Нас с Дяде Васей выгнали из мусорки, когда мы с покойно обсуждали, что такое порча....
Мы остановились, на том что порча есть почтиу каждого человека ... Дядя Вася спросил , где такой орган который держит порчу. Я сказала , что каждя клеточка тела. Вот. Дядя Вася!!!! Ау !! Пошли культурно разговаривать...
Если кто встретит дядя Васю, то скажите что я его жду..
Можете присоединяться , если есть , что сказать по данному поводу..
"Порча" - это комплекс, не связанный с личным опытом субъекта и направляющий его мышление в определенное русло, который поддерживается дискомфортом в телесной проекции.
Вот каке раз порча связанная на сто процентов с личным опытом субьекта
Вот знаю одного человека. Работал он на хорошей пристижной работе, хорошо зарабатывал. А потом бах и ругаеться с начальником и уходит с нее , ага..
Потом пытается открыть бизнес но не получаеться у него. И у него мысль " У меня не получаеться свой бизнес" Вот она порча на манипуре. Энергетически у него чернота на виталистическом теле,а на ментале у него тож порча. Вот эта неправильная значит мысль. Убирается эта порча путем упражнений для виталического тела ну канеш же путем правильный установок.
всяк способен
но не всяк об этом догадывается )
свою силу конечно же использует
даже когда не понимает этого
если используются внешние силы - это уже проклятьем зовется в обыденной речи )
одной психологией это не уберешь...
Это с ментального опустилась на виталистический план..
Так же девушки можно сказать, что она не красивая и через 10-20- 30 лет она загремит в больницу с гинекологией , а то с онкологией
ПС Не люблю психологию за то что она ограничивается менталом
тут важно понять - осознаете ли Вы что то что Вы называете порчей - психолог называет "комплексом" и так же успешно с ним справляется, только используя свои методики?
ну что вы имеете дело с одним и тем же только используете разные подходы?
например некоторый спектр психосоматических проблем может скорректировать шаман, используя свои наработки
и описывать он все это будет совершенно другими словами, через то что он общается с духами, у них есть разделение на 7 уровней вверх и вниз, будет рассказывать как высоко ему пришлось подниматься, или наоборот что ему пришлось спускаться и так далее
просто другая описательная база
на мой взгляд определение "порча это плохая энергетика" - это как раз из разряда "автомобиль это такая штука что ездит по дороге"
таким путем можно что угодно к "порче" свести, даже сглаз - потому как он приведет к "плохой энергетики" однозначно в следствии общего понижения уровня энергетики
а для меня сглаз и порча одно и тоже, И самое главное когда убираю своими методами, порчу им сглаз меняется жизнь. Она становиться легче проще веселее.
Естественно! Иначе какой смысл было убирать
Просто присмотрись к эфирке - сглаз - это всегда пробитие эфирки, в 99% случаев над плечом в районе головы, во внешнем поле эфирки.
Порчка - всегда некий сгусток энергии с программой внутри, сидит во внутреннем поле эфирки (первые 15 см от тела)
если тебя интересует орган - то в твоем описании это будет мозг
слова-ритуалы-действия нужны 99% тех кто этим занимается. мне допустим не нужны, скрутит и прилепить могу за пару секунд
ритуалы нужны тогда, когда ты не понимаешь как это работает
и тогда у тебя есть только один пункт - действовать по "инструкции" чтобы получить результат
если ты не понимаешь что из новосиба в томск можно добраться не только на автобусе - ты всегда будешь ездить с автовокзала
а если я знаю что это не обязательно, то я могу полететь на самолете, поехать на такси, на попутке, на своей машине, поехать через колывань или через ленинск-кузнецк
добраться на мотороной лодке
разница в этом
как это не мое - я сам заработал и купил свою машину
и билет на самолет я купил
а сделали его другие люди
и управляют им другие люди
никакого "божественного вмешательства"
и ты опять пытаешься в троллинг все смешать
речь была о том что порчу человек делает другому сам, несмотря на ритуальщину
значит просто для себя ты не разделяешь это все на более мелкие составляющие а работаешь в общем и целом над исправлением ситуации, такой способ работы просто
если ты на них заработал, это ещё не значит, что они стали частью тебя)
одолел ты с тролизмом, не нравится когда выводят такое из ваших же слов?)
вы писали что чел использует свои силы?
но самолет и тд. это не свои а чужие, а именно вы их причисляете к своим - смешивая.
не смешивайте и тогда ваши силы это максимум быстрый бег и не более.
еще раз - порчу делает один человек другому - САМ
на автомобиле и самолете - я еду тоже САМ
самолет - это способ, перемещения меня из пункта А в пункт Б
способ а не "чужая сила"
это понятно? если не понятно что порча делается человеком человеку самостоятельно - значит просто не понимаете этот момент, оставайтесь при своем, не вопрос
ну в моей трактовке и понимания что такое порча - она всегда жизнь портит
она управляет поведением человека в определенных состояниях, направляет его действия в нужную сторону для того кто сделал данную бяку
возможно что в твоем понимании может быть есть то к чему не нужно прикасаться, почему и нет? согласен
ну это как карма - есть активная, а есть пассивная - т.е. и ощутить можно что она вот есть и гнездится - но нет ситуаций вообще чтобы она активировалась - зачем её трогать? только зря трогать
В ответ на: еще раз - порчу делает один человек другому - САМ
Ты прав.... Один другому позавидовал и все привет...Порча , сглаз... снимается определеннымии упражнениями
Иногда так бывает. Есть успех в чем то , рассказал подружки, подружка позавидовала и все, все наперекосяк пошло
все это ты называешь порчей, так?
понял
я все это разделяю сильно, про зависть подружек и так далее, и везде свои отдельные методы
а у тебя получается что ты можешь работать обобщено, тоже прикольно
В ответ на: еще раз - порчу делает один человек другому - САМ
Сэймэй, я бы тоже хотела уточнить этот момент:
Один человек проводит магический ритуал САМ: срезал ритуальным ножом ветку с засохшего дерева, сделал на ветке три насечки, намотал красную ленту и закопал в чужую могилу (ритуал придумала от фонаря только что для примера), через неделю у другого человека, живущего где угодно близко или далеко начинает болеть рука, растирания, компрессы не помогают, рука сохнет и через полгода висит плетью.
Вопрос: один человек прикладывал свою силу к сухой ветке, ленте, земле и к пострадавшему даже не прикоснулся. Какие силы повлияли на другого человека и сделали его нездоровым?
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
мы все находимся в общем поле коллективного бессознательного
можно назвать его же эгрегориальным полем
можно его же назвать, есть и такие трактовки, общей человеческой иллюзией ))
тем кто сделал ритуал - созданна программа
она передана и внедренна другому человеку через эгрегориальное поле (мне удобнее объяснять в этой модели, я с ней наиболее плотно и долго работаю)
кому программа внедрена - так или иначе реагирует, в данном случае психосоматика
именно по этой причине техники защиты которые отсекают несанкционированные воздействия из эгрегориального поля - срабатывают от таких вот "колдунств"
дальше выясним, откуда у другого человека есть ускоритель, которого нет у вас?
и что это за ускоритель, ведь порча не человек и её не доставляют обычным самолетом.
В ответ на: ...Порча , сглаз... снимается определеннымии упражнениями...
Упражнениями можно "поправить" сглаз. Оздоровить физику и эфирку и этого будет достаточно.
Порча - программа внедренная, просто одними упражнениями не стряхнется, её надо вырывать и рану лечить.
да, есть автоматические защиты созданные человеком
между людьми "не созданных человеком" нет
есть непонимание тех или иных механизмов конкретным человеком
есть защиты созданные Высшим, у каждого рожденного на земле, одна и по возрастающей примерно до 20ки. но любой чел может остаться и совсем без защиты, благодаря своим мыслям и действиям.
В ответ на: мы все находимся в общем поле коллективного бессознательного...
Ответ не принимается неубедительно-с.
Ясен пень, что все варимся в одном котле, но ставить знак равенства между коллективным бессознательным и эгрегориальным полем... вы погорячились.
Допустим, что программа прошла через какое-то общее поле, сути вы так и не прояснили. Каким образом воздействие на сухую ветку трансформировалось и превратилось в адресное воздействие на физику человека?
В ответ на: есть защиты созданные Высшим, у каждого рожденного на земле, одна и по возрастающей примерно до 20ки. но любой чел может остаться и совсем без защиты, благодаря своим мыслям и действиям.
ну собственно говоря с этим не соглашусь по причине того что - а где практически это пощупать?
только в фантазиях и книгах
а у меня еще вопрос
как создается зловредная программа и пуляется в эгрегориальное поле?
достаточно ли подумать про кого-то "вот дуууура (к)!!!!!!"
это будет программой??
да ничего не погорячился. одно и тоже по сути.
ветка и прочие ритуалы это что? это способ привести человека в некое ОСОБОЕ состояние
тоже что происходит при камлании шамана. при разных других вещах
способ входа в определенное ИСС - Измененное Состояние Сознания
так же это все способ формирования программы, так как человек в данном случае не знает как это сделать и вообще не знает что он делает и как это работает
а на физику - через психосоматику. есть некий дискомфорт на уровне взаимодействия сознания и слабоосознаваемой области психической деятельности
есть некое направление заданное то или другое
это все отражается в той или иной мере в теле в виде различных мышечных зажимов не ощущаемых в прямую
ну и вся остальная психосоматика. почитайте что такое психосоматические заболевания
я силовик, я не умею да и не хочу опускаться на уровень расследований - это мне не естественно следовательно у меня нет мотивов это пытаться развивать
я просто действую - увидил, пристрелил и дальше пошел )
ну всмысле обнаружил, убрал, досвиданья
еще раз прилепит - тогда уже могу поактвинее противодействовать этому )
В ответ на: просите у Высшего познания и вполне возможно сможете узнать больше об нивидимой стороне существования.
я не уверен что вы можете различить - общаетесь вы с эгрегориальными представлениями или со своими фантазиями
вот в чем зе квесченз - умеете ли вы различать на таком уровне
это не уровень расследований
это уровень твоего собеседника, который является сторонником эмпирического способа исследования и обратился к тебе в порядке диалога с таким вопросом: покажи на мне
увидь, пристрели, иди дальше
я хочу тебя понять
а что это? мыслеформы - думаю что подразумевается создание неких программ для себя любимого )
чтобы создать для другого - нужно понимать как это сделать, чтобы создать программу которая будет принята психикой другого, не будет ей противоречить, это раз, и придумать как передать на расстояние )
ну или ритуальщина ) с ветками ) костями ) кровями дефствениц ) и прочими единорогами )
а вы попробуйте и сами сможете отличить реальность от фантазии, это не так сложно как кажется, нужно лишь уметь анализировать ощущения и видеть сознанием, и главное запоминать четко образы и мысли.
про мыслеформы
то есть ты считаешь, что сглазить намеренно может только человек, владеющий навыком создания программ, которые будут приняты психикой другого и не противоречить ей? и который может сообразить, как передать это на расстоянии? Не слишком ли много условий, принимая во внимание дикое количество сглазов?
или есть еще какие-то неосознаваемые мирским человеком способы сглазов, но тем не менее работающие не хуже описанных выше???
В ответ на: а у меня еще вопрос
как создается зловредная программа и пуляется в эгрегориальное поле?
достаточно ли подумать про кого-то "вот дуууура (к)!!!!!!"
это будет программой??
ибо если так, то...
то капец!!!!
Достаточно чтоб кто очень злой подумал, что ты дура..
Да Марин капец
Мир жесток, изменчив обманчив м стремится уничтожить человека...
Вот мой пример. Я вот пишу с этими самыми.. С ошибками
Вот и школьным учителям даже в голову не могло прийти, что прирожденная писательница...
Все они думали. Юлька-дура, двух слов связать не может. И ведь жила и не знала, что писать то могу....
А все слова учителей школьных, которые часто калечат человека..
А всего лишь просто слова в сильно возмущение от количества моих ошибок, не читай моих сочинений не вдумываясь в смысл...
Ты говоришь вот не верю что за содержание было два... Потому что вчитываешься в смысл...
ну так я умею отличать и различать. поэтому и пишу
поэтому и говорю - не умея работать с эгрегориалкой, не научившись специально различать где есть эгрегориальное поле, где архитип вышел, где эгрегориальный фокус, как отслеживать в себе изменения которые происходят после контакта с эгрегором
например вы используете техники самодиагностики и самосборки после каждого контакта с эгрегориальным фокусом или с архитипом?
если нет - то вы даже не заметите как эгрегореальность подправит вам значения и вы станете адептом того или иного эгрегора незаметно для себя
В ответ на: про мыслеформы
то есть ты считаешь, что сглазить намеренно может только человек, владеющий навыком создания программ, которые будут приняты психикой другого и не противоречить ей? и который может сообразить, как передать это на расстоянии? Не слишком ли много условий, принимая во внимание дикое количество сглазов?
или есть еще какие-то неосознаваемые мирским человеком способы сглазов, но тем не менее работающие не хуже описанных выше???
простыми словами - нахрена огород городить????
я писал про порчи ) и ты писала про порчи ) вот они делаются намеренно
а сглазы - их много, сделать может кто угодно. именно с этим связано старое правило не показывать ребенка родившегося никому минимум месяц... чтобы случайно не подпортили эфирку ребетенку, сглазик то можно сделать не только со зла - но и с радости великой ) и сглазики только при личном контакте происходят, причем визуальном )
но они и убираются за пять сек - встал под холодный душ и привет сглазу
По последним данным прикладной науки "порча" - это магическое воздействие колдуна на судьбу околдовываемого.
В настоящее время, мы, группа учёных-энтузиастов, разрабатываем прибор под названием "порчеометр".
Основное применение которого: исключить возможные шарлатанские утверждения "У вас есть порча, щас я её сниму"
При помощи этого прибора можно замерить силу магического воздействия до снятия порчи и после снятия порчи.
Основная проблема - недостаток финансирования. Поэтому обращаемся ко всем с просьбой : помогите нам! Вышлите денег на разработку Порчеометра!
Вот мы книжку по математики писали в седьмом классе.
Было конкурс написания предисловия к книжке
Проверяла училка по математике Гаист Наталья Владимировна, видимо ошибки она пропустила. Короче я написала 13 подвиг Геракла и выиграла конкурс
В ответ на: да ничего не погорячился. одно и тоже по сути.
Оставим... это для другой темы дискуссия...
В ответ на: ветка и прочие ритуалы это что? это способ привести человека в некое ОСОБОЕ состояние
Нет. Если чел умеет входить в ИСС зачем ему заморачиваться с ритуалами (тем более что многие из них такие сложные), вошел в ИСС повесил что хотел куда надо и готово. Снимается, кстати, точно также: невидящие делают очищающий ритуал, видящие в ИСС убирают "вручную". Правда "уборки" иной раз сопровождаются такими жуткими картинами, что ритуалы может и предпочтительнее, тонкое видение не задействовано, процесс не видишь )))
В ответ на: а на физику - через психосоматику. есть некий дискомфорт на уровне взаимодействия сознания и слабоосознаваемой области психической деятельности
Так. Напряглась. Вникла. Процесс описанный можно соотнести с НЛП-воздействием, но не с ритуальной и не с энергетической магией (((
девушка на фото живая
грудь упругая 2-й размер, мне понравилась
никаких порчей и сглазов не наблюдается, программы не висят чужие в наглую
прорабатывай начиная с манипуры - слабенько там у тебя совсем
собственно и все, мне убивать некого, значит дальше мне не интересно )
В ответ на: Нет. Если чел умеет входить в ИСС зачем ему заморачиваться с ритуалами (тем более что многие из них такие сложные), вошел в ИСС повесил что хотел куда надо и готово. Снимается, кстати, точно также: невидящие делают очищающий ритуал, видящие в ИСС убирают "вручную". Правда "уборки" иной раз сопровождаются такими жуткими картинами, что ритуалы может и предпочтительнее, тонкое видение не задействовано, процесс не видишь )))
ты читаешь что пишешь или нет?
я говорю для чего ритуалы - для тех кто не умеет иначе входить в нужное состояние
а ты говоришь, нет, если человек умеет входить в ИСС то зачем ритуалы
ну? )
нет Дядя Вася, ты понимаешь че.
Порча на физическом теле болеет.
Вот допустим
остеохондроз и все болезни косно- мышечного аппарата- порча на муладхаре
все проблемы мочепловой системы и нижний отделы кишечника- свадхистана, сексуальный центр
все проблемы желудочно кишечного тракта- порча на бизнес центре
все проблемы сердечно-сосудистой системы-порча на сердечном центре
все проблемы уха горда носа- творчесткий цент
передние отделы мозга и органы глаз- интеллектуальный центр
задние отделы мозга -интуитивный центр
Вот... Пороча дядя Вася болеет
В ответ на: Так же девушки можно сказать, что она не красивая и через 10-20- 30 лет она загремит в больницу с гинекологией
А если не загремит в больницу, то её всяко ждет климакс, лет через 20-30, ну или 35… А все из-за чего? Некрасивой оказывается назвали…
Порча – негативное воздействие. Может быть сделано за счет собственного негатива, снабженного определенной словесной формулой. Либо с привлечением духа или силы. Никакими упражнениями не убирается, а если убралось, значит - ничего не было. Еще бывает поток негативных эмоций, без определенной цели, может вылиться неприятностями или проблемами со здоровьем – на ровном месте поднимается высокая температура под 40 и медики разводят руками, если такой поток отвести, буквально через сутки все симптомы уходят.
В ответ на: судя по инфе о манипуре - не скидки, а накрутки))))
Манипура - контроль за ресурсами; контроль за опасными участками мира; упорядоченность семейных взаимоотнощений; последовательность перемещений; соблюдение внутренних и внешних традиций;
В ответ на: ты читаешь что пишешь или нет?
я говорю для чего ритуалы - для тех кто не умеет иначе входить в нужное состояние
а ты говоришь, нет, если человек умеет входить в ИСС то зачем ритуалы
ну? )
Не ты ли писал:
В ответ на: ветка и прочие ритуалы это что? это способ привести человека в некое ОСОБОЕ состояние
тоже что происходит при камлании шамана. при разных других вещах
способ входа в определенное ИСС - Измененное Состояние Сознания
Для проведения ритуала не нужно ИСС, там нужно делай-раз, делай-два, делай три...
Нет? Или ты ритуалы никогда не делал? Или ты все элементы ритуала в ИСС исполняешь, (включая такие как например сходить на перекресток или на погост)?
В ответ на: Для проведения ритуала не нужно ИСС, там нужно делай-раз, делай-два, делай три...
Нет? Или ты ритуалы никогда не делал? Или ты все элементы ритуала в ИСС исполняешь, (включая такие как например сходить на перекресток или на погост)?
Я вот могу не все элементы исполнять в ритуале... ну вот потому что приходит , что не надо так...Надо как то подругому
В ответ на: Для проведения ритуала не нужно ИСС, там нужно делай-раз, делай-два, делай три...
еще раз - ритуал нужен для входа в ИСС
я написал об этом
что это, цитирую "способ входа в определенное ИСС - Измененное Состояние Сознания"
в чем вопрос то?
В ответ на: нет Дядя Вася, ты понимаешь че.
Порча на физическом теле болеет.
Вот допустим
остеохондроз и все болезни косно- мышечного аппарата- порча на муладхаре
все проблемы мочепловой системы и нижний отделы кишечника- свадхистана, сексуальный центр
все проблемы желудочно кишечного тракта- порча на бизнес центре
все проблемы сердечно-сосудистой системы-порча на сердечном центре
все проблемы уха горда носа- творчесткий цент
передние отделы мозга и органы глаз- интеллектуальный центр
задние отделы мозга -интуитивный центр
Вот... Пороча дядя Вася болеет
Да нет же! ВСЁ не так!!!!!!
Остеохондроз - это порча турбогелесинрогеозная порча
Проблемы мочеполовой системы - это синьпинвеньпеньрозная порча
жилудочно-кишечный тракт - это гиньпирьвсасьвразь
Ухо-горлонос - это спортивно-прикладной центр
органы глаз- зрительный центр
задние отделы мозга -мозжечок
Тяжело, наверно, тебе с больной порчей. А чем она у тебя болеет?
Вот я тоже так говорю!
Реультат действия земного притяжения замеряют весами ЭДС (электородвижущую силу) замеряют понциометром. Силу тока замеряют амперметром.
А силу негативного воздействия надо замерять порчеометром!
В ответ на: ну я не знаю Дядя Вася , что с тобой делать..
Как только,наверное, согласиться чтобы не было войны...
Тара, умоляю! У меня ваши "термины" вызывают улыбку.
Вы там напридумали разные "порчу на малахари". А почему мне нельзя придумать "поломку на суахили"?
Должна быль социальная справедливость!
З.Ы. А словосочетание "порча на бизнес центре" - я могу додумать в присущей мне манере!
В ответ на: Тара, умоляю! У меня ваши "термины" вызывают улыбку.
Мое призвание нести свет и радость людям.
В ответ на: Вы там напридумали разные "порчу на малахари". А почему мне нельзя придумать "поломку на суахили"?
Должна быль социальная справедливость!
ну не я напридумывала во превых
Ну дядя Вася , ты не когда не задумывался над тем почему современная медицина не может вылечить хронические заболевания?
Потому что они начинаются не в физическом теле... А в тонких телах. А болезнь тонких тел это и есть порча. Вот
Можно потом в ньютоны перевести, специально для Вас, дальше замерить личную силу человека, и вывести его скорость движения по жизненному пути… Эту единицу измерения можно назвать в Вашу честь, за идею, например так: скорость движения человека по жизни составляет 2,65 дядьвасей/год.
О порчах заговаривают, когда грамотного врача нет.
Не знают, как помочь медициной и говорят - все, порча...
Я вот ни в какие порчи не верил никогда, а спину скрутило и отпускать не хочет и не вылечивает никто - теперь думаю, порча, однако...
Где скрутило то?
Локализация ?
и фотку на почту , может гляну сегодня...
Ну а вообще любая болезнь это порча....Я выше дяде Васе отвечала про локализацию систему органов и чакр
Да пояснице трындец, старый стал видать совсем... Днем и вечером вроде как живой бегаю, а по утрам будто лом проглочен((
Прям даже любопытно стало, честное слово))) А фотка морды лица, или в полный рост с захватом болезненных мест требуется?)))
А то где то тут на СФ было мое фото... Очень подробное... Нашел!
Так это.....
Все же просто растягивать надо поясницу...Специальный комплекс йоги есть на эту тему..
У вас просто мышцы сжались, надо растянуть, ага. Пройдет после трех сеансов...
Проверено... Вы у меня не первый...
ну не скажи, уверяю сто раз покаишься и молить придётся о помиловании.
боль разная бывает и разной степени, некоторые от неё при жизни с ума сходят, так то.
им даже законом разрешают колоться наркотиками.
а там в сотни раз будет больнее и наркотиков не будет.
Нуууу... так не интересно... Фотку спросили, сказали - тьху, мышцы зажаты, теперь спрашиваете - что рентген показывает? Как то это... Ну, не надо было, наверное фотку просить, раз не видите...
Есть там проблема, не помню, слово какое-то мудреное про позвоночник. Вообще говорят - не такая уж и проблема, но нагрузку сверх меры дал, теперь расплачиваюсь похоже
А вы хотели проверить мои способности? Вы знаете
Я думала что вы хотите помощи. А помощь моя заключалась в йоги. Йога хорошо лечить позвоночник...
Вот
Хотите проверит мои способности, то в топике в топике " Карты Таро" можете попросить, чтоб я погадала. Хотя я не настраивалась
Всем:
Господа, вторично напоминаю, что вы находитесь в тематическом топике. Флуд и отступления от темы здесь недопустимы. Не заставляйте прибегать к репрессиям.
что я тебе хочу сказать...
здесь очень много специалистов по медицинской части.
Есть специалисты, которые поставят тебе диагноз по расположению карт таро.
Есть специалисты, которые могут поставить диагноз по расположению звёзд.
Я бы смог поставить тебе диагноз по синоптической карте.
Но Виктор меня запросто забанит.
ибо здесь принято ставить прогнозы по расположению карт таро, по расположению звёзд. А по расположению барического поля воздуха - низя!
Ну понимаешь, любые проблемы с опорно -двигательным аппаратом -это все таки порча на муладхаре.
Лечиться йогой, физическими упражнениями, бесконтактной хирургией
В ответ на: Ну понимаешь, любые проблемы с опорно -двигательным аппаратом -это все таки порча на муладхаре.
Для меня сей набор слов всё-равно, что "поломка на суахбаране"
По-русски объясни.
Можно так: "Проблема с опорно-двигательным аппаратом у гражданина такого-то возникла после травмы тупым деревянным предметом"
Или так:"Гражданину такому-то спортили позвоночник ударом дубинки по хребту"
Или - нарушения возникли в связи с запредельными физическими нагрузками в период взросления организма.
(чет типа того, на самом деле - перетренировался по-молодости)
А с гондурасом у нас все в порядке, главное не чесать его да и все...
Вот ведь понятно объяснил причину болезни. (Фактически правильно поставил диагноз!)
А то ж некоторые начинают набор слов говорить:" Калахрахи суахили на гондурасе"
Больной бывает доктора умней! Он меньше знает, но ему больней!
В ответ на: карма - это причино следственная связь.
Не произноси это непонятное мне слово "карма".
Сразу говори "причинно-следственная связь"!
Гражданин Х из хулиганских побуждений нанёс удар палкой гражданину У. В следствие чего гражданин У получил травму позвоночника, а гражданин Х получил статью
ага, это процесс с годами процесс усугубляется. Ну допустим в молодости человек писал стихи. А потом прекратил. Это порча. Порча на творческом центре и на сексуальном
что такое неполаманная энергетика. Я отвечу позже, может быть завтра. Сейчас подруга едет.
Хотя стеснительность вот эта уже поломка. От природы человек не стесняется.
Порча - это отрицательная энергетическая программа, внедренная в полевую оболочку человека, животного и даже растения. Порчи создаются умышленно ритуальными методами с привлечением темных сил. Обращение к конкретным существам темного царства усиливает мощность воздействия колдуна.
Полевые повреждения энергетической оболочки бывают и неритуального характера. К ним относятся сглазы. Сглаз человек может себе сделать сам. Сглазы, в отличие от порчи, проходят со временем сами, но их можно снять и раньше. Ритуальная порча просто так не проходит. И при ее снятии можно получить обратный удар, что часто и происходит с неопытными целителями. Методами упражнений из йоги можно снять сглаз или порчу, которую создал человек, не имеющий посвящения. То есть за спиной которого не стоят темные силы. Поэтому ритуальные порчи и снимаются ритуальными методами. А некоторые виды порчи вообще снять невозможно.
В ответ на: Порча - это отрицательная энергетическая программа, внедренная в полевую оболочку человека,
Тааааксссс....
отрицательная - это со знаком минус.
энергетическая..... - это что-то связанное с энергией ( способностью тела совершать работу)
программа - это план действий
Итого: "отрицательная энергетическая программа," - это чей-то план действий по совершению работы со знаком минус.
А вот набор слов полевая оболочка человека вводит меня в лёгкое недоумение.
Поясню.
У конфеты есть оболочка.Это бумага.
У яйца есть оболочка. Это скорлупа.
У сосисек есть оболочка. Это целлофан.
Приветики
Да я не хотел сюда заглядывать.
Тара позвала рассказать мне про порчу.
Да только у неё какой-то каламбур: у неё порча болеет и её лечить надо.
она (порча) живёт в каждой клеточке
А также это - процесс поломки энергетики.
Дядя Вася, так это процесс поломки энергетики без клеточек не как не обойдется чесслово
Вот смотри порча на свадхистане чакре --это допустим эндометриоз, предраковое заболевание.
А вот значит че? эндометр- это корень латинского словаЮ название внутреннего слоя матки, или части.
Понимаешь, матка она же имеет внутреннею сторону и внешнюю
-оз. это процесс разрастания клеток
Ну вот почему вдруг клетки эндометрия вдруг начали бешенно делиться?
Значит действительно есть что-то, что говорит им делиться, а иммунная система уже с таким количеством не справляется.
В курсе этой теории рака?
то есть в организме есть всегда 10 процентов раковых клеток. Их постоянно убивает иммунная система. А когда иммунная система ослабляется , то раковые клетки разрастаются.
Вот а почему вдруг у индивида ослабляется иммунитет? Отрицательная встроенная программа- порча-поломанная энергетика
Понятно?.
Да ...... Поломанный энергетик - нередкое явление.
Но ты хотела рассказать про поломанную энергетику.
а прежде чем дискутировать на тему : как поломать неполоманную энергетику сначала давай определимся: что такое энергетика.
В ответ на: про поломанный творческий центр))))
проблемы ЛОР-органов, а также щитовидки
Ездил в отпуск. встречался с одноклассниками. Одна моя одноклассница заведует творческим центром. поэтому встречу отмечали в творческом центре.
Отметили встречу хорошо, но творческий центр не поломали.
Виктор говорит есть, вы с ним не спорите, пишите, что писали об этом, а теперь получается не совсем об этом)))
как так))
чё не стали спорить то тогда с ним?)))
раз нет сил тёмных)))
В ответ на: -оз. это процесс разрастания клеток
Понятно?.
Нет, не так. Окончание -оз не означает процесс разрастания клеток. Это носительство какого-то заболевания. Ну, к примеру, трихомоноз, лямблиоз, описторхоз, кандидоз, ну и многие другие.
соответственно Виктор
эндометрит - воспаления эндометрия
эндометриоз- разрастание клеток эндометрия.
Латынь Виктор медицинском учат целый год , а потом еще экзамен сдают.
А забыть некоторые моменты невозможно
А то что я коряво пишу , так это специально для Дяди Васи. Чтоб не заваливать терминами медицинскими человека, которыми ими не владеет. Пытаюсь на пальцах обьяснить
В ответ на: А то что я коряво пишу , так это специально для Дяди Васи. Чтоб не заваливать терминами медицинскими человека, которыми ими не владеет. Пытаюсь на пальцах обьяснить
Ну вообще-то грамотно: Прежде чем объяснять человеку про порчу, ему надо рассказать про матку.
Про непарный мышечный орган женщин понял.
Теперь давай про порчу.
А бестолку человеку объяснять хоть на пальцах, хоть на яйцах, то - что вы изучали десять лет, а ему пытаетесь рассказать за полчаса.
Однако вот пример всегда полезнее пространных рассуждений.
К примеру вы у меня фото попросили посмотреть, после того, как я на спину пожаловался, я его показал.
Вы сказали, что там нужна растяжка и мышцы деревянные... А по-факту там изменения в костях и рентген об этом недвусмысленно говорит - с фоткой на пленке не поспоришь.
И вот если бы вы (или другой кто) мог бы это сказать, то как оно там по-факту, мы бы с Дядей Всей может и не стали бы объяснений дальнейших требовать, просто упали бы ниц, лбом в пол стукнулись - ахалай-махалай, малдахарма, гондурас и прочее... А так - ни руками не пощупать, ни глазами увидеть, ни объяснить - как же это понять? Никак.
Виктор закройте топик пожалуйста. Я уже все все обьяснила. Повторять не буду.
А вам Алексус я сказала посмотрю может быть.
То есть заведомо не обещала .. Захочу посмотрю , а захочу не посмотрю. Я некому нечего тут не обязана.
Не хотите принимать знание не принимайте, Нравиться болеть болейте дальше. Какие ко мне претензии?
Вы меня простите, если я огорчил вас, не было такой цели у меня.
Претензий у меня к вам никаких нет.
Если и есть какие-либо претензии, то не лично к вам, а в целом к сообществу людей, которые о своих знаниях каких-то говорят, а ни объяснить ни показать их не могут...
И я даже допускаю такой элементарный вариант, что кто-то может видеть, а кто-то не может, это понятно.
Но зрячий слепому все равно может рассказать о том, что он видит, если на одном языке разговаривают. А тут вот еще и язык общения разный получается. Тупик...