Погода: -12°C
  • Немного флудильная наверное будет тема, но я заметила стоит на чем то очень сконцентрироваться и это меняет свое качество

Работаю с разными техниками, пробую то -то, то -это
    Проводила эксперимент - меняла настрой к какому нибудь ожидаемому событию, и окружающее отзывалось приятными сюрпризами.. а еще - если мне нужна хорошая погода к заданному часу и важному событию, тучи расступаются.. и солнце показывается.. отчего так?

у вас тоже такое бывает?

и замечала иное -если я чему то сильно внутренне сопротивляюсь - все вокруг складывается так, чтоб этому помешать.. иногда это не кстати.. но тоже имеет место быть..

что еще удивило, после некоторого практикования визуализаций - неожиданно обнаружилось что я стала писать и печатать с удовольствием и приличным успехом - ... левой рукой!!!

• Самое время переместиться на Эзотерiчный Форум...

То, что остается, когда умирают мечты.

• С погодой на эзотерический совершенно точно. В том смысле, что такие явления я для себя замечала, однако ничего общего с психологией они не имеют (за исключением "у природы нет плохой погоды").
    Что касается складывается/не складывается это уже чистой воды психология. Окружающий мир таков, что у человека всегда есть куча вариантов сделать/аргументированно не сделать что-либо. Когда мы настроены сделать, мы вычленяем способы, как сделать и делаем, когда настроены не делать, вычленяем способы, как не сделать.
    Визуализация это своего рода тренировка для мозга. Еще мозг можно тренировать развивая мелкую моторику, изучая что-то новое и даже разгадывая кроссворды. Способность писать левой рукой это как раз развитие мелкой моторики. Как это выглядит на пальцах: если человек не будет заниматься никакой физкультурой и ему предложат пробежать 2 км, ему будет тяжело, если же он будет заниматься йогой/аэробикой/играть в футбол и ему предложат пробежать 2км, ему будет значительно легче.
    Короче последнее это даже не психология.

Жизнь удалась!

• Влияние на погоду для меня большая загадка.
    В тучах дырку сделать я могу, пока разумного объяснения не нахожу )
    Остальное вполне объясняется обычными словами )

Орда - родная, злобная, твоя!

• Тоже не поняла, с какого перепугу топ перенесли....

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум