Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

посмотрите мою ситуацию

• Добрый день! Обращаюсь к знатокам.
    Меня беспокоит 2 ситуации.
    1. В моей семье получилось что мужчины живут как-то не долго. Дед по отцу, умер когда отец маленький был. Папа, умер когда я была небольшая. Дядек было много частично живы, но не все. Мама деда не знала, ее отец развелся уехал, прожил до старости связи не поддерживал. Дядя умер лет в 55.
    Моя сестра замужем за человеком у которого отец умер лет в 50, я замужем за чел у которого отец умер.
    Мама не знала деда, мы не знали наших дедов, дети наши не имеют дедов вообще.
    Понятно что смертность в России и т.д.
    2. Не могу сказать что мы счастливы в браке с сестрой, у обоих ненадежные мужчины, не умеющие или нежелающие зарабатывать. Т.е. в наличае 2 сестры подставляющие свои шеи и имеющие ездаков.
    Советов развестись и гордо шагать не надо и так все понятно.
    Может надо что-то эзотерически менять, не знаю где копать.
    Спасибо.

• 1. Смотря от чего они все умерли. Болезнь? Если да, то какая. Возможно у всех членов семьи к примеру, сердечная недостаточность, передающаяся по наследству. Мой дедушка по линии матери умер лет в 35 от сердечного приступа. Либо вся семья любит выпить. Алкоголики мрут часто, по разным причинам и без какой-либо эзотерической подоплеки - отравился водкой, попал под машину, проломили голову, все следствие употребления алкоголя. Все неблагополучные мужчины умирают еще раньше, чем просто мужчины, продолжительность жизни которых и так невелика. Моя бабушка потеряла в один год и сына, и мужа. Оба запойные.

2. Чистая психология. Поверьте, вы не одиноки в этом плане...половина женщин России живет с ненадежными мужчинами, не желающими работать. Если развестись и поменять свою жизнь не желаете, вопросов больше не имею. Чистка кармы и тп. тут не поможет. Это не судьба, это стереотипное поведение. Такое часто случается именно с женщинами, у которых нет отцов. Они из-за этого НЕ ЗНАЮТ, каким должен быть мужчина, нет примера перед глазами.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• 1. Дед отца, вернулся с войны, зарезали в драке. Отец умер от инфаркта. Дядя умер от отравления, паленый алкоголь, возможно убийство. Отец мужа сестры рак, отец моего мужа допился. Про совсем дальних дедов неизвестно, но нет генетичской болезни.
    И даже не в том дело что мужчины умирали рано, а в том что дети не знали дедов. Не было в живых либо не поддерживали отношения.
    2. Мы своего отца знали, он был идеальным отцом и мужем. И возможно у нас завышеные представления, но ни как не заниженные. Может кто увидит как сложится моя личная жизнь в случае развода.

• По второй ситуации
    Ваших мужчин конечно не изменить, но золотой волшебницей быть можете)))
    50 процентов Успеха мужчины зависит от женщины. Самое первое, что нужно сделать это переложить ответственность на них. пусть барахтается. Вы должны спрашивать " Где деньги?"
    Второе нужно изменять свою личную карму. Карма -это наша глупость. Вот от глупости надо избавляться.
    Ну третье нужно нарабатывать удачу .

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем TezirA (10.09.12 21:11)

• Барахтаться хорошо, это я пробовала, можно жить на грани нищеты, но неприятно.
    Как изменить карму и наработать удачу? ))

• По первому пункту у вас получается аж 3 случая с алкоголем. Дед, возможно, тоже был пьян, когда дрался, либо его противники были пьяны и они что-то не поделили. Инфаркт - одно из первых мест по смертности в России. Рак - у мужчин чаще всего встречается рак легких и желудка. Курение - основная причина возникновения этих видов рака. Совпали три основных фактора повышенной смертности, и смертность в вашей семье вышла за пределы допустимой нормы. Ничего эзотерического здесь не наблюдается.

У вас дети есть?

• Ну собственно я и говорю, дело не в смерти, а в том что нет крепких семей с корнями, т.е. с дедами. Не в том дела что все матери одиночки, семьи есть, дети в них вырастают, отцов знают. Дедов нет.
    Есть.

• вы не живите на грани нищеты. Вы что? Вы живите нормально, но не уставайте просить денег у мужа на все, должно же у него что -то давно загубленное проснуться. А содержите поди всю семью, а чего ему напрягаться?
    Удача и карма -одно целое, нужно делать медитации и практика на открытие финансового потока

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (10.09.12 21:17)

• Насчет мужей - нужно предпринимать какие-то усилия, серьезно разговаривать, сходить к психологу, возможно. В конце-концов, попытаться найти мужу хорошую работу. Если он, конечно, не гуляка и не выпивает.

• Давайте советы психологического толка, будем давать в соответствующих разделах? На Эзотерический форум люди приходят спрашивать совета в другом контексте. Если Вы скептик, то не раздражайте себя чтением данного раздела.

• Так топик как бы тоже не эзотерический :dnknow:

• очень эзотерический. В доску эзотерический)))

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем TezirA (11.09.12 04:50)

• не опускайте рук.
    от гармонизации пространства до медитации (молитвы) хотя бы 2 раза в день.

есть карма, но и есть живой человек. усилиями можно что угодно вытянуть. свою "лямку" не считайте наказанием. гордитесь своими успехами.
    к мужу будьте внимательнее. не позволяйте дистанцироваться. убедите его в пользе медитации, ибо живет человек не только на материальном плане.
    стройте совместные планы счастливой жизни. на тонком плане создается сущность, которая будет "требовать" энергетической подпитки. вы будете чувствовать себя счастливой

• Выложите фотографии - Вашу, сестры, мужа и матери, если не хотите открыто, можете воспользоваться фотохостингом и скинуть ссылки лично. Возможно что-то есть по роду, а может и психологическая модель, если Вы росли без отца и мать все тянула одна, т.е. была женщиной сильной, Вы с сестрой её взяли за основу в отношениях. Насчет медитаций – не рекомендую, это путь довольно долгий, успех зависит многих факторов. И оказаться в воображаемом мирке очень просто.

Назад в будущее...

• Спасибо, тем кто откликнулся.
    В лс послала.

• Судя по вашему описанию у вас в семье идет повторение судьбы у поколений.Могу подсказать как изменить это,если у вас есть дочь.Чтобы она не повторила вашу судьбу.

НЕЦАХ

• В ответ на: Насчет медитаций – не рекомендую,
    Вы , бузусловно, сильный человек.
    почему людям слабее не рекомендуется заниматься своей жизнью?
    вопрос не только про ТС, а про всех..
    личная молитва, вплоть до экстаза, жизненно необходима

Записей на странице:

Перейти в форум