Погода: -12°C
  • ну дебил- это еще не все потеряно! Дебилы даже обучаемы. Простым механическим действиям. И в армию их берут:yes.gif:А вот идиот- эт да, крайняя степень олигофрении

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• ))))))))))))))))))
    это уже как-то не эволюция ))
    а жизнь человека в современном обществе )

Орда - родная, злобная, твоя!

• Во, а у меня встречный вопрос.
    Начальник у меня был, кстати не один, бывший военный, ну тупильда конкретная. Причем оба начальник-директор в сфере продаж. А вопрос вот какой - это обученный дебил, прошедший армию или идиот? Как различить?

дачный монастырь.

• Хочешь сказать человек в современном обществе мутирует обратно, деградирует то есть?

дачный монастырь.

• IQ посчитать))))

• Невольно анек про "след от фуражки" припомнился.)))))))

Всем до свидания.

• А чего там считать? Раз, два....Все! :ха-ха!:

дачный монастырь.

• расскажешь?

дачный монастырь.

• коэффициент интеллекта при дебильности 50-70. У бывшего президента США Дж. Буша- младшего он- 75 :biggrin:

• Обалдеть!!! Я поражаюсь иногда превратностям судьбы... Всегда об этом думала, когда учиться заставляли - не обязательно быть умным чтоб даже стать президентом...

дачный монастырь.

• вот- вот! Тут уж как звезды встанут:yes.gif:

• о, боже мой, да анек древний-предревний, еще времен, когда в школе училась. ))

Урок анатомии, учительница: "А теперь мы с вами будем изучать строение мозга. Вот здесь у нас мозги наших когдатошних учителей, я предлагаю определить, где чьи".
    Ученики рассматривают, в конце концов, показывают на мозг, где много-много извилин: "Наверное, это математик был". На другой, где их еще больше: "Вот это точно физик". Так всех угадали, с одним понять ничего не могут: одна-единственная извилина и та круглая, как такое может быть. Вдруг Вовочка радостно кричит: "Да это же военрук! Вот как раз и след от фуражки".

Всем до свидания.

• дк ты на физию Буша-младшего глянь, там всё-всё написано. )))
    А уж как он Австрию с Австралией перепутать умудрился.)))))

Всем до свидания.

• в общем, поехала я оформлять больничный. Вторую неделю в отпуске- и вторую неделю болею :зло: Оно мне надо?!

• Инфа для размышления: у нормального среднестатистического чела IQ около 100. Бегом все тестироваться)))

• Неть.
    Продляй уж отпуск больничным.

Всем до свидания.

• Меня сейчас ребенок инета все равно лишит, пойду протестируюсь :umnik:

дачный монастырь.

• Куда идти хоть?
    Всякие инет-тесты, кажись, многими давно изучены. А книжка Айзенка так еще в детстве.)))

Всем до свидания.

• угу. Только вот заплатят три копейки потом- у нас ведь с каждым годом социалка все больше " для народа"(((

• И ничего, что цены растут!
    Зато зарплаты какие стабильные!

(с) просторы инета

Всем до свидания.

• в Айзенке можно- там вариантов штук восемь, если не больше. Только не подглядывать в ответы! По честнаку!

• отупляется
    происходит в следствии того что эгрегоры все больше и больше влияют на человека

• да з/ платы тоже немного подрастают- это особенно по кредитам заметно. Сначала берешь- и после выплаты ежемесячной фигушка в остатке. А через год- другой уже и на жизнь остается. Только какой в этом смысл, если все "растет"?! Лучше бы уж тогда все цены на месте стояли- и на ЖКХ, и на продукты, тогда и з/ п увеличивать не надо. На заправке на днях слышала операторы разговаривали между собой- сейчас 95-ым бензином люди заправляться перестали, даже модные

• В ответ на: Инфа для размышления: у нормального среднестатистического чела IQ около 100. Бегом все тестироваться)))
    как заявила одна знакомая девочка (давненько было), ее айкью 90-60-90 (понимаю, что звучит невероятно, я сама ушам не поверила).И спрашивает, мол, а у тебя? Пришлось признать, что я проходила другой тест, и по нему мой айкью 172)))) На что знакомая девочка авторитетно заявила, что чем больше цифр в значении айкью, тем умнее человек. Признала свое поражение, а что делать :rofl:
    Показать скрытый текст
    дайте сцылку на тест, погоняю в обед
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• у меня тут чудо техники - ай пэд. Ссылки на нем давать не умею :dnknow: Тут ваще окромя печатания ни шиша не получается. Да я вот по старинке- книжками пользуюсь в работе))) Не знаю, стоит ли доверять интернет- вариантам ( паранойя :злорадство: )- мне кажется, там все будет упрощено. Ну это то же самое, наверное, как он- лайн гадания всякие- пафоса много, а в результате чушня выходит

• В книжке их, кажись, больше было. Найти надо (если только у нее ноги не выросли).

А такой момент. Допустим, у человека великолепная память, способен много чего цитировать и чуть ли не номер страницы и строки при этом назвать. Но своими словами изложить никак. Не приучен, не умеет -- что угодно.
    Сие как назвать можно?

Всем до свидания.

• пришлите мне сканы, я жажду узнать, на сколько я деградировала за 10 лет :злорадство:

Вяжу оверсайз

• У меня АйКью за 15 лет упал на 17 единиц. Старею блин.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Шурик, дочка подрастает, скоро тебя обгонит. Дети и должны быть лучше родителей.

Всем до свидания.

• Ну в некоторых вопросах она меня уже обогнала...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Сашенька, так это нормально. :улыб:
    Радоваться надо. :улыб:

Всем до свидания.

• А мы с дочей пазлы приобрели 1000штук :безум:

За месяц рамку и глаза у попугаев собрали))))

дачный монастырь.

• В ответ на: А такой момент. Допустим, у человека великолепная память, способен много чего цитировать и чуть ли не номер страницы и строки при этом назвать. Но своими словами изложить никак. Не приучен, не умеет -- что угодно.
    Сие как назвать можно?
    Вернулась. Законно болею. Народ, срочно профилактируйтесь- вирус коварный бродит, болеют подолгу и нудно- я вот уже вторую неделю и чем, дальше, тем хуже. Дети вообще сегодня первый раз в школу пошли ( вот че бы на каникулах- то не болеть?)!
    Отвечаю на вопрос. Назвать можно либо "нарушение психологического развития", а именно " специфическое нарушение речи". Или "специфическое расстройство чтения". Но это все вопрос детской психиатрии, потому как выявляется это обязательно в младшем школьном возрасте. А если без диагнозов, то допускаю, что человек может просто сам по себе стеснительный и речи толкать не горазд. Бывает же так, что у одного человека лучше работает зрительная память, а у другого- слуховая. Так и тут- чужое цитировать пожалуйста, а свое- не умеет. Я вот, например, тоже речи не особо умею толкать. Но написать могу так, что все заплачут)))

• ну так полечись от коварного вируса!
    сказать какие таблетки купить?

• чую подвох.... И какие? ( насторожилась)

• изопринозин - принимать по инструкции, не меньше пяти дней, если уже болеешь - то в первый день там повышенная доза идет
    и вместе с ним по таблетке диклофенака в день
    любой вирус сдается на 2-3 день при таком раскладе
    с очень жесткими гриппами - с температуры 39 и всех прелестях - за день до состояния адеквата полного поднимаешься
    дальше главное пропить все 5 дней как положено, даже если все прошло на 3-й день

• изопринозин- да, но с диклофенаком я бы была поосторожнее- у меня желудок слабый
    А вообще поздно уже- у меня уже осложнения вирусной инфекции в виде бронхита и гайморита((( Поэтому антибиотиков не избежать. Будет совсем плохо- еще и колоть придется самой себе

• изопринозин пей

• Сейчас еще погода такая, что только простывать. Вчера вышла в магазин, до угла дома едва дошла -- дождь. Ладно, думаю, фигня-война, чуть капает, не страшно. Ну так ровно на полдороге он как ливанул! Да еще с градом. Дошла до магаза -- закончился. Каких-то минуты 3 застала, но джинсы мокрые насквозь, ветровка тоже. По приходе домой пришлось срочно лезть в ванну и потом еще изнутри водкой согреваться.
    Сегодня -- на улице не жарко, ветерочек, налегке ходить опасно. Заходишь в помещение и быстро-быстро понимаешь, что жарко, расстегиваешь все, что можно и все равно жарко. А потом снова на ветерочек.
    Вот почему еще межсезонье не люблю.

Всем до свидания.

• Саня, опять лопаю булки с сыром из нашей З.Рощи. Вкуснющие!

Всем до свидания.

• Лен, я немного о другом. Когда человек шпарит исключительно заученными фразами. Притом, что дураком его и не назовешь. Но просто по-другому не умеет.
    Может, проблема все же в нем самом?

Всем до свидания.

• А вот эта грань интересная, вот этот человек меня в этом склонен был обвинять.....

Жду ваших вопросов.

• встречала такое- был пациент, которого мы называли " кладезь фольклора"))) У него на все случаи жизни пословицы и поговорки были! Ими преимущественно он и разговаривал! Бесило неимоверно :зло:

• Лен, тебе по форуму (сугубо имхо) докторский диссер готовить можно.)))))

Всем до свидания.

• бывают разные варианты
    например когда кому-то лениво объяснять что-то, потому что видишь что ему на самом деле не очень то интересно
    в этом случае чем самому напрягаться - проще цитаткой шандарахнуть )

• когда мы приехали на практику в Мочище к Дресвянникову и он вывел первого пациента, тот меня узнал))) Клянусь, мы незнакомы!!!! Он там содержался уже довольно долго, пересечься просто не могли))) Но как радовалась группа! А как он сам радовался!!!! Короче, все были щасливы))) Прям вылитый мой сосед Паша Яшуткин)))

Вяжу оверсайз

• неееет, хватит! Эта страничка моей жизни перевернута! Получаю 600 рублей за кандидата- и ура)))Программу- минимум сделала- и все, никаких больше статей, диссертаций и прочего....Терпеть все это не могу :bad:

• В ответ на: неееет, хватит! Эта страничка моей жизни перевернута! Получаю 600 рублей за кандидата- и ура)))Программу- минимум сделала- и все, никаких больше статей, диссертаций и прочего....Терпеть все это не могу :bad:
    пральна!
    женщина не должна быть умной, она должна быть мудрой и где надо хитрой))

Вяжу оверсайз

• Лена, подумай хорошо!)))
    Простора-то немерено.)))
    Показать скрытый текст
    Порой думаю: хорошо, что моя подруга по форумам не ходец. Ибо она все же невролог, а в ПБ дополнительно подрабатывает. И диссер точно защищать не планирует. И еще хорошо, что ее подруга-однокурсница, именно психиатр, несколько лет назад из данной профессии ушла. А то и без форумов в обществе их обеих оказываться бывает очень весело. :biggrin:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• во! Главное- вовремя уйти! А то, как говорится, психиатр к концу карьеры отличается от пациента лишь халатом:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум