Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Заявки для топа "Астрология, Таро, ясновидение..." Вопросы

• Когда ситуация повторяется - это урок, который надо пройти. Сейчас посмотрю фото, полчаса дайте...

дачный монастырь.

• Как Вам будет удобно. По уроку...были такие мысли...но не могу понять в чем именно причина...

• причина, на мой взгляд, в невыросшей личности. То есть Вы представляетесь как ребенок, а начальник взрослый. Вы ни ответить, ни потребовать на должном уровне не можете. Ваша карьерная лестница выглядит как буква "С". Поднимаетесь по ступенькам, но на определенном уровне падаете назад, на исходную точку.
    Плюс причина в путанице в голове. С одной стороны Вы стремитесь сделать карьеру, с другой тянете сами себя назад. Короче, как я и предполагала...надо разбираться с Вашими мысленными установками. Сейчас, к сожалению у меня нет времени.
    Вот еще карта для Вас.

дачный монастырь.

• Спасибо. Есть над чем подумать :а\?:
    Как Вы думаете, помогут ли книги Лиз Бурбо разобраться с моими проблемами?

• Я не читала все книги Лиз Бурбо. Могу сказать только за книгу о метафизике болезней. Я ей пользуюсь постоянно. Если что-то заболело, открываю соответствующую главу и читаю, потому что самой себе сложно иногда признаться в каких-то мыслях, а тут практически в лоб, есть о чем поразмыслить.
    Поможет ли она Вам? Незнаю. Надеюсь, что поможет.
    А с карьерой можно такое упражнение сделать. Положите рядом со спальным местом листок бумаги и ручку. Утром, когда проснетесь, не вставая с кровати, возьмите этот листок и начните писать продолжение фразы "Карьера - это..." И так много раз. Писать нужно все, что приходит в голову, даже самый что ни на есть бред.
    Ну, к примеру, я когда делала это с деньгами у меня было "деньги - это смешно, деньги - это страшно, деньги - это люди..."
    Потом. Когда все-все напишите. Выберите негативные утверждения. Поменяйте их на противоположные позитивные. То есть составьте таким образом аффирмации - коротенькие позитивные утверждения.
    Например на фразу "карьера - это удушье" можно написать "карьера - это дышать полной грудью".
    Потом эти утверждения читаете 40 дней утром и вечером. Считается, что за этот срок фразы проникают в подсознание и начинают свое действие.
    Но должна предупредить Вас. Желательно сначала разобраться в причинах негативного отношения к карьере. Потому что может оказаться, что на самом деле Ваше истинное Я хочет прожигать жизнь на Карибах, а Вы заставите его работать и в итоге получите добротный депрессняк.
    Вообщем, подытоживая. Начните с наведения порядка в голове.
    Ну, и удачи!!!

дачный монастырь.

• Спасибо Вам большое за такой подробный ответ и советы :роза: :heart:

• Самое интересное, что многие, глядя со стороны, говорят, что я сильный, целеустремленный и продумывающий свои "телодвижения" человек. Сейчас уже призадумываюсь и ловлю на мысли, что внешне да...возможно это так, но в душе у меня делема: семья или карьера, т.к. где то есть мысль, что одно с другим не уживается :а\?:

• Добрый день всем! я не знаю к кому конкретно можно обратиться. да и в какую тему... поэтому пробую здесь... кто знает, могут ли влиять на нашу жизнь животные? не в смысле успокоения и так далее, а вообще. могут ли например собаки сами себе выбирать хозяев и влиять на чувства и мысли людей? или есть силы свыше, которые руководят этими процессами? кто сталкивался с такими случаями или что-то может на эту тему рассказать? буду очень признательна.

• интересует именно роль собаки в Вашей жизни, а не любого иного животного?

• наверно да... я просто в последнее время "раздваиваться" стала на "здравый разум" и "внутреннее ощущение". не знаю куда примкнуть :dnknow: поэтому хотела спросить может кто с такими вещами уже сталкивался... может не одна я такая "чокнутая":смущ:

• Я б про кошек разве что рассказать могла. Насчет собак же -- просто не знаю, не собачница ни разу. Даже не знаю, кто на этом форуме у нас собачники
    И, может, для этого отдельную ветку начать стоит?

Всем до свидания.

• а давайте правда начнем новую ветку-меня эта тема тоже интересует.Есть люди,которые ненавидят животных-травят.убивают и тд.Есть те.кто относится индифферентно. А есть те.кто очеловечивает (это я,например).У меня дома живут три собаки и кошка (и рыбы в аквариумах). Я с ними общаюсь,как с людьми,и они меня прекрасно понимают,и чувствуют мое приближение с того момента.когда я к дому подхожу.Кроме этого,я по мере возможности помогаю бездомышам, Мой муж не разделяет моей любви к животным:хммм:На этой почве происходят конфликты. Правда-какое значение имеют животные в нашей жизни?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Девочки, начинайте.
    По мере возможности, буду подключаться. И уж точно почитаю.
    Показать скрытый текст
    У меня запарка просто та еще сейчас, в форум заглядываю нечасто, на чуть переключиться.
    Скрыть текст

ЗЫ. Ну вот вспомнила, что ты как раз собачница. Еще у Дашки соба.

Всем до свидания.

• просьба к модераторам-вынесите.пожалуйста.мое предыдущее сообщение в новый топик:смущ:

• вопрос к ViktoriaDV

что то непонятное происходит в личной жизни.
    был гр брак, расстались, сейчас есть молодой человек, общаемся примерно 1,5 месяца, но его поступки, смс, разговор оч напоминают мне бывшего. В связи с этим, не хочется повторения. Как быть не знаю, либо сразу разойтись, или еще подумать.

• надо смотреть синастрию с первым и вторым.

1. Если синастрия была на проработку Вам каких-то вещей, тем, сценариев, а Вы её - проработку - не завершили, то приходит другой, с несколько иным, но сходным сценарием тем.

2. Может быть первого не отпустили на энергетическом, эмоциональном или каузальном уровне, а разумом понимаете, что все окончено - поэтому притягиваете в свою жизнь подобного человека.

3. Вы можете в силу сформированных у Вас вкусов и представлений выбирать людей со сходими чертами, даже не отдавая себе в этом отчета.

4. Есть переходный период - с одного уровня жизни на другой. Когда всё прожитое еще раз проходит перед Вами, чтобы больше уже не повториться.

Смотреть нужно в любом случае персонально, почему напоминает))

• ого.....спасибо!
    так, да, из всех пунктов, что то да подходит...
    мне просто ( не знаю даже, как обьяснить) много вопосов, на которые нет у меня ответов, но очень хотелось на них найти ответ.

как быть, я в замешательстве :хммм:

• Какая именно тема Вас сейчас волнует, ЧТО Вы хотите узнать конкретно?

Если отодвинуть эмоции, и подумать спокойно: на какой вопрос Вам нужен ответ?

• можно вам в ЛС написать?

• да

• я бы с удовольствием эту тему поглубже раскрутила... а то боюсь в одиночку в психушку загремлю :миг:

• не бойтесь, психиатр дает " добро"))) Заводите топик, модераторы не против

• Виктору, Таре и Виктории

Здравствуйте!

У меня очень сложная ситуация, я уже отчаялась, не знаю что делать, уже о самоубийстве думала. У меня украли большую сумму денег, которую мой папа дал мне на сохранение, и долго копил на жильё. Деньги уже через неделю надо возвращать, а мне возвращать нечего. Кредиты не дают, я думала может так перекрою долг. И кто мог украсть тоже не знаю и вернут ли мне эти деньги. Выхода из этой ситуации не вижу никакого. Ночами не сплю, ничего не ем, очень плохо на душе. Как мне быть, подскажите, пожалуйста. Прошу Вас помогите, это уже крик души!

С уважением,
    Ульяна 17.05.1982 родилась г. Усть-Каменогорск Казахстан в 05.00 по Московскому времени

• Какого совета ждете?

Жду ваших вопросов.

• что делать, есть ли выход из данной ситуации, всё что сможете сказать по этому вопросу...
    спасибо большое.

• тогда отпишусь в своем топике

Жду ваших вопросов.

• хорошо, очень жду
    спасибо огромное за помощь.

• Во-первых, успокоиться необходимо.
    Во-вторых, не нужно думать о самоубийстве из-за ДЕНЕГ, какими бы они крупными не были! Это лишь ДЕНЬГИ, не более того!

Если эта ситуация случилась... подумайте вот о чем:
    а) почему папа дал Вам деньги на сохранение, а не отнес в банк?
    Ответственность за судьбу денег он переложил на Ваши плечи. Была ли это Ваша ноша? Понимали ли Вы, какой груз приняли на свои плечи, сможете ли его выдержать? И правильно ли было так поступать с его стороны? Если Вы сами настояли на таком варианте, то тут, конечно, еще можно поковырять ситуацию. Если же это было сугубо отцовым решением, то и ответственность на себя не берите больше, чем нужно. Вы не банк, никаких специальных средств сохранения денег у Вас нет. Такое вполне может случиться в жизни. Это раз.

Второе. Сумма крупная, сомневаюсь, что Вы стали об этом всем рассказывать. Украл тот, кто знал. Кто Вас пытается подставить?

б) Что с Вашей семейной историей? Были ли случаи обмана, предательства, кто-нибудь из семьи подставил другого, что сломал этим ему жизнь?

Деньги отцовы, не решайте за него, как ему эту потерю пережить, расскажите все честно. Это его выбор - отдать Вам деньги. Поэтому и последствия ситуации принимать не Вам, а ему.

Удачи!
    P.s.: астрологически Вас смотреть не буду - нужно поднимать очень много информации, чтобы разобраться в ситуации, это уже полноценная консультация, на которую, к сожалению, нет времени.

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• Спасибо Вам огромное. Очень Вам благодарна за ответ.

• Выкарабкивайтесь :flowers:

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• Можно я добавлю немного? Просто так, без претензий на точность.
    Как вижу я, деньги ушли из дома вместе с вашим близким другом. Возможно, мужем или гражданским мужем. Сейчас он активный участник поиска этих денег и он же вас активнее всего успокаивает. Присмотритесь, кто вокруг вас активно ходит и пытается "влезть в душу"? Но это "влезание" имеет целью не помочь вам, а узнать ваши планы.
    Деньги, скорее всего, не вернутся, а тот, кто их взял, вскоре вас покинет. А точнее, он уже начал это делать.

Записей на странице:

Перейти в форум