Погода: -12°C
  • ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ТЕМАТИКИ ФОРУМА. Личные сообщения будут удаляться.

Топик закрыл(а) TezirA (18.10.12 17:51)

• ну вот..... Кофе....

Жду ваших вопросов.

• вижу, пока я спала, занудство, ревность и зависть победили здравый смысл в полном объеме. Придется уходить в подполье и в Мусорку. Спасибо ЭФу за импульс, всем здоровья, любви и денег.
    Я побежала :tease:

Вяжу оверсайз

• Некоторые в 10 вечера спать ушли, а с 6 уже вовсю работают.
    При этом, решение модераторов полностью поддерживаю. Или мало того, что форум не единожды под угрозой полного расформирования был?
    Да, Ивана, свет Андреевича на досуге вспомнить не мешало бы еще. Весьма эзотеричный смысл и подтекст в его баснях, скажу по секрету.
    Dixi.

Всем до свидания.

• Марррка,

"вижу, пока я спала, занудство, ревность и зависть победили здравый смысл в полном объеме. "....:)))

Это всего лишь люди... Обычные люди....

Удачи тебе в начинаниях!

Да, анекдотец в дорожку:

"Задачка для взрослых:
    Дано: Вася зарабатывает 40 тыс. рублей в месяц, а его жена Лена - тратит 80 тыс. рублей в месяц!
    Вопрос: Догадывается ли Вася о существовании Семена?!"

:))))

Не скучай!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• придерживаемся тематике форума, давайте порассуждаем о негативных эмоциях. Или нам лучше в мусорку уйти

Жду ваших вопросов.

• Для начала определение не помешало бы.
    Что есть эмоции?
    Каковые из них считать негативными?
    В чем (та или иная) проявляется?
    Да, и в каких случаях также.
    Каким образом в себе их прорабатывать?

И еще.
    Неуважение к общезаведенному в том или ином месте порядку -- это эмоция? Или нечто из другой оперы?
    Например, распитие спиртных напитков на улице? Или курение в непредназначенных для того местах?

Всем до свидания.

• кста, именно во время бега нарабатывается именно этот тонкий водород, который так нужен для благоприятных изменений в жизни человека. Не важно что ты хочешь бобла или мужика притянуть. Или чтоб тебя народ воспринял, и пошел за тобой тольпой

Жду ваших вопросов.

• по вопросу что есть эмоции прочитайте "Макдауголл У. Различение эмоции и чувства"
    это базис от которого можно отталкиваться

Орда - родная, злобная, твоя!

• давай подробнее про тонкий водород
    я уже вижу, что от наших занятий и бега пошел обалденный выхлоп
    хочу дальше)))

Вяжу оверсайз

• Всем пис, кофе и солнца!

Эко у вас тут [опять] затейливо выходит, пока сны смотришь.

Синий экран смерти

• Спасибо, мною кое-что читано. И даже изучено.
    Но в данном случае, не о книжных определениях речь.

Всем до свидания.

• ну раз не о том - давай свои определения и объясняй почему они лучше тех что есть у макдауголла, в чем его ошибки раз то что там предложено - не подходит

• В ответ на: Не важно что ты хочешь бобла или мужика притянуть. Или чтоб тебя народ воспринял, и пошел за тобой тольпой
    Не хочу мужика. И бобла тоже. Хочу мира во всем мире и свободу Луису Корвалану.

Синий экран смерти

• Доброго всем!!!

дачный монастырь.

• А чо там у Макдугола - тезисно хотяб вкратце - заясни, если не лень?

я без подколок, реально интересует вопрос. Ибо в творческом порыве как раз таки озабочен вопросом взаимного отображения интеллектов в ээмоции и регуляции. Просто чото объемное читать щас никак не досуг.

Синий экран смерти

• стыдно спрашивать, но все-таки...кто такой Луис Корвалан?

дачный монастырь.

• В ответ на: по вопросу что есть эмоции прочитайте "Макдауголл У. Различение эмоции и чувства"
    это базис от которого можно отталкиваться
    жаль, на лабиринте нет этой книжки... :dnknow:

дачный монастырь.

• бегай, чтоб сознание прояснилось. Пока ты в уме ты будешь действовать шаблонно, надо с ума сойти и тогда откроешься к безмолвному знанию

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Луис Корвалан?
    Генсек компартии Чили. Когда Августа Пиночет с хунтой совершил переворот, Луиса заточили в темницу, а совецкий народ боролся за его освобождение. В конце концов его поменяли на Буковского.

Синий экран смерти

• а я хочу и бабло, и мужика с баблом
    и будет все это

Вяжу оверсайз

• Хорошо. Вот только ты за меня работу выполнишь (либо мне неработание при этом оплатишь, а также означенные в контракте штрафы)?
    Когда сама задам тему, тогда и поделюсь, для начала, собственным видением. А копипастить из книги -- извини, неинтересно.

Всем до свидания.

• щас она спросит, кто такой Буковский! :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Таня, ты чего? Сэймэй хороший....да и вообще все....ладно уже...
    Я сейчас пошлю тебе виртуально свою любовь...погрейся....
    Я люблю тебя!!!!! :heart:

дачный монастырь.

• а вот нечего вперед батьки в пекло... :biggrin:
    я уже в википедию полезла ради просвящения, ага.

дачный монастырь.

• Даже частушка ходила.

Поменяли хулигана
    На Луиса Корвалана.
    Где б найти такую *****,
    Чтоб на Брежнева сменять?

А, кстати, что с ним потом стало, с Корваланом? Вернулся обратно? Чей-то запамятовала. :смущ:

Всем до свидания.

• В ответ на: а я хочу и бабло, и мужика с баблом
    и будет все это
    Луиса Корвалана уже не будет. Бабло не дает возможности отматывания времени назад. Мужик, в общем-то - тоже.

Синий экран смерти

• а у нас другая частушка была.... :umnik:
    я с**ть хочу, но я не стану
    свободу дайте Корвалану! :biggrin:
    это даже тост был...

• Не знаю, там когда освободили Корвалана - настало время борьбы за Бабрака Кармаля на порыве исполнения интернационального долга.

Синий экран смерти

• Ира, да некогда мне.
    Вместо перекура сюда заглядываю (ибо не курю, а мыслю поймать надо, для этого отвлечься). На виртуальную чашку кофе (ибо с реальными себя ограничиваю, намеренно).

Всем до свидания.

• Ещё, кстати, между Бабраком и Корваланом был порыв "Родезия будет Зимбабве" и требование "Музореву - на фонарь"

Синий экран смерти

• эх....ладно....

Любви всем, поехала я...мужа с работы заберу....

дачный монастырь.

• В ответ на: Для начала определение не помешало бы.
    Что есть эмоции?
    Каковые из них считать негативными?
    В чем (та или иная) проявляется?
    Да, и в каких случаях также.
    Каким образом в себе их прорабатывать?
    Негативные эмоции- ревность,обида, зависть. Прорабатывать надо, просто перестать их испытывать

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Прорабатывать надо, просто перестать их испытывать
    Ну, как бы не совсем верно. Если цель управлять эмоциями - избегать их проявления никак нельзя. А стремление "перестать испытывать" - это как раз таки избегание.

Синий экран смерти

• в назаде я уже была
    мне бы вперед...
    кроме бабла и мужика еще я есть, не заметил?

Вяжу оверсайз

• нет. Эмоции негативные, они искусственные. Их можно просто не испытывать. Поможет ну хотя бы центрирование и понимание, что негативные эмоции абсолютно бессмысленны. Сначала надои начать самонаблюдения, а потом ты увидишь появлении их. А потом просто когда появляются говоришь себе " Любые негативные эмоции абсолютно обессмыслены" И наблюдаешь как они уходят

Жду ваших вопросов.

• сначала управлять
    а потом избегать
    можно
    думаю так

Вяжу оверсайз

• нечего избегать не будем. Просто будем не испытывать. Ребенок учиться негативным эмоциям от своих родителей. Изначально он радостен и свободен, а поэтому Иисус говорил не войдете царство божие пока не уподобитесь детьми" и " устами младенца глаголит истина" Он еще не ревнует,не завидует и так далее.
    А потом смотря на своих родителей всему этому обучается..

Жду ваших вопросов.

• А прочитай. Там супер в том что работа маленькая, две странички всего )
    http://www.psychology-online.net/articles/doc-821.html

а про интеллект и эмоции все просто. весь наш интеллект управляется эмоциями. да и вообще вся наша деятельность )

• Смотри, эмоциями ты никогда не можешь управлять в принципе.
    Эмоции возникают вследствии биохимии в следствии работы тех или иных рефлексов.
    Цепочка, в простом виде, такая:
    Раздражитель - рефлекс - эмоция - настройка психики под влиянием эмоции - мысли - действия
    Ты можешь внедрятся на урове постэмоциональном - "мысли-действия", тут ты можешь перехватывать, перенастраивать себя, начинать мыслить иначе - и действовать иначе.
    Можно сделать дополнительные финты:
    1. Встраивать в себя фильтры максимально близко в момент настройки психики под влиянием эмоции. Т.е. по факту возникновения эмоции иметь в слабоозонаваемой области психической деятельности готовую "подпрограмму" которая тут же запускается и начинает свою работу
    2. Можно встроить в себя условные рефлексы на те или иные раздражители - чтобы реагировать в итоге так как нужно тебе
    В кратце так )

• В ответ на: Негативные эмоции- ревность,обида, зависть. Прорабатывать надо, просто перестать их испытывать
    дело в том что это не эмоции...
    это эмоциональные реакции, сознательные
    но испытывать саму эмоцию ты не перестанешь. ты можешь изменить свою реакцию на эту эмоцию
    ревность это же следствие работы инстинкта размножения )

• хм...я думал не так немного.
    мысль-эмоция и т.д. :umnik:
    ну или раздражитель-мысль-эмоция :umnik:

• эмоция всегда впереди
    потом мысли
    потом чувства и эмоциональные реакции
    эмоции управляют тем как и о чем ты думаешь в данный момент

• могу поспорить, но-лень.
    я щитаю, что именно мысль является той самой командой, которая запускает все остальные процессы. если, конешно, человек находится в сознании.

• это легко проверить на практике, что это не так )
    сильно сильно держи пальцами язык свой, чтобы было больно - и попробуй в это время таблицу умножения на 9 воспроизвести в памяти
    слелай тоже самое не зажимая язык )
    опиши тут свой опыт )

• я с тобой согласна. Сначала мысль командует обижаться или нет

Жду ваших вопросов.

• боль-это не эмоция :1:

• сделай и опиши
    я же не просто так говорю

• да я уже! :rofl:
    кончик языка чуть не откусил :not_i:
    9х9=81 :biggrin:

• я же не зря просил сделать с языком прикушеным и без него, всю табличку умножения на 9 а не просто 9 на 9 = 81
    есть разница в мыслительных процессах, в чем она выражалась
    как вообще протекали мыслительные процессы в первом и втором случае?

• Почиталь. Все, как я себе и думал по своей схеме. Автор определяет чувство как совокупность образа и ощущения: эээмоциональная реакция + регуляторная реакция, зваимно возбуждающие друг друга.

Синий экран смерти

• В ответ на: я с тобой согласна. Сначала мысль командует обижаться или нет
    сначала идет эмоциональня реакция, т.е. рефлективная по сути
    иррациональная
    потом включается мыслительный процесс и ты понимаешь что ты обидился
    а дальше придумываешь почему

• самое простое различиние:
    чувство - возникает по отношению к ОБЪЕКТУ
    эмоция - по отношению к СИТУАЦИИ
    так их легко рассортировать кто откуда )

• По моим рассуждениям - эмоциональный эзык - это образ. Образ я могу вызывать сознательно, а, следовательно, управлять ээмоцией. (чиорт, буква э какая-то западучая)

Синий экран смерти

• немного не так
    смотри, ты можешь вызвать образ
    вызови образ абстрактного молотка на внутренний экран - ни какой эмоции не будет
    потому что молоток - это объект
    вызови на внутренний экран образ молотка что у тебя реально был или который ты реально где-то видел - будет шевелица эмоционалка
    возникают два вопроса:
    1. почему эмоционалка появилась в случае с молотком который был у тебя / видел ты
    2. управлял ли ты возникновением этой эмоции, или она возникла одновременно с образом твоего молоточка
    )

• В ответ на: По моим рассуждениям - эмоциональный эзык - это образ. Образ я могу вызывать сознательно, а, следовательно, управлять ээмоцией.
    Во, иминна это я ему и пытался объяснить :agree:

• тогда тебе задание
    вспомни образ девушки которую ты жутко хочешь, и при этом не испытай ВООБЩЕ ни каких эмоций )
    удачи )))))))))))))))))))))))))

• В ответ на: 2. управлял ли ты возникновением этой эмоции, или она возникла одновременно с образом твоего молоточка
    это по желанию :dnknow:
    захочешь, - появится эмоция, не захочешь-не появитсо.
    зы. щас начнём выяснять, кто там такой внутри нас хочет или не хочет :rofl:

• не усложняй. и объект и ситуация - ээто входящая информация. в ходе моих размышлений не важна её природа. я просто хотел проверить свои собственные предположения на гипотезах стороннего автора. они подтвердились.

просто мы щас погрузимся в дебри определений. я на это (определения понятий) потратил за последнюю неделю пятнадцать листов 8-м шрифтом. пока все кубики пазла складываются в целостностную картинку и она не противоречит существующим гипотезам и практике - тому, что происходит в мире реально.

Синий экран смерти

• я как бы тебе дал задание для проверки этого )
    ну я не издеваюсь ) я как бы даю возможно самому тебе пощупать эти моменты и выйти из тьмы заблуждений в мир ясности и понимания )

• я же не усложняю ) я тебе картинку дополняю ) мало ли что это дополнение тебе сделает ) может соберт пазл
    а может раздербанит его на части )

• В ответ на: удачи )))))))))))))))))))))))))
    да лехко!
    такое ощущение, что описываешь каких-то эмоциональнозависимых животных, а не человеков разумных... :umnik:

• ты сделай )
    я надеюсь ты знаешь как сравнить два состояния - до образа и после его возникновения и отследить какие у тебя эмоциональные изменения произошли?
    и физиологические тоже ))) пульс там ) давление ) цвет кожи ) напряженность в чреслах )

• В ответ на: каких-то эмоциональнозависимых животных
    от непонимания того что это так и есть - большинство проблем современности )
    а корень непонимания - в одном интереснейшем инстинкте присутствующих у всех биологических видов, и у человека тоже
    инстинкт неродственной изоляции и вкупе с ним инстинкт родовой консолидации

• хехе)) довольно странно, что ты предложил именно молоток. потому что двумя сутками ранее молоток и гвозди фигурировали в качестве описательной базы в моем "гримуаре"))))

я не говорю, что эмоциональная сфэра не является хранителем образов. и что ум "мощнее", чем эмоции. хотя бы потому, что ум находится на частоте вращения земли (цикл - сутки), а эмоции - на частотах солнешной системы (цикл - человеческая жизнь). я говорю о том, что управление ей возможно в принципе.

то, что ты называешь "внутренним экраном" - ээто тоже ум, мысли.

Синий экран смерти

• вопщем я не знаю, как там у тебя и других биологических видов, но лично для себя, я проблему эмоций уже решил. они появляются только тогда, когда им разрешено это делать. и точка.
    да, и ттт, и хвала всевышнему!

• В ответ на: я проблему эмоций уже решил. они появляются только тогда, когда им разрешено это делать. и точка.
    Сань, было б все так просто - все бы были супермэнами, супернагвалями и обитателями Шамбал, живущими вне времени и места.

В ответ на: да, и ттт, и хвала всевышнему!
    Аминь, брат. Да пребуде с тобой сила!

Синий экран смерти

• Я фчерась тожа пробежался, первый раз с апреля месяца если не считать когда бегал у себя на площадке....
    И сегодня вот еще 100 тонн цемента купил, и нашел перевозчика с помощью которого организую перевозку в два раза дешевле.

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: хехе)) довольно странно, что ты предложил именно молоток. потому что двумя сутками ранее молоток и гвозди фигурировали в качестве описательной базы в моем "гримуаре"))))
    почему странно
    яж частично в поле обитаю, считывается информация вже )

В ответ на: я говорю о том, что управление ей возможно в принципе.
    все-таки я бы уточнял что управление реакцией на эмоцию )
    эмоциональной реакцией - то да. этим все и стараются управлять когда говорят что "управляют эмоциями"
    но сами эмоции не подвластны управлению, только химией - вот ей можно )

• В ответ на: они появляются только тогда, когда им разрешено это делать. и точка.
    возьми со стола зажигалку
    зажги её
    держи над ней палец ))))
    и не реагируй эмоционально )) эмоции же возникают только тогда когда им разрешено? ))
    так же предлагаю эксперимент с ударом молотком по пальцу ) тоже сделай совершенно не эмоционально ))))))

• В ответ на: И сегодня вот еще 100 тонн цемента купил, и нашел перевозчика с помощью которого организую перевозку в два раза дешевле.
    когда успел? у вас там тока-тока все проснулись. а уже цымент тузят вагонами.

Синий экран смерти

• Серег круглосуточно работаем, без шуток, два корабля за двое суток разгрузили. по 3000 тонн. Это мин. 200 самосвалов или 300 длинномеров. А если в ряд положить мешки 6 км. получитсЯя...

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: но сами эмоции не подвластны управлению, только химией - вот ей можно )
    Скорее, наоборот))) Въ**ал поллитру метилкарбинола гидрата, отключил ум - эмоции отпустились в свободное плавание. Образы действия и мысли стали совсем другими. Это тоже своего рода управление))))).

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (18.10.12 10:21)

• блин, ещё один Павлов с рефлексами своими... :безум:
    я те третий раз повторяю-нафига ты путаешь физическую боль с эмоциями?! понятно-же, что когда боль сильная, моск отключается. хотя это тоже натренировать можно, говорят...
    вопщем не передёргивай и иди в....астрал уже :rofl:

• а причем тут боль?
    боль это одно ) а вот эмоциональная реакция на боль - это другое
    тыж управляешь эмоциями? ))) попробуй )

• В ответ на: два корабля за двое суток
    ну, с двумя кораблями за двое суток можно славно время провести. я б тоже так раскурился. да ещё под хорошую музыку, да в хорошей компании. мммм...

Синий экран смерти

• В ответ на: Сань, было б все так просто - все бы были супермэнами, супернагвалями и обитателями Шамбал, живущими вне времени и места.
    а это и не просто...перегореть нужно и всё...
    а шамбалы не бывает :biggrin:

• меня терзают смутные сомнения.... :umnik:
    Русик, ты?! :eek: :а\?:

• В ответ на: меня терзают смутные сомнения.... :umnik:
    не, Саш. Андрей -- это Андрей.
    И без перегибов в просветление.

Всем до свидания.

• больше не нюхай это по утрам ))))))))))))
    не знаю ху из русик

• как это не бывает ))
    вполне себе бывает
    живчик такой в верхних эгрегориальных слоях
    идея то давно прокачивается, так что есть оно. настройся, пощупай, ощути )

• В ответ на: блин, ещё один Павлов с рефлексами своими...
    Да не, усё верно. Эмоциональная сфээра - как раз таки и есть "вместилище" инстинктов и рефлексов. Ну, грубо - когда ты спишь - организм твой бодрствует - серце стукаетсо, а печень страдает от вотки, но кровь творит, а почки её фильтруют. Ээто все просиходит инстинктивно. Не писаешься по ночам ты потому, что у тебя выработан рефлекс писацо по утрам, когда проснешься, в специально отведенном месте.

Боль - это сигнал регуляторной сферы, ну палец - как орган чувств, как раз таки принадлежит сфере регуляций. Стукнул по пальцу - твои регуляции дали ощущение боли, эта боль отразилась в сферу ээмоций и нашла там образ инстинкта самосохранения. Как-то так.

Синий экран смерти

• супер!
    дать тебе про инстинкты почитать современных авторов? думаю в тему будет
    там немного, страниц 40 формата А5 ) но мегаполезно

• фу, блин! до меня дошло! :rofl:
    мы толкуем о разном. :biggrin:
    В ответ на: Стукнул по пальцу - твои регуляции дали ощущение боли, эта боль отразилась в сферу ээмоций
    да и вызвала в моём организме лютую любовь к молотку... :biggrin:
    а потом моск такой- да не кипишуй, начальник, молоток- он хороший, он гвозди забивает и орехи колоть умеет, а злобный эгрегор уже второй раз в палец молотком метица. ему-же жрать нужно, а я ему не даю, вот и луплю себя по пальцам....вынужденно. :dnknow: :biggrin:

• да давай, чо. хоть пробежацо - идею уловить. вдумчиво читать реально некогда. и так мозг взрывается.

я там в предыдущем упустил важный нюанс - сон - как раз токе состояние отключки (торможения) интеллекта и притупления регуляций (ощущений). то есть Регуляции и Интеллект спят, а Эмоцыи - бодрствуют всегда: от рождения до смерти. Это - раз, а два: эмоции - это то, что "управляет" внутренними органами на уровне любимой тобой химии))) в этом как раз я не вижу никаких противоречий своим гипотезам.

Синий экран смерти

• в личку сейчас линк сброшу и напутствие
    чтобы еще ты пазл поскладывал - есть понятие рефлекторной дуги
    так вот - отличие человека от животного в том, что этот самый интеллект, в виде второй сигнальной системы, вмешивается и направляет работу рефлекторной дуги в её середине
    от этого все начинается, этим все объясняется, ну и так далее

• В ответ на: Эмоцыи - бодрствуют всегда: от рождения до смерти.
    Это-да. но по-моему уже не раз обсуждалась эта тема. и про корм эгрегоров тожы...

• В ответ на: а злобный эгрегор уже второй раз в палец молотком метица. ему-же жрать нужно, а я ему не даю, вот и луплю себя по пальцам....вынужденно.
    эгрегору тоже больно в этом случае, так что мотива заставлять тебя лупить хорошим молотком по органу чувств у него нет)))))).

Синий экран смерти

• Саша!
    Ты - прям :respect: !!!!!!!!!!
    Уважаю, брат!
    прям целую тебя крепко-накрепко!!!!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: эгрегору тоже больно в этом случае
    :eek: Чо, правда штоли????
    ну щас я ему..... :злорадство:

• это бес руку попутал, чтобы по пальцам тебя молоток лупанул :злорадство:

Вяжу оверсайз

• врет он
    у эгрегоров нет разума, чувств, эмоций и так далее ))
    только голая рефлексия )

• воооооот гаааааааад!!!!!!!! :cray-1:
    как теперь печатать, а? :rofl:

• ога ога. не врет, а интерпретирует)))) чувств нет, есть но сферы, соответствующие человеческим областям разума, эмоций и чувств. это долгая история.... вот это точно не для хворума

Синий экран смерти

• пальцыми

• аву нннада? :а\?:

• Художнег. :respect: Не, ниннада. Лучше нашаманько чтоб быстрей включили холодную воду. Очень нада сбрить бороду, а кипятке как-то несподручно. Регуляторная сфера нихочет кипяток. А эмоциональная нервничает.

Иле сразу наресуй фотку на паспорт, тока чтоб без бороды, без хаера и без крутилки)))

Синий экран смерти

• а на балкон горячую если выставить? :umnik:
    не, это наверно сильное колдувство... :biggrin:

• В ответ на: а на балкон горячую если выставить?
    чиорт, гениально! как я до ээтого не додумался!!!?? пойду прорублю в панели дверь и изготовлю под окном балкон.

Синий экран смерти

• цвяточки посади на ём, чобы было где окурки тушить)))

Вяжу оверсайз

• с цветочками как раз проблем нет. проблема только с балконом.

Синий экран смерти

• Умерла Сильви Кристель... :роза: :роза:

Всем до свидания.

• и Марина Голуб....
    так жалко..... :роза:

дачный монастырь.

• М.Голуб на прошлой неделе погибла. И так нелепо, так неожиданно. Она же вся лучилась, буквально, впечатление очень позитивного человека производила.
    А Кристель не стало сегодня.
    По сравнению с льющимся ныне с экранов, "Эммануэль" настолько невинный все же фильм.

Всем до свидания.

• Я знаю, что на прошлой...:хммм:
    Обожала эту актрису...необыкновенная женщина!!!
    И ведь никогда на ней грустной гримасы не было, всегда на подъеме...
    мне б такую подругу....эх.....

дачный монастырь.

• фффух....
    2 км по 400 метров в пять приемов
    и даже муж на "слабо" пробежал 400 метров)))

что-то грядет....

Вяжу оверсайз

• всё

Записей на странице:

Перейти в форум