Ответ на сообщение Re: Двойник пользователя Тара

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Двойник пользователя Ундинa
Хотя вот с отчествами наших детей тоже можно было заморочиться двояко- та же Ярославна или Ярославич. Но как- то даже не возникло вопросов- сразу в свидетельствах написали - вовна и - вович))) Мой муж- товарищ с юмором, сказал- следующего сына назовем Кузьмой- будет внук КузьмичГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Двойник пользователя Лава_Лагуна
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Двойник пользователя Regyna
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Двойник пользователя Лава_Лагуна
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Двойник пользователя skat08
совет? конечно. Почему Вы спрашиваете? Вы даете плохие советы?)))Не знаю...! Стараюсь давать всегда хорошие... С моей точки зрения. Но Не все их считают хорошими.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Двойник пользователя Regyna
Да это же было много лет назад!А мне "кажется", что получиться))
Я вот точно бы не вспомнила ни прическу, ни тогдашний цвет волос, ни даже в чем именно и какого цвета была одета.
). А генетическую экспертизу кому делать, не поняла? Мне или той, которая найдется? Тут выбора особо нет- меня в дурдом сдадут либо собственные родители, если я поволоку их на судмедэкспертизу, либо второй фигурант этой истории- мой потенциальный двойник. Поверьте- меня НЕ до такой степени зацепила та история))) Мне просто не все в ней понятно, скажем так. Но делать ее " делом чести" и докопаться до истины любыми путями- не ставлю цельюГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Исправлено пользователем Lavalaguna (13.09.12 18:36)
И, поскольку, ответов найдено не было- решила на ЭФ спросить у людей, кто что думает на эту тему. И спасибо- услышала много интересных версийИ какая самая интересная. Кроме моей естественно.
лет 12 назад собирались большой компанией все родственники мужа и ждали еще одну девушку, тут она заходит и я вижу СЕБЯ
сходство поразительное
больше я её не разу не видела, а сейчас даже не помню как её зовут.и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Двойник пользователя детектив
Жду ваших вопросов.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Двойник пользователя SUICIDAL
Играть в радости
Танцевать в страсти
Тань, я тебе другой прикол расскажу- несколько лет назад мне из налоговой начали приходить квитанции на оплату транспортного налога на какую- то Тойоту. У меня подобной машины не было никогда. Пробилась я в налоговой к компьютеру инспектора, он мне тычет в экран- ну вот же. Читаю и балдею- полная тезка по ФИО, дата рождения 01.03.1967, у меня 01.03.1976, прописаны обе на одной улице, только я в доме номер 21, а она-1!!! Инспектор сам репу почесал- ни фига себе, как бываетя как то на работу пришла устраиваться, так вот финдиректор была тоже Наташа, и ее девичья фамилия как у меня. Она говорит, ну давай дату рождения еще посмотрим - оказалось в дате 1 день разницы, 23 марта и 24 марта, только года разные, она меня лет на 7 старше.А тезка моя, видимо, и рада, что два года налог не платит)))
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
может действительно параллельно что-то есть?Исправлено пользователем natalka2013 (05.04.13 21:56)