Погода: -12°C
  • Всем привет!

Как считаете, возможно ли общение Человека с Богом, где первый не впендюрил бы в молитву свою личною выгоду? )))

Ну и до кучи:
    кто- нить знает бескорыстные молитвы? )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• фунтикоф!, ВСЕ ВСЕГДА чего-то хотят!

просто, некоторые это делают красиво )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• ну я знаю и всегда использую.
    вы не знаете штоли?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: Как считаете, возможно ли общение Человека с Богом, где первый не впендюрил бы в молитву свою личною выгоду? )))
    мне кажется - в молитвах нет.
    А вот просто сказать "спасибо" за то что происходит - чем не бескорыстно?

• Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!
    это отдельная молитва, как она к "Отче наш.." прилепилась - не знаю..
    молитва благодарности за хлеб-соль и пр..

• В ответ на: ну я знаю и всегда использую.
    вы не знаете штоли?
    а я не знаю ((( везде или корысть или загон с гордыней.

Не было бы гордыни, во-первых не стали бы дергать Бога по таким пустякам как "спасибо за хлеб-соль".
    А во-вторых, если бы было реальное желание поблагодарить "за хлеб-соль", то можно сходить в булочную и к фермерам и их поблагодарить )))

А если учесть, что "хлеб-соль" это является символом необходимым для жизни, то понимать это следует только как "очень не хочется умирать (((". И к вере в Бога это не имеет вообще никакого отношения.

А если ещё точнее, то эта молитва "спасибо за хлеб-соль" говорит об обратном - человек просто НЕ ВЕРИТ В БОГА! И боится умереть )))

• ну как бы смотри - молитва есть что? текстовые ключи для сонастройки с эгрегором
    после сонастройки что ты туда "просишь" по сути пофиг - с него идет программирующее воздействие на тебя в соответствии с установками эгрегора
    соотвестственно если "без просьб и корысти" - выходишь на контакт с ним, подкаримливаешь его и затем его нисходящий которым он тебя поливает - можешь что-нибудь поделать. например еду почистить ) или там еще чего )
    бескорыстно так сказать ) ну корысть есть - ты же что-то делаешь ) но её как бы нет - тыж ничего не просишь )

Орда - родная, злобная, твоя!

• Не было бы гордыни, во-первых не стали бы дергать Бога по таким пустякам как "спасибо за хлеб-соль".
    --------------
    это не гордыня, а именно благодарность

• В ответ на: ну как бы смотри - молитва есть что? текстовые ключи для сонастройки с эгрегором
    а чем тогда назвать желание разобраться в том, нужно и тебе "что-то" и если всё-же решил, что нужно, то просто сесть и продумать, что ты должен сделать для достижения этого "чего-то"?

В ответ на: после сонастройки что ты туда "просишь" по сути пофиг - с него идет программирующее воздействие на тебя в соответствии с установками эгрегора
    тут я наверное как агностик напишу... Рассуждая об эгрегорах, вы же стопудово считаете, что например и у России (не как государства, а вообще) есть эгрегор?
    Тогда мысленный эксперимент вам: представьте, что всех людей (прям с путиным и т.п.) из РФ разом переселили в США, а американцев в РФ.
    Как считаете, чем это закончится? ))

В ответ на: например еду почистить )
    вас заставили чистить картошку??? ))) Вот кстати об этом, а мне нравится картошку чистить т.к. я когда её чищу ( а я всегда её чищу ), никогда не думаю об этом. Или думаю совершенно конкретно типа эта плохая, лучше выбросить, или вообще о другом )) И мне вообще эгрегор для этого не требуется

• В ответ на: а чем тогда назвать желание разобраться в том, нужно и тебе "что-то" и если всё-же решил, что нужно, то просто сесть и продумать, что ты должен сделать для достижения этого "чего-то"?
    а по русски?

В ответ на: тут я наверное как агностик напишу... Рассуждая об эгрегорах, вы же стопудово считаете, что например и у России (не как государства, а вообще) есть эгрегор?
    Тогда мысленный эксперимент вам: представьте, что всех людей (прям с путиным и т.п.) из РФ разом переселили в США, а американцев в РФ.
    Как считаете, чем это закончится? ))
    Бурными фантазиями.
    Я не считаю, я работаю с этим практически.
    У государства есть однозначно, у слова "россия" - нет.
    Слово "Россия" - это тоже один из ключей выхода на эгрегор. Употребили слово - получили определенную реакцию, активировался локус эгрегориальный.
    Ну переселили и что с того?

В ответ на: вас заставили чистить картошку??? ))) Вот кстати об этом, а мне нравится картошку чистить т.к. я когда её чищу ( а я всегда её чищу ), никогда не думаю об этом. Или думаю совершенно конкретно типа эта плохая, лучше выбросить, или вообще о другом )) И мне вообще эгрегор для этого не требуется
    я очень хорошо готовлю и люблю это делать.
    тут речь о другом.

• В ответ на: == а чем тогда назвать желание разобраться в том, нужно и тебе "что-то" и если всё-же решил, что нужно, то просто сесть и продумать, что ты должен сделать для достижения этого "чего-то"? ==
    а по русски?
    если чего-то хочешь, то надо изыскивать возможности для достижения этого, а не молиться

В ответ на: == представьте, что всех людей (прям с путиным и т.п.) из РФ разом переселили в США, а американцев в РФ.
    Как считаете, чем это закончится? )) ==
    Ну переселили и что с того?
    ну если вы считаете, что россияне резко начнут жить как амеры, а амеры как россияне, то я с вами не согласен. В США начнется та же хрень, что и у нас сейчас, а в РФ - наоборот.

И это говорит о том, что никаких эгрегоров нет. Просто очередной фейк

• я думаю причина в том что вы не понимаете значение этого слова )
    как раз по причине того что они есть - и начнется та же хрень ))))
    как вы понимаете что такое эгрегор?

• В ответ на: как вы понимаете что такое эгрегор?
    «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.

• ну тогда это явный фейк )
    я то об эгрегорах как о реально существующих процессах
    эгрегор есть замкнутый кольцевой четырехтактный процесс обслуживания базовых потребностей основанный на социальных шаблонах
    обитает он в поле коллективного бессознательного. тобиш если ты взял и весь народ эрэфии куданить перевез - то и всю эгрегориальность перенес в то же место - и ничего не изменится по сути )

• В ответ на: ну тогда это явный фейк )
    я то об эгрегорах как о реально существующих процессах
    эгрегор есть замкнутый кольцевой четырехтактный процесс обслуживания базовых потребностей основанный на социальных шаблонах
    обитает он в поле коллективного бессознательного. тобиш если ты взял и весь народ эрэфии куданить перевез - то и всю эгрегориальность перенес в то же место - и ничего не изменится по сути )
    ну извините, а я по wiki )))

а с чего вы эгрегором назвали коллективное бессознательное?

• в вики много чего есть, в том числе и ошибок разных
    они - часть коллективного
    там много что еще
    и родовая память
    и архитипы
    и так далее - вся социалка лежит в коллективном

• В ответ на: в вики много чего есть, в том числе и ошибок разных
    буду знать

ну хоть нашли общее - эгрегоры не имеют отношения к "магии и т.п." )))

правда с остальным тоже всё непонятно ))) ну да ладно

• ну опять же смотря что называть магией
    так называемая магия часто есть своеобразный язык описания взаимодействия человека с внутренней и внешней средой
    те же процессы можно описать с других точек зрения, но если некие реально существующие феномены и процессы существуют - то от описания зависит лишь способ взаимодействия с ними и то как можно все это использовать для достижения того или иного результата

• В ответ на: Всем привет!

Как считаете, возможно ли общение Человека с Богом, где первый не впендюрил бы в молитву свою личною выгоду? )))

Ну и до кучи:
    кто- нить знает бескорыстные молитвы? )))
    Если человек общается с Б-гом - это молитва. Если Б-г общается с человеком - это диагноз (с)

п.4

• В ответ на: Если Б-г общается с человеком - это диагноз (с)
    Крик из одной палаты в дурдоме: "Я посланник Бога!"
    На что следует крик из другой палаты: "Я никого не посылал!"

Всем до свидания.

• В ответ на: магия часто есть своеобразный язык описания взаимодействия
    Магия - это воля. Магия - это управление.

Синий экран смерти

• В ответ на:
    В ответ на: магия часто есть своеобразный язык описания взаимодействия
    смотри разница в подходах
    я говорю - вода это H20
    ты говоришь - вода это жидкость, вода это вода!
    :улыб:ну как-то так:улыб:
    ну и дальше - воля и управление - это взаимодействие
    что не противоречит и подтверждает что это язык описания взаимодействия )

• В ответ на: ну опять же смотря что называть магией
    так называемая магия часто есть своеобразный язык описания взаимодействия человека с внутренней и внешней средой
    те же процессы можно описать с других точек зрения, но если некие реально существующие феномены и процессы существуют - то от описания зависит лишь способ взаимодействия с ними и то как можно все это использовать для достижения того или иного результата
    Брателла, могу ли я просить вас пойти от обратного?
    Вы сначала обоснуйте необходимость результата

• В ответ на: == магия часто есть своеобразный язык описания взаимодействия ==
    ну в вашем понимании магия это "хочу" )))

( если убедите меня, что "воля" и "управление" не равно "хочу" - буду рад ))) )

• В ответ на: Брателла, могу ли я просить вас пойти от обратного?
    Вы сначала обоснуйте необходимость результата
    в смысле вам не нужны результаты по жизни? )))) живите ни к чему не двигаясь ни с чем не взаимодействуя?
    о чем вопрос то? )

• В ответ на: == в смысле вам не нужны результаты по жизни? )))) ==
    мне - нет. А вам они зачем? )))

• зачем писать такую ерунду
    вы живете - значит вы куда-то движитесь
    значит вам нужны результаты - добыть еду это уже результат (иначе сдохните с голоду)
    купить варюжку чтобы руки не обморозить - тоже
    это я про кучу мелких мелких результатов по жизни
    а дальше у каждого свое
    так что - в любом случае если человек живет а не лежит в 6-м отделении психбольнице связанным - он как-то взаимодействует с внешним миром, и у него есть цели и задачи
    следовательно он как-то в процессе жизни взаимодействует с внешней средой - и следовательно в результате взаимодействия получает те или иные результаты по жизни
    от "съездил в метро в гости" до "купил себе новую бентли вместо старого порша" - масштабы разные у всех

• В ответ на: а дальше у каждого свое
    как вы понимаете, мы не про варешки говорили ))) а про "а дальше" )))

---
    вот заслухайте лучше педика!

скоро их всех запретять (((( ( из кеша гугла я достал, так что без задержек должно быть, ну а реклама... вдруг вам интересно про кожу ))) )

===
    а ссылочку то кинуть вам забыл!!! )))

Исправлено пользователем funtikof (23.08.12 08:21)

• не, мне не интересно смотреть
    а что "про дальше"? что там у вас "дальше"?

• В ответ на: не, мне не интересно смотреть
    а что "про дальше"? что там у вас "дальше"?
    откуда я знаю что у вас там дальше )))

Про своё "дальше" я написал ( клюв орла и тд итп )

• и как планируете это сделать?

• В ответ на: и как планируете это сделать?
    как и все ))) для начала убедить себя, что "ложки нет" )))

• но ложка есть
    следующих ход

• В ответ на: но ложка есть
    следующих ход
    "ложки нет" это - уже классическое утверждение - которое сподвигает поверить человека в самого себя и поверить что он может сделать большее, чем он считает возможным.

--
    а на счёт того, что "ложка есть" вы лучше физикам-волновикам расскажите )))

Записей на странице:

Перейти в форум