Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя Victor-885
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя Мирабелла
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя yxx
А что, уже узнали? ...Почему у вас везде рефреном подспудно звучит "не знают и не узнают"???
Зачем нефть? ГЕЛИЙ, которого на Луне завались и который является топливом будущего. ВЫ исходите из нынешних реалий, но ведь мир и технологии меняются. Весь вопрос пустят ли землян на Луну. Добывать нефть на Луне - безумство.
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя Сэймэй
Это - высшая похвала, ибо нет на Земле твари более жестокой, чем человек и более опасной для Планеты. отвечаю - это бесчеловечно
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя Градус
Орда - родная, злобная, твоя!
Там и упокоились в "братских могилах". Толку нет никакого. в специализированных сборниках статей и журналах
Опа на! А на чьей станции космонавты находились, на американской что ли? На чьих кораблях выходили в космос, на японских? Чья программа освоения космоса воплощалась в жизнь, немецкая? Нет, всё родимое, Советское. и советские дольше всех не находились 1995-й год, это уже не СССР.
С какого времени мы стали "задворками цивилизации"? Уточните. - про задворки цивилизации под названием наша страна - не надо упоминать
Я не про "хозяев" постил, а про опасных тварей , населяющих планету Земля. Самый опасный это - человек в нынешней интерпретации. показывает кто и что и как в этом мире хозяин
пытливый ум легко найдет современное состояние исследование на МКС, и как это применяется в промышленности уже сейчас Там и упокоились в "братских могилах". Толку нет никакого.
Причем тут это? Рекорд пребывания поставлен во времена когда СССР давно распался Опа на! А на чьей станции космонавты находились, на американской что ли? На чьих кораблях выходили в космос, на японских? Чья программа освоения космоса воплощалась в жизнь, немецкая? Нет, всё родимое, Советское.
ну просто поездите по цивилизованным странам европы, съездите в США и Японию С какого времени мы стали "задворками цивилизации"? Уточните.
да бросьте вы Самый опасный это - человек в нынешней интерпретации.
Ну так и на каких кораблях летали рекордсмены, ась? летали и летают не только на наших кораблях
Это не ответ. В США и Европейских странах я был и не раз. Так с какого же времени стали "задворками"? ну просто поездите по цивилизованным странам европы, съездите в США и Японию
Бурый медведь хоть один из природных ландшафтов превратил в пустыню? Ущерба для Природы от бурого медведя нет, а от человека - сплош и рядом. человек vs бурый медведь в тайге исход очевиден
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя TezirA
Неизбежные ответвления. Некоторые юзеры, существующие в тесной клетке их сознания, не способны обсуждать вопрос по-существу, а говорят то, чему их научили. Осуждать их за это вряд ли стоит и переносить топик тоже. Просьба, давайте как то ближе к заявленной теме.
А не зафлуживать тему про НЛО можете?Я. конечно понимаю ЗАЧЕМ вы это делаете. Но вот и модератор уже замечание сделал я думаю вы переоцениваете влияние человека на природу
уйти в тайгу, предварительно подготовившись к условиям дикой природа: закалка, охота, законы природы...и так далее...двоем с мужем. нарожать детей там - научить их существовать в дикой природе....хехехехех )))) Давайте вернемся с небес на грешную землю. Коллайдер - штука хорошая, но когда жрать нечего, то коллайдером не наешься. Вот вы интересные люди. Ну посмотрите на те процессы, которые происходят в обществе. Да, научные исследования ведутся активно, но и политические процессы ведутся еще активнее. Сейчас идет скрытая борьба за передел мира. Вы этого не видите? Вы не видите, что США буквально диктуют другим странам, сколько им надо иметь у себя населения и какие отрасли промышленности они могут развивать? Это касается и нашей страны. Как вы думаете, почему это происходит?
Выше я сказал про драку за жратву. Она уже началась. А вы про какой-то коллайдер заясняете.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя Ундинa
Вообще-то, есть поселения отшельников вдали от цивилизации, но я не знаю точно какие у них там правила проживания и чем это лучше городского, цивилизационного хламья. Те отрывочные данные, что имею, об их всеобщей любви, труде и Богопочитании требуют проверки. Наиболее известная община Виссариона Христа в Сибири, якобы общающаяся напрямую с Богом, была скомпроментирована на ТВ квартирными вопросами, а другие живут очень закрыто, особенно в Европейской части РФ. - путь не к свободе, а к дикости.Свободы от чего или от кого вы хотите?
А разве только квартирными? Там много чего есть окромя землянок. ... была скомпроментирована на ТВ квартирными вопросами...
Вообще-то я "землянок" в "Небесной обители" Виссариона не заметил. Крепкие строения удачно вписывающиеся в ландшафт Минусинской тайги, народ в одежде светлых тонов из качественного материала, исхудавшими также не выглядят. Там много чего есть окромя землянок.
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя yxx
Я думаю вот в чем штука. А никто не задумывался над тем, почему такая активная в 50-60-70-х космическая программа оказалась довольно резко свёрнута?
Но уже сорок лет ничего даже близко похожего на полеты на Луну нет...Перестал резко интересовать космос? Ой ли?
Ответ на сообщение НЛО пользователя Градус
Ответ на сообщение НЛО пользователя yxx
А в чем эта ценность? романтика? все? Ценность полета человека вообще куда-либо за пределы околоземной орбиты - огромна. И я именно о человеке в космосе говорю за последние 40 лет, а не об автоматике - я же выше об этом в одном из постов более чем четко дал понять
Вот только численность людей все больше, а медведей - все меньше. да бросьте вы
человек vs бурый медведь в тайге
исход очевиден
Ну вот когда остановится гольфстрим наконец-то или хотя бы уйдет пониже с выходом в районе Мурманска - тогда и поговорим о влиянии человека на курортах Мурманской области. я думаю вы переоцениваете влияние человека на природу
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя TezirA
Разве так? А это тогда кто? Человечки с большими головами так выглядят только в нашем восприятии
По-другому и быть не могло. Сильно напоминает то, что " камни с неба не падают, потому , что на небе нет камней" НАСА ответило, что "инцидент... не имел место быть.
Ключевая фраза...потом, в случае чего можно сослаться на дырявую память, ну "не запомнил и всё". я не помню, чтобы кто-либо из наших астронавтов сообщал о НЛО
Вполне себе "избежно". Если вам неизвестна методика дезинформации, я ничем помочь не могу. Дезинформируют просто: разными методами создают когорту "известных радиопрофессионалов", которых быдло и должно слушать, остальные осмеиваются при использовании всей мощи СМИ. Неизбежно следует вывод, что "стенограмма Пеппера" была сфабрикована
Ответ на сообщение НЛО пользователя Градус
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя SUICIDAL
А кто про инопланетное вторжение постил? Да и какие могут быть важнее? Короед, поедающий рублёвские леса? Ну так не надо было создавать энтомологам невыносимые условия, такие, что на всю нашу страну их почти не осталось. А если предположить, что у НАСЫ и Роскосмоса есть задачи поважней, чем угроза вторжения?
п.5
Исправлено пользователем TezirA (30.08.12 06:27)
Представить на суд общественность эти самые "явные" случаи появления НЛО можешь ? Или как всегда ...почему явные случаи появления НЛО были заглушены мощным потоком дезинформации?
п.5
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Градус, чтобы говорить об инопланетянах биологического свойства, надо как минимум 2 вещи прояснить: В ходе подготовки к высадке человека на Луну проводилось подробное изучение ее поверхности фотографированием с помощью космических аппаратов. Специалисты НАСА получили более 140 тысяч фотоснимков. Большинство из них отличного качества, а оптическое разрешение аппаратуры позволило обнаружить на Луне то, к чему мы совершенно не были готовы.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Исправлено пользователем Victor-885 (30.08.12 08:44)
Ответ на сообщение НЛО пользователя funtikof
То, что вас "ум" тяготит видно сразу. А меня радует Градус, жаль, что судьба в других форумах представила вас как человека не отягощенного умом...
А с чего вы решили, что жизнь должна быть основана только на соединениях углерода (кстати вам неплохо было бы пояснить ваш корявый неологизм - "биожизнь"?) 1) где "в округе" планеты, возможные для биожизни?
Действительно, с "точки зрения фунтиковых" летать вообще никуда не надо, в том числе и Землянам. А зачем? 2) какой резон лететь куда то?
Лично в этом убедились, или кто-то надоумил? 1) вокруге на триллионы миль ничего живого нет.