еще и от чая зависит
мы будем улуны пить - от них жор сильно появляется )) они разогревают аппетит )
может конечно в конце пуэрчиком шлифанем - но один фиг жрать будет хотется сильно ))))))))))))))))))))))
Разве? Интересно... У меня совершенно другая информация.
Как вы могли бы прокоментировать мнения типа "...Особое внимание для людей страдающих гипертонией, чай Пуэр сильно влияет на артериальное давление в организме человека..."? Ну и далее рекомендации по выбору правильного способа приготовления и т.д. Просто для примера первая попавшаяся статья о пуэр
пуэр в основном влияет на перельстатику кишечника
плюс очень активно выводит холестерин и таким образом благоприятно воздействует на кровеносную систему
пуэр разгоняет обменные процессы, ну и плюс может поднять давление если конкретный организм на него так реагирует
ну так у кого-то непереносимость лактозы - что ли теперь молоко в утиль списать для всех? )
во всем нужна мера и понимание
так и с пуэром )
ушел кушать ) прийду - смогу подробнее что-то сказать
пуэр разгоняет обменные процессы, ну и плюс может поднять давление если конкретный организм на него так реагирует
о каком тут речь? они помимо разных органолептических свойств обладают разным воздействием на организм
Я в такие тонкости не влезала, поэтому не знаю.
А не могли бы вы, с учетом всех известным вам особенностей пуэра, порекомендовать какой-то конкретный его вид и сорт, который наиболее подошел бы человеку, помимо сахарного диабета, имеющему в нагрузку гипертонию?
их мало, я всего два или три сорта пил
все чаи надо покупать на аукционе в китае
у нас продают мало что хорошего, обычно не свежее уже, и по цене в три раза выше чем обходится с доставкой из китая
вот я себе покупал пуэрчик, 105 рублей за "точа", у нас такая в магазинах за 650 рублей, при том еще и прошлогодняя )
Нет, ну это-то понятно. Просто при сахарном диабете любой пуэр (из тех, что мне попадались) показан. А вот относительно гипертонии всё ровным счетом наоборот - во всех попадавшихся мне источниках говорится, что пуэры повышают артериальное давление. А вы говорите, что есть те, которые на артериальное давление не влияют.
Я тогда, с вашего позволения, поставлю вопрос по-другому: могли бы вы привести примеры пуэров, не оказывающих воздействия на артериальное давление? Сахарный диабет вообще опустим, не берем во внимание.
Попробуйте здесь.
Дешевизны там, конечно, нет, но зато качество и ассортимент вполне. Кроме того, консультанты - не просто продавцы, а люди, действительно разбирающиеся в том, чем торгуют, и открытые к общению с заинтересованными в традициях чаепития.
да каждый организм индивидуален
вот у меня от пуэров не растет давление
а у других растет еще как
поэтому и нельзя вот так вот раз и рекомендовать
если нет болезней то стратегия одна - ПРОБОВАТЬ ВСЕ ПОДРЯД ) и делать выбор что больше нравится и приятнее )
http://www.yunnansourcing.com/store/
хороший дядька с хорошей историей и хорошим качеством чая
но надо смотреть - если берешь чай за 2 бакса - то не жди от него качества и вкусна на 20
у него там все честно )
нет, а правда? Какие критерии нормальности?
Когда я говорю про человека - неадекват, я что имею в виду? Да то, что он реагирует так как мне НЕ нравится. А когда нравится тогда значит нормальный
градации ,конечно, есть. ну допустим, есть психические отклонения который лечатся тока психологом, есть психические которые лечатся уже фарм . препаратами. А есть психические отклонения которые лечатся психиатрами)))
А есть психические отклонения, которые не лечатся не кем, так как общество в принципе больное