Хотелось бы спросить - возможно ли такое?
В последнее время на меня как из Рога изобилия сыпятся несчастья и неприятности.
Долго не ладились отношения с молодым человеком, когда наконец все-таки разошлись Я испытала облегчение.
И встретила новую Огромную Любовь. И вот тут все закрутилось как снежный ком.
Его мама и одна из сестер сначала относились ко мне хорошо, но потом отношения испортились. Обошлось без скандалов, но общение пришлось снизить до минимума.
Я начала болеть - по мелочи, но неприятно, притом, что никогда на больничные раньше не ходила.
Потом были проблемы с деньгами.
Потом у меня внезапно умер папа, человек, который никогда не болел и на что не жаловался, огромная потеря и огромные проблемы в семье.
Испортились отношения с коллегами на работе до такого кошмара, что просто одна из сотрудниц уговорила руководителя о моем увольнение.
И самое ужасное - пришлось расстаться с человеком, которого я полюбила всем Сердцем. в виду обстоятельств, мы любим друг друга, но...
И вот несколько моих знакомых как-то одновременно стали утверждать, что меня непременно кто-то сглазил.
как вы считаете, есть ли во всех этих событиях что-то подобное?
И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.