Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Ищу человека, сведущего в чёрной магии

• Ну короче за 450 тысяч готов тебе помочь.

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: А зачем? Я здесь по другому поводу.
    что зачем?
    знать свойства чёрной магии, влезающему в неё :шок: :umnik: ?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Что-то мой пост пропал. Или мой комп глючит ((
    Грю за 450 тыщ готов помочь.

• Народ, все, повеселились и хватит. Я все мнения выслушала, всех благодарю за мнения. Мое собственное отношение к вопросу я озвучила, повторяться больше не хочу. В дискуссии более вступать не имею желания. Жду конкретной информации по существу.

• В ответ на: Ну да. Про засилие ясновидящих на ЭФе уже написала выше :ха-ха!:
    Так и до слёз досмеётесь ((. жалко будет.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Модераторы свою работу знают. Пожалуй на этом и закончим. Я удаляюсь. Человека не переубедить.

• глючит эта тема

• чёрная магия в действии)))
    глючит эта тема

• В ответ на: Ну короче за 450 тысяч готов тебе помочь.
    чё не 400 или 500?
    всё пощИтал?

• А вы можете написать в чём суть вашей проблеммы? Или это страшная тайна?

• Руська, сознавайся: ты откель такой сведущий в вопросах чорной магии? Поди по ночам с дохлой кошкой по ночам на кладбищах практикуешь? Или зелья приворотные из мухоморов варишь? Или храмы оскверняешь? Знать свойства может только практик. Все остальное - бред и домыслы, дружище, такто.

Синий экран смерти

• Боже мой : ) Ну посмотрите - это же видно невооруженным глазом - вы же эзотерик : )
    Вспомните, что я говорила вам о сегменте ваших клиенток - из тех же : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Форум глючит.
    Все серьезные предложения направляйте в личку.

• В ответ на: А вы можете написать в чём суть вашей проблеммы? Или это страшная тайна?
    Суть я уже написала. Этого достаточно для того, чтобы обозначить, какого человека я ищу. Всё остальное - праздное любопытство.

• ну точно по смете )

• В ответ на: Боже мой : ) Ну посмотрите - это же видно невооруженным глазом - вы же эзотерик : )
    Вспомните, что я говорила вам о сегменте ваших клиенток - из тех же : )
    То есть, Вы полагаете, что я потенциальная клиентка skat08 ? Где встать в очередь? :ха-ха!:

skat08 , а Вы, оказывается, еще и эзотерик? :ха-ха!: Ну тогда определите суть моей проблемы сами.

Исправлено пользователем Plassma (13.09.12 19:56)

• В ответ на: ну точно по смете )
    чёт сомневаюсь))

• Нет, скат вам не поможет. Но по сути своей проблемы вы действительно принадлежите к сегменту его клиентуры : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да вот у меня все расписано, почасовка, аммортизация, компенсация )

• В ответ на: да вот у меня все расписано, почасовка, аммортизация, компенсация )
    ну это понятно, а старость и справка о том что потомственный чёрный маг имеется?))
    как это указано в "заявке" ТС?))

• Искренне Вас жалко! Почитайте хотя бы по-подробнее про чёрную магию и куда вы хотите залезть... и про "примеры счастливой жизни" ваших поколений, которые у Вас перед глазами.... уж очень я сомневаюсь, что всё так замечательно и чудесно... как минимум, если было бы так, то явно Вас бы не было с таким вопросом на этом форуме! Просто подумайте на досуге... и не судите строго, это всего лишь мнение...

• В ответ на: Почитайте хотя бы по-подробнее про чёрную магию и куда вы хотите залезть...
    Что порекомендуете?

Синий экран смерти

• всех простить и обрести внутреннюю гармонию )

• В ответ на: Нет, скат вам не поможет.
    Вот в этом я ни капли не сомневаюсь)))

• В ответ на: всех простить и обрести внутреннюю гармонию )
    да это понятно. я про "почитать"

Синий экран смерти

• В ответ на: А под чушью я имела в виду различные "кармические долги" и прочие "наказания" и страшилки, а не магию в целом.
    Ну почему страшилки?
    Лично я занимала человеку крупную сумму денег, которую мне не вернули.
    За 2 года пользования деньгами у этого человека умерло 7 родственников. И продолжают умирать.
    Меня невозврат долга лишил прочной основы в жизни, теперь основа - родовая - вымывается у должника.

Вам это может и не пример, а для меня вся ситуация выглядит весьма показательно, как работает механизм по долгам и невозвратам. И ни к кому при этом я не обращалась, и через магию не наказывала.

Гарантий нет никаких, но откуда Вы знаете, где у Вас брешь и где ударит?
    Все в жизни - равновесный обмен. Пошли к колдуну улучшить ситуэйшн - значит Вы заплатите равноценной долей своего, и тем что для Вас ЦЕННО, а не тем, чем Вы готовы платить (!), тогда будет уравновешенно Ваше вмешательство в ситуацию. Всего лишь. Какие могут быть страшилки :dnknow:

Но Вам решать, и Вам с этим жить.
    Удачи :flowers:

• это да, если где-то прибыло, значит где то убыло.

• Согласна с Вами ViktoriaDV. У меня тоже перед глазами много таких примеров, и к сожалению в основном расплачиваются потом такие люди самым дорогим... а это зачастую дети и их здоровье... Обратившись к черной магии человек может получить желаемое, но потеряет он от этого несоизмеримо больше.
    SUCSIDAL: на счёт "почитать" думаю в данном случае, можно начать с запроса в поисковой системе: "черная магия и её последствия". Чтобы просто иметь представление...
    Tezira: Да, вы правы, моё мнение: простить и жить в гармонии с самим собой - это в идеале. Но думаю в этом случае до этого далеко... хотя кто знает как жизнь закрутит...

• Девушки и юноши, благодарю еще раз вас всех за советы и за добрые пожелания :роза: :роза: , но я еще раз повторяю, что у меня есть свое мнение, основанное на моем личном жизненном опыте, и мое мнение может не совпадать с вашим. Не нужно выдавать свое мнение за истину в последней инстанции, в природе очень много непознанного и истинную истину, простите за тафталогию, не дано знать никому. Поэтому прошу вас прекратить бессмысленные дискуссии, они все равно ни к чему не приведут. Я достаточно взрослая девочка, чтобы принимать решения в своей жизни самостоятельно. Еще раз всех благодарю за внимание и жду только конкретной информации по существу.

• Типичное поведение человека находящегося в активной кармической ситуации )
    Ну либо журналистские приколы. Третьего не дано )

• В ответ на: Tezira: Да, вы правы, моё мнение: простить и жить в гармонии с самим собой - это в идеале.
    Смешно. Народ, вы представления не имеете, о чём на самом деле идет речь, а уже развели четыре страницы демагогии, лишь бы только поболтать. Говоря вашим же языком - за свою карму не боитесь, занимаясь вместо дел пустым трёпом?

Исправлено пользователем TezirA (14.09.12 16:25)

• В ответ на: Смешно. Народ, вы представления не имеете, о чём на самом деле идет речь, а уже развели четыре страницы демагогии, лишь бы только поболтать. Говоря вашим же языком - за свою карму не боитесь, занимаясь вместо дел пустым трёпом?
    очень интересно, что может случиться?
    связь здесь какая?
    когда ребёнка останавливают перед краем обрыва, он тоже считает, что его лишают свободы выбора

• а Вы Битву экстрасенсов не смотрите? Там Елена из Новосибирска, мать Кадони, она как раз то, что Вам нужно- вся в черном и с мертвыми общается.... может, к ней?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• вы представления не имеете, о чём на самом деле идет речь

Интересное заявление... К ситуации причастен ребенок, и так или иначе она касается обязательств перед ним... и не только перед ним.
    Впрочем да, вас же интересует совершенно другое - адреса-пароли-явки потомственных, старых, деревенских черных магов : )

П.С. никакого ясновидения... мысли вслух : )

• В ответ на: а Вы Битву экстрасенсов не смотрите? Там Елена из Новосибирска, мать Кадони, она как раз то, что Вам нужно- вся в черном и с мертвыми общается.... может, к ней?
    Нет, благодарю, битва экстрасенсов - это не то, что мне нужно.

• В ответ на: вы представления не имеете, о чём на самом деле идет речь

Интересное заявление... К ситуации причастен ребенок, и так или иначе она касается обязательств перед ним... и не только перед ним.
    Ага, только "ребенку" 37 лет и ситуация касается обязательств передо мной, ясновидящая Вы наша))))))))))))

• О, сколько экспрессии : ))) не лукавьте : )

П.С. и читайте П.С. : )

• Я думаю, тема исчерпана, ответы получены. Топик закрываю.

Записей на странице:

Перейти в форум