Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Пропала женщина на Алтае

• вот тут подробности
    http://www.risk.ru/users/marich/195126/

Может кто-нибудь из местных сможет помочь, узнать что с ней, где она сейчас.

• Пусть ищут палатку и другие её вещи в ближайших поселениях аборигенов.

• А Вы сами ей кем приходитесь?

ну вот, почитала там комментарии, однозначно, что я сразу увидела по этой женщине и в комментариях есть подтверждение, что она увлекалась всякой разной мистикой, эзотерикой, поиском духовных откровений итд итп. Когда я это увидела (информация четко шла), то попробовала настроится на нее, что с ней, то еще раз убедилась что что-то мешает. Сложный вариант, она отворачивается и все. По картинке которая мне идет - она отворачивается, сначала искоса бросая взгляд кто смотрит, я делаю такой вывод, это может быть при любом варианте: Жива/нежива - я не пойму, такое ощущение что она сама не хочет что бы ее кто-то искал, просматривал, закрывается.

Исправлено пользователем TezirA (02.09.12 05:16)

• думаю она специально сама согласилась на что-то, все по доброй воле. Куда смотрела дочь ее еще ранее, когда маму только понесло в эзотерику, вот в чем вопрос.

• там есть фото
    на мой взгляд - всё. рад если ошибаюсь.

Орда - родная, злобная, твоя!

• Я же ответил, её ВЕЩИ надо искать у тех кто мог рядом хороводиться, у местных. Будь это охотничьи бригады, просто отшельники - одиночки или в рядом находящихся поселениях. Ретивость следака, направленная на "руковода" понятна, но это - ложный след. Последователи этого направления не могли принести её в жертву " Центру Силы", у них другая идеология.

• почитайте на сайте из заглавного поста, в комментах, в самом низу сообщение от пользователя
    DarkJef . Все по смыслу личности пропавшей, так как я и увидела. У ней просто идея фикс возникла какая то, тем более место силы они уже посетили к тому времени.
    Но что с ней в плане физики сейчас, это я не скажу, тк не могу хорошо настроится на нее.
    Что я думаю, так то что она сознательно решила где то отшельничать, от всех скрыться и слиться с природой.

а именно то, что она собиралась делать, она рассказала своим соратникам по увлечению. Поэтому они ее и оставили совершенно спокойно.

• В ответ на: Что я думаю, так то что она сознательно решила где то отшельничать, от всех скрыться и слиться с природой.
    Это из области невероятного для городского человека. Попробуйте "слиться с природой" хотя бы поздней осенью, не говоря уже о январских морозах. Ну хоть на пару недель "слейтесь с природой", имея в наличии только палатку, теплые вещи и уже бесполезную горелку.
    Если следствие не "прошерстит" местных алтайцев, они ничего не добьются, кроме того как "закроют руковода", который следаку очень не понравился.

• для адекватного городского человека.

• Предположение, что она была в неадеквате самое простое и самое ошибочное. Есть сведения к чему дело пришло? И всё таки (третий раз повторяю), "потрошили" ли местных?

• достаточно ее последнее фото посмотреть, что бы сделать выводы.
    А к чему дело пришло это не ко мне, автор топика то пропал.

• Выводы могут быть разные. Также не очевидно, что это её ПОСЛЕДНЕЕ фото было указано, а не двухлетней давности. Что до реалий, то они весьма неутешительны в этом случае.

• не знаю нужно это или нет, но напишу, спросила знакомую ясновидящую про эту женщину.
    Та сказала, что ее забрали духи алтайские. Описала какую то местность: две горы, между ними идет расщелина по которой можно пройти, вокруг много деревьев, плотный лес, из кедрача (елей) и что дескать она туда забрела и вглубь ушла. Еще сказала что видит ее с открытыми глазами (как состояние анабиоза).

ну это из разряда предположений конечно, но мало ли.

• В ответ на: Та сказала, что ее забрали духи алтайские
    Этих "дУхов" в полицию надо привести, и ещё г-на Виноградова (или как его там?), и расспросить его о сакральных жертвах (изначально, я ошибочно полагал, что в данной секте не предполагаются жертвы, оказалось, что это не так.

• Отчасти готова согласиться с точкий зрения вашей знакомой... в том смысле, что пропавшая женщина сейчас находится в измененном состоянии сознания (то, что она назвала "забрали духи алтайские")... полагаю, что либо под воздействием химических препаратов, либо под гипнозом. По моим ощущениям, женщина жива, но безвольна... истощена и обездвижена. Думаю, ее найдут, но это будет уже совершенно другой человек.

П.С. заранее приношу извинения близким за, возможно, ошибочное мнение и желаю благоплучного исхода.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А палатку и другие вещи пропавшей "дУхи" зачем забрали? :спок:

• Вы бы еще хрень в остроконечных шляпах вспомнили...
    Аллегорий не понимаете: "человек не в себе - во власти духов"?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вчера прочитала - МЧС свернула поиски.

дачный монастырь.

• В ответ на: Аллегорий не понимаете: "человек не в себе - во власти духов"?
    Да немного понимаю...только не ясно зачем "дУхи" палатку с горелкой и тёплыми вещами забрали. Жертва "дУхов" находилась по Вашим словам, в измененном сознании. Зачем ей палатка?

• палатка недалеко от женщины, просто ее найти не могут.
    До середины сентября есть возможность, что найдут ее.

Градус, предупреждение по п.7

• А вот в фильме "Знамение" дети выдавали точные координаты.несчастных случаев.

• В ответ на: там есть фото
    на мой взгляд - всё. рад если ошибаюсь.
    к сожалению не ошибся (
    http://www.gorno-altaisk.info/news/17899

• http://www.ria.ru/incidents/20120917/752269655.html

А расщелина таки была. И нашли 14-го ее.

• Ага

Записей на странице:

Перейти в форум