Погода: -12°C
  • Как то на пьяную голову ругались сильно с парнем со своим...внутри меня сидел гнев и ненависть...отношение его родителей ко мне такое: несостоявшаяся личность, ничего не добилась. не достойна. Ушла было дело от этого в депрессию...до сих пор остался негатив на эту тему. в то время как я очень хорошо им относилась. они разбили мне сердце в буквальном смысле слова, когда я узнала подобную новость...

так вот. ругались мы ругались...я от гнева просто стала применять физ. силу...не могла больше держать себя в руках...он тоже применил её немного...кхм. на что я просто прокляла его и его семью, громко и истерично...

что делать? после этого наши отношения стали весьма хуже строиться...у него осадок остался. стали ругаться. но по прежнему вместе и хотим будущего. и еще он стал меня раздражать очень сильно... бесить. не хочу долгой близости...
    встречались два года...жили...планы. все было очень светлым и радостным. несмотря на трудности. и тут такое.

• ну так и как сделать так ,чтобы не было последствий...я раскаяния не чувствую касаемо сказанного и сделанного.

• Да не зацикливайтесь. Не многие могут проклясть так, чтобы были последствия : )
    Того, что вы кричали на эмоциях, не достаточно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Да не зацикливайтесь. Не многие могут проклясть так, чтобы были последствия : )
    Того, что вы кричали на эмоциях, не достаточно : )
    зато это очень сильно повлияло на отношения...на человеке - моем спутнике...он начал сейчас болеть какой то фигней. покрылся пятнами. чуть не уволился с работы. мы стали кричать друг на друга и вообще...молодые - 23-25 лет - живем как старые люди. сидим дома. это угнетает. быт...какой нахрен нам молодым быт! вобще жопа какая то!!!!!!!!!!

• Вы абсолютно недовольны жизнью, у Вас всегда кто-то виноват. Проклять место где ты вырос, проклять парня с которым строили планы на будущее.... Да ещё и не чувствовать вины... Не слишком ли много проклятий. Драться с мамой...., которая дала вам жизнь и она Вас явно любила, но Вы сами разрушали её любовь своими выходками. Вы одержимы. И должны признать это, что-бы изменить ситуацию и чтобы Вам не снились больше негативные сны, вам нужно для начала сходить в церковь, исповедаться, причаститься. И полюбить весь мир. Наверно это слишком громко сказано, но это так. Если хотите проверить свою одержимость, наденьте крестик серебрянный, через некоторое время, он у Вас станет чёрным. А вот когда Вы сделаете всё то что я Вам сказал ( и самое главное ваши действия и слова, должны стать искренними), крестик начнёт светлеть.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• С этим вам на психологический.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если хотите проверить свою одержимость, наденьте крестик серебрянный, через некоторое время, он у Вас станет чёрным.

Вот только не нужно демонизировать способность серебра темнеть под воздействием химических реакций кислотно-щелочного характера : )
    Серебро рано или поздно потемнеет хоть на ком : ))

• В ответ на: Вы абсолютно недовольны жизнью, у Вас всегда кто-то виноват. Проклять место где ты вырос, проклять парня с которым строили планы на будущее.... Да ещё и не чувствовать вины... Не слишком ли много проклятий. Драться с мамой...., которая дала вам жизнь и она Вас явно любила, но Вы сами разрушали её любовь своими выходками. Вы одержимы. И должны признать это, что-бы изменить ситуацию и чтобы Вам не снились больше негативные сны, вам нужно для начала сходить в церковь, исповедаться, причаститься. И полюбить весь мир. Наверно это слишком громко сказано, но это так. Если хотите проверить свою одержимость, наденьте крестик серебрянный, через некоторое время, он у Вас станет чёрным. А вот когда Вы сделаете всё то что я Вам сказал ( и самое главное ваши действия и слова, должны стать искренними), крестик начнёт светлеть.
    мама дала мне жизнь...воспитала меня...выходки у меня были обычного ребенка. я была чуть ли не отличницей. помогала всегда. убираюсь с 5ти лет. но общение у нас с ней никакое. она меня всегда держала в ежовых рукавицах. грубит хамит...если я имею свое мнение - я плохая...я унаследовала от отца мягкий харктер. терпела долго тумаки и избиения мамы, крики, слюни, плевки ( начиная с 7-8летнего возраста, заканчивая 23мя годами), битью меня головой об стену, шлангом и тд и тп.

в 19 лет я не выдержала ушла из дома - строить свой мир и семью с позитивом...но там начали проявляться черты мамы - скандалы, крики. психи, разгром...

я маму по прежнему люблю. я проклинала место. потому что там случилось слишком много плохого. скандалы избиения, каждое утро просыпалась с тревогой и урчащим животом от волнения и страха - лишь бы что то не выдала еще что нибудь мама.
    Да, возможно я неправа... Всегда есть на все свои причины, и даже сейчас я могу сказать, что она такая, потому что видимо у неё самой было все слишком плохо...Но она всегда думала и говорила, что я её предала. В том, что в 9ом классе не смогла поступить в колледж из-за травмы - я опрокинула на себя в бане кипяток в разгар поступлений...она до сих так думает. Что в институте у меня было не все хорошо - я тоже её предала...как то так )

я уже проклинаю все вокруг себя, потому что моё сердце осталось наверное в затанувшей атлантиде...как вернуть его... :((

я крещеная. На счет крестика - где можно его взять?

• Я Вас умоляю! Я уже поднимал тему на счёт серебра. Вернитесь на несколько страниц назад.
    Меня пытались убедить, что серебро, темнеет из-за действия бытовой химии (шампуни, гели, и т.д.). Но странно.... Мой крестик сначала потемнел, в этот период в семье творилось "безобразие". А потом крестик стал медленно светлеть и не поверите, отношения стали восстанавливаться.
    А Вы разве не видите что человек " не себе", я имею ввиду не психическое заболевание, а эзотерическое?

• Я и так знал что Вы крещщёная, только крестик не носите. А взять его можно в любой церковной лавке. Только идите покупать крестик, с хорошим настроением и любовью. Искренне.

• В ответ на: ну так и как сделать так ,чтобы не было последствий...я раскаяния не чувствую касаемо сказанного и сделанного.
    Этого мало. Тем более, что судя по вашим снам - вы склонны сомневаться и пытаться себя уничтожить. А, как известно, подвержены воздействию непознанного именно те, кто сомневается.

То есть вам мало не чувствовать раскаяния. Надо ещё иметь и реализовать намерение защититься от возможного "отката".

Синий экран смерти

• Я Вас умоляю!

Да не надо! : ) Еще при прочтении той темы было понятно, что изменения кислотно-щелочного баланса вашего организма просто совпали по времени с теми или иными событиями в вашей жизни, и были интерпретированы вами таким вот мистическим образом : )
    Разубеждать меня не надо. Да и тема не та.

• А мы попросим Мирабеллу, так сказать на личном опыте проверить свойства серебра. Как оно потемнеет, а потом посветлеет. но опыт может затянуться примерно от полугода, до 1.5-2-х с извещением участников форума. Если она всё-же пересмотрит свои взгляды полюбит всё окружающщее живое и неживое. И если она согласна на этот эксперимент. Вот потом и подискутируем.

• В ответ на:
    В ответ на: ну так и как сделать так ,чтобы не было последствий...я раскаяния не чувствую касаемо сказанного и сделанного.
    Этого мало. Тем более, что судя по вашим снам - вы склонны сомневаться и пытаться себя уничтожить. А, как известно, подвержены воздействию непознанного именно те, кто сомневается.

То есть вам мало не чувствовать раскаяния. Надо ещё иметь и реализовать намерение защититься от возможного "отката".
    то есть если я не имею ни расскаяния, ни намерения от этого защититься, то меня "накроет" образно говоря?

• В ответ на: А мы попросим Мирабеллу, так сказать на личном опыте проверить свойства серебра. Как оно потемнеет, а потом посветлеет. но опыт может затянуться примерно от полугода, до 1.5-2-х с извещением участников форума. Если она всё-же пересмотрит свои взгляды полюбит всё окружающщее живое и неживое. И если она согласна на этот эксперимент. Вот потом и подискутируем.
    вобщем то можно сказать, вы привязали мою психику к изменениям серебра? если считать. что оно может почернеть - значит все плохо и надо меняться. я соответсвенно меняюсь...и поменявшись, мне будет уже касаться, что серебро посветлело )) в позитивном свете ) мне даже уже будет все равно че там с этим серебром ))))

впринципе хороший ход. можно обмануть свою психику и поменятсья.

• В ответ на: то есть если я не имею ни расскаяния, ни намерения от этого защититься, то меня "накроет" образно говоря?
    К сожалению, Вас накроет и с защитой. Как мне видиться....Вам нужно в церкви попросить прощщения за свой негатив. Может и не обязательно в церкви, но то, что перед иконой и абсолютно искренне, это точно.

• Поверьте, Вам не будет казаться. Ваш скепсис не умпестен. Я не прочёл много научной эзотерической литературы, но у меня есть свой личный опыт и наблюдения. Жаль у меня нет фото моего крестика, когда он был почти чёрный. Хотите верьте, хотите нет. я не вправе заставлять Вас верить мне на слово.

• В ответ на: Поверьте, Вам не будет казаться. Ваш скепсис не умпестен. Я не прочёл много научной эзотерической литературы, но у меня есть свой личный опыт и наблюдения. Жаль у меня нет фото моего крестика, когда он был почти чёрный. Хотите верьте, хотите нет. я не вправе заставлять Вас верить мне на слово.
    безусловно! это всего лишь ваше мнение! но я попробую! мне интересно, что будет. буду уведомлять ) я точно смогу 5 лет выдержать? такая серость во мне. что мне уже все осточертело...

• Если Вы искренне устали от того, что происходит и желаете измениться... Повторюсь, полюбите мир который Вас окружает.... Помогите бабушке перейти дорогу, подайте милостыню, заведите кошку в конце концов и именно кошку. Подберите котёнка на улице, приютите, полюбите....
    А весь Ваш негатив и одержимость, действительно идёт от мамы. Уж извините за прямоту. И уж коль полюбить маму Вы не сможете, то хотя-бы не держите на неё зла и поменьше общайтесь, по возможности. начните прям с сегодняшнего дня. а о пременах в своей жизни пишите на ЭФ, при желании.

• Скажем так, вы (и, что важно, ваши близкие) в этой ситуации сильно уязвимы.

Действия такого рода порождают завязку кармических узлов. Если совсем просто - нарушают естественное равновесие. Равновесие (карма) по замыслу высших сил должно быть восстановлено любой ценой. Не факт, что это случится при вашей теперешней жизни. В теории, у высших - времени вагон, они готовы добиться равновесия и через 200 лет и ваш узел развязать, в конце концов. Или разрубить.

Но этот факт не отменяет того, что вам нужно защищаться сейчас. Время не имеет значения. Вариантов защиты - масса.

Синий экран смерти

• кошку я завела год назад уже как. у мамы там тоже была моя кошка. моя ведьмочка, черная. мой друг и спутник. к ней я питаю огромную любовь и это единственное, что мама приемлет в моей жизни, это моя кошка. она рада, что я её принесла в дом... но сейчас я с ней не живу...

кошка которую мы завели с моим парнем - было тоже мое желание. её я воспринимаю как своё чадо. она капризна. с характером. смотрит всегда с укоризной...раньше была очень неласкова. потом мы отдали её родителям на лето...ибо мы подобрали кота рыжего светлого на улице...хозяйка квартиры была очень против, собственно из за кошек нам и пришлось переехать, на почве переезда и стали ругаться. и отдали кота в добрые руки...а мирку родителям. мира там очень сильно изменилась! стала очень ласковой! сейчас снова с нами живет.

я делаю добрые дела. помогаю своим коллегам - даже когда это не входит в мои обязанности. вежлива в транспорте... единственное - не даю ничего бездомным бабушкам в метро...
    стараюсь везде добиться справедливости...и правильности...

• К сожалению вынужден отлучиться, если хотите пообщаться пишите в личку, а то уже офтопим..

• чем отчаянней защищаешься, тем сильнее атаки и отработки (по твоему - развязывания узла) не миновать... не миновать в любом случае, но ведь можно и _нужно_ в первую очередь постараться нейтрализовать... тем более, если сама все сделала, это не самый сложный вариант ...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: постараться нейтрализовать...
    Это один из вариантов защиты.

Все проще гораздо. Чтобы было понятней, можно перевести все в аналогию простой бухгалтерии.

Кармический узел - это долг. Ну, скажем, перед банком. Ты где-нибудь видела банк, который прощает взятый кредит? Нет. Фигня, что кредиты застрахованы и вся прибыль уже получена до момента возврата кредита. Банк все равно будет работать с должником. Просто потому, что если не работать, то все будут считать, что банк можно обмануть. Система рухнет.

Какие варианты есть у должника?

1. Выплатить все транши, проценты и штрафы, изыскав дополнительный актив.
    2. Реструктурировать задолженность (это всегда происходит только на условиях банка).
    3. Податься в бега и не возвращать кредит никогда.
    4. Застраховать себя на случай невозврата кредита и выплатить сумму из страховки
    5. Возможно, есть что-то ещё, но на ум сходу пришло только это, можно подумать ещё.

В любом случае, либо долг гасится, либо - "повисает" на неопределенный срок. Во 2-м и 4-м случаях гашение кредита происходит "мягко" и по договоренности с займодавцем. В 1-м и 3-м - жестко, поскольку "дополнительный актив" всегда будет переводом стрелок на, скажем, "поручителя" или вообще непонятных лиц, а "бега" - это полная смена сущности: от имени и фамилии до места жительства, контактов, круга общения и проч.

Это все, если реально действо ТС повлекло завязку узла.

Но мы как-то все упустили из виду ещё такой вариант: ТС - и есть "орудие возмездия", а все её страхи, связанные с проклятием - притянуты за уши. Ей же. Как результат суеверий. И на самом деле она есть орудие, исполнившее волю высших по разрушению узла, уже созданного в прошлом кем-то из проклятых ею людей. И такое бывает, не сомневайтесь. Чтобы убедиться в этом, нужно смотреть на клановую историю, искать в ней повторяющиеся циклы, сходства судеб членов кланов (как её, так и её мужчины).

Такая вот непростая ситуация.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (01.08.12 15:03)

• Сереж, ну на _этом уровне_ты все верно описал, но_там_ (трам-пам-пам))) действуют немного иные реалии... да, нейтрализовать это также форма "отдачи" долга, так же энергозатратная, но, часто, влекущая за собой либо гораздо меньшее количество процентов, либо вообще полную их аннигиляцию...
    это бывает и не редко, но, повторюсь, энергозатратно для "заемщика", но, опять же... количественно "затраты" могут быть равны, но их растяжение во времени может может создать иллюзию, что частями легче отдавать и вообще, для многих "через двести" лет звучит мифически, что теоритически представляется создавшему облегчением, а фактически завязывает узел все туже и туже...

так вот, если (!!!) ТС реально создала узел, _пока еще_путем, правда, серьезных усилий с ее и только (ну большей частью) ее стороны, его можно развязать...

а вот если...
    В ответ на: Но мы как-то все упустили из виду ещё такой вариант: ТС - и есть "орудие возмездия", а все её страхи, связанные с проклятием - притянуты за уши. Ей же. Как результат суеверий. И на самом деле она есть орудие, исполнившее волю высших по разрушению узла, уже созданного в прошлом кем-то из проклятых ею людей
    что и приходило мне в голову, поскольку у ТС прозвучало, если не ошибаюсь, что она даже не отдала отчета, как это было ею произнесено, правда несколько в ином свете, а именно, что ТС могла стать орудием (своим ли собственным, чьим либо еще - разбираться дополнительно) для отдачи (развязывания узла) своим "оппонентам"... но тут опять же - быть или не быть орудием и принять теперь отработку на себя либо же раскручивать эту ситуацию в нескольких плоскостях.. что ты, собственно и отметил - углубляться в завязки рода (-ов)...
    понимаешь, даже отдавая кармический долг таким образом, ТС себя ставит в позицию должника... надо ли это? крутить колесо...

• В ответ на: даже отдавая кармический долг таким образом, ТС себя ставит в позицию должника...
    Нет, это не так. Аргументов тут у меня нет. Но это не так. Точнее аргументы есть, но я не могу их вынести на форум в силу личных причин.

Синий экран смерти

• вышлите мне ваше фото, почта в профиле.

• ВЫ обижены на родителей парня? Так помолитесь за них. В церковь сходите свечки за них поставьте, за парня поставьте, гуляйте по лесу успокойтесь. Если внутри в вас не будет энергии скандала, то вы быстро наладите отношения с парнем. Глядишь и парень на поправку пойдет после этого.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: вышлите мне ваше фото, почта в профиле.
    простите за вопрос великодушно, а для чего вам фото автора? вы через него проклятие снимать будете?

пить не брошу, но курить буду

• У меня пять леть кольцо матовое было-не темнело. Но я знаю, что серебро на некоторых темнело, но с вами соглашусь, что это отнюдь не показатель порчи, проклятья

Жду ваших вопросов.

• У меня у двоюродной сестры ругань с мужем длиною несколько лет, наверное года два. Я посоветовала слушать аудиозапись молитвы за обидчиков и представлять бывшего с его новой. Через 4 идня она мне перезвонила, чтоб отчитаться. Бывший сказал,т что она стала классной и заговорил о своем возвращение.
    Сказка быль а не намек, добрым молодцам урок.
    Тут главное что ? Иисус говорил :" Прощайте и прощены вы будете" Вот и попытайтесь простить.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: У меня пять леть кольцо матовое было-не темнело. Но я знаю, что серебро на некоторых темнело, но с вами соглашусь, что это отнюдь не показатель порчи, проклятья
    Мне вот интересно, у Вас есть личный опыт (тут буквально сегодня писали, что : - "серебро, на каждом темнеет"), спец.знания почерпнутые из спец. литературы о данном процессе?

Исправлено пользователем skat08 (01.08.12 17:15)

• Мирабела, вам не кажется что в вашей жизни все повторяется? Недовольство вашей мамы и недовольство родителей парня? В Вас есть что-то такое, что притягивает в вашу жизнь эти ситуации, вам нужно очиститься от этого и повышать самоценку. И менять негативные программы вашей жизни на позитивные. Тогда измениться ваша жизнь и окружающие наконец-то будут вами восхищаться

Жду ваших вопросов.

• Сереж, я не могу спорить, у меня опыт есть другой, у тебя свой и все имеет право на существование и при общем взгляде вообще может оказаться одним и тем же... ))
    но мне бы очень хотелось узнать твои доводы.. можешь ЛС написать, хотя бы в общих чертах... ? если нет - не смею настаивать )

• не хотите - дело ваше.

• Раскаяться. Сходите на исповедь и причастие, поставьте свечи за здравие всем близким людям того парня и помолитесь о своей душе.

• Скат, я с вами не разговариваю. После темы о моей подруги и ее погибшем муже.

Жду ваших вопросов.

• да не надо с фотки, на сообщение отождействляйся
    тока это ) надеюсь потом снимешь то что подцепишь ) неприятно там ) тот еще вампирище )

Орда - родная, злобная, твоя!

• да по моему проще все - это проплаченный посты.

Синий экран смерти

• не суть, афтор крайне неприятно фонит )

• если это все правда, то я в полном шоке, как можно так неуважать себя и близких людей, не держать себя в руках, орать и проклинать??? А когда у вас что то на работе не получается, вы клавиатурой по монитору не лупите в размаху?

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• А что делать тем, кто серебро вообще не носит?))) Как негатив то определять?))) А вот серебряная ложка, будь она неладна, вечно темнеет от чаёв-кофеев,да ещё и нагревается...

• В ответ на: если это все правда, то я в полном шоке, как можно так неуважать себя и близких людей, не держать себя в руках, орать и проклинать??
    Да что тут такого? Иногда и драки еще бывают... и и вообще в мире много странного

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: если это все правда, то я в полном шоке, как можно так неуважать себя и близких людей, не держать себя в руках, орать и проклинать??
    Да что тут такого? Иногда и драки еще бывают... и и вообще в мире много странного

Жду ваших вопросов.

• ээээ.........вы считаете, что драки в семье это нормально??? :eek:

• В ответ на: ээээ.........вы считаете, что драки в семье это нормально??? :eek:
    не важно , что я считаю. Главное, что это было, есть и будет.
    А ваш вопрос" как можно?" Присмотритесь к себе, вы не святой человек, по любой

Жду ваших вопросов.

• да то что не святая это понятно, у меня своих скелетов полно, мне не понятна эта толерантность: Ну дрались, дерутся и будут драться. Че суетится то, на себя посмотри. А когда прибьют кого-нибудь в такой драке или психику детю покалечат, то, подумаешь, одним больше, одним меньше. Страна большая, еще нарожают.

• В ответ на: если это все правда, то я в полном шоке, как можно так неуважать себя и близких людей, не держать себя в руках, орать и проклинать??? А когда у вас что то на работе не получается, вы клавиатурой по монитору не лупите в размаху?
    если это правда, то читайте внимательно, что я пишу! первый раз поднимает руку всегда моя мама! а я терплю! сдерживаюсь! но однажды, будучи уже осознанным человеком я ответила ей. дала сдачи, но всеголишь вкачестве защиты...и попросила больше не трогать меня даже пальцем. Это первое.

Второе. Я внешне абсолютно спокойный и даже местами позитивный человек. Люблю природу. веселые компании, работу свою. и так далее. мало кто знает о том, что творится у меня на самом деле внутри. Знали вернее. Теперь знаю побольше это ) это то самое, очень сильно проявляется во время критических моментов в жизни. Когда происходят какие то негативные ситуации.

Остальным - касаемо про родовые узлы и так далее. У психолога я прощалась со своей бабушкой убийцей, просила прощения у тех, кого она убила, говорила бабушке этой .что я теперь знаю её и вижу. Приняла её. Поняла, что по сути она моя родная. И я такая же как она. Вот тут логически получается, что я такая же как она. а значит убийца........здесь произошла ошибка видимо...Мне порой кажется, что моя родная и сильная как личность бабушка просто засела во мне...я стараюсь эту силу применять в жизнь, творчество, напралять в правильное русло, а не разрушать. Ведь то. что заложено в нас издревле никуда не денется, но можно направить в нужном направлении. Но пока видимо у меня просто крыша едет! видать ооооооооочень сильная она была...

• Одна моя знакомая пережила 14 сотрясений мозга. 11 из них нанес ныне покойный муж.
    Когда же на другой моей знакомой муж с порога дал по шеи так, что он летела от входной двери до балкона, и это был последний день ее семейной жизни
    Разные женщины по разному реагируют. Сами во всем разобрались
    Иногда муж женщину бьет, а она от него не уходит.Что прикажете делать? Домой ее не пускать?
    Я считаю, что человек сам должен понять что есть зло, а что добро.
    А осуждать "как можно" это встать на один уровень криками , скандалами и драками

Жду ваших вопросов.

• вчера сходила в церковь после работы ) купила крестик, права обычный...постояла немного - ну никак... одела крестик... пока ехала домой, почему то толи глюк, толи самовнушение. но я чувствовала жжение. к конце поездки домой я там чутьли клыки уже не показаывала, словно волк...смотрела на себя в отражении в метро, как будто со стороны. какбудто не я вообще это. зашла домой - все прошло.
    но было желание просто командовать своим возлюбленным: сделай мне ужин раб. чезабред, начались шутки на тему, а что если крест этот перевернуть...просто приколы. просто так . но я думаю что это ненормально =DD

• То есть вы из тех женщин, которые зло (то есть домашнее насилие) реагируете по разному? Я придерживаюсь принципа Жеглова - вор должен сидеть в тюрьме. Поднимающий на жену руку муж - это уже не муж. Точка.
    но в жизни таких дур, терпящих насилие, я тоже видела. Два примера: папа ударил маму, одна мама ответила скалкой и муж от скалки отлетел в противополжный угол комнаты, а вторая схватила детей и убегать к соседям, прятаться. На первую маму папа больше и не думал руку поднимать, а вторая мама до сих пор бегает к соседям периодически, прячется, только теперь без детей, выросли дети. Кстати, одному детю, на тот момент двадцитилетней девчоннке, этот пьяный папаша пнул ногой в живот, до больницы и до скорой дело не дошло, но я бы такому папику, точно бы ноги поотрывала, а потом бы мозг при каждом удобном случае выгрызала, чтобы в следующий раз думал, что творит.
    Еще пример из уже моей жизни, был у меня мальчик, дружили, жили вместе. Повадился он, как что не по его сделано, меня из дому выгонять. Один раз я промолчала, сказала перебесишься, такой же будешь, второй раз была погода плохая, я не захотела никуда уходить, мокнуть. А в третий раз, я молча собрала вещи и ушла. Он был в шоке от такого варианта, с другой женщиной, его первой женой, как мне тайком рассказала свекровка, такой вариант поведения всегда прокатывал. Жена начинала плакать, умолять не выгонять ее из дома, ей некуда идти, ребенка жалко и все такое. И он великодушно позволял ей остаться. Со мной такой финт ушами не прошел. С новой женой не знаю, делает он так или нет, думаю побаивается, но если она где то слабину даст, то и ее также будет пытаться строить.

По поводу вашей мамы, я про семейные сканадлы не только вас имела ввиду, а маму тоже, что все что я написала и ее касается. А вообще, если так уже и не можете найти общий язык - общайтесь меньше. Я вот не люблю свою бабушку, а она как хомячок, вообще никого не любит кроме себя. Я с ней и не общаюсь, а смысл мне получать от нее негатив. Она даже родного ребенка, мою маму, больную раком не жалеет. Мама из больницы возращалась, из другого города, папа ее ждет, бабушку подпинывает, давай, сегодня Люба приедет, приготовь праздничный обед, она там на больничной еде полмесяца провалялась. Бабушка в ответ - подумаешь, свет в окошке, Люба приедет, ну приедет и ладно. Занавес. Отец был в таком шоке, что даже не нашел что ответить.

• В ответ на: ..постояла немного - ну никак.
    Что не как?Не могли свечки поставить? Или что?

Жду ваших вопросов.

• кхм...

я чувствую ложь издалека, понятное дело - хочется подтверждений свои выводам.

• В ответ на:
    В ответ на: ..постояла немного - ну никак.
    Что не как?Не могли свечки поставить? Или что?
    не хотела скорее.

• В ответ на: , почему то толи глюк, толи самовнушение. но я чувствовала жжение. к конце поездки домой я там чутьли клыки уже не показаывала, словно волк...смотрела на себя в отражении в метро, как будто со стороны. какбудто не я вообще это. зашла домой - все прошло.
    Ну просто у вас серьезные кармические проблемы с анахатой чакрой. Работать надо.
    Про последний обзац промолчу...Хотя не сочтите за грубость. Может вам плеть купить и большие кожанные сапоги со шпилькой? Шипы? Может вы найдете новый виток в вашей жизни? Остроту внесете?

Жду ваших вопросов.

• да собственно все-равно, ТС жулик-журналист или еще что
    факт что есть реальное физическое лицо которое писало этот пост
    и оно весьма неприятно фонит при отождествлении

• вот пусть мне фотку вышлет свою, и тогда посмотрим)

• В ответ на: кхм...

я чувствую ложь издалека, понятное дело - хочется подтверждений свои выводам.
    что вы конкретно имеете в виду?

• с фоткой это очень жестоко )) с фоткой всех троллей распугаете ))

• В ответ на: что вы конкретно имеете в виду?
    перевожу на русский:
    "сдается нам что казачок то засланый!!!"
    ну или цитируя всем известный фильм: "а царь то не настоящий!"

• Вы же разбираетесь сами...

Хочу на Вас посмотреть и "диагноз" определить.
    Или Вы боитесь?

• тролль -человек хороший, всех веселит

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: не хотела скорее.
    Ищите волшебную палочку, которая взмахнет и все будет более , чем хорошо?

Жду ваших вопросов.

• отправила фото. да еще и не одно...
    троллить я умею, еще как, но подобного рода приколы на нгсе, создание троллинговых темы - не в моем стиле.
    Сэймэй - ваше право так считать:улыб:

Тезира - я так многое знаю, но мои знания очень неустойчивы, я в них не уверена, по просьбе некоторых тут пользователей, я пишу что со мной происходит ) в чем проблема?

Исправлено пользователем Мирабелла (02.08.12 11:04)

• способности есть, которые даются с рождения, определенная сила-энергия. В течении жизни может быть разбазарена на эмоции к другим людям - но не Ваш случай.
    У Вас все и сейчас есть, Вы это используете - либо -себя возвысить над мелкими людишками - либо себя поедом поесть. Два варианта.
    Гармонии вам внутренней не хватает (энергии), даже для самой себя.

• В ответ на:
    В ответ на: не хотела скорее.
    Ищите волшебную палочку, которая взмахнет и все будет более , чем хорошо?
    нет. но поставленные свечи в церкви я не считаю выходом... хотя может подействует. может в процессе меня разорвет и я начну рыдать и на меня наступит озарение.

• Так. Первое Мою маму отец не бил
    Я очень общительный человек, знакомых масса. Тем более что проффессиональный дипломированный психолог и чародей
    Второе. Не кто не кому не должен.
    Не просят о помощи-не лезу. Рассказать могу о других вариантов жизни , но пытаюсь не давить на человека.
    И пытаюсь не кого не осуждать.Все. Точка. Вопрос закрыт

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: способности есть, которые даются с рождения, определенная сила-энергия. В течении жизни может быть разбазарена на эмоции к другим людям - но не Ваш случай.
    У Вас все и сейчас есть, Вы это используете - либо -себя возвысить над мелкими людишками - либо себя поедом поесть. Два варианта.
    Гармонии вам внутренней не хватает (энергии), даже для самой себя.
    так...все таки есть что то...теперь надо разобраться каким путем достичь гармонии?...

• В ответ на: Кстати, одному детю, на тот момент двадцитилетней девчоннке, этот пьяный папаша пнул ногой в живот, до больницы и до скорой дело не дошло, но я бы такому папику, точно бы ноги поотрывала, а потом бы мозг при каждом удобном случае выгрызала, чтобы в следующий раз думал, что творит.
    а я бы с таким папиком больше бы вообще не общалась, не зачем жизнь себе портить

Жду ваших вопросов.

• Давайте сравним с кем то, кто обгрызает свой ноготь под корень и до мяса и не дает ему вырасти.

Можно ведь не грызть ноготь на одном пальце. Можно подождать пока он вырастет. Правильно?

• В ответ на: Давайте сравним с кем то, кто обгрызает свой ноготь под корень и до мяса и не дает ему вырасти.

Можно ведь не грызть ноготь на одном пальце. Можно подождать пока он вырастет. Правильно?
    так...я отдыхала и никуда не торопилась два года назад...отдыхала отдыхала...а щаз такое ощущение, что захлебнусь и не успею пожить и надо срочно жить! а сил нет...
    плюс меня сильно угнетает мой партнер: коть, пошли сбегаем быстро мимо зайдем в церковь?...тебе хренова, мне хренова, поставим свечку. плюс не хочу одна идти... А он мне: я домой, буду спать. он постоянно спит! постоянно никуда не хочет! ссылается на таблетки, которые прибавляют сонливости...и так далее! Боюсь, что если я буду заниматься своей жизнью отделно и начну жить, а он продолжит спать, так мы и разойдемся. ж очень отчетливое ощущение.

• В ответ на: Боюсь, что если я буду заниматься своей жизнью отделно и начну жить, а он продолжит спать, так мы и разойдемся. ж очень отчетливое ощущение.
    ну и чего? найдете себе более гармоничного партнера. Чего боитесь то?

Жду ваших вопросов.

• ищите силы значит.

• В ответ на: ищите силы значит.
    *ушла на поиски сил в туман*

• Хорошо. В каком ключе вы хотите получить совет?

И еще. Меня часто удивляет подобная ситуация. Вы приходите врачу, он вам выписывает лекарство. А вы его не пьете, потому что не считаете принятие лекарств выходом. И не принимаете лекарства.
    А потом вас увозят по скорой и вырезают вам чего-нибудь. А потом вы долго лежите в гной реанимации с перитонитом. Там выживаемость ниже 70процентов. А потом выйдя из больницы вы не можете нормально питаться, потому что у вас нет пол пищеварительного тракта....А всего можно было избежать

Жду ваших вопросов.

• чародей с дипломом??? :безум: я то всегда думала, что тайные знание, сакральные книги по родове передаются или избранным, колдун/ведьмак себе приемника ищет, силу передать и знания. А оказывается, можно пойти и поучиться на мага, просто так, не имея ни силы, ничего. Сколько сие удовольствие стоит?

• чародей без диплома. Сила есть , не переживайте. Но обучалась. Цена отдайте и потеряйте все...Много уже отдала и потеряла, но это еще не придел. Главное впереди
    А клинический психолог и врач дипломированный

Жду ваших вопросов.

• да мне то что переживать

• В ответ на: 1. пока ехала домой, почему то толи глюк, толи самовнушение. но я чувствовала жжение. к конце поездки домой я там чутьли клыки уже не показаывала, словно волк...смотрела на себя в отражении в метро, как будто со стороны. какбудто не я вообще это. зашла домой - все прошло.
    2.но было желание просто командовать своим возлюбленным: сделай мне ужин раб. чезабред, начались шутки на тему, а что если крест этот перевернуть...просто приколы. просто так . но я думаю что это ненормально =DD
    В первых строках скажу следущее... тут многие Вас обвиняют в выдуманости истории, я не в этих рядах. А кто окажется прав, время покажет.
    1. А жжение было в районе 4-й чакры? Это примерно в районе сердца в центре грудины. Я удивляюсь, как Вы так быстро в церковь "добрались"! Обычно в таких случаях, люди с трудом туда попадают, по множеству причин. Их как будто туда что-то не пускает.
    2. Эти приколы, которые Вы озвучили, и есть одержимость бесами. Вам придётся сильно постараться, что-бы с ними справиться. И Ваше желание покомандовать своим партнёром, из той-же оперы. Важно то, чтобы Вы пришли к пониманию : -"что такое хорошо и что такое плохо". А понимание, судя по всему у Вас уже появилось.
    Есть основания полагать, что церковь в чистом виде вам не поможет, придётся искать целителя.

• В ответ на: вчера сходила в церковь после работы ) купила крестик, права обычный...
    Имеете ввиду не серебрянный?. для чистоты эксперимента желательно серебрянный.

• В ответ на:
    В ответ на: 1. пока ехала домой, почему то толи глюк, толи самовнушение. но я чувствовала жжение. к конце поездки домой я там чутьли клыки уже не показаывала, словно волк...смотрела на себя в отражении в метро, как будто со стороны. какбудто не я вообще это. зашла домой - все прошло.
    2.но было желание просто командовать своим возлюбленным: сделай мне ужин раб. чезабред, начались шутки на тему, а что если крест этот перевернуть...просто приколы. просто так . но я думаю что это ненормально =DD
    В первых строках скажу следущее... тут многие Вас обвиняют в выдуманости истории, я не в этих рядах. А кто окажется прав, время покажет.
    1. А жжение было в районе 4-й чакры? Это примерно в районе сердца в центре грудины. Я удивляюсь, как Вы так быстро в церковь "добрались"! Обычно в таких случаях, люди с трудом туда попадают, по множеству причин. Их как будто туда что-то не пускает.
    2. Эти приколы, которые Вы озвучили, и есть одержимость бесами. Вам придётся сильно постараться, что-бы с ними справиться. И Ваше желание покомандовать своим партнёром, из той-же оперы. Важно то, чтобы Вы пришли к пониманию : -"что такое хорошо и что такое плохо". А понимание, судя по всему у Вас уже появилось.
    Есть основания полагать, что церковь в чистом виде вам не поможет, придётся искать целителя.
    если верить православному христианству, то какие там могут чакры????????
    жжение было под ниткой. на которой висел крестик. и под крестиком.
    попала я в церковь очень легко и очень быстро. даже шла туда с интересом.

я всегда знала. что такое хорошо и что такое плохо. но сделать что нибудь плохое иногда бывает. и я даже делаю это с удовольствием, но не все подряд! например такое как - употребление алкоголя, кое в чем обман. имение претензий к некоторым личностям, нежелание понимать какие нибудь вроде бы важные вещи, сквернословие.

• В ответ на:
    В ответ на: вчера сходила в церковь после работы ) купила крестик, права обычный...
    Имеете ввиду не серебрянный?. для чистоты эксперимента желательно серебрянный.
    серебряный продается только до 6ти вечера...

• кстати согласна насчет сущностей, которые человека используют (мучают), они или вокруг болтаются или подселяются. У Вас точно есть какое то подселение, неприятное, я честно скажу смотреть и разбираться что это такое, совсем не хочется. Тк я не практикую убирание подобных сущностей.

• В ответ на: кстати согласна насчет сущностей, которые человека используют (мучают), они или вокруг болтаются или подселяются. У Вас точно есть какое то подселение, неприятное, я честно скажу смотреть и разбираться что это такое, совсем не хочется. Тк я не практикую убирание подобных сущностей.
    кто практикует?:улыб:может стоит попробовать...

• кто практикует?

Если уж вы обратились к христианской церкви, то имеет смысл быть последовательной: экзорцизм.

• да много кто практикует, но что то я думаю Вы сами этого ничего не хотите.

• хочу! мне интересно!

• кого я знаю, все не бесплатно работают. Стоит ли ради интереса тратить крупные суммы денег на то, во что толком и не веришь?))

• озвучьте цены:улыб:можете в личку. а там мне уже самой решать:улыб:

• если у вас такие проблемы с мамой, то поможет разрыв с ней санс-контакта истирание личной истории. Лучше стирание личной истории на первых порах делать аудиопрактику. Только я вам скажу -это два недешевых удовольствия

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: если верить православному христианству, то какие там могут чакры????????
    Я тоже христианин и крестик ношу, и в бога верю. Но вот и т .с. чакры мне не чужды. Ещё вопросик, а у Вас в районе солнечного сплетения (3-я чакра), никогда "интересных" болей не было?

• 4-я она а не 3-я, так то
    а вопросы веры тут толи не играют - физиологически мы все одинаковы, ДНК у нас такое - одинаковое )
    и психика так же у нас одинаково у всех работает
    так что то, что назвали чакрами - у всех прекрасно существует независимо от веры
    наложение мест расположения всех 7-ми чакр на анатомический атлас - дает ответы на все вопросы

• В ответ на: 4-я она а не 3-я, так то
    а вопросы веры тут толи не играют - физиологически мы все одинаковы, ДНК у нас такое - одинаковое )
    и психика так же у нас одинаково у всех работает
    так что то, что назвали чакрами - у всех прекрасно существует независимо от веры
    наложение мест расположения всех 7-ми чакр на анатомический атлас - дает ответы на все вопросы
    +1000

Жду ваших вопросов.

• п.9
    здесь картинка еслив чё http://vashaktiv.ru/lit_litoterapia.html. может я чего действительно не знаю

Исправлено пользователем TezirA (03.08.12 20:02)

• п.9

та страничка не открывается вот другая http://biomagic.narod.ru/chakri.htm

Исправлено пользователем TezirA (03.08.12 20:02)

• Насколько я знаю 1. в районе промежности 2. чуть ниже пупка примерно на 2-а пальца, 3. в районе солнечного сплетения, 4 на уровне сердца с небольшим смещщением в лево. 5. в области горла (гортань) 6. в центре лба чуть выше бровей, 7. макушка, в том месте где так называемый родничок у детей, впоследствии становящийся твёрдым. Всё правильно, ничё не перепутал или сказал не правильно. Так-то да! давать подзатыльники все мастера, только Вы не отметились ни в одной теме где люди просили о помощи или совета. А так-то вы всё знаете. Молодцом, так держать. У вас даже подпись соответствует эзотерическому форуму.

• Игорехоу, никто туто никого обидеть не хотел, не хочет и не будет хотеть. На самом деле - не все ли равно, в каком месте пресловутая чакра. Мне, например, до фени вообще, я их тоже путаю постоянно. Суть в том, какие энергии и какие гармоники на том или другом канале, что это даёт, и как этими энергиями и гармониками можно пользовацо. Мне, например, фиолетово, что муладхара где-то в раёне ануса. Для меня это - чакра зверя и всех его трех базовых инстинктов)))) Понимашь?

Синий экран смерти

• Да ну их Серёг! просто немного достало. никакого участия к тем кто обратился на форум, зато поучают. ну вот дал ссылки на странички, описал своими словами, пусть поправит если я не прав.

• а чего учавствовать то, в чем? ) про "порчу" сказал что нет там ничо. про потерявшегося сказал что помер он. про погоду сказал почему не надо делать )
    а, еще про подол и умывание сказал )))
    ну да, примерно там в стандартном раскладе все 7 и есть
    а чего не так то? )

• В ответ на: 4-я она а не 3-я, так то
    Тогда поясните эту фразу, чего я не понял?

• сходите в церковь на покаяние. как рукой снимет.

перед этим попросите прощения у всех проклятых. можно лично. можно в церкви перед иконой.
    самое главное - простите своего парня.
    это серьезно важно. Вы сотрете это событие из вашей жизни.

есть ритуал без церкви, но для Вас он слишком замороченный

• ваш совет из разряда посоветовать вампиру чеснока поесть))

• но бывают же на свете чудеса

Жду ваших вопросов.

• про чудеса в этом топике уже по п.7 пойдет.

• В ответ на:
    В ответ на: если верить православному христианству, то какие там могут чакры????????
    Я тоже христианин и крестик ношу, и в бога верю. Но вот и т .с. чакры мне не чужды. Ещё вопросик, а у Вас в районе солнечного сплетения (3-я чакра), никогда "интересных" болей не было?
    у меня часто бывали боли в районе состыковки ребер. там где они соединяются.
    Мне мама, когда делала рейки там очень хорошо все раскрыла - там трещало аш все, была ноющая боль, а когда распрямляла спину и изгибалась - как будто похрустывало.

Она давила там на точку одну и заставляла через неё дышать - было неимоверно больно. а потом лились слезы обиды после боли и хотелось скалиться...так она мне делала. пока боль не прошла при надавливании в то место.

Сейчас там ничего не болит вроде. Иногда бывает начинает болеть, вовремя простуды, причем так неприятно. Плюс я сама зарядкой занимаюсь - стараюсь это место раскрывать как можно шире и растягивать. чтобы хруст прошел.

У меня с сердечной чакрой все было хорошо. когда я её прорабатывала и раскрывала - трудностей не было.
    С горловой чакрой были проблемы - кашель. першило горло. долго не могла раскрыть...
    А вот про солнечное сплетение ничего не помню. По моему ничего особенного не было.

Исправлено пользователем Мирабелла (06.08.12 06:54)

• В ответ на: ваш совет из разряда посоветовать вампиру чеснока поесть))
    думаю, девушку крестили там же , где и всех.
    Вы тоже можете покаяться там же. обряд грамотно проведут. сформируется петля времени, будет " путь" чистым

• Можно травить собак его именем

• В ответ на: 1.у меня часто бывали боли в районе состыковки ребер. там где они соединяются.
    Мне мама, когда делала рейки там очень хорошо все раскрыла - там трещало аш все, была ноющая боль, а когда распрямляла спину и изгибалась - как будто похрустывало.

Она давила там на точку одну и заставляла через неё дышать - было неимоверно больно. а потом лились слезы обиды после боли и хотелось скалиться...так она мне делала. пока боль не прошла при надавливании в то место.

Сейчас там ничего не болит вроде. Иногда бывает начинает болеть, вовремя простуды, причем так неприятно. Плюс я сама зарядкой занимаюсь - стараюсь это место раскрывать как можно шире и растягивать. чтобы хруст прошел.

2.У меня с сердечной чакрой все было хорошо. когда я её прорабатывала и раскрывала - трудностей не было.
    С горловой чакрой были проблемы - кашель. першило горло. долго не могла раскрыть...
    3.А вот про солнечное сплетение ничего не помню. По моему ничего особенного не было.
    Извиняюсь, что задержался с ответом... В "бане" был )).
    1. А уточните пожалуйста, где у "нас " рёбра состыковываются?
    "Иногда бывает начинает болеть, вовремя простуды, причем так неприятно". И.... опишите пожалуйста свою боль, постарайтесь ей придать т.с. "мыслеформу".
    2. При раскрытой то 4-й чакре... вроде проклинать людей не должны....?
    3. По моим "представлениям", так у Вас 3-я чакра слишком активна.

Исправлено пользователем skat08 (09.08.12 21:08)

• в груди...в грудной клетке. болели хрящи. нажимаешь на грудь, и очень больно...ноющая боль. ломящая...

я вчера буквально рассуждала на эту тему. потому что опять спьяну наговорила всякой фигни и очень сильно обидела своего молодого человека...что у трезвого на уме. то у пьяного на языке...долго думали. почему так. чуть чуть покопались. Я ведь на трезвую не помню что говорила. Это неосознанно все произошло! когда мой разум и сознание спит я способна на сквернословие...а потом я ничего не помню.
    люди обычно когда пьянеют - более веселы. я же не испытываю веселья. все лезет наружу.

соответственно. я решила и наверное поняла. что все это выливается недовольство собой, я выплескиваю это извне, все мои претензии к окружающим - это претензии к самой себе.

Плюс я чувствую, как сидит во мне огромнейшая сила. и мне страшно. если я возьмусь за неё - я просто не выдержу. у меня поедет крыша. мне нужна помощь в этом случае...а сейчас я пока что не обращаю на неё внимание и она лезет из меня как раз в такие моменты - опьянения.

Значит, мне надо аккуратненько браться за неё. признать. что она у меня есть. и начать работать. и направлять её в нужное русло!
    Я во вторник пойду на танцы:улыб:я буду инвестировать в себя. для моего же развития внутреннего - таким образом, я смогу справиться с моей силой. занимаясь творчеством:улыб:

3ая чакра - это солнечное сплетение, поверьте мне. у меня очень большие проблемы с деньгами. с финансами. с творчеством. правда бывает во мне мужик просыпается....

• Чего, простите, можно делать? не поняла... :а\?:

• Вообще то если есть обиды на человека значит с анахатой проблемы по любой. И с манипиурой тоже.
    Иисус говорил " Прощайте и прощены будете"
    К чему сами свою жизнь разрушаете? Есть специальные медитации на прощения человека, и есть молитвы ха обидчиков. Вы хоть раз молились по настоящему? Скорее всего не в этот. Искренняя молитва, такая что аж из глаза бы слезы помолились очистила бы вашу манипуру, анахату и всю жизнь...
    Вашу силу надо направлять на любовь и гармонию, а не на разрушение вас и и вашей дизни.
    А так вы как ваша мама, мамка в вас просыпается. Ее патерны поведения - вы терпели, а ваш мужик врядли будет терпеть, или вообще нормальные мужчины. Если только не мазохист, ему в кайф когда его оскорбляют

Я Тара, ну настроение у меня такое, снежное. А что имею право.

• я молилась. я плакала - из меня выдавливали .все что внутри (психологи это делали)...слезы бох ты мой были...я как будто просила прощения за все! за маму. за себя. потому что я всегда все детство испытывала вину - особенно перед мамой и перед всем окружающим. хотя ничего плохого я не делала...

я чуть ли ни лбом билась об пол во время слез. и еще было странное чувство, как будто я хороню кого то, как будто было побоище какое то и я ревела, отчаяние, слезы...вина...все в одну кучу...

потом во время рейки, когда занималась и раскрывала в себе чакры - я плакала, и смеялась одновременно. это была истерика - и огромная обида! аж печенка заболела, потому что и правда. в печенках мне все это сидело уже...

меня отпустило. на годик...а потом снова - только уже прибавилась злость. ярость. некий праведный гнев. топор мне в руки - всех косячников убью... и мне кажется, что это из за той убийцы. которая вылезла у меня во время того сильного тренинга...

а еще я веду себя абсолютно нормально и спокойно - говорю правду в глаза. не привыкла что то скрывать. а окружающие видят во мне агрессию.

когда я наоборот агрессивна. то мне удается наладить контакт больше. чем когда я спокойна.........как этот парадокс назвать я не знаю.

но мне как то не то чтобы пофиг уже на все это. я просто пойду займусь творчеством и собой. творчество это тоже в некоем образе молитва. только за самого себя

• Бааааа!!! Знакомые всё лица!)) Здравствуйте уважаемая! По какому поводу сменили маску?))

• В ответ на: меня отпустило. на годик...а потом снова - только уже прибавилась злость. ярость. некий праведный гнев. топор мне в руки - всех косячников убью... и мне кажется, что это из за той убийцы. которая вылезла у меня во время того сильного тренинга...
    если человек не развивается, то он деградирует
    Понимаете анахатой надо заниматься всегда, чтоб быть в нормальном гармоничном состоянии
    Помните я вас на психологическом похвали, за природу? Природа хорошо наполняет анахату.
    А че вы так против молитв? Ну да ладно дело то вообщем ваше.Я бы правда посоветовала песни ионаха Романа, хорошо его песни чистят анахату.Ну это так к сведению .

В ответ на: а еще я веду себя абсолютно нормально и спокойно - говочистят анахрю правду в глаза. не привыкла что то скрывать. а окружающие видят во мне агрессию.
    Тут с окружающими надо разбираться. Бывают такие окружающие что слова сказать нельзя...обижаются.
    А где то вам может самой мягкости и терпения не хватает, ну например ваше общения на психологическом. Люди вам там помочь хотели, но у них не было ресурса , вот и зацепились за вашу юбку. На своем уровне они вам искренне помогали, просто уровень у них такой

В ответ на: когда я наоборот агрессивна. то мне удается наладить контакт больше. чем когда я спокойна.........как этот парадокс назвать я не знаю.
    тут то же надо разбираться детально по ситуации
    Просто знаете бывает еще перекос в вишудхе. Просто хотите выразить одну эмоцию, а получается совсем другая эмоция. Ну то есть говоря языком НЛП мета сообщение другое выдаете.

В ответ на: но мне как то не то чтобы пофиг уже на все это. я просто пойду займусь творчеством и собой. творчество это тоже в некоем образе молитва.Только за самого себя
    То что вы начали заниматься творчеством- это прекрасно. Когда человек творит в нем просыпается его душа. За это я вас зауважала.
    Ну и для вишудхе полезно очень. И для женщины очень полезно.
    Да и хочу вам сказать.
    Вы не думаете что я в вас косяки нашла... и вся вся такая косячная. А я вот тоже не воплощение идеала.
    Нет мне до него далеко...Не святая уж точно. Но с анахатой работаю ежедневно.... иначе скатываюсь до резкости и грубости. А мне нельзя ..
    Вот иногда приходит ко мне женщина. Типо мужа приворожили.
    А смотришь на не всю свою анахату включаешь как бы ей сказать, чтоб не обидеть. Похудей, волосы величы, а то мочалка, прическу подбери, макаяж наведи гармоничный, белье начни сексуальное носить. Да и прийти в нормальное гармоничное состояние... " Такая корова и самому нужна"
    Совместные житье - это труд Быть постоянно новой для мужчины -это труд. Если ты для него прочитанная книга, значит надо дописать главы. А главы надо писать постоянно.
    А так что? Обабилась, да и еще поди скандал за скандалом, сексуальному искусству то же надо учиться.
    Есть такая песня про гнев....в контакте.
    Там отец сыну говорит, чтобы справиться с гневом, нужно как захочется по гневаться, гвоздь в дощечку.
    И сын потом пришел к отцу и говорит. " Папа я перестал гневаться, но дощечка вся дырявая. Как это исправить?
    Отец сказал, что эти дырки в сердцах людей уже не исправишь(((

• сущность надо убирать, рэйки и вся прочая попсня это не делают, только дергают за мягкие части.)

• ну для меня молитвы. это уже привязанность к религии...это обращение к высшему чему либо, хотя это что либо только внутри меня. поэтому я предпочитаю обращаться к себе, заниматься собой...это моё сугубо личное мнение. мое видение мира.

привязанность к чакрам тоже не испытываю...но прислушиваюсь и знаю. что они есть. но не хочу их идеализировать - называть их как то...я просто знаю что они есть. и знаю что над ними надо работать. но не молитвами, а самореализацией. практикой по жизни. вот так:улыб:

касаемо юбки этой и психологического форума...точно так же как и они ответила им: да что ж вы к юбке то прицепились. че делать то народ дальше мне? давайте не про юбку. они услышали такой же тон в свой же ответ...и посмотрите как они отреагировали )) правда не все. кто то увидел реальную проблему.
    вы как психолог. увидели. что они хотят мне помочь таким образом. но я то не психолог. у меня свои есть образы и видения на людей и мир. только я окружающих как то воспринимаю и даже тянусь к ним за советом. а они как то не очень. ну собсна они и не обязаны. но я так же как и они я имею право общаться так. как считаю нужным.

однажды была у меня такая проблема - вранье. я врала на каждом шагу...по мелочи серьезно...опять же .чтобы не быть наказанной. А потом я поработала над этим. теперь я везде и всегда говорю только правду. я настолько искоренила в себе эту проблему. что стала очень прямолинейным человеком - всю правду в глаза. может быть поэтому я имею свойство прямолинейности?
    Даже в природе прямое смотрение глаза в глаза. выставление себя перед спутником напротив него. сама позиция "контра" - является агрессией, вызовом. Может быть поэтому?...

Я даже сейчас пытаюсь разобраться во всем! )))))

• как убирать? у психологов-экстрасенсов? или в церкви?...или как?...я до сих пор не понимаю.

я во-первых все таки хочу понять. если она у меня вообще, и как она вообще выглядит. хочу посмотреть ей в глаза. думаю. я выдержу...я живу с ней судя по всему. очень долго...

а кстати! дома у родителей. я не могла заснуть долго до утра. по причине того. что мои уши что то слышали в воздухе. я слышала движение воздуха...мне казалось. что кто то есть. по совету мамы. я начала общаться с этим. что есть. с этой непонятной энергией. или сущностью...их было несколько. я общалась с ними уверенно и с подконтекстом - это моя территория. что вы здесь делаете. идите занимайтесь другими. но не мной...
    то есть я ставила себя перед ними равной и сильной. Я увидела силуэт низкого человека...с тех пор я сними постоянно общалась и чувствовала...засыпать хоть начала. воспринимала их просто как людей. рядышком...

• их несколько может быть, в принципе.

Если хотите посмотреть ей в глаза, то попробуйте выпить много, но не выдавать на окружающих негатив, а увидеть эту сущность (их) в состоянии опьянения.
    Я просто думаю, что этот мой совет (как эксперимент) не приведет ни к чему, тк она вами завладевает именно когда измененное состояние сознания, под воздействием алкоголя.
    Как Вы будете с не бороться, если ничего не помните потом?

убирают разными методами. Если через церковь - экзорцизм, может сработать. Через экстрасенсов некоторых можно, но это нужно найти очень сильного человека, который сможет ее прогнать. Разговор длинный, если интересно, можно пообщаться по телефону, писать не люблю.

• в наркотическом опьянении что происходит?...алкоголь замутняет сознание. а наркотики - расширяют.

• нифига наркотики не расширяют

• изменяют сознание, обе эти штуки, я имею ввиду. Ваша сущь активна при любых таких изменениях, но проявляться может по разному.

• В ответ на: нифига наркотики не расширяют
    почему тогда кажется. что расширяет?

• Наркотики не расширяют сознания. Они говоря языком Нлп, они отключают Я1, и остается Только Я2.
    Или говоря языком магии отключают личность, а остается сущность. Человек начинает проявлятся сущностно .

• Смотря какие

Синий экран смерти

• В ответ на: ну для меня молитвы. это уже привязанность к религии..
    Не привязывайте молитву к Религии, молитва- это общением с Богом. Что может вас исцелить? Только Бог. Зачем даны молитвословы? Чтобы научится молится, общаться с Богом. То есть сначала ты учишься молится, а потом уже
    своими словами ....Это важно молится своими словами. А потом уже молитва без слов. Только эмоции..Бог не слышит наши слова , а слышит эмоции

В ответ на: .это обращение к высшему чему либо, хотя это что либо только внутри меня. поэтому я предпочитаю обращаться к себе, заниматься собой...это моё сугубо личное мнение. мое видение мира.
    У любого человека есть искра Бога-параматма.. Это вы правильно делаете, но нельзя концентрироваться только на себе. Стала фигово жить? Задумался о себе. Поэтому обращаться к Богу нужно и молится за других, тогда всем будет хорошо

В ответ на: привязанность к чакрам тоже не испытываю...но прислушиваюсь и знаю. что они есть. но не хочу их идеализировать - называть их как то...я просто знаю что они есть. и знаю что над ними надо работать. но не молитвами, а самореализацией. практикой по жизни. вот так :)
    Любое действие с настройкой на Высшее- это молитва. А без Бога мы нечто. Не обманывайте себя

В ответ на: касаемо юбки этой и психологического форума...точно так же как и они ответила им: да что ж вы к юбке то прицепились. че делать то народ дальше мне? давайте не про юбку. они услышали такой же тон в свой же ответ...и посмотрите как они отреагировали )) правда не все. кто то увидел реальную проблему.
    Что вы от них хотели? Люди сидят на окладе в шарашкиной конторе и развлекаются...А вы рейки, тренинги всякие там. Вы же для них как мама , которая попросила у первоклассников решить задачу с логарифмами....
    Там есть топики с профессиональными психологами, напишите им... Хотя имхо самые крутые психологи без эзотерики не обходятся

В ответ на: Даже в природе прямое смотрение глаза в глаза. выставление себя перед спутником напротив него. сама позиция "контра" - является агрессией, вызовом. Может быть поэтому?...
    Должна быть гармония вранья и прямолинейности. Слишком хорошо тоже не хорошо
    Не становитесь напротив, становитесь сбоку.Я всех пытаюсь усадить собой рядом, чтоб не быть в позиции опозоции
    А если хотите разобраться, то нужно просто взять и проиграть вашу агрессию, и вашу неагрессию и уже увидеть какие посылаете мета сообщения.
    Я в свое время и до сих до сих пор учусь, где и какие я посылаю метасообщения. Это проблема есть у всех

В ответ на: Я даже сейчас пытаюсь разобраться во всем! )))))
    Похвально)))) Молодец)))

• как убирать?
    ========
    сами справитесь.
    рецепт простой: пост, молитва.
    со среды начните пост. с пятницы начинайте молиться.
    купите молитвослов и икону.
    понимайте с кем имеете дело. будут проблемы с животом. не пугайтесь.
    на ночь: Аз есмь творение! я хозяйка своего тела! Аминь. повторять кратно 3.
    когда сосед покинет Вас Вы почувствуете. будут судороги и выхлоп энергии через чакру, через которую подселился.
    удачи!
    дом потом почистить надо профессинально

• В ответ на: Чего, простите, можно делать? не поняла...
    а чего тут непонятного? варишь крапиву, одну крысу, варишь на глазах у любой собаки, пока она не зарычит. снимаешь отвар, туда землицы с могилицы и можно есть.

• В ответ на: как убирать?
    ========
    сами справитесь.
    рецепт простой: пост, молитва.
    со среды начните пост. с пятницы начинайте молиться.
    купите молитвослов и икону.
    понимайте с кем имеете дело. будут проблемы с животом. не пугайтесь.
    на ночь: Аз есмь творение! я хозяйка своего тела! Аминь. повторять кратно 3.
    когда сосед покинет Вас Вы почувствуете. будут судороги и выхлоп энергии через чакру, через которую подселился.
    удачи!
    дом потом почистить надо профессинально
    меня не разорвет на части? мало ли что там за сосед! вдруг еще хуже будет ))) может кому нибудь находиться рядом со мной?...прям экзорцизм какой то )

• я просто в количестве ингредиентов запулаталась... уточняла ...

• не разорвет. как пришел, так и уйдет.. молитвы больно не любит. если будет возможность, держите ладони сомкнутыми. увеличит Вашу личную силу..
    надо верить в себя. не надейтесь , что сразу поломится. но все равно уйдет

• у меня опять чернуха полезла...во первых - на неделе мой мол. человек попал в аварию. отделался слава богу шоком.
    мама слетела со скалы...отца тоже могло выкинуть только в машине...в итоге. мама прикована к постели...
    сегодня опаздывала бежала на работу - увидела впервые кадр в моей жизни - раздавленный МАЛЕНЬКИЙ котенок, я бежала так бодро на работу. а тут шок...
    вчера еще у врача были не очень хорошие новости - воспаление, а может быть и рак. ну она так намекнула не спеша - мол идите анализы сдадите все таки. прежде чем лечить.и почему то про рак именно напомнила.
    я молюсь. жгу свечи....

такие события вообще нормальны?

• ключевое слово - кажется
    вообще витруалка любого пьяницы/наркомана - крайне обрезана со всех сторон и особенно сверху - в области будущего
    нет у них никаких там планов-целей-простроек, тупняк и финиш там у них
    а кажется - потому что новые ощущения. а наше сознание любит новые ощущения

• В ответ на: вчера еще у врача были не очень хорошие новости - воспаление, а может быть и рак. ну она так намекнула не спеша - мол идите анализы сдадите все таки. прежде чем лечить.и почему то про рак именно напомнила.
    я молюсь. жгу свечи....
    ну надо действительно сделать анализы, а потом думать что делать В любом случае от медицинского не отказываетесь и о душе не забывайте

• тут нет одного совета.
    либо сами крепитесь. человек много может выдержать. принимайте спокойно.
    либо сдавайтесь. идите к колдуну. пусть сущность убирает и судьбу поправит. защита нужна..

утром не забывайте планировать день на позитиве. не вступайте в драму. не дайте столкнуть себя с хорошей линии жизни

• я вчера какуюто козу черную сняла с темени...с Сахасрары...я вчера многое что переосмыслила. спасибо определенным людям и книгам! под вечер я мыслила гораздо шире чем обычно! правда обратно в социум очень тяжело входила...а когда ехала домой на метро было явное ощущение Сахасрары. как будто её руками растянули и начали туда вливать голубую воду из кувшина....и эта коза как клей-моментом была прилеплена ко мне! я пинала её отдирала - не помогало. и каждый раз. когда я пыталась придумать что же сделать - ход мыслей терялся.
    Но потом я просто её отпружинила за счет восстановления своей оболочки. ауры, эта коза просто слетела во вне. А аура стала как прозрачное твердое стеклянное яйцо - прям тряпочкой трешь. а она блестит и скрепит от чистоты...
    как то так!

• вернее даже не козу а козла. копытами прилип и все...
    а после снятия у меня как будто из голову воронка ушла вверх. теплая...и все это пока я ехала в метро.
    а потом тошнило от всего окружающего. противно...но потом после танцев я отошла и вернулась в норм. русло.

• молодца!
    оч грамотно.
    держись от эмоций. от любых. пока окрепнешь. ну будь внимательна. лучше не пей.

• В ответ на: У Вас точно есть какое то подселение
    ога... чел только о себе и говорит и думает. Для неё вообще внешнего мира не существует! ))) Полный эгоцентризм. Эгоцентрики все такие... сумашедшие.

Если не верите мне, Тезира, попробуйте ей объяснить, что это всё её фантазии от зацикленности на себе. Она беситься начнет и вас тоже "проклянет"! )))))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• знаете, бывает психологи не помогают от необъяснимого страха. возникшего в психике в какой то определенный момент, и тут его можно обмануть - магией, эзотерикой. и даже действует! провести обряд изгнания - все как рукой снимет ))))))))) и пофиг, эгоцентризм это был или нет!

Записей на странице:

Перейти в форум