Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАЙТИ БАБУШКУ КОТОРАЯ ЛЕЧИТ ГИНЕКОЛОГИЮ!!!!

• Люди пожалуйста помогите найти бабушку или целителя, который помогают забеременеть, очень нужно!!!!! :cray-1:

• Ищите не бабушку, а причину. Если причину не убрать, вылечите один симптом -появится другой. Если физиология в порядке - копайте психологию

ML 320 3,2 99 г.

• Ну или бабушку которая и физиологию и психологию может подкорректировать.

Миффка - а вам сообщение с телефончиком в личку.

• В ответ на: Ищите не бабушку, а причину. Если причину не убрать, вылечите один симптом -появится другой. Если физиология в порядке - копайте психологию
    +1. Была у меня знакомая, за 8 лет жизни с мужем (не предохраняясь и полностью здоровые оба) так и не зачали ребёнка. Она очень этого не хотела, когда спохватилась, было поздно уже, муж ушёл.

• Какие вы все "ДОБРЫЕ"!!! Дай Бог Вам в жизни таких проблем не знать!!!!

• На Сибмаме была давно такая тема, там много было советов вроде как, к кому съездить по Вашему вопросу.

• В ответ на: Какие вы все "ДОБРЫЕ"!!! Дай Бог Вам в жизни таких проблем не знать!!!!
    А у нас тут, только добрые "тусуются". Позже скину один адресок.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Не надо так реагировать. Вас никто обидеть не хочет. Я тоже набирала Вам ответ, а потом стерла, потому что ничем не могу помочь. Могу порекомендовать своего учителя, но честно, я незнаю, возьмется она за такое или нет. Вам ЛС.

дачный монастырь.

• А что Вам такого кто написал? Ну бегайте по бабушкам, там 500, у другой 5000, у третьей 7000. Глядишь, выльется в сумму, которая равна лечению в клинике Пасман (там то точно помогают)

• Глядишь, выльется в сумму, которая равна лечению в клинике Пасман (там то точно помогают)

И у Пасман помогают далеко не всем и не всегда. И даже там рекомендуют попробовать "нетрадиционные" методы в случаях, когда с медицинской точки зрения здоровье в порядке у обоих, а желаемый результат не наступает, даже не смотря на полный курс обследований, подготовки и неоднократное ЭКО.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Причины, в основе которых психосоматика, Вы лично отвергаете разве?
    Плюс некоторые еще показатели, астрологические, в т.ч.?
    Показать скрытый текст
    У одной из форумчанок, насколько в курсе, есть и опыт, и статистика. Если сочтет нужным, отзовется. Хотя, имхо, смотреть всё вместе нужно, всяко.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Непонятно, откуда такой вывод.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В МЦПСР были?

Синий экран смерти

• Вы сейчас о чем?
    Если об упомянутой мною форумчанке, то форум не единственное место пересечения.
    Ежели о психосоматике, то уж с Вашей стороны странным было бы предположить отрицание ее влияния.
    Мое личное мнение: смотреть нужно сразу всё, не исключая медицинских факторов ни в коем разе. И у обоих партнеров.

Всем до свидания.

• Ежели о психосоматике, то уж с Вашей стороны странным было бы предположить отрицание ее влияния.

С чего решили-то, что такие предположения были?

• Да не решила как раз.))
    Слишком давно Вас на форуме читаю.
    Мне непонятны порой недоумения и возмущения (не с Вашей стороны, отнюдь) в ответ на предложения разобраться с психологической и медицинской составляющими. Только и всего.

Всем до свидания.

• 7 знакомых лечились у Пасман с 2002 по 2010 (каждая в разное время), все благополучно родили первенца, некоторые уже сами второго. Да, вопрос не 10 тысяч, но оно того стоит. Я не исключаю целителей в данном случае, но судя по поведению топикастера, она сразу хочет именно к последним. Опять же, фраза " Дай Бог Вам в жизни таких проблем не знать!!!!" подтверждает это. Гинекологические проблемы разные, но в любом случае врач необходим.

• В ответ на: Люди пожалуйста помогите найти бабушку или целителя, который помогают забеременеть, очень нужно!!!!! :cray-1:
    Кое-кто из занимавшихся ранее подобным вопросом, из числа моих знакомых, от целительства как такового отошли. Максимум, что делают сейчас, так это рекомендуют чистки, голодовки и верный настрой. Т.е. физика и психология. Плюс соблюдение церковных предписаний и ритуалов (что тоже есть настрой и чистки ментального плана).
    С точки зрения астрологии. Можно найти периоды, когда зачатие максимально вероятно. Тем не менее, без осознания и проработки причин (того, почему не происходило, не получалось ранее) и без подкрепления со стороны медицины результата может и не быть, увы.
    Просто так те или иные ситуации нам в жизни не даются, важно это понять.

Всем до свидания.

• 7 знакомых лечились у Пасман с 2002 по 2010 (каждая в разное время), все благополучно родили первенца, некоторые уже сами второго.

Ну прекрасно, остается только порадоваться за людей. Но клиника вообще и данная клиника в частности - отнюдь не панацея. Чтобы это понимать, достаточно знать хотя бы один тот случай, который я описала: ведущие специалисты этой клиники после многолетнего наблюдения, обследований, лечения, профилактики и т.п. мероприятий развели руками и признали свое бессилие... предложили прибегнуть к "нетрадиционным методам".

• Ну уж если я решила обратиться к нетрадиционной медицине, то наверняка у врача я была однозначно и не у одного, и денег было потрачено не мало, клиники не из дешевых, и врачи одни из лучших!!! И муж тоже обследовался!!!

• Значит вы в правильном направлении "копаете".

дачный монастырь.

• в церковь сходите. В церкви, что у цирка,есть ящичек с мощами святых,попросите помощи у них. Мне, в свое время, помогли......

• Вы хотите доброту или пользу? Если с физиологией все ок, однозначно родовые программы. У нас есть специалист по холистической медицине, учился в Индии, в Кашмире в Духовной семинарии. Проводит бесплатные экспресс-консультации. Решитесь - пишите в ЛС

ML 320 3,2 99 г.

• Вот опять же резонанс: клиникИ, врачИ:миг:Есть в Новосибе центры, которые на проблемах гинекологии "собаку съели", про них на сибмаме только сколько тем исписано... Можно обойти стописят гинекологов, эндокринологов, но в лечении нужна система... Вообще, есть у меня контакты, даже два, но пожалуй, из вредности не дам. Не переношу эту истерию в сообщениях...

• Касаемо конкретно к кому обратиться, к сожалению, не помогу, не подскажу.

Просто ремарку в студию.
    Московский астролог, занимающийся родовыми вопросами делилась на одном из семинаров, что сейчас стало очень много семей, или по другому - родовых каналов - которые закрываются, дети не хотят рождаться. Вроде здоровье есть, вроде отношения, а дети не идут. Потому как процессы ускорены, многие люди, кто сейчас сходятся, по факту не муж и жена, часто одна кровь на тонком уровне у них, они долги друг другу отдают, заканчивают какие-то личные циклы. Очень много родовых каналов имеют генетику, которая не нужна детям нового поколения, они другие задачи будут решать, и потому обычные семьи им как бы тоже с их земными не проработанными духовными вопросами не нужны. Не хотят дети брать в генетический набор программы, которые будут их тянуть назад, не позволять раскрыться. Это данность, и я склоняюсь к тому, что в словах московского астролога достаточно много истины.

• Да врачи все говорят, что все в порядке с гинекологией и гормонами, и совместимость у нас с мужем, и у него все в порядке, и дни высчитывали и температуру мерили, И НИ КАК!!!!!!! Конечно же если бы были проблемы я бы наверняка пошла к врачу лечиться!!!!! Но если врачи говорят, что все в порядке!!!! Я просто хочу найти человека который мне сможет помочь в этой проблеме!!! И еще раз повторюсь ходила не в один и даже не в три мед центра, и анализы сдавала не в одной лаборатории!!!

• а Вы не думаете что это будет нарушение воли Создателя?

• я хочу узнать будут ли у нас с мужем вообще дети, если надо будет подождать то я конечно же подожду!!! Но мне нужен человек, который скажет правду, а не шарлатан!!!

• А данные рождения, Ваши и мужа, можно? Даты хотя бы. Если знаете время и место, еще лучше.

Всем до свидания.

• Вы звонили женщине, координаты которой я Вам давала?

дачный монастырь.

• В ответ на: нужен человек, который скажет правду, а не шарлатан!!!
    Я понимаю Вас.
    И уважаю желание услышать именно правду.
    Как сказала выше, могу лишь по точным данным рождения посмотреть. Предрасположенность, не более. Ясновидение, увы, не моя стезя.

Всем до свидания.

• Муж 24.02.1986 г.Красноярск мои 03.06.1986 г.Новосибирск

• А время рождения? Ваше хотя бы?

Всем до свидания.

• 11.15 а муж днем точно не знаю время

• Я родилась в 11:15 утра, а муж тоже утром родился)))

• будет у вас ребенок, пока просто не время, есть то, что еще не отработано... и гинекологию лечить не надо, надо лечить чувства!!! слиться с мужем в единое целое,наполнить друг друга любовью, чтобы дать жизнь новому(читайте дословно!!!)! цените и уважайте своего мужчину, любите его и наполняйте любовью....
    у каждого своя кармическая задача, ваша - научиться любить, наполнять любовью, все делать с любовью! и по трудам - воздастся

• А вот о кармических задачах - это интересно. Каким образом вы их определяете?

• я ничего не определяю, просто передаю идущую информацию.... пусть определяет сам человек - использовать ее или пропустить мимо...

• Могу я обратиться к вам с просьбой считать информацию о кармических задачах, стоящих передо мной?

• Обращайтесь в личку, если есть желание и вопросы, а не просто праздное любопытство...

• Пожалуйста, прочтите про меня информацию.
    После прочтения "Откровений ангелов-хранителей" очень хочу узнать свою кармическую программу этой жизни и выполнить ее, не пройти мимо. Понимаю, что она связанна с любовью, но к кому в моем случае, отдавать или получать научиться, а может что другое?

Играть в радости
    Танцевать в страсти

Исправлено пользователем Мариман (07.09.12 14:38)

• Давайте немного позже пообщаемся с вами в личке!?

Записей на странице:

Перейти в форум