Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Личная практика. Карты Таро.

• Кроликов??? Не кошек? Мне гугл ничего подобного не выдаёт.
    Я с колодами завязала (ну надеюсь, эти бы проработать).

• Кроликов. Даже называла, где покупала (не помню, а искать просто лень).
    Таро Белых Кошек -- знаем такое.
    Я тоже как бы и завязала. :biggrin: Ни при этом не могу утверждать, что чего-нибудь однажды вдруг не захочется. Котов же купила. :biggrin:

Всем до свидания.

• Добрый день, вопрос такой будет ли встреча в ближайшее время с молодым человеком, с которым возможны серьезные отношения и создание семьи? (если этот вопрос не подходит), то по-другому, есть молодой человек, который нравится, как он ко мне относится и будет ли что-то большее, чем просто общение периодически по работе? Фото мое и его нужно или только мое? Ксения. 09.07.1989. Куда отправить фото?

За мудрость и глупость отвечают одни и те же извилины...

• Я Вам один раз уже бесплатно гадала? Да и Вы уже по всем темам гадательным пробежались на форуме. Извините, мы тут не ради спортивного интереса сидим.

• Да Вы мне уже раз гадали бесплатно в прошлом году, поэтому обратилась еще, тот расклад точно описал произошедшее перемены в моей жизни за год, подтолкнул меня к активным действиям и все совпало. Также благодарю, что откликнулись на личное сообщение и сделали расклад на отношения с человеком, опять были определенные мысли по поводу него, которые Вы сумели собрать воедино и пояснить. Рассказано все очень грамотно и некоторые моменты и определения очень точны. Спасибо большое, желаю удачи в изучении новых колод.

За мудрость и глупость отвечают одни и те же извилины...

• Благодарю.

• Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? Елена 05.05.89

• Не могу пройти мимо.
    Госпожа Звездная в первом посте обозначала правила и выделила их другим цветом
    Повторяю еще раз." От Вас только 1 вопрос (очень конкретный), фото и дата рождения. Выкладываете в теме. Отвечаю на 3-4 письма в неделю (больше смогу проработать, если позволит время). Бесплатное гадание осуществляется в случае соблюдения вышеуказанных условий (остальное через личку). Один пользователь может задать только один вопрос, пользователям с количеством сообщений от 0 до 100 не отвечаю. "
    :роза: :роза: :роза:

Ознакомьтесь, пожалуйста

Жду ваших вопросов.

• Так девушка задала вопрос не только мне, но и уважаемой Вирджинии. Эх, может и до твоей темы дойдёт. Я в бесплатном гадании, увы, отказала:миг:
    Показать скрытый текст
    Тут сама ходила к профи, отдала за консультацию 3000.
    Скрыть текст

• Здравствуйте. Осмелился задать Вам вопрос на электронку. Посмотрите, пожалуйста.

• Добрый день. Ответила там же

• Возвращаемся к старым условиям. Чтобы получить бесплатное гадание Вы:
    1) Задаёте один вопрос в теме;
    2) Выкладываете имя, фото и дату рождения в теме;
    3) Количество ваших актуальных сообщений от 50;
    4) Вы не писали в темах уважаемых коллег Тары и Вирджинии;
    5) Даёте обратную связь в теме.

Исправлено пользователем Звездная (23.09.13 20:27)

• Делаю расклад на год для именинников месяца! Если ваш День Рождения выпадает с 13.10 по 13.11, можете написать вопрос и дату рождения в теме. Фото на почту. Количество актуальных сообщений от 50!

• Здравствуйте,Звездная!Наверное немного поздновато обращаюсь,но надеюсь что поможете.Недавно от меня ушла моя гражданская жена к другому мужчине.Вопрос такой-вернется ли она ко мне? Зовут ее Ирина,24,03,80г.Меня зовут Денис,30,11,75г.Фото прилагаю.

Исправлено пользователем Victor-885 (25.10.13 21:35)

• Вам ЛС. Количество сообщений на форуме не соответствует заявленным

• Акция!!! Возможность задать 1 бесплатный вопрос с 02.01 по 06.01!!! Дата, фото и вопрос в теме! Ответы до 18 января

• Вернусь в тему. Новые условия: до 1.07.14 можно задать один конкретный вопрос в теме, указав имя и дату рождения. Фото на почту. Ответ здесь же, в теме. Не принимаются вопросы: 1. Когда я выйду замуж? 2. Сколько у меня будет детей? 3. Вернётся ли он\она? 4. Куплю я машину/квартиру в ближайшее время? (Можно смотреть стоит ли покупать именно ЭТУ машину, квартиру в ближайшее время)

Исправлено пользователем Victor-885 (03.05.14 20:19)

• Добрый день! Хотела выразить благодарность за консультацию и проделанную работу.Я даже не предполагала,что можно настолько точно описать ситуацию и дать реальные рекомендации!До сих пор обдумываю написанное Вами.Успехов Вам в Вашей дальнейшей работе! :роза: :роза: :роза:

• Марина, спасибо за отзыв! Желаю реализации планов, гармонии и удачи! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум