Погода: -12°C
  • Помогите найти мастера который делает действенный приворот,нужно мужа вернуть в семью...Сообщите координаты

• Переведетесь вы когда-нибудь или м/б мозги свои включите... На себя наплевать, так и черт бы с вами, но ведь в чужие души лезете со своими "приворотами"...
    Все средства хороши, лишь бы свой сиюминутный комфорт не утратить?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Сомневаюсь, что переведутся)) Ведь проще "приковать наручниками", чем разобраться в себе, почему мужик бежит... и по-фигу, что потом мужик в зомби превратится, сопьётся или покончит жизнь самоубийством... но зато рядом... в семье...((

• Да куда там проще. Неумелыми ручонками своими или таких же "чародеек" только изгадят жизнь человеку и душу наизнанку вывернут...
    Хранительницы семей...
    П.С. участь вдов им милее, чем разведенных, это вы верно заметили.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а может, его " там" тоже того.... приворожили... вот и убег, страдалец

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Вот я и говорю: а может уже мозги включить : )

• женщина- существо слабое, сразу по наименьшему пути сопротивления идти хочется. На кой психоанализ, когда есть "добрые волшебники"?

• сейчас добрые волшебники психоанализом часто занимаются)))

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (15.09.12 20:32)

• В ответ на: Помогите найти мастера который делает действенный приворот,нужно мужа вернуть в семью...Сообщите координаты
    кароче рецепт простой
    приготовь пожрать и разденься

Орда - родная, злобная, твоя!

• женщина- существо слабое

Да ладно... слухи несколько преувеличены : )

• Лена, вопрос возник.
    К тебе, по основной работе, барышни с подобными вопросами обращаются? Дескать, "хочу-вернуть-любыми-способами"?
    Просто понять хочется, насколько у нас народ грамотен и в какой мере люди готовы сами отвечать за собственную жизнь.
    Или все совсем плохо?

Всем до свидания.

• неееет, что ты! Ну кто ж психиатру- то добровольно сдастся :злорадство: Я же не психотерапевт, а именно психиатр (хотя корочки и те, и те есть). Но естественно, когда мужья привозят дамочек с депрессиями якобы "непонятно почему"- копнешь глубже, а там как раз оно самое- муж накосячил. А чтоб не убег- тетенька в болезнь впадает, манипулирует супругом с помощью своей болезни. У того совесть просыпается- и никуда он уже не дернется. Поэтому таких лечить сложно- они вовсе не хотят быть здоровыми. Боятся :dnknow:

• Поэтому таких лечить сложно- они вовсе не хотят быть здоровыми. Боятся

Можно вопрос прикладного характера?
    Там в принципе есть, что лечить? Не все поголовно симулянтки в целях манипуляции?

• Безусловно есть! Депрессия- то настоящая. Только прощаться с ней не очень хочется. Поэтому не сами приходят, а мужья притаскивают- когда бледное подобие жены наблюдать надоедает

• Только прощаться с ней не очень хочется.

Ну так, может быть, и не мешать, как полагаете? Или врачебный долг велит?

• А как же клятва? ))) Я ведь за ними не бегаю- сами приходят за помощью, иногда из других городов едут (что удивляет- своих как- будто нет). Когда человек вроде бы говорит- доктор, помогите, мне так плохо, я не ем, я не сплю, я все время плАчу- естественно, начинаешь помогать. А потом смотришь- и интересное дело получается: тетенька отсилы килограммов 50 весит, а самые современные лекарства в конской дозировке с ней не справляются... Меняем препарат- и опять ничего. Приходится подключать тяжелую артиллерию в виде психологов- и раскапываем подоплеку. Оказывается, пока тетенька болеет- муж испытывает чувство вины, ухаживает за ней, чуть ли не с ложки кормит. А до этого, сволочь, по бабам бегал и обижал. Кстати, иногда так и говорю- извините, но моя помощь вам не нужна, потому что вы ХОТИТЕ болеть

• Вот я и говорю: свобода воли - прежде всего : )

Записей на странице:

Перейти в форум