Погода: -12°C
  • Бутерброд всегда падает маслом вниз - аксиома, не имеющая физического обоснования.
    Если на мгновение потерял осторожность, то - вляпаешься - упадёшь на переходе, прольешь пиво на штаны, потеряешь голос во время лекции итд. Стоит только вслух восхититься тем хорошим, что вроде бы неизбежно должно произойти- не произойдёт итд. Какая-то злая сила управляет человеками и смеётся над ними. Она реально есть, и каждый чувствовал её дыхание на своём затылке, когда "строил планы", надеясь что так и будет. Ан нет, не так. ЭТО среди нас, всегда и повсюду. Когда ЭТО даёт нам поблажку и мы чего-то достигаем, означет лишь одно - "ЭТОМУ" было лень вредить или спал или отдыхал. В средневековье имелось чёткое название для ЭТОГО, а сейчас?

• суеверия, мемы, вирусы, паразитирующие коды - все это программы управления на эмоциональном уровне. главным образом - дающие логическое объяснение парализованной воле. так то

Синий экран смерти

• Я придерживаюсь другой точки зрения, а именно: о существовании некой Злой Силы, которая потешается над человеком, личностью, и даже творящим человеком ввергая его в клоаку борьбы с обыденностью, "награждая" болезнями, вредными привычками и пр. и лишая творческих начал. Какие "суеверия" и прочая хрень, что вы изобразили были у Пушкина, Есенина, Достоевского, Маяковского, Джека Лондона, Высоцкого? Да никаких!

• нету ни какой злой силы
    и про бутерброд маслом вниз - давно проверено, даже "разрушители легенд" проверяли
    обычный закон больших чисел
    50 на 50 распределение

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: о существовании некой Злой Силы, которая потешается над человеком
    злая сила - это и есть паразитирующая информационная гармоника

Синий экран смерти

• это не "закон бутерброда", а закон сохранения энергии

например, тебе дали денег на "производство", а ты их потратил на "рекламу" - и не "выпустил" ничего и денег нет - кто тебе виноват? нецелевое использование средств

или так же - у тебя есть 10 минут приготовить чай /кофе / помыть посуду - а ты эти 10 минут протрындел про то как круто ты сейчас приготовишь чай/кофе / помоешь посуду. 10 мин прошли - чая нет, посуда не помыта.... оооо. это происки бутерброда... о_О

лечится способом: ЗР (закрой рот)
    готовься к лекциям
    перестань бухать
    ложись спать пораньше

и ЗР

• В ответ на: суеверия, мемы, вирусы, паразитирующие коды - все это программы управления на эмоциональном уровне. главным образом - дающие логическое объяснение парализованной воле. так то
    а что за паразитирующие коды? а вирусы, т.е. болезни?

• В ответ на: и про бутерброд маслом вниз - давно проверено, даже "разрушители легенд" проверяли
    обычный закон больших чисел
    Специально поставленный эксперимент по проверке наличия злой силы в "законе бутерброда" ни к чему не приведёт. Она любую статистику выдаст, но тем не менее он всегда падает маслом вниз, несмотря на "закон больших чисел", и лично вы забудете застегнуть прорешку именно в тот момент, когда пойдёте на приём к важной персоне или помочившись перед визитом оставите желтое пятно на белых штанах (хотя предпримете все меры, чтобы такого не было).:улыб:
    Но, это - мелочи жизни, досадные недоразумения. Хуже бывает с творческими людьми.

• В ответ на: например, тебе дали денег на "производство", а ты их потратил на "рекламу"
    Бутерброд ппадал маслом вниз когда никакой рекламы ещё не было.

• В ответ на: Специально поставленный эксперимент по проверке наличия злой силы в "законе бутерброда" ни к чему не приведёт. Она любую статистику выдаст, но тем не менее он всегда падает маслом вниз, несмотря на "закон больших чисел"
    у меня бутеры падают и вниз, и вверх.
    это еще зависит от высоты с которой они падают - бутер падает вращаясь - и от высоты зависит сколько оборотов и на сколько градусов он успевает сделать
    В ответ на: , и лично вы забудете застегнуть прорешку именно в тот момент, когда пойдёте на приём к важной персоне или помочившись перед визитом оставите желтое пятно на белых штанах (хотя предпримете все меры, чтобы такого не было).:улыб:
    нет, у меня такого не бывает и не будет - это та часть жизни которую очень легко контролировать:улыб:

• просто мажешь бутерброд маслом с двух сторон и пока он ,крутясь в воздухе, раздумывает ,какой стороной ему упасть, подхватываешь и ешь

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: у меня бутеры падают и вниз, и вверх.
    Всё у Вас не как у людей.
    "Мастера и Маргариту" и "ПОнедельник начинается в субботу читали"? Там , среди прочего, эта проблема и упоминается, и не только там.

• какая проблема то? реально не вижу проблемы в случайном распределении:улыб:

• В ответ на: .
    "Мастера и Маргариту" и "ПОнедельник начинается в субботу читали"? Там , среди прочего, эта проблема и упоминается, и не только там.
    Рекомендую ещё "Дьяволиаду или бег на месте". Там тоже ништяцко про проблему. Красочно.

Синий экран смерти

• Нет, не болезни. Именно что программы.

Ну, как пример:

Гипнотизер отрубает интеллект и волю и работает с областью эмоций (иррационального восприятия и импульсивных реакций) человека. Во время сеанса гипноза он может дать установку человеку на действие, которое проявляется либо по сигналу, либо - в конкретной обстановке, под влиянием сложившихся обстоятельств. Это - скрытая программа, вирус. Далее - человек будится (включается его интеллект и воля). Но программа остается записанной. По условленному сигналу эта программа активируется. Либо остается активной постоянно.

Суеверия - это и есть программы (коды, в смысле "наборы строк" какой-то основной программы), записанные в эмоционально-импульсивную зону восприятия (например, в детстве, когда интеллект ещё не натренирован и не развит). Вредоносные программы или вирусы можно записывать тремя способами:

1. Путем непосредственного контакта (гипноз): Код - Гипноз - Жертва
    2. Через "серверы" коллективного подсознательного: Код - Ключ - Эгрегор - Активация - Жертва.
    3. Комбинированным способом (твой случай, например)

Синий экран смерти

• Т.е. Вы отрицаете существование внешней, нечеловеческой составляющей, превращающей наши усилия совсем не в то, что планировали?
    Насчет гипноза (говорю не по наслышке); да, человеку (не каждому) можно внушить, что угодно, некоторым даже способности, которыми они до этого не обладали (например умение рисовать), но вот, внушить действия разрушительного характера практически невозможно, об этом говорили сильные гипнотизёры - Мессинг, Черток и др. Ваша триада: код-гипноз-жертва, весьма условна, и никак не соотносится с нечеловеческой злой силой

• охохох...в моем случае комбинированно...я надеюсь я частично за последнюю недельку избавилась от них...

• Это лишь вопрос представлений. Аспекты Сатурна можно представить как особую низкочастотную энергоинформационную вибрацию, а можно как происки сущности, именуемой Й'иг Голонаг из Шумерского пантеона Древних, порочной для порочных и чистой для чистых. На самом деле это одно и то же.

Синий экран смерти

• В ответ на: Это лишь вопрос представлений. Аспекты Сатурна можно представить как особую низкочастотную энергоинформационную вибрацию
    Астропсихология не имеет не только никаких оснований для упоминания о ней вообще, и где-либо, но более того, создает помехи для восприятия Земной действительности как рациональной, так и иррациональной. Лично я не верю, что Вы не замечали, как происходит что-то и нечто помимо Вашей воли и желаний.

• В ответ на: ично я не верю, что Вы не замечали, как происходит что-то и нечто помимо Вашей воли и желаний.
    Все мы немощны, ибо человецы суть. Однако я каждую секунду отдаю себе отчет в состоянии своей воли, умею отличать моменты её поражения и знаю как эти аспекты нивелировать. Так то.

Синий экран смерти

• В ответ на: Однако я каждую секунду отдаю себе отчет в состоянии своей воли, умею отличать моменты её поражения и знаю как эти аспекты нивелировать.
    Интересно, как Вы это делаете. ведь нечеловеческая злая сущность по-любому сильнее человека, над которым она потешается, а выдающихся представителей человеческого рода (в духовной области - поэты, писатели, художники) опускает в наркоманию, алкоголизм,бедность, аферы разного рода, мании (игромания), чтобы они перестали творить.

• Есть очень много способов управления паразитами, как собственными, так и внешними: от медитаций на высокой частоте (в случаях "алкоголизм и наркомания", например), ритуалов и обрядов до постоянного служения высшим целям. Вы недооцениваете силу воли человека. И недопонимаете разницу в направлении векторов восприятия.

Любая сущность высшего порядка чиста для чистых и порочна для порочных. Разница между чистотой и порочностью - в векторе восприятия.

Синий экран смерти

• Замечательно сказали! :respect: :flowers: И смысла ведь никакого нет, но всё равно замечательно. Как, такая сущность как бес (нечеловеческая сущность) может быть "чиста для чистых". Кто такие "чистые"? Где отчистились? Что за Высшие цели, которым надо служить, и почему им не смогли служить гениальные представители человеческого рода, сгинувшие под гнётом бесовщины?
    И кто те служители "Высшим целям", где их вклад в общество?

• В Коране есть замечательное по этому поводу: Ты можешь верить, можешь - не верить. А можешь - поразмыслить. Четвертого - не дано.

Уровень немного разный - раз. Если я сейчас буду объяснять - это будет все равно что двухлетнему дитя объяснять тему "откуда берутся дети". Или "почему ветер дует". И два - я бы предпочел свои знания и умения отдавать за вознаграждение. И не унылым скептикам, которым они не нужны, а тем, кто действительно заинтересован их получить. Есть ещё и три. и четыре. Но это уже не принципиально.

Извините. Дальнейшее продолжение обмена репликами не считаю возможным. Будете готовы - приходите.

Синий экран смерти

• хочу узнать "откуда берутся дети" и "откуда ветер дует"...очень... только может думалка еще не выросла, или вопросы неправильные задаю...

• В ответ на: Будете готовы - приходите.
    Прайс лист опубликуйте. :улыб:

• В ответ на: Прайс лист опубликуйте. :улыб:
    Хоть и не мне ответили- скажу.
    Причем здесь прайс-лист? Если бы у вас, извиняюсь, хм.. на лбу вырос- куча эзотериков к вам бы сбежалось-исследовать, изучать, помогать. А так, человек потратил часть своей жизни, изучая себя и людей, пришел к выводам(почитайте в истории посты Сергея - поймете, близко вам, то, про что он говорит или нет) и он вправе решать, что получить взамен.
    А если вы готовы решать чужие проблемы-говорите, с удовольствием скину парочку-другую.

• А Вы чтопро законы Мерфи не в курсе ???? .. :eek:
    .наберите :смущ: \\\законы Мерфи\\\\ в поисковике и изучайте почитайте почитайте ...весьма и весьма интересно и познавательно ..тогда не будете создавать подобных топиков и спрашивать вопросы про бутерброд .. Я книгу ещё в бумажном варианте давно давно читал ... меня весьма впечатлило.

Ушел. Вернуться не обещал ...

Исправлено пользователем Victor-885 (22.08.12 21:03)

• Речь ведь идёт не о законах, а об их нарушении "злой силой", по которой, в условиях квартиры, другого не связанного с научными экспериментами помещения, нечто, просто для примера, называемое "бутерброд", всегда падает маслом вниз.

Мягше надо с людями, мягше...

Исправлено пользователем Victor-885 (22.08.12 21:02)

• Я как то не совсем понимаю что такое " злая сила" и что Вы под этим понимаете . :umnik: .. .
    Лучше вот :смущ:читайте можете в серьёз можите с улыбкой ,но эти законы действуют ( http://murphy-law.net.ru/ Законы Мерфи на все случаи жизни... по всем главам там )..... :biggrin: И ещё главку про "закон подлости http://murphy-law.net.ru/theory.html" и о том как и по какой формуле его уменьшить .негативные проявления

Ушел. Вернуться не обещал ...

• тут еще очень многое не от законов зависит, а от самого человека - некоторые так просто притягивают к себе неприятности...например, во время Первой Мировой войны канадского офицера Саммефорда молния била аж … 4 раза

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Бутерброд всегда падает маслом вниз - аксиома, не имеющая физического обоснования.
    а вы намажте хлеб маслом и подбросьте. В 50% бутер упадет маслом вверх.

на сём предлагаю закончить агонию воинствующего .... ну сами знаете чего )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: на сём предлагаю закончить агонию воинствующего .... ну сами знаете чего
    А вы давно в модераторах. чтобы "предлагать закончить"? Вам не нравится обсуждение - не участвуйте, никто вас не приглашал.
    На мой взгляд, происходящее не всегда объясняется материальными причинами. Есть "НЕчто", которое постоянно вредит человеку, и воинство которого громко кричит, что такого нет и быть не может.

• В ответ на: === на сём предлагаю закончить агонию воинствующего .... ну сами знаете чего ===
    А вы давно в модераторах.
    такто я не модератор... Но я сумел убедить модератора выпустить меня под моё "твердое честное слово" )))

Жаль, что на Виктора "твердость моего слова" не окажет такого же магического действия... Но, хорошо, что есть ещё и Тезира ))))))))

В ответ на: Вам не нравится обсуждение - не участвуйте, никто вас не приглашал.
    друг мой, я отвечаю на все посты, которые адресованы мне.
    Также я имею право написать пост в любой ветке этого форума.

В ответ на: На мой взгляд, происходящее не всегда объясняется материальными причинами.
    ну а на мой взгляд - не существует "не материальных причин". Если что-то существует, значит этому есть причины.

В ответ на: Есть "НЕчто", которое постоянно вредит человеку, и воинство которого громко кричит, что такого нет и быть не может.
    это воинство и это Нечто разбивается простым вопросом - а что вам нужно? )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: хочу узнать "откуда берутся дети" и "откуда ветер дует"...очень... только может думалка еще не выросла, или вопросы неправильные задаю...
    Читайте книжки, практикуйтесь, учитесь, работайте над собой. Любое учение состоит из доктрины, практики и школы. Одно без другого и третьего не имеет смысла. Дистанционного халявного обучения посредством форума НГС ни в одном учении нет, уверяю вас.

Синий экран смерти

• В ответ на: друг мой, я отвечаю на все посты, которые адресованы мне.
    Вам ничего не было адресовано, "друг", сами навязались "дружище".

• В ответ на: ..Какая-то злая сила управляет человеками и смеётся над ними. Она реально есть, и каждый чувствовал её дыхание на своём затылке, когда "строил планы", надеясь что так и будет. Ан нет, не так. ЭТО среди нас, всегда и повсюду. Когда ЭТО даёт нам поблажку и мы чего-то достигаем, означет лишь одно - "ЭТОМУ" было лень вредить или спал или отдыхал. В средневековье имелось чёткое название для ЭТОГО, а сейчас?
    А щас му***и для обозначения злых сил используют местоимение "ОНИ".

Поиск крайнего ,виноватого,причины и одновременно источника собственных неудач - походу достиг у тебя апогея :eek:

P.S. В Средневековье вашего брата заставляли работать и ему некогда было гнать пургу, а щас демократия, будь она неладна!

п.5

• В ответ на: ...происходящее не всегда объясняется материальными причинами. Есть "НЕчто", которое постоянно вредит человеку, и воинство которого громко кричит, что такого нет и быть не может.
    Одна и та же конструкция на всех форумах и подфорумах..Не пора ли поменять заезженную пластинку?

1)Есть "Нечто"(=информация) о котором знаешь только ты.

2)Но ты ,по одному тебе понятным причинам,не расскажешь,что это за ""НЕчто",не приведёшь факты и отправишь в Гугл,Яндекс,Рамблер....

3)Начнут поджимать в дискуссии - устоишь истерику с переходом на личное и с жалобами модераторам.

п.5

• В ответ на: Вам ничего не было адресовано, "друг", сами навязались "дружище".
    вы на вопрос в состоянии ответить?

Что есть ваше "НЕчто", которое постоянно вредит человеку" и каким образом оно сумело зацепить вас?

ОНО у вас гамбургер изо рта выдергивает? или девушку вашу уводит? или с работы увольняет?

ОНО как себя проявляет?

Записей на странице:

Перейти в форум