаль у меня нет фото моего крестика, когда он был почти чёрный. Хотите верьте, хотите нет. я не вправе заставлять Вас верить мне на слово.

• В ответ на: Поверьте, Вам не будет казаться. Ваш скепсис не умпестен. Я не прочёл много научной эзотерической литературы, но у меня есть свой личный опыт и наблюдения. Жаль у меня нет фото моего крестика, когда он был почти чёрный. Хотите верьте, хотите нет. я не вправе заставлять Вас верить мне на слово.
    безусловно! это всего лишь ваше мнение! но я попробую! мне интересно, что будет. буду уведомлять ) я точно смогу 5 лет выдержать? такая серость во мне. что мне уже все осточертело...

• Если Вы искренне устали от того, что происходит и желаете измениться... Повторюсь, полюбите мир который Вас окружает.... Помогите бабушке перейти дорогу, подайте милостыню, заведите кошку в конце концов и именно кошку. Подберите котёнка на улице, приютите, полюбите....
    А весь Ваш негатив и одержимость, действительно идёт от мамы. Уж извините за прямоту. И уж коль полюбить маму Вы не сможете, то хотя-бы не держите на неё зла и поменьше общайтесь, по возможности. начните прям с сегодняшнего дня. а о пременах в своей жизни пишите на ЭФ, при желании.

• Скажем так, вы (и, что важно, ваши близкие) в этой ситуации сильно уязвимы.

Действия такого рода порождают завязку кармических узлов. Если совсем просто - нарушают естественное равновесие. Равновесие (карма) по замыслу высших сил должно быть восстановлено любой ценой. Не факт, что это случится при вашей теперешней жизни. В теории, у высших - времени вагон, они готовы добиться равновесия и через 200 лет и ваш узел развязать, в конце концов. Или разрубить.

Но этот факт не отменяет того, что вам нужно защищаться сейчас. Время не имеет значения. Вариантов защиты - масса.

Синий экран смерти

• кошку я завела год назад уже как. у мамы там тоже была моя кошка. моя ведьмочка, черная. мой друг и спутник. к ней я питаю огромную любовь и это единственное, что мама приемлет в моей жизни, это моя кошка. она рада, что я её принесла в дом... но сейчас я с ней не живу...

кошка которую мы завели с моим парнем - было тоже мое желание. её я воспринимаю как своё чадо. она капризна. с характером. смотрит всегда с укоризной...раньше была очень неласкова. потом мы отдали её родителям на лето...ибо мы подобрали кота рыжего светлого на улице...хозяйка квартиры была очень против, собственно из за кошек нам и пришлось переехать, на почве переезда и стали ругаться. и отдали кота в добрые руки...а мирку родителям. мира там очень сильно изменилась! стала очень ласковой! сейчас снова с нами живет.

я делаю добрые дела. помогаю своим коллегам - даже когда это не входит в мои обязанности. вежлива в транспорте... единственное - не даю ничего бездомным бабушкам в метро...
    стараюсь везде добиться справедливости...и правильности...

• К сожалению вынужден отлучиться, если хотите пообщаться пишите в личку, а то уже офтопим..

• чем отчаянней защищаешься, тем сильнее атаки и отработки (по твоему - развязывания узла) не миновать... не миновать в любом случае, но ведь можно и _нужно_ в первую очередь постараться нейтрализовать... тем более, если сама все сделала, это не самый сложный вариант ...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: постараться нейтрализовать...
    Это один из вариантов защиты.

Все проще гораздо. Чтобы было понятней, можно перевести все в аналогию простой бухгалтерии.

Кармический узел - это долг. Ну, скажем, перед банком. Ты где-нибудь видела банк, который прощает взятый кредит? Нет. Фигня, что кредиты застрахованы и вся прибыль уже получена до момента возврата кредита. Банк все равно будет работать с должником. Просто потому, что если не работать, то все будут считать, что банк можно обмануть. Система рухнет.

Какие варианты есть у должника?

1. Выплатить все транши, проценты и штрафы, изыскав дополнительный актив.
    2. Реструктурировать задолженность (это всегда происходит только на условиях банка).
    3. Податься в бега и не возвращать кредит никогда.
    4. Застраховать себя на случай невозврата кредита и выплатить сумму из страховки
    5. Возможно, есть что-то ещё, но на ум сходу пришло только это, можно подумать ещё.

В любом случае, либо долг гасится, либо - "повисает" на неопределенный срок. Во 2-м и 4-м случаях гашение кредита происходит "мягко" и по договоренности с займодавцем. В 1-м и 3-м - жестко, поскольку "дополнительный актив" всегда будет переводом стрелок на, скажем, "поручителя" или вообще непонятных лиц, а "бега" - это полная смена сущности: от имени и фамилии до места жительства, контактов, круга общения и проч.

Это все, если реально действо ТС повлекло завязку узла.

Но мы как-то все упустили из виду ещё такой вариант: ТС - и есть "орудие возмездия", а все её страхи, связанные с проклятием - притянуты за уши. Ей же. Как результат суеверий. И на самом деле она есть орудие, исполнившее волю высших по разрушению узла, уже созданного в прошлом кем-то из проклятых ею людей. И такое бывает, не сомневайтесь. Чтобы убедиться в этом, нужно смотреть на клановую историю, искать в ней повторяющиеся циклы, сходства судеб членов кланов (как её, так и её мужчины).

Такая вот непростая ситуация.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (01.08.12 15:03)

• Сереж, ну на _этом уровне_ты все верно описал, но_там_ (трам-пам-пам))) действуют немного иные реалии... да, нейтрализовать это также форма "отдачи" долга, так же энергозатратная, но, часто, влекущая за собой либо гораздо меньшее количество процентов, либо вообще полную их аннигиляцию...
    это бывает и не редко, но, повторюсь, энергозатратно для "заемщика", но, опять же... количественно "затраты" могут быть равны, но их растяжение во времени может может создать иллюзию, что частями легче отдавать и вообще, для многих "через двести" лет звучит мифически, что теоритически представляется создавшему облегчением, а фактически завязывает узел все туже и туже...

так вот, если (!!!) ТС реально создала узел, _пока еще_путем, правда, серьезных усилий с ее и только (ну большей частью) ее стороны, его можно развязать...

а вот если...
    В ответ на: Но мы как-то все упустили из виду ещё такой вариант: ТС - и есть "орудие возмездия", а все её страхи, связанные с проклятием - притянуты за уши. Ей же. Как результат суеверий. И на самом деле она есть орудие, исполнившее волю высших по разрушению узла, уже созданного в прошлом кем-то из проклятых ею людей
    что и приходило мне в голову, поскольку у ТС прозвучало, если не ошибаюсь, что она даже не отдала отчета, как это было ею произнесено, правда несколько в ином свете, а именно, что ТС могла стать орудием (своим ли собственным, чьим либо еще - разбираться дополнительно) для отдачи (развязывания узла) своим "оппонентам"... но тут опять же - быть или не быть орудием и принять теперь отработку на себя либо же раскручивать эту ситуацию в нескольких плоскостях.. что ты, собственно и отметил - углубляться в завязки рода (-ов)...
    понимаешь, даже отдавая кармический долг таким образом, ТС себя ставит в позицию должника... надо ли это? крутить колесо...

• В ответ на: даже отдавая кармический долг таким образом, ТС себя ставит в позицию должника...
    Нет, это не так. Аргументов тут у меня нет. Но это не так. Точнее аргументы есть, но я не могу их вынести на форум в силу личных причин.

Синий экран смерти

• вышлите мне ваше фото, почта в профиле.

• ВЫ обижены на родителей парня? Так помолитесь за них. В церковь сходите свечки за них поставьте, за парня поставьте, гуляйте по лесу успокойтесь. Если внутри в вас не будет энергии скандала, то вы быстро наладите отношения с парнем. Глядишь и парень на поправку пойдет после этого.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: вышлите мне ваше фото, почта в профиле.
    простите за вопрос великодушно, а для чего вам фото автора? вы через него проклятие снимать будете?

пить не брошу, но курить буду

• У меня пять леть кольцо матовое было-не темнело. Но я знаю, что серебро на некоторых темнело, но с вами соглашусь, что это отнюдь не показатель порчи, проклятья

Жду ваших вопросов.

• У меня у двоюродной сестры ругань с мужем длиною несколько лет, наверное года два. Я посоветовала слушать аудиозапись молитвы за обидчиков и представлять бывшего с его новой. Через 4 идня она мне перезвонила, чтоб отчитаться. Бывший сказал,т что она стала классной и заговорил о своем возвращение.
    Сказка быль а не намек, добрым молодцам урок.
    Тут главное что ? Иисус говорил :" Прощайте и прощены вы будете" Вот и попытайтесь простить.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: У меня пять леть кольцо матовое было-не темнело. Но я знаю, что серебро на некоторых темнело, но с вами соглашусь, что это отнюдь не показатель порчи, проклятья
    Мне вот интересно, у Вас есть личный опыт (тут буквально сегодня писали, что : - "серебро, на каждом темнеет"), спец.знания почерпнутые из спец. литературы о данном процессе?

Исправлено пользователем skat08 (01.08.12 17:15)

• Мирабела, вам не кажется что в вашей жизни все повторяется? Недовольство вашей мамы и недовольство родителей парня? В Вас есть что-то такое, что притягивает в вашу жизнь эти ситуации, вам нужно очиститься от этого и повышать самоценку. И менять негативные программы вашей жизни на позитивные. Тогда измениться ваша жизнь и окружающие наконец-то будут вами восхищаться

Жду ваших вопросов.

• Сереж, я не могу спорить, у меня опыт есть другой, у тебя свой и все имеет право на существование и при общем взгляде вообще может оказаться одним и тем же... ))
    но мне бы очень хотелось узнать твои доводы.. можешь ЛС написать, хотя бы в общих чертах... ? если нет - не смею настаивать )

• не хотите - дело ваше.

• Раскаяться. Сходите на исповедь и причастие, поставьте свечи за здравие всем близким людям того парня и помолитесь о своей душе.

• Скат, я с вами не разговариваю. После темы о моей подруги и ее погибшем муже.

Жду ваших вопросов.

• да не надо с фотки, на сообщение отождействляйся
    тока это ) надеюсь потом снимешь то что подцепишь ) неприятно там ) тот еще вампирище )

Орда - родная, злобная, твоя!

• да по моему проще все - это проплаченный посты.

Синий экран смерти

• не суть, афтор крайне неприятно фонит )

Орда - родная, злобная, твоя!

• если это все правда, то я в полном шоке, как можно так неуважать себя и близких людей, не держать себя в руках, орать и проклинать??? А когда у вас что то на работе не получается, вы клавиатурой по монитору не лупите в размаху?

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• А что делать тем, кто серебро вообще не носит?))) Как негатив то определять?))) А вот серебряная ложка, будь она неладна, вечно темнеет от чаёв-кофеев,да ещё и нагревается...

• В ответ на: если это все правда, то я в полном шоке, как можно так неуважать себя и близких людей, не держать себя в руках, орать и проклинать??
    Да что тут такого? Иногда и драки еще бывают... и и вообще в мире много странного

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: если это все правда, то я в полном шоке, как можно так неуважать себя и близких людей, не держать себя в руках, орать и проклинать??
    Да что тут такого? Иногда и драки еще бывают... и и вообще в мире много странного

Жду ваших вопросов.

• ээээ.........вы считаете, что драки в семье это нормально??? :eek:

• В ответ на: ээээ.........вы считаете, что драки в семье это нормально??? :eek:
    не важно , что я считаю. Главное, что это было, есть и будет.
    А ваш вопрос" как можно?" Присмотритесь к себе, вы не святой человек, по любой

Жду ваших вопросов.

• да то что не святая это понятно, у меня своих скелетов полно, мне не понятна эта толерантность: Ну дрались, дерутся и будут драться. Че суетится то, на себя посмотри. А когда прибьют кого-нибудь в такой драке или психику детю покалечат, то, подумаешь, одним больше, одним меньше. Страна большая, еще нарожают.

• В ответ на: если это все правда, то я в полном шоке, как можно так неуважать себя и близких людей, не держать себя в руках, орать и проклинать??? А когда у вас что то на работе не получается, вы клавиатурой по монитору не лупите в размаху?
    если это правда, то читайте внимательно, что я пишу! первый раз поднимает руку всегда моя мама! а я терплю! сдерживаюсь! но однажды, будучи уже осознанным человеком я ответила ей. дала сдачи, но всеголишь вкачестве защиты...и попросила больше не трогать меня даже пальцем. Это первое.

Второе. Я внешне абсолютно спокойный и даже местами позитивный человек. Люблю природу. веселые компании, работу свою. и так далее. мало кто знает о том, что творится у меня на самом деле внутри. Знали вернее. Теперь знаю побольше это ) это то самое, очень сильно проявляется во время критических моментов в жизни. Когда происходят какие то негативные ситуации.

Остальным - касаемо про родовые узлы и так далее. У психолога я прощалась со своей бабушкой убийцей, просила прощения у тех, кого она убила, говорила бабушке этой .что я теперь знаю её и вижу. Приняла её. Поняла, что по сути она моя родная. И я такая же как она. Вот тут логически получается, что я такая же как она. а значит убийца........здесь произошла ошибка видимо...Мне порой кажется, что моя родная и сильная как личность бабушка просто засела во мне...я стараюсь эту силу применять в жизнь, творчество, напралять в правильное русло, а не разрушать. Ведь то. что заложено в нас издревле никуда не денется, но можно направить в нужном направлении. Но пока видимо у меня просто крыша едет! видать ооооооооочень сильная она была...

• Одна моя знакомая пережила 14 сотрясений мозга. 11 из них нанес ныне покойный муж.
    Когда же на другой моей знакомой муж с порога дал по шеи так, что он летела от входной двери до балкона, и это был последний день ее семейной жизни
    Разные женщины по разному реагируют. Сами во всем разобрались
    Иногда муж женщину бьет, а она от него не уходит.Что прикажете делать? Домой ее не пускать?
    Я считаю, что человек сам должен понять что есть зло, а что добро.
    А осуждать "как можно" это встать на один уровень криками , скандалами и драками

Жду ваших вопросов.

• вчера сходила в церковь после работы ) купила крестик, права обычный...постояла немного - ну никак... одела крестик... пока ехала домой, почему то толи глюк, толи самовнушение. но я чувствовала жжение. к конце поездки домой я там чутьли клыки уже не показаывала, словно волк...смотрела на себя в отражении в метро, как будто со стороны. какбудто не я вообще это. зашла домой - все прошло.
    но было желание просто командовать своим возлюбленным: сделай мне ужин раб. чезабред, начались шутки на тему, а что если крест этот перевернуть...просто приколы. просто так . но я думаю что это ненормально =DD

Записей на странице:

Перейти в форум