Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя skat08
на цементную штукатурку мне лепить гипс или шпатлевку?
понятно, что грунтовать надо..
между жидкими обоями и цементной штукатуркой гипс или шпатлевку?? или пофек??
Вяжу оверсайз
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Marrrka
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя TezirA
Тезира ты что? Я вообще нечего ,если честно, не вижу. Мне б Таро освоить. Тара, а ты на сколько процентов видишь без напряга?
Жду ваших вопросов.
Первая частица -это кто ? Вы? 2. Естественно они для Вас нелепы. Я же говорил, что мы с Вами как две положительно заряженные частицы. Только Вот одна действительно "положительно заряженная", а на оболочке второй только знак "+", а "заряда", как такового нет, а может и есть, но "-". И видя знак "+" первая "частица" вполне логично стремиться избежать встречи. Как это и положено.
Что значит не целился? А твои слова про то что я на луну выть буду? 3. А я про Вас и не "целился".
Скат извини, то что пришла в кафейню и выложила пару фоток про еду вам, я как то плохо себя виду? Скат но мне хватает раскладов на Таро по жизни бесплатных. Я супер общительный человек....Я не буду перечислять всех людей, которые попросили меня Таро им раскинуть., это и с форума тоже.... Как по вашему я должна себя вести? Скат, но прочитай мне мораль.... 4. Что бы сказать что-то умное про человека, нужно, чтобы человек вёл себя
соответствующе и таких на форуме немного. Перечислять не буду. Эти люди знают о
ком я говорю
Скат , не оправдывайся.Если б тебе не понравилось мое состояние, то можно всегда было сказать 5. А в том случае, Вы сами всё испортили, своим СОСТОЯНИЕМ.
А вот угрожать мне не надо, потому что в июне я тебя по человечески попросила, прислала все фото... Ты мог не объясняя причин отказаться от просмотра, но ты выбрал обвинить меня в том, что я хочу тебя подставить. И хоть бы извинился... завсегдатаев ЭФ смеющих судить о вещах о которых тон толком ничего не знает. Он сам себя поставил в такое неловкое положение, что теперь в "мою сторону" "вякнуть" боиться. ((
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Тара
Жду ваших вопросов.
Такое впечатление, что июньская история повторяется. ((Первая частица -это кто ? Вы? 2. Естественно они для Вас нелепы. Я же говорил, что мы с Вами как две положительно заряженные частицы. Только Вот одна действительно "положительно заряженная", а на оболочке второй только знак "+", а "заряда", как такового нет, а может и есть, но "-". И видя знак "+" первая "частица" вполне логично стремиться избежать встречи. Как это и положено.
Что значит не целился? А твои слова про то что я на луну выть буду? 3. А я про Вас и не "целился".
Скат извини, то что пришла в кафейню и выложила пару фоток про еду вам, я как то плохо себя виду? Скат но мне хватает раскладов на Таро по жизни бесплатных. Я супер общительный человек....Я не буду перечислять всех людей, которые попросили меня Таро им раскинуть., это и с форума тоже.... Как по вашему я должна себя вести? Скат, но прочитай мне мораль.... 4. Что бы сказать что-то умное про человека, нужно, чтобы человек вёл себя
соответствующе и таких на форуме немного. Перечислять не буду. Эти люди знают о
ком я говорю
Скат , не оправдывайся.Если б тебе не понравилось мое состояние, то можно всегда было сказать 5. А в том случае, Вы сами всё испортили, своим СОСТОЯНИЕМ.
а) не буду смотреть( хозяин-барин)
б) посмотрю позже
Ты меня обвинил в подставе, что совершенно не так.
И нефиг на меня наговаривать . Стакан хорошего красного вина выпитый втечение всего вечера глоточками мелкими, еще некого пьяным не сделали. Это раз.
А второе стакан Если ты сам напиваешься до поросячего визга. то по себе людей не судят красного вина -профилактика сердечно сосудистых заболеваний, в частности хронической ишемии.
Третье
Если ты сам напиваешься до поросячего визга, то по себе людей не судят
А вот угрожать мне не надо, потому что в июне я тебя по человечески попросила, прислала все фото... Ты мог не объясняя причин отказаться от просмотра, но ты выбрал обвинить меня в том, что я хочу тебя подставить. И хоть бы извинился... завсегдатаев ЭФ смеющих судить о вещах о которых тон толком ничего не знает. Он сам себя поставил в такое неловкое положение, что теперь в "мою сторону" "вякнуть" боиться. ((
Жду ваших вопросов.
Вырви себе все пальца на руках, повторяется у него история Такое впечатление, что июньская история повторяется. ((
Жду ваших вопросов.
А я балет не понимаю (( Классификации Гурджиева есть три вида людей, скажем так порой первичный способ восприятия мира.
Значит человек № 1 физический тип.
№2 Эмоциональный тип
№ 3 Интеллектуальный тип
Вот у меня сестра, она физический тип. Родители пытались навязать ей , то что близко интеллектуальному типу, училась она на программиста. Человек попросту стал несчастным. По нашему уразумению, она бросила институт и сейчас успешных хореограф.
Я человек интеллектуальный, я люблю йогу, классику, но это не дело всей мой жизни. Меня тянет статьи писать, рассказы
Я физикой занимаюсь, чтоб энергетика не застаивалась.
Человек эмоциональный все воспринимает через эмоции
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Sawfish
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Regyna
Таня , спасибо тебе за прекрасные две минуты перед сном. Днем то сразу настроение смотреть не было..., а сейчас так самое то, что наверное позвоню спрошу может начну я становиться прекрасной)))) Юльча, на тебе еще Осипову в Баядерке.
Жду ваших вопросов.
Региночка, я ж тебе такие танго подобрал в том посте! Хотя признаю, совершенно неверно построил сам пост. Не нужно было мне противопоставлять эти танцы танцам Лиепы. Но, исправить пост форум не позволяет, а сразу написать, не противопоставляя эти танцы Лиепе, а предлагая лишь как альтернативу, видимо ревность не позволила ((( Фунтиков, ну давай все же из ЭФ не будем филиал Мусорки делать.
упрёк понял и принял. Однако, если суммировать кол-во моих постов, то оно окажется вовсе и не велико! Просто я не могу размазывать свои посты на все дни недели - не могу же я бухать ежедневно!!! ))) Пойми простую вещь: зафлуживание всех подряд тем способно привести лишь к тому, что
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Юль, вот дружеская рекомендаци: не стоит этого делать. Совесть замучила, не хорошо это без просьбы в чужую жизнь лесть.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя funtikof
Так тебя никто и не заставляет. не могу же я бухать ежедневно!!! )))
Всем до свидания.
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя Автоинформатор
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 6) пользователя AcliptikA
Всем до свидания.
MELIOR QUAM OPTIMA
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
MELIOR QUAM OPTIMA
MELIOR QUAM OPTIMA
Жду ваших вопросов.
Всем до свидания.
Не ко мне вопрос.... Изюминка нашего форума, вот скажи, когда я от тебя уже отстану наконец?
представляете какие полоумные пишут в личку? Ясновидящие люди от бога денег не берут они также страдают с человеком который к ним пришел а прдсказывать судьбу по картам это большой грех только бог знает все надо только добро веять людям
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
MELIOR QUAM OPTIMA
Жду ваших вопросов.
MELIOR QUAM OPTIMA
MELIOR QUAM OPTIMA
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
Ха! Реальный случай. приеду в Н-ск, будем лежать на одном диване и общаться через форум
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Всем до свидания.
Это же просто, когда вы, изюминка нашего форума, перестанете сначала отвечать на мои сообщения, а потом вообще мне писать любые сообщения. Вот такая вот вам духовная практика Не ко мне вопрос....
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Всем до свидания.