Погода: -12°C
  • ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ТЕМАТИКИ ФОРУМА. Личные сообщения будут удаляться.

Топик закрыл(а) TezirA (18.10.12 17:51)

• ну вот..... Кофе....

Жду ваших вопросов.

• вижу, пока я спала, занудство, ревность и зависть победили здравый смысл в полном объеме. Придется уходить в подполье и в Мусорку. Спасибо ЭФу за импульс, всем здоровья, любви и денег.
    Я побежала :tease:

Вяжу оверсайз

• Некоторые в 10 вечера спать ушли, а с 6 уже вовсю работают.
    При этом, решение модераторов полностью поддерживаю. Или мало того, что форум не единожды под угрозой полного расформирования был?
    Да, Ивана, свет Андреевича на досуге вспомнить не мешало бы еще. Весьма эзотеричный смысл и подтекст в его баснях, скажу по секрету.
    Dixi.

Всем до свидания.

• Марррка,

"вижу, пока я спала, занудство, ревность и зависть победили здравый смысл в полном объеме. "....:)))

Это всего лишь люди... Обычные люди....

Удачи тебе в начинаниях!

Да, анекдотец в дорожку:

"Задачка для взрослых:
    Дано: Вася зарабатывает 40 тыс. рублей в месяц, а его жена Лена - тратит 80 тыс. рублей в месяц!
    Вопрос: Догадывается ли Вася о существовании Семена?!"

:))))

Не скучай!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• придерживаемся тематике форума, давайте порассуждаем о негативных эмоциях. Или нам лучше в мусорку уйти

Жду ваших вопросов.

• Для начала определение не помешало бы.
    Что есть эмоции?
    Каковые из них считать негативными?
    В чем (та или иная) проявляется?
    Да, и в каких случаях также.
    Каким образом в себе их прорабатывать?

И еще.
    Неуважение к общезаведенному в том или ином месте порядку -- это эмоция? Или нечто из другой оперы?
    Например, распитие спиртных напитков на улице? Или курение в непредназначенных для того местах?

Всем до свидания.

• кста, именно во время бега нарабатывается именно этот тонкий водород, который так нужен для благоприятных изменений в жизни человека. Не важно что ты хочешь бобла или мужика притянуть. Или чтоб тебя народ воспринял, и пошел за тобой тольпой

Жду ваших вопросов.

• по вопросу что есть эмоции прочитайте "Макдауголл У. Различение эмоции и чувства"
    это базис от которого можно отталкиваться

Орда - родная, злобная, твоя!

• давай подробнее про тонкий водород
    я уже вижу, что от наших занятий и бега пошел обалденный выхлоп
    хочу дальше)))

Вяжу оверсайз

• Всем пис, кофе и солнца!

Эко у вас тут [опять] затейливо выходит, пока сны смотришь.

Синий экран смерти

• Спасибо, мною кое-что читано. И даже изучено.
    Но в данном случае, не о книжных определениях речь.

Всем до свидания.

• ну раз не о том - давай свои определения и объясняй почему они лучше тех что есть у макдауголла, в чем его ошибки раз то что там предложено - не подходит

• В ответ на: Не важно что ты хочешь бобла или мужика притянуть. Или чтоб тебя народ воспринял, и пошел за тобой тольпой
    Не хочу мужика. И бобла тоже. Хочу мира во всем мире и свободу Луису Корвалану.

Синий экран смерти

• Доброго всем!!!

дачный монастырь.

• А чо там у Макдугола - тезисно хотяб вкратце - заясни, если не лень?

я без подколок, реально интересует вопрос. Ибо в творческом порыве как раз таки озабочен вопросом взаимного отображения интеллектов в ээмоции и регуляции. Просто чото объемное читать щас никак не досуг.

Синий экран смерти

• стыдно спрашивать, но все-таки...кто такой Луис Корвалан?

дачный монастырь.

• В ответ на: по вопросу что есть эмоции прочитайте "Макдауголл У. Различение эмоции и чувства"
    это базис от которого можно отталкиваться
    жаль, на лабиринте нет этой книжки... :dnknow:

дачный монастырь.

• бегай, чтоб сознание прояснилось. Пока ты в уме ты будешь действовать шаблонно, надо с ума сойти и тогда откроешься к безмолвному знанию

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Луис Корвалан?
    Генсек компартии Чили. Когда Августа Пиночет с хунтой совершил переворот, Луиса заточили в темницу, а совецкий народ боролся за его освобождение. В конце концов его поменяли на Буковского.

Синий экран смерти

• а я хочу и бабло, и мужика с баблом
    и будет все это

Вяжу оверсайз

• Хорошо. Вот только ты за меня работу выполнишь (либо мне неработание при этом оплатишь, а также означенные в контракте штрафы)?
    Когда сама задам тему, тогда и поделюсь, для начала, собственным видением. А копипастить из книги -- извини, неинтересно.

Всем до свидания.

• щас она спросит, кто такой Буковский! :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Таня, ты чего? Сэймэй хороший....да и вообще все....ладно уже...
    Я сейчас пошлю тебе виртуально свою любовь...погрейся....
    Я люблю тебя!!!!! :heart:

дачный монастырь.

• а вот нечего вперед батьки в пекло... :biggrin:
    я уже в википедию полезла ради просвящения, ага.

дачный монастырь.

• Даже частушка ходила.

Поменяли хулигана
    На Луиса Корвалана.
    Где б найти такую *****,
    Чтоб на Брежнева сменять?

А, кстати, что с ним потом стало, с Корваланом? Вернулся обратно? Чей-то запамятовала. :смущ:

Всем до свидания.

• В ответ на: а я хочу и бабло, и мужика с баблом
    и будет все это
    Луиса Корвалана уже не будет. Бабло не дает возможности отматывания времени назад. Мужик, в общем-то - тоже.

Синий экран смерти

• а у нас другая частушка была.... :umnik:
    я с**ть хочу, но я не стану
    свободу дайте Корвалану! :biggrin:
    это даже тост был...

• Не знаю, там когда освободили Корвалана - настало время борьбы за Бабрака Кармаля на порыве исполнения интернационального долга.

Синий экран смерти

• Ира, да некогда мне.
    Вместо перекура сюда заглядываю (ибо не курю, а мыслю поймать надо, для этого отвлечься). На виртуальную чашку кофе (ибо с реальными себя ограничиваю, намеренно).

Всем до свидания.

• Ещё, кстати, между Бабраком и Корваланом был порыв "Родезия будет Зимбабве" и требование "Музореву - на фонарь"

Синий экран смерти

• эх....ладно....

Любви всем, поехала я...мужа с работы заберу....

дачный монастырь.

• В ответ на: Для начала определение не помешало бы.
    Что есть эмоции?
    Каковые из них считать негативными?
    В чем (та или иная) проявляется?
    Да, и в каких случаях также.
    Каким образом в себе их прорабатывать?
    Негативные эмоции- ревность,обида, зависть. Прорабатывать надо, просто перестать их испытывать

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Прорабатывать надо, просто перестать их испытывать
    Ну, как бы не совсем верно. Если цель управлять эмоциями - избегать их проявления никак нельзя. А стремление "перестать испытывать" - это как раз таки избегание.

Синий экран смерти

• в назаде я уже была
    мне бы вперед...
    кроме бабла и мужика еще я есть, не заметил?

Вяжу оверсайз

• нет. Эмоции негативные, они искусственные. Их можно просто не испытывать. Поможет ну хотя бы центрирование и понимание, что негативные эмоции абсолютно бессмысленны. Сначала надои начать самонаблюдения, а потом ты увидишь появлении их. А потом просто когда появляются говоришь себе " Любые негативные эмоции абсолютно обессмыслены" И наблюдаешь как они уходят

Жду ваших вопросов.

• сначала управлять
    а потом избегать
    можно
    думаю так

Вяжу оверсайз

• нечего избегать не будем. Просто будем не испытывать. Ребенок учиться негативным эмоциям от своих родителей. Изначально он радостен и свободен, а поэтому Иисус говорил не войдете царство божие пока не уподобитесь детьми" и " устами младенца глаголит истина" Он еще не ревнует,не завидует и так далее.
    А потом смотря на своих родителей всему этому обучается..

Жду ваших вопросов.

• А прочитай. Там супер в том что работа маленькая, две странички всего )
    http://www.psychology-online.net/articles/doc-821.html

а про интеллект и эмоции все просто. весь наш интеллект управляется эмоциями. да и вообще вся наша деятельность )

• Смотри, эмоциями ты никогда не можешь управлять в принципе.
    Эмоции возникают вследствии биохимии в следствии работы тех или иных рефлексов.
    Цепочка, в простом виде, такая:
    Раздражитель - рефлекс - эмоция - настройка психики под влиянием эмоции - мысли - действия
    Ты можешь внедрятся на урове постэмоциональном - "мысли-действия", тут ты можешь перехватывать, перенастраивать себя, начинать мыслить иначе - и действовать иначе.
    Можно сделать дополнительные финты:
    1. Встраивать в себя фильтры максимально близко в момент настройки психики под влиянием эмоции. Т.е. по факту возникновения эмоции иметь в слабоозонаваемой области психической деятельности готовую "подпрограмму" которая тут же запускается и начинает свою работу
    2. Можно встроить в себя условные рефлексы на те или иные раздражители - чтобы реагировать в итоге так как нужно тебе
    В кратце так )

• В ответ на: Негативные эмоции- ревность,обида, зависть. Прорабатывать надо, просто перестать их испытывать
    дело в том что это не эмоции...
    это эмоциональные реакции, сознательные
    но испытывать саму эмоцию ты не перестанешь. ты можешь изменить свою реакцию на эту эмоцию
    ревность это же следствие работы инстинкта размножения )

• хм...я думал не так немного.
    мысль-эмоция и т.д. :umnik:
    ну или раздражитель-мысль-эмоция :umnik:

• эмоция всегда впереди
    потом мысли
    потом чувства и эмоциональные реакции
    эмоции управляют тем как и о чем ты думаешь в данный момент

• могу поспорить, но-лень.
    я щитаю, что именно мысль является той самой командой, которая запускает все остальные процессы. если, конешно, человек находится в сознании.

• это легко проверить на практике, что это не так )
    сильно сильно держи пальцами язык свой, чтобы было больно - и попробуй в это время таблицу умножения на 9 воспроизвести в памяти
    слелай тоже самое не зажимая язык )
    опиши тут свой опыт )

• я с тобой согласна. Сначала мысль командует обижаться или нет

Жду ваших вопросов.

• боль-это не эмоция :1:

• сделай и опиши
    я же не просто так говорю

• да я уже! :rofl:
    кончик языка чуть не откусил :not_i:
    9х9=81 :biggrin:

• я же не зря просил сделать с языком прикушеным и без него, всю табличку умножения на 9 а не просто 9 на 9 = 81
    есть разница в мыслительных процессах, в чем она выражалась
    как вообще протекали мыслительные процессы в первом и втором случае?

Записей на странице:

Перейти в форум