Данная тема посвящена моим новым знаниям, вернее последствиям этих знаний. Мне интересно знать мнения более просвященных людей... так как я не знаю что с этим опять же делать.
Я многое узнала и познала с тех пор, как я создавала здесь ранее тему "прокляла", думаю, те знания и осмысления благодаря тем людям, которые мимо моей проблемы не прошли, являются только началом и открытием новых дверей в моей жизни.
Итак. Череда чернухи похоже в моей жизни продолжается... Я совершила некий обряд - ну то есть просто совершила некое действие, в защиту себя и своего дома... и чернуха полезла уже не с моей стороны, а со стороны моих близких - мама разиблась со скалы, папа был на грани смерти... они чуть не упали со скалы вниз... мама моя слава богу жива.
Умерла моя тетя - родная сестра моего отца... что опять же моему отцу приносит страдания душевные и переживания, мало ему мамы хватило...
Но это так - я называю это "из области бразильских сериалов"... дела семейные и так далее.
Пропал страх перед неведомым - я лишилась работы... я опять не знаю в какую сторону себя реализовать! Черт побери! Опять наступила полная путаница!
Но мое подсознание дает мне некие ответы скорее всего ВО СНАХ.
Снятся обряды... бабушки-ванги какие то. Толпы монстров. Вчера приснился бесс. Сегодня вообще САМ ДЬЯВОЛ явилдся мне во сне! Я страха не испытвала, я знала, что я делаю, была абсолютна уверена в себе. И я заточила его в каком то маленьком металическом шарике, но вдруг он слетел из рук и стоило мне его дотронуться - он мог вселиться в меня.
Вроде бы не тронулся меня этот шарик, но, мое тело и душа стали менятсья - выросли клыки... полезли разные смазливые мыслишки, все напоминало игру, мои глаза - становились большими, широкими с узкими зрачками... и росли рога из моей головы...дьвол в платье... не могу сказать, что это вызвало во мне отрицательные эмоции: неприязнь, отврат, страх. Проснулась спокойно, но с полным понимаем того ,что со мной реально что то происходит.
Может быть это уже просто шизофрения на почве...на почве...даже не знаю... на почве моего нового осознания?
Моему М.Ч. тоже снится всякая чертовщина. Тоже бесы... его душу заточают в клетке. и ему безумно страшно...
Мне стало интереснее жить однако. Несмотря на всю эту чернуху. Потому что я теперь допускаю возможность существования этого неизведанного...
Я даже если честно, очень бы хотела практиковать магию...и даже задавала себе вопрос какую? ответ - черную.
Может быть кто нибудь знает ответ на все это? может быть кто нибудь сможет поставить мне диагноз?
Я не пью ( не помню когда последний раз я это делала), не курю. Не ору и не ругаюсь. Но все мои знания теперь в моей голове, раскрываются во что то большее. Они начинают реализовываться.