Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Влияет ли смена фамилии на судьбу?

• поискала подобную тему- не нашла, если таковая имеется- модераторы, перенесите меня туда, пожалуйста. Человеку с рождения дается имя и фамилия. Что касается имени- по этому поводу много писал Б. Хигир в своих книгах, с этим более- менее понятно. А вот как быть со сменой фамилии? Я сейчас даже не беру смену фамилии у женщин после замужества (хотя тоже интересно). Недавно узнала, что один наш с мужем. знакомый сменил свою более чем простую фамилию "Иванов" на аристократическую, даже не воспроизведу, что- то типа " ....де....". Мотивирует он это тем, что на работе его преследуют неудачи, в личной жизни тоже не айс, таким образом он надеется привлечь внимание к своей персоне. Что из этого выйдет- покажет время, недавно это случилось. Знакомые в большинстве недоумевают, хихикают и крутят пальцем у виска. Так же у меня есть подруга, которая в 16 лет при получении паспорта неожиданно для отца и для окружающих взяла фамилию матери (был национальный мотив). Как считаете, влияет ли смена фамилии на судьбу? Или все это домыслы и на самом деле никакой роли не играет?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Топик закрыл(а) TezirA (07.10.12 18:46)

• Мы это уже обсуждали здесь больше года назад. Почитайте, может и найдете свой ответ.

• пасиб! Просто я сама на форуме меньше года, поэтому и не нашла. Пошла читать. Закрывайте тему:yes.gif:

• А ещё вот тут
    :agree:

• Неа, не влияет. Если чел дурак, то это на всю жизнь :secret:

чуть что, сразу - макума :dry:

• вот в случае с нашим знакомым- однозначно так

Записей на странице:

Перейти в форум