Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Чувство тревоги..., предчувствие или накручиваю сама?

• :help.gif: Как быть? Чего ждать от человека? Как сделать так, чтобы забыл о моём существовании?...Ситуация очень непростая, но очень распространённая. Четыре года назад, рассталась с молодым человеком, с которым прожили три года вместе, отношения были очень эмоциональными с обеих сторон..., разрыв переживала очень болезненно, но возобновить отношения не было возможности из-за его гордыни и нежелания серьёзных отношений... Следом, через полгода были другие отношения..., ни к чему не приведшие. Так как предыдущий молодой человек не выходил из головы..., в итоге разрыв. Сейчас есть мужчина, с которым завязываются серьёзные отношения..., полтора месяца назад была помолвка...,намечены совместные планы!!! Он самый замечательный на свете!!! И вот нате... :eek: , сегодня звонок из прошлого..., :шок: просто пообщаться...Знаю, что всё это время он отслеживал мою жизнь, никаких отношений построить не смог..., "принцесса"найдена не была :knix: У меня душа рвётся..., что делать..., пусть как то живёт дальше без меня...МОЖЕТ КТО-ТО МОЛИТВУ подскажет, чтобы у меня тревога эта долбаная прошла..., чтобы выкинуть его из головы... :tantrum: Я не знаю, но дай Бог, чтобы на этом его возня закончилась...ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! :help.gif:

• Вам лучше сюда обратиться. Дела сердешные в 99,999% случаев решаются без привлечения магии, да колдовства.

Мой совет: если хотите разорвать эмоциональную связь, настройтесь на мысли о том, что вы приобрели за время связи с человеком, а не терзайтесь тем, что потеряли. Иногда помогает.

Синий экран смерти

• Звонок из прошлого на стационарном Меркурии?
    Этот звонок ни к чему не приведет, это просто Вам информация пришла о том, что в той ситуации Вы могли быть правы, что то, что нужно было Вам получить тогда, не было отдано Вам, и поэтому оно пришло спустя годы. Чтобы вы оглянулись назад, сверили свои решения, суждения, и пошли дальше, но никак не назад.

Поблагодарите, и живите дальше своей жизнью.

• Сверить решения? Суждения? :umnik:

• Вы тогда - 4 года назад принимали для себя решения, так?
    Вы после этого стали судьбу свою иначе выстраивать.

Посмотрите на человека, которого Вы оставили.

Вы сейчас счастливы?
    Вы довольны тем, что имеете?
    Если бы этого не было, Вам было бы лучше или хуже?
    Готовы ли действительно отказаться от того, что у Вас есть сейчас?
    Тот человек, с которым Вы были, и тот, что сейчас спустя годы обозначился - стал лучше/хуже.
    Нужен ли он Вам таким, какой есть?

Прошлое - оно для анализа обозначается.
    А сделав анализ - уже думайте о будущем, что нужно оставить важного из прошлого в жизни, а от чего смело отказаться и шагнуть дальше.

Как-то так :dnknow:

• Знаете Ваши чувства чем-то напоминают мои переживания во время последних катаклизмов на Алтае. Вдруг что-то прилетело и я вот теперь сам незнаю что. Мне кажется у Вас сейчас куча мелких мыслей, переживаний и они мешают в основном. А основное, это нужно это Вам или нет. Кстати в соседнем топике мы как обсуждаем вопрос маленьких комариков, которые сбивают нас с основного.

• :knix: Спасибищщще!!!!!!!! :agree: Я поняла!!! Я всё поняла!!! Урррррраааа!!!!!!!! :respect:

• :agree:

• И всё же итог такой...Глядя в прошлое, я вижу эгоистичного неудачника, привлекательной наружности, не добившегося за эти годы ничего...
    Я очень счастлива сейчас..., любима, успешна, самостоятельна!!!
    Есть к чему стремиться и нет никакой зависимости...
    Замечательно, что всё произошло именно так..., в процессе мучительных переживаний, я проделала огромную работу над своим характером, можно сказать , что стала опытнее, умнее, самоувереннее. Пришла к духовным ценностям..., если бы всё осталось на своих местах, я так же, как и он стояла бы на той же ступени развития:улыб:
    А вот отказаться от того, что сейчас имею..., нееееее...100%
    Хотя человек, с которым расстались стал намного лучше...НАМНОГО!!!
    А вот нужен ли?...И зачем...? Вот тут снова... :шок:

• В ответ на: А вот нужен ли?...И зачем...? Вот тут снова...
    эмоции)) куда без них.

Попробуйте абстрагироваться: что такого он давал, что для Вас так ценно?
    Может это восполнить тот, кто рядом, если ему помочь (сказать, научить, объяснить, показать) в этом?
    или это та самая ложка дегтя?) может она и должна быть, чтобы не было чувство "насыщения", а было куда идти и дальше????

:dnknow:

• Да ничего не давал, если не считать ценностью ощущение счастья, когда к нему прижимаешься..., или засыпаешь в его объятьях...., совместное занятие идиотизмом, тисканье до изнеможения и взгляд преданного щенка..., а вот сейчас это наверное нереально..., человек другой..., очень хороший, но другой. Может надо привыкнуть?

• Вам решать)
    Вам же потом с этим жить)

• В ответ на: А вот отказаться от того, что сейчас имею..., нееееее...100%
    Хотя человек, с которым расстались стал намного лучше...НАМНОГО!!!
    всякий раз думая о том, что сейчас у тебя не тот парень, и мог бы быть получше, ты убиваешь все шансы быть счастливой с тем, с кем сейчас.
    только полная вера в светлое будущее с тем, с кем щас, дает возможность этому светлому будущему случится.
    колебания убивают все.
    ты или здесь или нет.
    на 2х стульях не усидишь)

• Я думаю, что Вы сами знаете что нужно сделать и с кем остаться, Вам просто нужен одобрительный "кивок". И в конце концов зачем Вам нужен неудачник (как Вы его сами назвали)?
    З.Ы. этого человека не Дмитрий зовут? Есть такой знакомый-по Вашим постам-как с него писали)

• Нет, мужчину из прошлого зовут не Дмитрий..., просто таких как он, очень-очень много...:улыб:Определённый стереотип..., мало от друг друга чем отличающийся.

• В ответ на: Нет, мужчину из прошлого зовут не Дмитрий..., просто таких как он, очень-очень много...:улыб:
    такто... например, таких как мой отец был тоже очень-очень много... но чёйто его мама до сих пор любит.

Походу влюблены вы в Дмитрия ( вот и ваш смайлик говорит об этом "`принцесса`найдена не была :knix:" ).

Ну а с кем месить койку всю оставшуюся жизнь - вам решать )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Ага, мудрый совет ты дал. Просто она любит в Дмитрие определенные черты и качества, которых нет у нового парня. Но жизнь состоит не только из объятий и преданных глаз. Женщине нужна надежная опора в жизни, а не щенок у ее ног. Новый парень не обладает этими качествами, но он может иметь другие, более ценные. Он просто другой человек. Сам по себе другой.
    Я думаю, что проблема заключается именно в интимных отношениях. С Димой был полет, а сейчас езда на поезде. Но поезд надежнее, он не упадет с небес.
    Извиняюсь, что Дима стало именем нарицательным с подачи Фунтикова. Просто так удобнее.

• Ой, как интересно, у меня тоже есть знакомый Дмитрий - и тоже очень похожая картинка, все в поисках "принцессы".....но, между делом, и обычными барышнями перебивается...)))

Имя, что ль, накладывает такой отпечаток...

Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя (с)

Исправлено пользователем бочка (21.08.12 12:18)

• В ответ на: Ага, мудрый совет ты дал.
    ну... мудрый - не мудрый, только топикстартерша сможет решить... по прошествии лет )))

особенной пичалькой в этой истории станет если Дмитрий и станет тем самым поездом и паровозом и вообще ответственным мужчиной, но.... уже для другой женщины )))

А ей так и останется койку мять с нелюбимым (((

философский отлёт:
    я думаю Вода должна течь туда, куда её влечёт, а не туда, где ей кажется русло удобнее )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Записей на странице:

Перейти в форум