Погода: -12°C
  • Посмотрите внимательно на лицо, мимику, взгляд, сопоставьте с тем ЧТО и КАК он сделал с человеческими возможностями , и вы придёте к правильному выводу.
    web-страница
    Но это только часть и единичный случай общей ситуации присутствия среди нас тех кто не является человеками (слово "нелюдь" я не употребляю в этом случае). "Кто есть ху" решайте сами. Я, конечно понимаю, что собравшаяся тут публика интересуется данным форумом в чисто прикладном аспекте, но всё же...
    И ещё раз...посмотрите на лица, мимику, взгляды, жестикуляцию многих знаковых фигур нынешнего мирового социума и придите к правильному выводу. :спок:

• Послушайте приведенное видео. Там ведь за четверть века до события говорится ни о чём ином, как о гибели подводной лодки "Курск" в слегка закамуфлированном виде.
    Последняя борьба человечества с НИМИ и человеко-обезьянами (или обезьяно-человеками) завершилась победой последних. Прибежище человечества Союз (ныне презрительно называемый Совком) - пал в неравной борьбе и ныне установился их Новый Вавилон, который вряд ли может быть разрушен человеческими силами как ранее.

• Вы что, намекаете, что ОН был человеко-обезъяной?! Посмотрела видео, ничего ТАКОГО не заметила ИМХО. Песня про подводную лодку, но необязательно Курск, ведь их много погибло, и в войну тоже.... Там же упоминаются вроде как мины (рогатая смерть), которые не дают всплыть, поэтому лодка гибнет.

• В ответ на: Вы что, намекаете, что ОН был человеко-обезъяной?!
    Он не обезьяно-человек, что сейчас в большинстве, а из ИХ, внедрённый в последнюю человеческую цивилизацию - Союз, и с редкостным умением и гением принялся её разрушать.
    А то, что Вы видео НИЧЕГО не заметили это проблемы не мои, значит Вам не дано.
    Кстати, человеко-обезьяны, совершенно искренне считают себя людьми. После разрушения ИМИ Европейской цивилизации, которая сейчас находится на помойке сознания человеческого, ОНИ разрушили ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Союз. Сейчас "отстрел" идёт по- одиночке.Человеку спрятаться от НИХ сложно, а трансформироваться в человеко-обезьяну- невозможно.

• если помните трагедию человека по имени зиганшин, то понимание песни придет само собой. курск здесь вообще не при чем

Синий экран смерти

• В ответ на: если помните трагедию человека по имени зиганшин,
    Помнить я такое не могу конечно, но то, что ы предложили - шелуха, не более, так как Зиганшин Айрат Усманович, так же как другой Зиганшин, который ел сапоги от проклятого Совка (попробуйте съесть нынешний сапог) не имеют к содержанию песни никакого отношения (что бы не провозглашалось). И речь вообще не ведётся о зиганшиных, которыми вы пытаетесь зафлудить тему, а о том, был ли ОН человеком.

• обычный человек, не придумывайте сказки.
    что движет людьми попадающими в свой вымышленный мир? Просто уход от реальности или заболевание?

• Конечно, Высоцкий был человеком. Типичный представитель творческого мира, артист одержимый музой (иегудилой). Он, кстати, не смог справиться с творческими энергиями.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: обычный человек, не придумывайте сказки.
    Наши уже на подлёте (максимум полгода осталось). Возможно будет шанс посмеяться вместе, а может и нет. :спок:

• В ответ на: Конечно, Высоцкий был человеком.
    Ретранслятором , как и многие другие.

Записей на странице:

Перейти в форум