Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А как там дела обстоят с концом света?

• Вроде декабрь приближается, есть какие новости? чего ждать?

• живите спокойно))
    если случится, то уже некуда деваться будет ))

• мы его давно отменили

Орда - родная, злобная, твоя!

• Января ждать. Который придет на смену декабрю. А потом февраля. А там и весна.

Один мой коллега очень изящно пошутил. На заданный ему вопрос про 21 декабря 2012 и "Что будет 22-го?" Ответил: "22 декабря будет очередной мой День рождения, мне исполнится 40 лет". (Нисколечко не слукавив.))))

Всем до свидания.

• В ответ на: мы его давно отменили
    Значит опять обманули :ха-ха!:

• вы рано радуетесь, потерпите до 22, ещё всякое может случиться.
    и удивить всех отменивших)

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: потерпите до 22
    сентября? :biggrin:
    а тот тут обещали, что уже в сентябре всех нас накроет! :eek:

• Я щас на заглавной прочитала, что Северное сияние 22-го уже пообещали. Сентября.))

Всем до свидания.

• ну все, привет :eek:

Вообще, есть легенда, что по факту именно в сентябре, а не как нам было обещаено - в декабре, заканчивается огромный цикл пребывания Земли в темной части Млечного пути, и именно в сентябре начинается выход планеты на совещенную территорию, т.н. Светлый Путь.

Так что некий конец имеет место быть! :biggrin:

• откладывается. на 17 лет.

летит астероид. мощность предполагаемого столкновения - 60 т в тротиловом эквиваленте.
    Россия тож участвует в проекте по дроблению/уничтожению А.
    телек сказал, причем 1 канал в новостях

• название астероида? ))) надеюсь это не "Апофиз" )) потому что расчеты которые были проведены, а не истерики журналистов, говорят о том что с учетом эффекта Ярковского вероятность столкновения с Землей ничтожно мала, как в 2029 так и в 2036 годах
    60т в тротиловом - это вообще ни о чем ) домик - другой снесет и все, так эта цифра тоже взята с потолка )))

• 60 т в тротиле - нехилое количество. Если учесть его скорость, то мало не покажется. Материки могут сдвинуться. Может, когда-то таким же образом и Атлантида накрылась.
    А дробить астероид и не собираются. Хотят сбить его с орбиты. Мол, улетит далеко-далеко и пусть потомки его через 18 лет ловят.

• Ребят. 60 т в тротиле - это ниочем
    Хиросима - 15 килотон.
    А вы про 60 тонн. Ни о чем.
    Если с учетом скорости и массы - это речь о сотнях мегатонн. А не 60 тонн.
    йо! )

• К слову удар тунгусского оценивается в 15-20 мегатонн. (до 40 в максимальной оценке)

• Всемирной катастрофы не будет. Ну почистят умы некоторых индивидов, телепатию откроют, мож кого-то усыпят в декабре...
    Вот интересно, какие следующие страшилки придумают в январе 2013?

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• В ответ на: 60 т в тротиле - нехилое количество.
    Это вообще ничего, это опечатка.
    В вики написано: Первоначальная оценка НАСА для тротилового эквивалента взрыва при падении астероида составляла 666 000 000 тонн.

• :eek: Ну я же и говорил, что мало не покажется!!!!

• мой сын сказал- мамочка, конца света не будет, нашли следующий календарь майя, продолжение :biggrin:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: следующий календарь майя
    Да все эти календари майя и т.п. полная туфта, странно просто то, что никакую предыдущую дату так СМИ не пиарили (даже 2000 год и то меньше), понятно что ничего не произойдет, просто не понятно для чего все это. :dnknow:

• по календарю действительно заканчивается
    только не календарь ) а эпоха
    и начинается новая ) которая уже начиналась ни раз по их же календарю
    а вот тему с 2012-м годом успели себе на службу поставить разные ушлые ребята
    цитирую )

23 декабря 2012 года (13.0.0.0.0 4 Ахав 3 К’анк’ин по календарю майя) закончится 13-й пик, и это событие запечатлено в финальном фрагменте «Монумента 6» из Тортугеро. Но никаких сообщений о катастрофах, парадах планет, падениях астероидов и планете Нибиру (которая к майя не имеет ни малейшего отношения) там нет. Текст довольно сухо сообщает: tzuhtzo’m ’u-huuxlaju’n pik chan ’Ajaw huux ’Uniw ’uhto’m («будет закончен тринадцатый пик в день 4 Ахав, 3 числа месяца Унив, это случится»). Другие надписи майя указывают, что конец 13-го пика не являлся финальной точкой календаря. В пространном тексте «Храма Надписей» из Лакамха (ныне городище Паленке) упоминается дата 15 октября 4772 года, которая в системе «долгого счета» записывается как 1.0.0.0.0.0.

Впервые тема «апокалипсиса майя» появилась в книге американского антрополога Майкла Ко (Michael Coe), который в 1966 году с долей иронии написал, что дату 13.0.0.0.0 можно рассматривать как своего рода «Армагеддон майя». Эту фразу увидел Фрэнк Уотерс (Frank Waters) — американский мистик 1960–70-х годов, который процитировал ее в своих книгах, посвященных тайным знаниям индейцев хопи. В книге «Мистическая Мексика» он первым смешал космологию ацтеков и майя и дал начало современным спекуляциям на темы календаря майя.

• ну народ- то надо чем- то пугать! А насчет- ничего не произойдет... Обязательно произойдет. Какое- нибудь массовое самоубийство каких- нибудь сектантов, впавших в религиозный бред

• После календаря Майя наступит календарь ийюня.
    (с) интернет

Всем до свидания.

• Его не из космоса нужно ждать, оно у нас под носом.... Алжир, Египет, Ливия Сирия, Иран, Среднеазиатские республики, Кавказ. Не раз уже об этом говорил, а вот и подтверждение моих слов. Особенно интересно про мировое правительство, о котором я так-же упоминал. Но это никому не интересно.
    http://www.inosmi.ru/world/20120830/197487191.html

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• не думаю что Китай настолько наивен чтобы попасться на провокацию амирокосов, им выгодней себя на мировом финансовом рынке закрепить (незря ж они от долларов избавлялись и золото закупали)

а по теме - как выше уже сказали что конец света отменяется, продолжаем тупо жить и радоваться каждой новой шмотке

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Ничего не будет.правительство таким образом отвлекает народ от более глобальных политических проблем.Посмотрите что в стране твориться?не в больших городах,а в глубинке,с простым народом.Цены опять растут!Чтобы ребенка в школу собрать предлагают взять кредит!Позор!!!Вот где конец света.

НЕЦАХ

• КОНЧИЛСЯ КАЛЕНДАРЬ МАЙЯ,НАЧНЕТСЯ КАЛЕНДАРЬ ИЙУНЯ!!!! :ха-ха!:

НЕЦАХ

• боян!)))
    Показать скрытый текст
    читайте несколькими постами ранее)))
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• В ответ на: не думаю что Китай настолько наивен чтобы попасться на провокацию амирокосов, им выгодней себя на мировом финансовом рынке закрепить (незря ж они от долларов избавлялись и золото закупали)

а по теме - как выше уже сказали что конец света отменяется, продолжаем тупо жить и радоваться каждой новой шмотке
    Конечно Китай и не попадётся, как впрочем и Россия. Об этом тандеме я ещё в теме о фильме "Битва при Мегидо. Код Омега-2" говорил. В этом фильме, много что перекликается с нынешней действительностью, хотя снят в начале 90-х. Но вот в России тяжковато (мягко говоря) будет...

• В ответ на: Чтобы ребенка в школу собрать предлагают взять кредит!Позор!!!Вот где конец света.
    БАЯН )))!!! несколько дней назад об этом лично говорил ))

• на счет эквивалента может и ошиблась, но в момент просмотра тож отметила, что не слишком велика опасность

• А про конец света и конец газа уже боянили? :rofl:

По теме - все это полная ерунда. Никакого конца света не будет!

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Но вот в России тяжковато (мягко говоря) будет...
    в каком смысле??? да и сложно сказать, что в России и так легко жилось во все времена :dnknow:

нет ни выбора...ни выборов..ни Выборга!!!

• к чему готовиться то??

нет ни выбора...ни выборов..ни Выборга!!!

• Вот именно, что мы уже как минимум один раз пережили конец света - в 90-х :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• еще 12 сентября мимо Земли пролетел астероид

• где то читано, что астероиды - галактическое оружие. что думаем? что известно по этому поводу?

• В ответ на: астероиды - галактическое оружие
    галактика против Земли?)

• читала про тунгусский метеорит.
    я могу представить уровень неприязни к недоразвитому человечеству. (вчера смотрела Малахова).
    думаю, у человечества могут быть враги

• В ответ на: читала про тунгусский метеорит.
    я больше склоняюсь к идее, что это баловался Никола Тесла :secret:

В ответ на: думаю, у человечества могут быть враги
    в чистом виде враги?

да нас бы давно уже уничтожили, а вот те, кому выгодно наше состояние сегодняшнее - да, таких, думаю, много

• Вот youtube нам закроют в ноябре (уже везде пишут про это) вот вам и конец света.

• А когда откроют?

• Если и правда закроют, то по видимому никогда, по крайней мере при существующей власти.

• Министр связи написал об этом в своем твиттере. Закон о "черных списках" приняли? Вот теперь ждут вступления в силу.

Всем до свидания.

• В ответ на: К слову удар тунгусского оценивается в 15-20 мегатонн. (до 40 в максимальной оценке)
    Никакого "удара" не было. Тунгусский феномен не являлся твёрдым телом.

• у меня отпуск в феврале
    ниче не знаю про конец света :спок:

• Анек в тему.

Встречаются две планеты:
    - Как дела?
    - Да неважно. Паразиты завелись, гомосапиенс называются.
    - Ерунда. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода - и никаких проблем.

Всем до свидания.

• Глобально :live:

• А дробить астероид и не собираются. Хотят сбить его с орбиты. Мол, улетит далеко-далеко и пусть потомки его через 18 лет ловят.

А я где-то прочитала (сейчас не помню, где именно) или по ТВ... не помню в общем, что рассчеты ученых показали, что у землян (исходя из современного уровня развития науки и технологий) нет технической возможности ни изменить орбиту астероида, ни раздробить его.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Интересно! А на что тогда собрались тратить наши денежки? Говорили, мол, экспедицию к астероиду собирают, деньги нужны. Правда, как запасной вариант есть еще тема Марса. Там, на Марсе, тоже наши деньги нужны.

• Как обычно: "в целях реализации проекта", какие еще могут быть варианты? : ) А результат... ну уж как получится :dnknow:
    В принципе удобно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум