Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Экстремист, с Днем Рождения!

• Сережа, с Днем Рождения тебя! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Гармоничного сочетания материального с духовным, видимого с невидимым, земного с небесным.
    А если проще, то любви, денег, здоровья, всяческого благополучия самому и тем, кто тебе дорог, везения, удачи. И непременного преумножения способностей. :present: :bday: :чмок:
    За тебя! :bottle:

Всем до свидания.

• С днем рождения, Сергей! Удачи тебе! :friends: :bottle: :bottle: :bottle:

• Сергей, поздравляю! Всех благ!

• С Днем Рожден :роза: :роза: :роза: ия Сергей. Счастья, удачи, процветания :роза: :роза: :роза: :роза:

Жду ваших вопросов.

• От всей души поздравляю!
    Человеческого счастья и творческих успехов! :heart:

• Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! Сбычи всех мечт и желаний!!! Успехов в нелёгкой работе и благодарных "посетителей". С уважением, скат! :agree:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• ПоздравляюсДнёмРожденьяжелаюсчастьявличнойжизни!!! Пух :роза: :bottle: :bottle: :bottle:

• С днем рожденья!!! Желаю исполнения самой заветной мечты!!!! :bday:

дачный монастырь.

• Сережа, с Днем рождения!!!
    Мира, покоя и счастья!!!
    Пусть твое сердце всегда будет полно любви и добра, родные окружают теплом и нежностью, а ты в каждый миг своей жизни будешь счастлив!!! :роза: :роза: :роза:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Незаметно присоединяюсь к поздравлениям. Желаю ясного Солнца и чистого неба. Почаще и побольше. А все остальное непременно да пребудет.

:pivo: :present: :bottle:

Синий экран смерти

• Сергей, поздравляю!!! :bday: :present: :bottle:

• Присоединяюсь к предыдущим пожеланиям!!! Сергей, поздравляю с Днём рождения!!!

• Сергей! С днем варенья :present: Равновесия, гармонии и душевного покоя желаю Вам:улыб:

• Спасибо, дорогие мои, за поздравления! Очень приятно, что обо мне понят! Еще раз -спасибо! :bottle:

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум