Погода: -12°C
  • Добрый день!
    Хотелось бы спросить - возможно ли такое?
    В последнее время на меня как из Рога изобилия сыпятся несчастья и неприятности.
    Долго не ладились отношения с молодым человеком, когда наконец все-таки разошлись Я испытала облегчение.
    И встретила новую Огромную Любовь. И вот тут все закрутилось как снежный ком.
    Его мама и одна из сестер сначала относились ко мне хорошо, но потом отношения испортились. Обошлось без скандалов, но общение пришлось снизить до минимума.
    Я начала болеть - по мелочи, но неприятно, притом, что никогда на больничные раньше не ходила.
    Потом были проблемы с деньгами.
    Потом у меня внезапно умер папа, человек, который никогда не болел и на что не жаловался, огромная потеря и огромные проблемы в семье.
    Испортились отношения с коллегами на работе до такого кошмара, что просто одна из сотрудниц уговорила руководителя о моем увольнение.
    И самое ужасное - пришлось расстаться с человеком, которого я полюбила всем Сердцем. в виду обстоятельств, мы любим друг друга, но...

И вот несколько моих знакомых как-то одновременно стали утверждать, что меня непременно кто-то сглазил.
    как вы считаете, есть ли во всех этих событиях что-то подобное?

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Да, есть. Если всё катится чёрт знает куда и полная хрень в личной жизни и профессиональной деятельности.

• все может. Фото в студию...

Жду ваших вопросов.

• и Вы по фото можете сказать?
    я спрашиваю лишь потому, что никогда с этим не сталкивалась

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• В ответ на: и Вы по фото можете сказать?
    я спрашиваю лишь потому, что никогда с этим не сталкивалась
    где то я уже это слышала ) про фото в студию. мне кажется вам ничего хорошего не скажут...у меня тоже херня в жизни. один выход - найти гармонию с самим собой.

• с собой у меня гармония, а вот с частью окружающего мира нет

• В ответ на: с собой у меня гармония, а вот с частью окружающего мира нет
    ваш мир внутренний отражается во вне. есть такое утверждение. значит внутри вас есть какие вещи. которые проецируются на окружающий мир. если верить этому утверждению.
    вы видите в людях то. что есть в вас. тоже есть такое утверждение. Попробуйте от этого варианты отталкиваться? мне кажется он лучше. чем ходить в церковь и читать молитвы например. или ходить к гадалкам. или с фотографиями ходить к людям. которые на многое способны...

• Да по фото можно сказать многое. В принципе если интересно можно подробно в личке. И Таро разложить можно

Жду ваших вопросов.

• Вариантов может быть масса. Начиная просто от периода жизни, когда все не самое приятное с нашей точки зрения начинает с нами происходить, смена периодов и так называемая отдача долгов перед полным переходом на новые рельсы, и заканчивая тем, что к нам порой приходят люди, создающие проблемы. Иногда на женщину из рога изобилия сыпется - по другому не скажешь - за год до беременности, как будто не просто выдержку проверяют, а изморить совсем кто-то вздумал. А в некоторых - но очень редких случаях - сглаз.

Обратитесь к астрологу, он скажет Вам, насколько Вы сейчас подвержены сглазу, или просто нужно на какое-то время потерпеть :dnknow:

• Некоторые люди способны так себе сами подгадить, что никакие сглазы и порчи не нужны - и так лучше некуда.
    Похоже на то, что вы запустили механизм саморазрушения. Главное - понять, в какой момент и каким именно действием (мыслительный процесс - тоже действие, так что при анализе, если займетесь, учитывайте и мысли, желания).

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это какой-то кошмар....
    Сегодня ночью я узнала, что у меня умер двоюродный брат...
    А у моего Любимого человека болеет ребенок...
    Я в растерянности...

• Вы чего больше всего хотите в жизни? И что сделали для реализации своего желания?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Конечно же мне хочется, чтобы мои близкие и родные люди и я вместе с ними были счастливы.
    И я стараюсь поступать честно, справедливо и по совести.

• Да не об этом сейчас. Этого всем хочется. Ну почти всем.
    Есть какое-то очень сильное, конкретное желание. Здесь его озвучивать не надо. Его нужно переформулировать так, чтобы его реализация не провоцировала в качестве побочных эффектов или средств его реализации такие вот в прямом смысле губительные и разрушительные вещи. Прежде чем переформулировать, подумайте, а действительно ли вы этого настолько сильно хотите? Может, ну его?

• В ответ на: Добрый день!
    Хотелось бы спросить - возможно ли такое?
    В последнее время на меня как из Рога изобилия сыпятся несчастья и неприятности.
    1.Долго не ладились отношения с молодым человеком, когда наконец все-таки разошлись Я испытала облегчение.
    И встретила новую Огромную Любовь. И вот тут все закрутилось как снежный ком.
    Его мама и одна из сестер сначала относились ко мне хорошо, но потом отношения испортились. Обошлось без скандалов, но общение пришлось снизить до минимума.
    2.Я начала болеть - по мелочи, но неприятно, притом, что никогда на больничные раньше не ходила.
    3.Потом были проблемы с деньгами.
    4.Потом у меня внезапно умер папа, человек, который никогда не болел и на что не жаловался, огромная потеря и огромные проблемы в семье.
    5.Испортились отношения с коллегами на работе до такого кошмара, что просто одна из сотрудниц уговорила руководителя о моем увольнение.
    6.И самое ужасное - пришлось расстаться с человеком, которого я полюбила всем Сердцем. в виду обстоятельств, мы любим друг друга, но...
    И вот несколько моих знакомых как-то одновременно стали утверждать, что меня непременно кто-то сглазил.
    как вы считаете, есть ли во всех этих событиях что-то подобное?
    6. Умер двоюродный брат. 7. Болеет ребёнок.
    А события эти произошли в относительно короткий период не более 3-х лет, может 2-х что скорее всего.
    У Вас голубушка (простите если обидел таким оьращением) не сглаз...
    У Вас среди знакомых либо малознакомых людей не было шатенки с тёмными глазами в возрасте лет 45-50 более точно возраст не могу назвать?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (03.08.12 20:33)

• эти события произошли в последние три месяца...
    Под это описание может попасть только мама моего Любимого Мужчины...кстати,человек весьма верящий во все сверхестественные силы..

И что Вы хотите сказать?

• Тогда уж совсем круто, столько негатива за 3-и месяца. Тут т.с. нехило "поработали" и скорее всего "работают" постоянно. Я конечно ошибся и сильно в сроках (видимо сам года прибавил, с "настройками" не всё в порядке, но цифру 2-3 точно "увидел"). Насчёт приблизительного сходства описанного мной человека и мамы Вашего любимого мужчины, я ничего не хочу сказать, я просто увидел образ человека от которого, подчёркиваю, МОЖЕТ исходить опасность. Вам в любом случае нужно к целителю. Если позволите, дам совет, постарайтесь вспомнить, какого числа происходили негативные события. Под запись восстановите хронологию, обязательно записывайте даты событий, После поссещения целителя особо будьте внимательны, буквально в течении нескольких дней человек "причинивший" Вам зло, обязательно проявиться, с просьбой что нибудь получить от Вас из рук в руки, либо возможен другой вариант, появиться человек, действующий якобы от имени и по просьбе, либо представиться как просто знакомый этого человека. Ни в коем случае не отдавайте ему ничего. Даже пустой бумажки. Вот когда это произойдёт, тогда и посмотрим насколько я оказался прав.
    Если хотите поподробнее, можете в личку отписаться. Удачи!

• В ответ на: Ни в коем случае не отдавайте ему ничего.
    И самой у этого человека тоже ничего не брать!
    (Выражаясь фигурально, "Будет покупать не продавай, будет продавать не покупай".)

Всем до свидания.

• Согласен только отчасти. В случаях когда "действия"! недоброжелателья Т.с. вскрыты целителем, ему просто необходимо ИМЕННО ПОЛУЧИТЬ от своей жертвы какую-то вещь. Именно в этом случае он избежит "обратки". Собственно за этим он и "приходит", чтобы наведённый негатив не вернулся к нему, а остался у "жертвы".

Записей на странице:

Перейти в форум