Погода: -12°C
  • А вот, кстати, сам Ларри Флинт в фильме о себе в роли судьи Морриси

Синий экран смерти

• ну, вот...все нормальные люди спят, а я нет...
    на фига мне это вино под руку попало? :tantrum:
    пойти еще фильмов посмотреть что ли...

дачный монастырь.

• Припм тут уролог? Просто не в моем вкусе.
    В моем - Моника Белучи и Fergie

Орда - родная, злобная, твоя!

• Не может
    Других жизней нет

• точно нет? а что тогда вспоминается на регрессивных гипнозах например? фэнтэзи из башки?)

• Подбор образов из коллективки идет. Под нижние слои того базиса на котором сознание развилось.
    Ну как бы представь. Ты купила комп в магазине. А там на винте нашла папочку чью-то с фотками. Ну когда комп тебе собрали - винт поставили на котором до тебя другой человек работал. Стерли не все. Остались чьи-то фотографии. То дача какая-то, то полянка в лесу. То чьи-то морды лица. Т.е. Их можно даже посмотреть. И даже возможно какие-то знакомые образы там увидеть.
    Только папочка эта не из твоей "прошлой жизни". Просто мусор который к тебе на комп из сервисного центра попал )

• Отсюда тот момент что на сеансах коллективного гипнозу ) и "вспоминания прошлых жизней" - в зале их тыщи человек всегда найдутся два-три "наполеона" или "екатерины второй".
    Сетка значений сейчас у всех более менее одинаковая, эгрегориальность же, и на одни и теже "воспоминания" затягивает...

• Уехал на работу

• понятно, такого плана версии я слышала, но есть еще и другие(что душа перевоплощается), откуда кому знать как оно на самом деле?

С твоей версией если согласиться, то это означает что после смерти у человека ничего не остается? просто мозг умер и все? у меня подруга есть - так утверждает.

• В ответ на: вот просто афигеть! (Тара не смотрит)
    Я вот одного в жизни не могу понять: почему каждый мужчина пытаеться зачморить свою женщину?
    И что в этих телках есть того чего нет у меня????? Почему вопрос ставиться так, что они идеальны по внешности, а я нет? Раньше говорил ты иначе. Тыи говорил, что я идеальна, а теперь пренародно отрицаешь?
    Я не топовая модель? Это не о чем не говорит.....

Жду ваших вопросов.

• потому что мозг зазомбирован навязанными идеалами СМИ

• В ответ на: Я вот одного в жизни не могу понять: почему каждый мужчина пытаеться зачморить свою женщину?
    И что в этих телках есть того чего нет у меня????? Почему вопрос ставиться так, что они идеальны по внешности, а я нет? Раньше говорил ты иначе. Тыи говорил, что я идеальна, а теперь пренародно отрицаешь?
    Я не топовая модель? Это не о чем не говорит.....
    Семя сомнения посеяно, осталось ждать недолго. С добрым утром, Тарочка! Помните о чём я говорил?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем Victor-885 (22.09.12 10:08)

• ну, что ты, вперед батьки в пекло?
    С добрым утром тебя и всех-всех-всех!

дачный монастырь.

• В ответ на: Семя сомнения посеяно, осталось ждать недолго. С добрым утром, Тарочка! Помните о чём я говорил?
    Скатик не какое -это не самомнение. Это раз. А второе говорить красивой женщине, что оно некрасивая -это большой грех. Поступок чудовищный, мужчины недостойный. А для человека хелперной специальности вообще молчу В третьих твое мнения мне вообще не как неинтересно, потому что с июня месяца я не уважаю тебя как специалиста.
    Я прекрасно знаю почему мужчины чморят своих женщин......И вопрос это был риторический.
    В пятых единственное чего я в жизни не хочу, так это чтоб у меня был мужчина.... Поэтому твое мнение о том что я буду выть на луну от одиночества, вызывает ну мягко говоря недоумение.
    Выть на луну можно с удовольствием, при этом общаясь с богиней Изидой
    НЕ ну я с нормальными людьми общалась, ну как бы все в голос говорят.Не от мира всего, такие женщины должны жить одни. И я внутреннее с ними согласна и не испытываю не малейшего дискомфорта
    А топмодели, а у них такое предназначение быть топ моделью, но это не говорит, что какая нибудь молодая учительница младших классов хуже, чем они. У всех разное предназначение

Жду ваших вопросов.

• п.9
    Молчу.... Молчу..... Молчу.... ))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем TezirA (22.09.12 08:51)

• Вообщем я не поняла юмора, Саша. Всегда смотрели на всех твоих любимых топтелок вместе, ну ты же знаешь я как то нормально к этому отношусь. Как бы топ телки они на то топ телки, чтоб на них мужики смотрели и восхищались....Почему я должна то поэтому поводу печалиться то?
    Или если ты действительно считаешь , что я хуже, чем они, то нам с тобой просто не стоит дальше общаться.
    не кому не позволю себя чморить. Во общем такой подставы я не ожидала.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Ох чувствую схлопочу я.... Ладно! Не дайте пропасть! Юлька пока еще форум не читает.. Апокалипсис будет завтра..
    apocalypse now........

MELIOR QUAM OPTIMA

• так тебе и надо :бебебе:

• Чейто? :tease:

MELIOR QUAM OPTIMA

• то, что закон причин и следствий подтверждается)

• Каких причин?

MELIOR QUAM OPTIMA

• думать надо, что говоришь.

Всем до свидания.

• Таня, но вот если бы он просто с Серегой поговорил бы насчет топтелок, то я бы не в претензии,
    Что там профессия у телок такая))) предрасполагает к восхищению)))

Жду ваших вопросов.

• Интересно как модераторы узнают, что кто-то чей-то клон. Сейчас читала забаненых пользователей, одна из причин бана - создание клона забаненного пользователя, а срок бана - вечность :eek:

дачный монастырь.

• они видят IP-адрес

Жду ваших вопросов.

• а обычные пользователи не могут значит его видеть?

дачный монастырь.

• нет не могут, обычноым пользователям варианты
    а) ясновидеть
    б) догадываться
    с) выудить у модератора IP

Жду ваших вопросов.

• значит у модератора)))))))))))))))

дачный монастырь.

• Юль, а ты на каждый день карту вытягиваешь, да? Скажи, какие сегодня аспекты, а то мне тааак лень что-то делать. Может и не надо?

дачный монастырь.

• Игорь, есть вещи, которые мужчинам не стоит говорить своей женщине (ну либо зная, что все равно это услышит). При жене своей попробуйте других теток пообсуждать и повосхищаться: о, вот эта, типа, очень клевая, а вот эта по мне так идеальна, и вот эта. Ее реакция, полагаю, вполне предсказуема и любой женщине будет понятна. Не хотите поэкспериментировать -- ну, так и правильно делаете.

Всем до свидания.

• а это на каждого человек на каждый день вытягиваю..У меня таких 4

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: с) выудить у модератора IP
    и вынудить их пойти на нарушение п.6?

Кстати, IP не показатель. Нередко внешний айпишник одинаков для пользователей одной и той же сетки, живущих поблизости.

Всем до свидания.

• ясно, а, кстати, где Марка?

дачный монастырь.

• по делам поехала....

Жду ваших вопросов.

• ну да так и есть
    а ты посмотри что буддисты с самого начала пишут про реинкарнацию допустим
    они же пишут - не сознание человека реинкарнирует с его опытом и так далее - а набор дхарм
    а это совсем другое
    типа как колейдоскоп - там набор элементов. одних и тех же
    но при каждом повороте - получается новый узор
    но, при каждом повороте получается что в новый узор может входить часть старого - большая или меньшая

• поразительная женщина...как-то Таня картинку видоизмененной Шивы выкладывала в "виде Марки", восемь рук и в каждой, то ребенок, то сотовый, то кастрюля...
    она еще и по делам ездит :безум:

дачный монастырь.

• В ответ на: При жене своей попробуйте других теток пообсуждать и повосхищаться: о, вот эта, типа, очень клевая, а вот эта по мне так идеальна, и вот эта.
    понимаешь таная одно дело восхищаться.....а другое дело как бы делать так будто я хуже. С этим не смирюсь некогда, ибо это неправда

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Мой типаж.

Вот смерть мне завтра будет..... :шок:

Юля не читай!!!! Ты самая лучшая!!!!
    Воощем не каких сомнений если чо.... Это надо смотреть форум после пробежки и практик тогда все нормально будет.

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (22.09.12 10:54)

• о чем спорите за женщин?

• Спора нет ни кого, просто мне показалось, что Аклиптика умолил мои достоинства, а потом душ , пробежка медитации, и стало все нормально....

Жду ваших вопросов.

• понятно )

• Вот все-таки как получается. Читая форум не нашла "умоления твоих достоинств", но писать не стала. А человек находясь внутри ситуации смог взглянуть под другим углом только после практик. Это здорово!
    Но большинству людей недоступно...
    Как я мучаюсь иногда с одной особой, которая рвет на себе волосы и орет, что ее достоинства занизили, а то и вовсе втоптали в грязь. И только спустя несколько месяцев(!) приходит видение, что никто собственно ей плохого не желал...

дачный монастырь.

• Ты знаешь, Ира....это сложна ситуация. Иногда человек нечего не говорит, но ты понимаешь, то что он хочет тебе внушить.
    Это тогда только злостью можно выбросить из себя дурную энергию... Тут у нас Аклиптикой другая игра, она у многих пар...Не нужно терять бдительность. Сначала ты согласишься что эти топтелки тебя круче, потом и вооще зачморишься....
    А что это удар по свадхистане....Что значит внушить женщине , что она некдостаточно красива? Это значит испортить ей жизнь....Она потускнеет и многие таланты перекроются...
    Нельзя чтоб было мало сексуальной энергии у женщины, только раскрепощение, ведь должна вскрыться внутренний резерв для обретение сверхспособностей))) Мы же все за развитие ясновидения? Неправда ли?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: одно дело восхищаться.....а другое дело как бы делать так будто я хуже. С этим не смирюсь некогда, ибо это неправда
    Женщины бывают разные, Юленька. Ну вот мой экс свою нынешнюю просто задолбал: худей, волосы отращивай, вот этого не носи и т.д. Спрашивается: любящий мужчина стал бы такое вываливать? Она обычная самая тетка, замотанная жизнью, с серьезными проблемами у себя дома, пашущая на 2 работах, моложе меня на 7 лет, но выглядящая так, словно лет на 5 старше. Вот почему бы не попытаться взять многое на себя, дабы женщине жизнь облегчить? Почему б не орать ("Чтоб я этого на тебе не видел!"), а не взять и самому не повести ее в магазин? Мне ее жаль порой становится даже. Хотя... ее выбор, чего уж. Терпеть или послать.

Всем до свидания.

• Мужчина должен сделать так чтоб женщина могла расцвести. Сделай ее наряднее, красивее..
    А почему это конкретно делает? ну просто не тот мужчина, с которым жить надо

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: мне показалось, что Аклиптика умолил мои достоинства
    С Аклиптики за это стребуем компенсацию.
    Показать скрытый текст
    Когда приедет, то в присутствии всего форума. :зло: Или поколочу его. :tantrum:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• А у тебя сегодня борьба самой собой... Так карты говорят, если поборешь свою лень, то будет очень хорошо.....

Жду ваших вопросов.

• пью чай )

• чего дразнишься?

Жду ваших вопросов.

• О, Юль, спасибо! Я сама хотела тебе карту вытащить, да подружка разговором отвлекла...

дачный монастырь.

Записей на странице:

Перейти в форум