Погода: -12°C
  • Нас с Дяде Васей выгнали из мусорки, когда мы с покойно обсуждали, что такое порча....
    Мы остановились, на том что порча есть почтиу каждого человека ... Дядя Вася спросил , где такой орган который держит порчу. Я сказала , что каждя клеточка тела. Вот. Дядя Вася!!!! Ау !! Пошли культурно разговаривать...
    Если кто встретит дядя Васю, то скажите что я его жду..
    Можете присоединяться , если есть , что сказать по данному поводу..

Жду ваших вопросов.

Топик закрыл(а) Victor-885 (28.10.12 10:46)

• "Порча" - это комплекс, не связанный с личным опытом субъекта и направляющий его мышление в определенное русло, который поддерживается дискомфортом в телесной проекции.

Орда - родная, злобная, твоя!

• Вот каке раз порча связанная на сто процентов с личным опытом субьекта
    Вот знаю одного человека. Работал он на хорошей пристижной работе, хорошо зарабатывал. А потом бах и ругаеться с начальником и уходит с нее , ага..
    Потом пытается открыть бизнес но не получаеться у него. И у него мысль " У меня не получаеться свой бизнес" Вот она порча на манипуре. Энергетически у него чернота на виталистическом теле,а на ментале у него тож порча. Вот эта неправильная значит мысль. Убирается эта порча путем упражнений для виталического тела ну канеш же путем правильный установок.

Жду ваших вопросов.

• ну какая же это порча
    порча всегда подразумевает - "сделано КЕМ-ТО", причем умышленно
    а у человека описанного - типичная психология

• точно так, а кто делает её, чью силу использует?
    ведь не всяк человек, способен на такое.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• всяк способен
    но не всяк об этом догадывается )
    свою силу конечно же использует
    даже когда не понимает этого
    если используются внешние силы - это уже проклятьем зовется в обыденной речи )

• я имел в виду по морально этическим не всяк способен)
    так чью силу использует?

• одной психологией это не уберешь...
    Это с ментального опустилась на виталистический план..
    Так же девушки можно сказать, что она не красивая и через 10-20- 30 лет она загремит в больницу с гинекологией , а то с онкологией
    ПС Не люблю психологию за то что она ограничивается менталом

Жду ваших вопросов.

• свою, яж уже написал )

• источник этой силы?)

• сам человек
    еще три раза написать "сам человек"?

• тут важно понять - осознаете ли Вы что то что Вы называете порчей - психолог называет "комплексом" и так же успешно с ним справляется, только используя свои методики?
    ну что вы имеете дело с одним и тем же только используете разные подходы?
    например некоторый спектр психосоматических проблем может скорректировать шаман, используя свои наработки
    и описывать он все это будет совершенно другими словами, через то что он общается с духами, у них есть разделение на 7 уровней вверх и вниз, будет рассказывать как высоко ему пришлось подниматься, или наоборот что ему пришлось спускаться и так далее
    просто другая описательная база

• порча эта плохая энергетика на каждой чакре.
    Психолог может чуть чуть помочь на ментале...И то самого психолого надо лечить,...

Жду ваших вопросов.

• на мой взгляд определение "порча это плохая энергетика" - это как раз из разряда "автомобиль это такая штука что ездит по дороге"
    таким путем можно что угодно к "порче" свести, даже сглаз - потому как он приведет к "плохой энергетики" однозначно в следствии общего понижения уровня энергетики

• а для меня сглаз и порча одно и тоже, И самое главное когда убираю своими методами, порчу им сглаз меняется жизнь. Она становиться легче проще веселее.

Жду ваших вопросов.

• сам человек?))
    весь организм?) или какой то орган?))
    и не нужны ни какие слова, ритуалы, действия)))
    человек понятие растяжимое)))

• Естественно! Иначе какой смысл было убирать:улыб:
    Просто присмотрись к эфирке - сглаз - это всегда пробитие эфирки, в 99% случаев над плечом в районе головы, во внешнем поле эфирки.
    Порчка - всегда некий сгусток энергии с программой внутри, сидит во внутреннем поле эфирки (первые 15 см от тела)

• если тебя интересует орган - то в твоем описании это будет мозг
    слова-ритуалы-действия нужны 99% тех кто этим занимается. мне допустим не нужны, скрутит и прилепить могу за пару секунд
    ритуалы нужны тогда, когда ты не понимаешь как это работает
    и тогда у тебя есть только один пункт - действовать по "инструкции" чтобы получить результат
    если ты не понимаешь что из новосиба в томск можно добраться не только на автобусе - ты всегда будешь ездить с автовокзала
    а если я знаю что это не обязательно, то я могу полететь на самолете, поехать на такси, на попутке, на своей машине, поехать через колывань или через ленинск-кузнецк
    добраться на мотороной лодке
    разница в этом

• вот оно))
    авто, мото и самолет, это уже не твои силы, а внешние.)))
    так кто предоставляет вам их?

• ну я согласна, но я часто вижу порчу и сглаз не над плечом в районе головы....А везде...
    Иногда видна чернота в самом седалище чакры

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (26.10.12 13:00)

• как это не мое - я сам заработал и купил свою машину
    и билет на самолет я купил
    а сделали его другие люди
    и управляют им другие люди
    никакого "божественного вмешательства"
    и ты опять пытаешься в троллинг все смешать
    речь была о том что порчу человек делает другому сам, несмотря на ритуальщину

• значит просто для себя ты не разделяешь это все на более мелкие составляющие а работаешь в общем и целом над исправлением ситуации, такой способ работы просто

• если ты на них заработал, это ещё не значит, что они стали частью тебя)
    одолел ты с тролизмом, не нравится когда выводят такое из ваших же слов?)
    вы писали что чел использует свои силы?
    но самолет и тд. это не свои а чужие, а именно вы их причисляете к своим - смешивая.
    не смешивайте и тогда ваши силы это максимум быстрый бег и не более.

• хм, а зачем еще работать с порчей?
    Чем порча плоха, если она жизнь не портит?

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (26.10.12 13:14)

• еще раз - порчу делает один человек другому - САМ
    на автомобиле и самолете - я еду тоже САМ
    самолет - это способ, перемещения меня из пункта А в пункт Б
    способ а не "чужая сила"
    это понятно? если не понятно что порча делается человеком человеку самостоятельно - значит просто не понимаете этот момент, оставайтесь при своем, не вопрос

• ну в моей трактовке и понимания что такое порча - она всегда жизнь портит
    она управляет поведением человека в определенных состояниях, направляет его действия в нужную сторону для того кто сделал данную бяку
    возможно что в твоем понимании может быть есть то к чему не нужно прикасаться, почему и нет? согласен
    ну это как карма - есть активная, а есть пассивная - т.е. и ощутить можно что она вот есть и гнездится - но нет ситуаций вообще чтобы она активировалась - зачем её трогать? только зря трогать

• да я прекрасно знаю, что сам, дело не в этом.
    дело в том КТО предоставляет вам самолет.
    так кто?

• руслан, в порче нет самолета
    угу?

• В ответ на: еще раз - порчу делает один человек другому - САМ
    Ты прав.... Один другому позавидовал и все привет...Порча , сглаз... снимается определеннымии упражнениями
    Иногда так бывает. Есть успех в чем то , рассказал подружки, подружка позавидовала и все, все наперекосяк пошло

Жду ваших вопросов.

• сэймэй, ты ведь сам использовал этот образ в качестве ускорителя?
    так кто его предоставляет этот ускоритель?

• другой человек в обмен на мои деньги
    дальше что?

• все это ты называешь порчей, так?
    понял
    я все это разделяю сильно, про зависть подружек и так далее, и везде свои отдельные методы
    а у тебя получается что ты можешь работать обобщено, тоже прикольно

• В ответ на: еще раз - порчу делает один человек другому - САМ
    Сэймэй, я бы тоже хотела уточнить этот момент:
    Один человек проводит магический ритуал САМ: срезал ритуальным ножом ветку с засохшего дерева, сделал на ветке три насечки, намотал красную ленту и закопал в чужую могилу (ритуал придумала от фонаря только что для примера), через неделю у другого человека, живущего где угодно близко или далеко начинает болеть рука, растирания, компрессы не помогают, рука сохнет и через полгода висит плетью.
    Вопрос: один человек прикладывал свою силу к сухой ветке, ленте, земле и к пострадавшему даже не прикоснулся. Какие силы повлияли на другого человека и сделали его нездоровым?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• мы все находимся в общем поле коллективного бессознательного
    можно назвать его же эгрегориальным полем
    можно его же назвать, есть и такие трактовки, общей человеческой иллюзией ))
    тем кто сделал ритуал - созданна программа
    она передана и внедренна другому человеку через эгрегориальное поле (мне удобнее объяснять в этой модели, я с ней наиболее плотно и долго работаю)
    кому программа внедрена - так или иначе реагирует, в данном случае психосоматика
    именно по этой причине техники защиты которые отсекают несанкционированные воздействия из эгрегориального поля - срабатывают от таких вот "колдунств"

• дальше выясним, откуда у другого человека есть ускоритель, которого нет у вас?
    и что это за ускоритель, ведь порча не человек и её не доставляют обычным самолетом.

• читать выше

• В ответ на: ...Порча , сглаз... снимается определеннымии упражнениями...
    Упражнениями можно "поправить" сглаз. Оздоровить физику и эфирку и этого будет достаточно.
    Порча - программа внедренная, просто одними упражнениями не стряхнется, её надо вырывать и рану лечить.

• да читанул, ток не понял, когда все человеки успели подключиться к одному полю.
    иначе все "ваши" попытки порчти обречены.

• создали совместными усилиями
    после появления речи и коммуникаций на её основе

• нет у меня всяких практик уйма...на каждого человека подход разный..

Жду ваших вопросов.

• и что связь такая прочная, что сразу прилетает любому челу на земле без защиты.

• да

• я имел в виду защиту не созданную челом, вы в курсе что есть защиты автоматические?

• В ответ на: Есть успех в чем то , рассказал подружки, подружка позавидовала и все, все наперекосяк пошло
    сильно верно
    мне кажется, что зависть - это один из ведущих способов порчи

Вяжу оверсайз

• да, есть автоматические защиты созданные человеком
    между людьми "не созданных человеком" нет
    есть непонимание тех или иных механизмов конкретным человеком

• Сэймэй
    а как ты видишь порчу?
    по фотке видишь?

Вяжу оверсайз

• есть защиты созданные Высшим, у каждого рожденного на земле, одна и по возрастающей примерно до 20ки. но любой чел может остаться и совсем без защиты, благодаря своим мыслям и действиям.

• В ответ на: мы все находимся в общем поле коллективного бессознательного...
    Ответ не принимается :хммм: неубедительно-с.
    Ясен пень, что все варимся в одном котле, но ставить знак равенства между коллективным бессознательным и эгрегориальным полем... вы погорячились.
    Допустим, что программа прошла через какое-то общее поле, сути вы так и не прояснили. Каким образом воздействие на сухую ветку трансформировалось и превратилось в адресное воздействие на физику человека?

• ощущениями
    глазами, руками, другими ощущениями
    по фотке тоже да, фото сути не меняет - просто еще один способ настройки на человека

• В ответ на: есть защиты созданные Высшим, у каждого рожденного на земле, одна и по возрастающей примерно до 20ки. но любой чел может остаться и совсем без защиты, благодаря своим мыслям и действиям.
    ну собственно говоря с этим не соглашусь по причине того что - а где практически это пощупать?
    только в фантазиях и книгах

Записей на странице:

Перейти в форум