Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Кто экстрасенсит тут....вы сможете по фотке сказать, когда умру ?

• А ?
    Честно, интересно мне.

Топик закрыл(а) TezirA (04.10.12 11:04)

• провокация?

• п.7

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

Исправлено пользователем TezirA (04.10.12 06:50)

• Что даст вам это знание? Прожить оставшуюся жизнь, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы можно и без него.

Синий экран смерти

• да-да, у меня тоже возникает жгучее желание написать конкретную дату и пусть (хоть и с опозданием) человек начнет думать - нафига он это спросил?

дачный монастырь.

• человек хочет быстрее умереть.чтобы встретиться с сыном.Но суицид отрицает.Вот и спрашивает

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В том то и дело, что никто из так называемых экстрасенсов, в принципе не способен дать обоснованное заключение на эту тему. Потому что не по сеньке шапка.

TezirA не злоупотребляй банхамером, карму себе помнешь

• На картах нагадала? Или лично знаешь?

• В ответ на: В том то и дело, что никто из так называемых экстрасенсов, в принципе не способен дать обоснованное заключение на эту тему. Потому что не по сеньке шапка.
    в астрологии есть техника высчитывания конкретной даты смерти.

вопрос в другом. Зачем знать ее = эту дату?
    никогда не будешь 100% готовым к ней, все равно останется что-то недоделанным, непережитым, незнакомым....

• В ответ на: человек хочет быстрее умереть.чтобы встретиться с сыном.Но суицид отрицает.Вот и спрашивает
    Мелковато...

Синий экран смерти

• В ответ на: На картах нагадала? Или лично знаешь?
    а ты кто такой-то-то,чтоб мне тыкать? непризнаный гений шизотерики что ль? или из бана только вышел?

• В ответ на: в астрологии есть техника высчитывания конкретной даты смерти.
    У журналистов есть техника вычисления конца света, и что?
    С точки зрения атеиста, вычисления даты смерти по звездам бред, потому что это бред и не существует влияния расположения звезд на человека.
    С точки зрения верящего в Бога, это бред потому что бред, и потому что Бог дает и забирает жизнь и планы свои он не записывает звездами, и тем более не отчитывается с помощью звезд перед разными жуликами.

• <повтор>

Исправлено пользователем jack_solovey (04.10.12 08:07)

• В ответ на: а ты кто такой-то-то,чтоб мне тыкать?
    Ну мы же на ты перешли.
    В ответ на: непризнаный гений шизотерики что ль? или из бана только вышел?
    Я тут шизотериков шутю и жульем обоснованно называю .

• Вместо критики эзотериков, может быть ТС что есть написать?

• я Вас вообще знать не знаю
    А женщина эта,ТС, свою проблему на форуме озвучивала и неоднократно.Поэтому карты тут не при чем

• С точки зрения здравого смысла глупо выглядеть клоуном, давая свои комментарии в вопросах, в которых нет ни понимания, ни желания его достичь. Только такая клоунада почему-то раздражает, а не веселит.

Синий экран смерти

• В ответ на: вопрос в другом. Зачем знать ее = эту дату?
    никогда не будешь 100% готовым к ней, все равно останется что-то недоделанным, непережитым, незнакомым....
    Спасибо КЭП! Видимо надо быть эзотериком, что это понятью

• На здоровье!
    еще приходите! не то услышите! :злорадство:

• В ответ на: С точки зрения здравого смысла глупо выглядеть клоуном, давая свои комментарии в вопросах, в которых нет ни понимания, ни желания его достичь.
    Клоуном выглядит тот кто всерьез воспринимает астрологию и эзотерическую белиберду.
    По поводу разбирательства в вопросах. Я тут пытался разобраться с одним жуликом из Красноярска. Он технично слился со своим гаданием, а модераторы удалили тему с экспериментом. Так что разобрался я хорошо.
    Да и что достигать? Умения пудрить мозги несчастным женщинам, которые не знают на что опереться и ищут мистической помощи там где ее нет и не будет?

• В ответ на: А женщина эта,ТС, свою проблему на форуме озвучивала и неоднократно.Поэтому карты тут не при чем
    Вот теперь понятен источник информации, огромное спасибо, что снизошли и ответили на вопрос.
    Сразу ответить, не получается? Эзотерики не ищут легких путей?

• Почему Ваш тон так критичен? Вроде Вам не хомят.
    Вы могли быть чуть дружелюбнее?

• Где найти ту грань между дружелюбием и говорением правды о том чем люди занимаются? Помогите мне.

• В ответ на: Клоуном выглядит тот кто всерьез воспринимает астрологию и эзотерическую белиберду.
    А че здесь-то? Идите в церковь и там проповедуйте, мол, белиберда все это ваше религиозное мрокобесие. Как вариант, можно дьякону в лицо заявить, что, мол, бога нет и не будет. Желательно во время службы. А че - выйти к алтарю и всю правду матку народу: Религия опиум для народа! Белиберда это все ваше мракобесие!

Срок получите? Да. И никогда так не сделаете. А в интернете - безопасно, че. Тем более, что большинство здесь плевать хотели на ваши заявы и предъявы: тут таких клоунов в постлунатической абстиненции видим каждый месяц, в аккурат в первой лунной четверти какой-нибудь "клоун-отэист" является.

Синий экран смерти

• ничего не понимаю-так Вы-несчастная женщина.которой запудрили мозги?
    Если нет-то не говорите за других,не надо на себя возлагать миссию "гласа народа"
    Здесь разве кто-то кому-то навязывает свои услуги,м?

• В ответ на: Где найти ту грань между дружелюбием и говорением правды о том чем люди занимаются? Помогите мне.
    Не знаю, где найти эту грань))
    Просто давайте уважать друг друга!

У Вас есть причины не верить в эзотерику. У форумчан на этом подразделе есть причины делать то, что они делают. Вы не знаете этих причин, а суждение выносите. Насколько это правильно с точки зрения логики?)

• В ответ на: А че здесь-то?
    А почему нет?
    В ответ на: А в интернете - безопасно, че.
    ДА ну?! :улыб: Правда что ли? Тут ваши обещали наслать порчу, жидкий стул и прочие напасти. Получается в ваших понятиях нет разницы в интернете или в реале.

В ответ на: Идите в церковь и там проповедуйте, мол, белиберда все это ваше религиозное мрокобесие.
    С чего вдруг? Мы тут говорим не за веру в Бога. А о гадалках и эзотериках.
    Видать ясновидение, гадание и прочие способности у вас полностью отсутсвуют, Коли вы не видите что я и в реале когда сталкиваюсь с верой людей в мистическую хрень высказываю свое отношение к этому точно так же.
    Нету способностей, одна болтовня :миг:

В ответ на: тут таких клоунов в постлунатической абстиненции видим каждый месяц, в аккурат в первой лунной четверти какой-нибудь "клоун-отэист" является.
    Ну во первых я не атеист. А во вторых видишь как хорошо, у меня обострения раз в месяц. А у вас (тутошних завсегдатаев) уже хроническая тяжелая форма заболевания.

• Вы ничего не понимаете, точно, спасибо за признание. :agree:

• В ответ на: Просто давайте уважать друг друга!
    "Я уважаю тебя, но не уважаю то чем ты занимаешься" (с)Х/ф Светлячок

• это...мож консультацию психиатра организовать? Я могу.Ничего страшного в этом нет-у многих в наше время крыша съезжает,не надо этого стесняться.Медицина сейчас далеко вперед ушла.Подберут таблеточки,всяко легче станет.Только сразу не отказывайтесь,подумайте

• В ответ на: Вы не знаете этих причин, а суждение выносите. Насколько это правильно с точки зрения логики?)
    Скажите.
    Если человек занимается грабежом, или мошенничеством. Можно ли называть действия которые он совершает своими именами вне зависимости от того, что побуждает его так действовать?
    Если человек гадает, и гадание не сбывается то это лжегадание , внезависимости от побуждений которые им двигают. Не так ли?
    Тема о том что может ли кто-то назвать дату смерти ТС.
    Я утверждаю что кто бы какую дату не назвал это будет ложью, и истинной даты никто назвать в принципе не способен?
    Я хамлю при этом?

• В ответ на: С чего вдруг? Мы тут говорим не за веру в Бога. А о гадалках и эзотериках.
    Мы тут говорим об "со своим уставом в чужой монастырь". Дружище, кого вы удивить хотите? Не первый вы тут со своими обостренными проблемами. Тем более, что повторяетесь. Придумайте что-нибудь новое, поизящней, что-ли.. Скучно

Синий экран смерти

• В ответ на: Я утверждаю что кто бы какую дату не назвал это будет ложью, и истинной даты никто назвать в принципе не способен?
    Я хамлю при этом?
    а я Вам говорю, что такие методики есть!
    Но спор ведь не об этом))
    а в том, нужно ли знать дату?

• В ответ на: Мы тут говорим об "со своим уставом в чужой монастырь".
    Вы тут говорите. Но это не монастырь, а форум, т.е. место для болтовни на любые темы. Вот я нашел для себя интересную. Какие проблемы?
    В ответ на: Дружище, кого вы удивить хотите?
    О! Мы уже дружим? Я разве говорил что удивить хочу?
    В ответ на: Не первый вы тут со своими обостренными проблемами.
    Вообще не было цели быыть оригинальным и первым. А какие у меня проблемы обострены?
    В ответ на: Тем более, что повторяетесь.
    Ну так оно же мать учения.
    В ответ на: Придумайте что-нибудь новое, поизящней, что-ли..
    Ну нет во мне изящества, дубовый я, что вижу то и говорю.
    В ответ на: Скучно
    Скука признак бесцельности. Да и не моя эта проблема, ваша скука %) не так ли?

• В ответ на: это...мож консультацию психиатра организовать?
    Сейчас же надо на узких специалистов направление получать. Каковы показания к направлению, коллега?

• В ответ на: Но спор ведь не об этом))
    а в том, нужно ли знать дату?
    Не не не, про нужно не нужно, я с вами согласен. Давайте поспорим возможно ли ее знать, если смерть будет не подстроена тем кто хочет подогнать ее под нужную дату?

• я утверждаю, что возможно)

у меня до эзотерики были примеры из жизни друзей ранней - предсказанной - смерти.
    Люди погибли в автокатастрофе, подгадать ее, настроиться на нее было нельзя...

Так что...

Есть техники, указывающие дату смерти.
    Я думаю, что дату можно узнать.

Вот!

• Я такое слышал и не раз. Правда при разбирательствах все оказывалось натянуто и подогнано тем кто в это верил. Не заметно для себя.

• В ответ на: Вообще не было цели быыть оригинальным и первым. А какие у меня проблемы обострены?
    Да есть, есть. Сознайтесь. Вам заняться нечем, кроме как доказывать свою правоту на форуме. "Вывести на чистую воду шарлатанов" - цель конечно великая.

В ответ на: Скука признак бесцельности.
    Хехе. Я сюда, например, зашел обменяться репликами с приятными мне людьми. А тут - нате, ещё один "правдоруб". Подначить кривляку, чтоб он ещё больше покривлялся - хоть и кратковременное, но развлечение. Хотя, он ничего нового не станцевал и не пропел. Жаль.

Пойду займусь делами и работами. Удачного дня.

Синий экран смерти

• знаете, Вы, наверное, не поверите, но....

У людей, которым предстоит умереть, у них в поле(ауре) какое-то напряжение присуствует.
    И когда слышишь некое предсказание об их кончине - соотнося с таким напряжением веришь, чтоли...

Это напряжение даже не вера самого человека, это не самовнушение.
    Это нечто другое.

Это неизбежность, которую не повернуть вспять.
    И, наоборот, есть люди - им кажется что умрут, а поле спокойное, легкое, и понимаешь, что он еще проживет.

Вот у того человека, который погиб в автокатастрофе, было в поле лет за 7 до события уже такой "роковой" знак.

Конечно, можно иначе на все смотреть, я не буду спорить. Просто поделилась с Вами своими наблюдениями того периода - когда еще далека была от эзотерики, но почему-то что-то смогла тогда "уловить".

• агрессивный вы какой-то,а это опасно для общества. Если глубже копнуть-думаю.можно докопаться до сверхценных идей, а то и до паранойи недалеко. В истории болезни обычно пишется-"пациент фиксирован на своих болезненных переживаниях,переубеждению не поддается" :dnknow:

• В ответ на: Да есть, есть. Сознайтесь.
    А смысл мне сознаваться в том чего не делал? Чтобы у тебя не рвались шаблоны которыми ты объясняешь поступки других людей?
    В ответ на: "Вывести на чистую воду шарлатанов" - цель конечно великая.
    У тебя цель доказать мне что я клоун? Это великая цель? Хочешь поговорить об этом?
    В ответ на: Хехе. Я сюда, например, зашел обменяться репликами с приятными мне людьми.
    Я зашел подтрунивать.
    В ответ на: А тут - нате, ещё один "правдоруб".
    Это интернет детка...
    В ответ на: Подначить кривляку, чтоб он ещё больше покривлялся - хоть и кратковременное, но развлечение. Хотя, он ничего нового не станцевал и не пропел. Жаль.
    Задержись. Тут клоунов полно среди эзотерической братии. Вдруг новые па покажут.

• Эко зацепило :злорадство: А почему сразу диагноз не выдан? Таблетки и компрессики не назначены? Раз уж играть во в врача который в теме, так надо по полной играть.

• Психиатрическая патология компрессиками не лечится.Вы этого,судя по всему,не знали и продолжаете их применять,результат мы наблюдаем. Играют дети в песочнице. А на расстоянии лечит кашпировский. Не смею больше задерживать.Лично я с вами закончила

• В ответ на: Психиатрическая патология компрессиками не лечится.Вы этого,судя по всему,не знали и продолжаете их применять,результат мы наблюдаем. Играют дети в песочнице. А на расстоянии лечит кашпировский. Не смею больше задерживать.Лично я с вами закончила
    Трололо, красиво сказала, чо.
    Да вот и ты не врач. А играешь в него как дитя в песочнице:улыб:
    п.8
    :улыб:

Исправлено пользователем TezirA (04.10.12 11:03)

• на пп

Ну грустно...Из-за меня, получается, люди переругались. :хммм:

Передумала я узнавать. Накрайняк завещание напишу племянникам и всё, буду ждать.
    Как случится, так и случится.

ЗЫ Да ещё поди ухохочется народ над моей фоткой :-)

Записей на странице:

Перейти в форум