Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Сквозь апокалипсис 2 - ЛУЧИ СМЕРТИ

• Учеными доказано существование некробиологического излучения, или "лучей смерти". Сильные мира сего, жрецы и служители культов, издревле знали о лучах смерти, знали их огромную силу. Они понимали, что это сильнейшее оружие, которое по разрушительной силе превосходит ядерное.

Слышала это понятие, но информация широко не распространяется. кто что знает про это?

• Мое лично мнение - туфта полнейшая. Но журналажникам нужно на что-то жить, какие-то программы снимать, чтобы было куда рекламу засунуть.

Орда - родная, злобная, твоя!

• Я тоже считаю это бредом. Если бы такие лучи существовали, то на кладбища заходить просто было бы нельзя. Можно лишь предположить, что такими лучами могли считать радиоактивное излучение. В те далекие времена люди об этом не знали, но гибнуть от радиации могли.

• Если есть "лучи смерти", зачем изобретали ядерное оружие?. И кто кого победил этими "лучами"?

• В ответ на: Если есть "лучи смерти", зачем изобретали ядерное оружие?. И кто кого победил этими "лучами"?
    вопросов много. полную версию ролика бы посмотреть, а на факты и ответы найдутся. Полная версия ролика появится здесь в первой записи.

• тож думаю, что это радиоактивное излучение..
    в момент смерти происходит выброс такого излучения. нельзя стоять около головы..
    кладбище правда вредное место

• век живи - век учись. Не знала про выброс излучения в момент смерти. жуть... и на кладбище жутко. я когда по Красной площади ходила в Москве задавалась вопросом - зачем именно там, в центре Москвы, сделали кладбище. ходишь чуть ли не по могилам, ну не идиотизм?!

• Нет ни какого "излучения во время смерти". Не ведитесь на это.

• Не ведитесь на это.
    ++++++++++++++++++++

Ян Майзельс - Бог, человек, Вселенная - Послесловие к статье...
    "...упоминание об обнаружении русским биологом Лепешкиным еще в начале 30-х г. г. мощного всплеска некоего излучения в момент смерти.."
    чудак Вы

• В ответ на: Не ведитесь на это.
    ++++++++++++++++++++

Ян Майзельс - Бог, человек, Вселенная - Послесловие к статье...
    "...упоминание об обнаружении русским биологом Лепешкиным еще в начале 30-х г. г. мощного всплеска некоего излучения в момент смерти.."
    чудак Вы
    считайте как хотите
    просто скажите:
    1. Сколько людей умерло при вас
    2. Как вы фиксировали излучение

Не надо про книжки. На заборах тоже много что пишут. Речь про опыт - что вы ощущали в момент смерти человека, как вы проверяли/фиксировали наличие "излучения", что это было за излучение и так далее.
    Жду ответа как соловей лета.

• (очень эзотерический разговор.)

Вы будете утверждать, что Земля круглая?
    если нет, то Вы невежда.
    личный эмпирический опыт конечно рулит, как и "чисто кнопки понажимать", игнорируя, известный грамотным людям, факт..

Вы еще и балабол

• гордитесь, Вы первый в мире, кто считает, что радиоактивное излучение можно чувствовать

• :улыб:можно было просто написать "я ни разу это не проверяла, и просто на основе прочитанного говорю об этом"

• :улыб:а причем тут "радиоактивное излучение"??
    вы говорили про "излучение в момент смерти"
    вы утверждаете что в момент смерти человек излучает радиоактивное излучение????
    т.е. если я встану рядом с альфа/бетта-детектором - то он мне покажет излучение? какого уровня, сколько мРн или мкРн?

• нажимайте кнопки, нажимайте. это забавно.. генератор случайный вопросов

• как у вас будет опыт в экстрасенсорике - продолжим
    пока извините, не принимается к рассмотрению ссылки на прочитанное у кого-то там

• Вы себя извините, или Вам нормально малограмотным аборигеном в 21 веке прикидываться?

• Дети мои, я прощаю вам грехи по п. 7. ...Пока прощаю.

• В ответ на: Дети мои, я прощаю вам грехи ...
    ужос ((( А почему буква "я" не заглавная?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

Записей на странице:

Перейти в форум