Погода: -12°C
  • я тоже на нее смотреть не могу - завидую :ха-ха!:

дачный монастырь.

• да ваще это не позор был! все отлично! )

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: ... Заняты палаты все! Осень!
    И что мне теперь делать?!!! :biggrin:

дачный монастырь.

• Очень слабый по сравнению с предыдущими работами Ридли Скота например Гладиатор просто шедевр.

MELIOR QUAM OPTIMA

• а ты откель занешь что там было? :eek:

хотя... у КОГО я это спрашиваю... :biggrin:

дачный монастырь.

• А если мелодраму хочеццо можно посмотреть Куда приводят мечты.

MELIOR QUAM OPTIMA

• По-моему, у нас еще место есть, где в адекватности участников сомневаться невольно приходится. Депутаты в котором заседают. Как че напринимают, так после хоть стой, хоть падай.

Всем до свидания.

• ладно, я тебя услышала...5 минут посмотрю, если не засну отпишу свой отзыв, хотя... с такими пожеланиями, я лучше сразу Николсона включу:yes.gif:

дачный монастырь.

• Гладиатор да, можно пересматривать многократно. И музыка там классная. И собака там как у меня

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• запишу в блокнотик, одна посмотрю, а то муж не любит "эти сопли", а я люблю :knix:

дачный монастырь.

• А вы кстати, в курсе, что сейчас записаватся к врачу надо через интернет

дачный монастырь.

• Я конечно далек от эзотерики, а вот про кино пожалуй знаю выше среднего так чта Вэлкам!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Гладиатор в 5ку у меня входит великих ИМХО.

MELIOR QUAM OPTIMA

• О, тогда скажи еще какую-нить мелодраму, чтоб я проревелась от души!!!

дачный монастырь.

• Мои психологи первое время пытались Дом-2 смотреть- чисто из профессионального интереса, туда ведь определенные типы личности собирают специально, как змей в банку. Но даже психологам это показалось чересчур :безум:

• Я дом-2 не смотрю, но мне просто интересно, какие типы личности туда отбирают? Скандальные?

дачный монастырь.

• Правила виноделов, Голова в облаках,

Фон Триера(режисер) можно но он в больших дозах опасен можно к Лагуне в пациенты загреметь:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Я с этим столкнулась, когда к стоматологу записалась лично, прямо у нее. Пришла с талончиком за карточкой, регистраторша потыкалась в комп: "А у меня здесь нет вашей записи". Пришлось пояснить, что я уж по привычке, пришла к врачу и попросила записать.

Всем до свидания.

• Последний раз аццки ржал на Убойных каникулах.... Но это черный треш, поэтому тока для любителей.

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: О, тогда скажи еще какую-нить мелодраму, чтоб я проревелась от души!!!
    достучаться до небес

• ну почему сразу скандальные. И психопаты там были, и истерики, и флегматики полные, и много- много со всякими акцентуациями характера. Просто их специально ставят в рамки определенных ситуаций, на которые эти персонажи реагируют по разному. Правильно, что их выпускать стали "за периметр", а то и до смертоубийств недалеко было- они бы просто загрызли друг друга в этом изолированном пространстве

• правила смотрела, а голова сильно слезоточивый?
    да и что Лагуна? я к ней прошусь, а она говорит - мест нет :dnknow:

дачный монастырь.

• Хи.
    Девочки, у меня одна коллега Дом-2 намеренно смотреть в свое время стала. Ей интересно было типажи как раз отследить, ну попутно на их форум залезла да даты собрала, давай прослеживать мотивации в тот или иной день. Заразила этим делом еще одну коллегу, которая не только астролог, но и действующий юрист, кандидат наук. Вот одно время они так на пару глядели, я все веселилась: мол, девушки, вам надо бы работу на том материале зафигачить, прославитесь.

Всем до свидания.

• что значит черный треш? с нигерами в главной роли?

дачный монастырь.

• О, отличный фильм, смотрела...к сожалению...

дачный монастырь.

• у меня дочь два дня уже записаться не может, а может обманывает? :dnknow:

дачный монастырь.

• тогда еще посмотри прекрасный фильм "ночь над землей" Джима Джармуша
    не поплакать а протащится )

• и еще
    МЕГА фильм! тебе понравится, да и всех изотериков кто его не смотрел - конкретно прошибет
    режисер Налин Пан, фильм называется Самсара

• Значит протащится? Ладно... спасибо сэймейчик!!!

Все, ребят, я ушла...

Люблю всех!!! :flowers:

дачный монастырь.

• В ответ на: с нигерами в главной роли?
    типа того. эти чорные как че придумают.

приятно смотреть на танцующий народ, попивая кофеек. этакий коффе энд брэйк. молодцы. особенно чел в чорной банданке в жолтом джерси с номером 34. демоноид, ёксель.

Синий экран смерти

• Понятия не имею!
    Ну если я прихожу к своему врачу, у которого уже сколько лет лечусь, и говорю: "Мне к Вам надо". Ну и всё: смотрит по журналу, на когда есть время и дает талончик. Ну и куда регистратура после этого денется? Если прихожу с талончиком, с пропиской и с медполисом?

Всем до свидания.

• В ответ на: ну почему сразу скандальные. И психопаты там были, и истерики, и флегматики полные, и много- много со всякими акцентуациями характера. Просто их специально ставят в рамки определенных ситуаций, на которые эти персонажи реагируют по разному. Правильно, что их выпускать стали "за периметр", а то и до смертоубийств недалеко было- они бы просто загрызли друг друга в этом изолированном пространстве
    Кстати, ещё забавней как просмотр Д2 влияет на зрителей. Доводилось наблюдать семейственную парочку (соседи по коммуналке), которые после втыкания в вечерний сеанс связи с Д2 (это где-то вначале было, 2005-й год) начинали копировать тамошние ситуации и поведение ключевых персонажей в реале. Было бы смешно, если бы в ту пору не нянчил мелкого, а срачи за стенкой как-то не в тему при этом получались.

Синий экран смерти

• я тоже откланяюсь и пошла- через 10 мин начнется Битва, надо семечками запастись :злорадство: У меня ТНТ на Триколоре на час раньше все показывает, поэтому в 19ч

• а также эту волшебную передачу Д2 смотрят скучающие дамочки, которым в реальной жизни острых ощущений не хватает- там же страсти кипят!

• ну голова в облаках не сильно слезливый но моменты есть... Там Шарлиз Терон голая :eek:

Не то штобе мне от ее вида плакать хотелось, просто посмотреть стоит:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Да сам прочитал что написал, и фалломорфировал что написал...Слишком уж двоякое высказывание получилось... :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Там Шарлиз Терон голая :eek:
    ну кто о чем, а мужики о голых тетках. :злорадство: :бебебе:

Всем до свидания.

• Ну так голые тетки это наше фсе! Плюс боржч!
    А на голую тетку которая наливает борщ, можно смотреть вечно!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• ты осторожней, а то можно так и просмотреть все на свете. :rofl:
    Борщу это не понравится.

Всем до свидания.

• вот как правильно будет деепричастный оборот??
    писЯ в аську, пишА или пописывая?)))
    мы с Юлькой тут все никак определиться не можем - форель тому виной!!!

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Шарлиз Терон голая :eek:
    посмотрел фотки
    васче не вставила )

• не знаю, Марка
    ты же знаешь мое отношение к правильнопесанию!

Вяжу оверсайз

• правильнее будет "общаясь в аське" или "болтая в аське".

Всем до свидания.

• девки, вы там только компами поменялись? Или и одеждой тоже? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• В ответ на: девки, вы там только компами поменялись? Или и одеждой тоже? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    все намного хуже...

Вяжу оверсайз

• написАв, двоечницы

• В ответ на: написАв, двоечницы
    не двоешницы..
    олкашки))))
    Спасибо, любезнейшая, за письмо)))

Вяжу оверсайз

• Вы там Аклиптикины джинсы, что ли, обмываете? :biggrin:

Всем до свидания.

• В ответ на: написАв, двоечницы
    это perfect, "завершенное". а надо continuous - типа "продолжая писать". :миг:

Синий экран смерти

• да проще сказать "болтая".
    "продолжая писать" -- подразумевает непременно уже идущее общение. А если оно только что началось?
    Ааааа, можно еще "графоманствуя", во. )))))))))

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум