Погода: -12°C
  • Требуется снять с меня любимого порчу и по возможности вернуть всё обратно адресату. Есть на этом форуме такие спецы или посоветуйте оных? Очень нужно!

• А и хто ж на вас её надел? :eek:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Может обойдемся без флуда? Вы можете посоветовать таких людей? Если нет, то ходим мимо.

• ну стандартно же - давай фотку, посмотрим есть там чо или нет

Орда - родная, злобная, твоя!

• Пжста

• нет ничо, иди на ПФ с вопросом "почему у меня началась полоса невезения"

• Вы ошиблись и что такое ПФ?

• оооооо ну у вас и порча...жуть

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: жуть
    Виновника возможно вычислить? Мне будет достаточно нескольких штрихов, так как круг подозреваемых мал.

• В ответ на: Виновника возможно вычислить? Мне будет достаточно нескольких штрихов, так как круг подозреваемых мал.
    и что вы их убьете? тогда не скажу

Жду ваших вопросов.

• Нет не убью. Постараюсь решить вопрос без членовредительства.

• Самый главный ваш враг находиться у вас в голове. Череда не правильных мыслей ну еще пара негативных кармических связей. Иммено туда ушла ваша удача.

Жду ваших вопросов.

• Скажите, по каким признакам вы поняли, что на вас порча? Или вам кто-то сказал?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: у вас в голове.
    Тара, а вы шарлатанка, да и психолог из вас посредственный.

• Упс. А при чем здесь психология? И как вы определяете - шарлатан или нешарлатан? Можно методику для ознакомления?

И да, вам таки психолог нужен или определить - есть порча или нет?

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (02.08.12 16:23)

• В ответ на: , что на вас порча? Или вам кто-то сказал?
    Пользуюсь услугами одной бабки (берет только продуктами) Реально помогала в некоторых моментах лично мне и знакомым, но в данной ситуации посоветовала найти сильного колдуна (есть ли такие?) Её слова - Слабовата я для возврата порчи источнику.

• В ответ на: Можно методику для ознакомления?
    Наличие головы на плечах. Всё определено. Вы читали мой первый пост? Есть желание вернуть всё обратно и закрыть этот вопрос. Лично знал такую бабулю (не от мира сего), но её уже нет в живых.

• я не ошибаюсь в таких делах
    ничего нет

• может быть и шарлатанка и психолог из меня посредственный

Можно с вас снять порчу, у вас начнется полоса везения, но из-за ваших не правильных мыслей, у вас будут неправильные действия, а из-за неправильных действий все вернется на круги своя. То есть ваша порча вернется уже и без злоумышленников.
    Следующие. Желая зла вашим обидчикам все возращаеться вам же через некоторое время, эффект бумеранга. Единственное способ , чтоб к вам зло не прилипало, это выбросить из себя семя негатива на конкретных людей, а лучше на всех и создать защитную оболочку любви. Даже Иисус говорил " Молитесь за обидчиков ваших" или " "Прощайте и прощены вы будете"
    Вот так вы станете самодостаточным и вам не нужны будут уже бабки.
    Удачи.

Жду ваших вопросов.

• Тара
    Не желаю зла ни кому. Хочу вернуть то, что не моё и при чём здесь бумеранг?

• А чего возвращать? Вон товарищь грит - нет ничего.

Синий экран смерти

• Товарищ ошибается.

• А вы - не ошибаетесь?

Синий экран смерти

• Нет не ошибаюсь. Завернуло в последнее время так, что.... Непруха колоссальная.

• Хотела выяснить какие у вас намерения.Желаете зла или нет.
    Людям желающи зла другим , одна нужна практика.Не желающим другая
    Хорошо для начала карма диагностика , что бы выяснить кто?, а затем и очищаться нужно.
    Действительно есть один ритуал , когда возвращаешь плохую энергию обратно. А тот человек либо себе оставляет либо отдает ее в небо, как пожелает. Можно просто яйцом вас почистить собрать негативную энергию ,яйцо потом в землю закапывается. И хорошо бы амулет вам защитный.

Жду ваших вопросов.

• Нет не желаю, а хочу вернуть обратно.
    Тара, я не думаю,что вы тот человек который мне нужен. Реальные люди не диагностикой и кармой по ушам прокатывают. Я готов изменить своё мнение о вас, если вы скажете что у меня произошло за последние 2 месяца. Можно в личку.

• Завтра постараюсь встретиться с Экстремистом. Посмотрим.

• В ответ на: Нет не желаю, а хочу вернуть обратно.
    Тара, я не думаю,что вы тот человек который мне нужен. Реальные люди не диагностикой и кармой по ушам прокатывают. Я готов изменить своё мнение о вас, если вы скажете что у меня произошло за последние 2 месяца. Можно в личку.
    А вы думаете я предлагаю свои услуги? Напрасно думаете Я в Адлере..Это знают все. Я кстати не навязывалась, я просто рассказываю, что я умею.

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум