существует мнение, что мы оказались в этом мире по ошибке.
Всё, что есть вне нас здесь - не от бога.
В этом что-то есть, но я не могу взять в толк: если этот мир для нас чужероден - выходит, что бы мы ни делали, в лучшем случае - нам не на пользу. В худшем, говорят, мы только ещё больше "вляпываемся" в ситуации, которые, возможно, специально подстроены хозяевами этого мира, его создателями - чтобы задержать нас здесь ещё на одно воплощение.
Выходит, лучше всего - вообще не совершать телодвижений??
В ответ на: Выходит, лучше всего - вообще не совершать телодвижений??
А это не лучше. Это просто удобно. По жизни выходит, конечно одна лажа, и не так, как хочется на самом деле, но неимоверно удобно - не делать ничего лишнего ни во благо себе, ни для близких, ни для людей вообще.
В ответ на: ... чтобы задержать нас здесь ещё на одно воплощение...
Вот скажите, положа руку....на пояс. А почему при таком раскладе вы до сих пор живете в этом неприветливом, чужом для вас мире? Ну он же создан не Богом, так что же вас тут держит? Так и отправляйтесь на встречу с Ним! Или все-таки что-то держит? Или не так уж и плохо вам здесь?
Все эти рассуждения - бред сивой кобылы! Мы здесь потому, что так надо. Скажу более, что в этот мир мы стараемся притянуть все больше и больше самых близких нам людей - своих детей. Ну и пусть бы они жили там у Христа за пазухой. Так нет же, нам надо, чтобы они были рядом с нами.
Лично я считаю, что тот мир, в котором мы живем, и создан нами. Нашими мыслями, нашим воображением, нашими эмоциями. Только не говорите, что это не так. Это чистая матрица. Не смотря на то, что мы все живем якобы в одном городе, но, согласитесь, у каждого из нас свой мир в этом городе. У каждого своя жизнь, свои интересы, свои друзья и свои проблемы. Ну так потрудитесь сделать свой мир комфортным для вас, а не старайтесь убежать из него, и тем более на чужом ...горбу в Рай уехать. Не получится, поверьте!
если всё - матрица, если "мир, в котором мы живем, создан нами" - тогда добра и зла нет.
Программист - просто пишет программу.
Когда он выпускает в свет кривую программу - это уже зло.
Но ведь такой мир - уже не создан нами.
Отношения, взаимодействия - это уже не наша матрица
таки получается, что зло отсутствует только в нашем, внутреннем мире. На границах соприкосновения - уже может
Не хочется повторяться, но вы заставляете. Наши мысли несут на себе энергию определенного качества. Эта энергия наполняет наш мир и воздействует на нас же. Что заказывали - то и получили.
Давно дело было. Вы, возможно, еще молоды и не помните этого. Когда разгорелся конфликт Азербайджана с Арменией из-за Нагорного Карабаха, когда этнические армяне потребовали отделения Карабаха от Азербайджана и присоединения к Армении, межэтническая обстановка тогда была накалена до предела. Азербайджанцы были готовы вырезать всех армян в карабахе, а армяне - всех азербайджанцев. Дело закончилось мощным землетрясением в Нагорном Карабахе, которое почти стерло его с лица Земли. Вот скажите, надо было им это? Видимо, надо, чтобы мозги на место обеим сторонам поставить.
В нашем личном мире все происходит практически точно так же. Только одной из сторон являемся мы сами. Сами создаем для себя отрицательные сценарии жизни, сами огребаемся согласно им, и сами же стонем под тяжестью жизни. Ну, как говорится, чувство мазохизма неистребимо в народе.
В ответ на: Сами создаем для себя отрицательные сценарии жизни, сами огребаемся согласно им, и сами же стонем под тяжестью жизни.
Ну так вот он - и цель и смысл! Мы тут на своих ошибках учимся понимать вами озвученный факт и улучшать жизнь с помощью создания положительных сценариев))
Одно непонятно... В школе обычно отличникам лучше живется.
А тут такое впечатление, что чем человек правильнее, тем его жизнь колбасит сильнее... Непонятно...
в какой школе отличникам-ботаникам лучше живётся?
одноклассники всегда их недолюбливают и шпыняют, разве не так?
любят только учителя, но мало чем могут помочь в этом плане. так и в жизни, только учитель один, любящий и очень строгий и справедливый.
Вам незачем и не перед кем оправдываться.
Ответ в том, что живете вы сдесь не по своей воле - Геймармен все решает. Оковы Судьбы...
Поэтому и не можете вы не делать того, что предназначено вам в этой "жизни".
И абсолютно правы в том, что трепыхаясь - в позитиве через край:))) или нет - независимо от ваших мыслей в жизни - все, что вы делаете - вязнете как в болоте еще больше.... Определяя себе и посмертку и новое воплощение - к вящему удовольствию хозяев вашего "Я"....
Вы кукла, руководимая Игроками Кукловодами и все, что бы вы не делали - вы делаете именно то, что им и надо....
Единственный шанс - вырваться - обрести Того в себе, кто не от Их сути и Им не подвластен... И надо очень постараться, поскольку Они - сделают все, что бы вы не прозрели.
Об этом - все Христианство, Гнозис, Буддизм, Герметизм, Мандеизм, Зороастризм... и большая часть идеалистической философии: от Пифагорейцев, Эмпедокла, Платона - до Юнга, Гегельянства и прочего..
Против этого лишь официальная церковь, а также мирровоззрение насаждаемое большинством госструктур - от Императоров - до нашего форума - дабы стричь бабки и управлять свысока "лохами"..
Я могу привести необъятные груды цитат и ссылок на всю мировую мысль, от Орфиков...
Но люди - облеченные при рождении духом забвения, пребывающие в неведении и под плотным покровом сил природы - Архонтов - не могут вспомнить Себя и вошкаются в навозе...
А "бред сивой кобылы" - что мысли определяют жизнь человека на земле - даже не требует обсуждения - они не выдерживают никакой критики из практики и истории человека...:))))
Очевидно - именно власть имущие, аристократы, олигархи и модераторы форумов - самые позитивные, честные и справедливые люди..:))))
Ведь у них власть и богатство... У них мягкие одежды и женщины.. У них ресурсы природы и права создавать законы:))))
А те кто в нищете и убожестве - это самые злые, непорядочные и подлые люди, не имеющие понятия о нравственных началах - которыми в избытке наделены президенты, императоры и богатые:)))))
"Сон разума - рождает чудовищ!" И это - очень выгодно этим чудовищам....
Ищите, Хмм... Думайте и сравнивайте.
Никого не слушайте, кроме Того, Кто в вас самом внутри...
Вашего истинного Я.
Весь мир лежит во зле, существуя за счет борьбы за существование и на основе взаимопоедания в пищевых цепях...
И жертвы - не те, у кого "плохие " мысли...:)))) А "победители" - не святы....:))
О Отец небесный к подобному мироустройству - не имеет отношения и не познается из "творения" этого...
Его Творение - Царство Небес, Плерома Божественных Идей в Его Разуме.
А Эго - не настоящее я в человеке..
Настоящее Я - не от мира сего, Искра Света...
"И уже не я живу, но живет во мне Христос!"
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
"что чем человек правильнее, тем его жизнь колбасит сильнее"...
Совершенно верно. Это - очевидно.
Достаточно выглянуть в форточку...
Лишь те, кому выгодно пребывать в коконе Иллюзий - может этому противиться....
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
"улучшать жизнь с помощью создания положительных сценариев)) "...
Стоит ли говорить, что никому не дадут создать никаких положительных сценариев:)))
А если и будут подобные созданы - то будут таковые оболганы, извращены, оседланы ложью и разрушены окончательно...
Я пробовал - и знаю, что говорю....
Это именно то, что и нужно забить в головы людям Архонтам века сего....
Именно научиться - благодаря Зову Духа в Человеке - различать Добро и Зло в Смеси - задача Ищущих Свет!
"Однако Мысль первого света, оставаясь в нем, пробудила его разум.
Архонт поселил его в раю, говоря: «Пусть он там наслаждается» (cf. Gen. 2: 15), однако на самом деле желая обмануть его, ибо его наслаждения были горьки, а его красота ущербна. Их наслаждения – это обман, их еда – это медленный и неизлечимый яд, а его обещания ведут только лишь к смерти. То же самое касается и того дерева, которое они посадили, говоря, что это «древо жизни». Я открою вам таинства их жизни! Это их противоположный дух, который призван был ввести Адама в заблуждение, чтобы он не узнал о своем совершенстве. Именно таково это дерево. Корни его горьки, его ветви – это тень смерти, его листья – это ненависть и обман, его запах – это смола зла, плоды – это желание смерти, а его семя дает напиток тьмы, и те, кто пробует его, отправляются в ад. Что же касается «древа познания добра и зла», которое является отражением света и плоды которого они запретили есть, то есть не слушать ее, ибо эта заповедь была направлена именно против нее и предназначена для того, чтобы Адам не узнал о своем совершенстве и не понял, что он лишен его, – так это именно я научил их отведать от него».
Тогда я спросил его: «Христос, разве не змей научил их?».
Он улыбнулся и сказал: «Змей научил ее сексуальной страсти и распутству, поскольку они полезны ему. Он понимал, что она не послушает его, поскольку умнее его. Однако он хотел лишить его силы, и потому погрузил его в состояние забвения». Апокриф Иоанна..
Ну а кому Свет в тягость, тот и ловит добычу в мутной водичке мира....:)))
"Есть Свет внутри Человека Света, который освящает весь мир! Если не освящает - то Тьма..."
я могу с вами согласиться только в том случае - если мы - программисты, и всё, что мы написали - это целиком наше.
А если нас двое? Или пятьдесят?
Вы когда-нибудь пробовали разобраться, скажем, с Windows?
Не абы как - а чтобы утверждать: "я знаю здесь всё"
Мы можем только хоть как-то приспособиться, и то, пока ходим более ли менее похожими маршрутами. Несколько шагов в сторону - и вот, пожалуйста, "огребаем по полной программе"
Вы можете как угодно "вылизывать" ваш сценарий, но легким взмахом руки кого-то сверху всё летит к чертям
В ответ на: если всё - матрица, если "мир, в котором мы живем, создан нами" - тогда добра и зла нет.
таки получается, что зло отсутствует только в нашем, внутреннем мире. На границах соприкосновения - уже может
Мне почемуто кажется что мир СОЗДАЕТСЯ нами . именно создаётся а не создан . так сказать идёт процес . а не результат
Человек создан по образу и подобию Бога !!!!творцом!!!!! . и он точно также и создает и меняет этот мир в пределах своих нунечных возможностей в соответствии со своими желаниями и хотениями.
По второй строчке ... человеческое ПОНЯТИЕ , именно ПОНЯТИЕ добра и зла существует только в нашем внутреннем мире . за его границами оно перестаёт быть человеческим . ну это моё мнение .
Вы к примеру способны понимать логику понятия добра и зла применительно к примеру к кузнечику или таракану . или белке или кроту ... и так далее . Я подозреваю что в популяции например тараканов тоже действуют понятия добра и зла ... только свои тараканьи .
Все, что пишу - пишу на собственном опыте и основательно подготовившись из опыта человеческого. Из научных исследований. Из знания человеческого.
Хотя и предпочитаю религиозный образный язык - так интересней:))
Поэтому, сразу предупреждаю возражения - что пишу, "начитавшись книжек" или на основе "единственного ненагивного своего опыта"..... Я на форуме - почти единственный человек - не атеист и верующий в Господа Света. Имеющий серьезный опыт запредельного общения, просвятивший мою жизнь.
Весь форум свидетель мне, что сначала я почти год на форуме излагал свои мысли на основании моей жизни и проработанных из Евангелий (особенно корпус Иоанна и Павла) выводов о мире и только впоследствии заметил соответствие их - определенной религиозно-философской системе мышления, в настоящее время именуемой исследователями как гностицизм!
Хотя доказано до степени полной очевидности, что такая система и была Ведением Божиим - первоначальным, необолганнымв угоду мирским потребам, христианством.
Ортодоксия - узкое направление иудо-христианства поддержанное имперскими амбициями власти императоров - не имеет ничего общего с Благой Вестью Сына Отца Небесного, посланца Плеромы, Духа Истины - снизошедшего и воплотившегося в праведном человеке Иисусе в Галилее Иудейской. Назорее Божием (Назарета в те времена еще не существовало!) и покинувшего Его в момент Распятия - "Господи, зачем ты меня оставил!"
Но оставим религию...
Вы можете быть абсолютно уверены, что со смертью ни ваше бытие ни вы сами не прекращаетесь:)))
Но что такое - Вы?
Вы - это рефлексы тела? Там ХОЧУ есть, секса, пить, тепла, денег - купить те часы и ту телку?:))
Или вы - это душевные устремления - забота о детях, о доме, о близких, наука и философия, свое дело и культура?
Или вы - чужие в этом мире и не понимаете тут ничего - зачем все это? Мир - и ваша жизнь - проносятся как картинки перед вашими недоуменными глазами - вы ничего этого не хотели, все это чуждо вам, вас закручивают обстоятельства - не вами созданные и параноидально противоречивые...
Вас предают люди, которых вы боготворили и считали своими; дела ваши благодаря внешним непредвиденным факторам - идут не так, как вы - при всем вашем опыте, знаниях и предвидении - планировали....:))) То, к чему вы стремитесь - разваливается, а чего вы опасаетесь и даже о чем не подозреваете - воплощается непостижимым образом.....
Вы понимаете, что ни себя вы не знаете, ни того - что вы представляете ни мира вокруг вас....
Но случайно столкнувшись с Неведомым - вы обнаруживаете, что о вас - только ленивый не знает из настоящих сенсов.... И как вы извините дрочите, и какого цвета кот ваш, и сколько девушек и как вы расстались...:))) Где живете и что с вами будет через час в офисе:)))
Но самое главное - знают то, что с вами будет через год и два - в основных позициях - и все это - НЕИЗБЕЖНО, и даже при вашем полном сопротивлении - сбывается... Зомбирование исключено.
Я писал обо всем, но дух противодействующий в людях - не дает им узнать Истину....
Так что же есть Вы?
Если бы я писал Фунтикову, то написал бы следующее:
"Телесное я говорит - хочу вот эту курносую на бильярде!:)) А душевное Я вторит - ты че, ей меньше лет, чем тебе потом дадут:)))) А духовное Я восклицает первым обоим? Вы - ополоумели? Как можно в живого человека - ч..н засунуть!!!???:)))))
Тело и то что от него - и наука знает - рассыпется на составляющие.... Душевное тело (Я)- из многих уровней, но суть принадлежит законам пространства и времени и вещества... Его судьба описана многими...
Повторять - не место в этом топе.
Но Гнозис говорит - криком кричит! - есть Я - Духовное, не от мира сего.... Его обитель - если Прозреть - Царство Небес!
Это и есть - настоящее Я - ради власти над которым и затеяно мироздание... Оно - оживляет перстного человека и миры во всем их многообразии...
Вы - боитесь смерти? Она - неизбежна и торопить ее не стоит.... Судьба и Мойра - решат все, иначе - только хуже.... Вы не спрыгнете с подводной лодки:)))
Но о чем же я? Чего же страшного или неразумного или невозможного я пишу?
Вот человек - живет телесным... Из грязи в перестройку в князи!
От бабы к бабе по восходящей, от авто до авто - то же... Сначала квартирка, потом домик, потом на деньги тестя и свои отжатые (а че - по факту не грех!) - коттеджик в испании, а там и креслице замаячило... В совете депутатов:))) Статьи, интерьвью, дамы - моложе, друзья - богаче.....
А тут - "дали по затылку - валенки слетели!",,,:)))
И он в больничке один - брошенный, потеряв все - жены растащили по судам и детишки им в пору пригодились... Друзья - партнеры побрели дальше, с его деньгами...
С больной единственной мамой и старой нянечкой, в коляске на мамину пенсию остался....
О чем он думает? Как ему жить - ведь все, чем жил - ушло?
Не позавидуешь мужчине. Историю эту мне стренькая эта нянечка в больничке рассказала...
Теперь - другое...
Перестройка, НГУ и "ботаник"... Всегда жил ценностями не личными и не финансовыми. Общечеловеческими. Девушки - редки и так себе. Стипендия и редкие подработки.. Все подались в бизнес, а он не то, что неможет - а просто чуждо это ему.... Не любит он по саунам бабец пялить и коньяк - непозволительная роскошь....
Но однолюб и любит свою скромную девченку, которая с ним все перестройку на хлебе и воде просидела - двое ребятишек подрастают.. Сначала мнс, потом кандидат и вот докторская... Бизнес поразорялся, а ему - малосемейку, а потом и коммандировки : в швецию, китай, британию и и германию. Зарплата пошла отличная и поскольку он один остался - его направление пусто и он - а он реально не дурак и очень порядочный человек, скоро будет членкором, т.к конкуренции нет - он ведущий спец, востребованый....
И меняет он поганенькую малосемейку на шикарную треху в 120 кв.м на Коптюга, где бизнесу цена - под 100ку за кв.м, а ему... - пыль, да и институт помог....
И счастьем горят глаза ребятишек его и жены - то же.
Тогда как часть бизнеса променяла квадратики свои на больничку или на гообеспечение:))))) На воздухе и с людьми... Медведи правда:)))
К чему это я - я говорил с ним! То, что я так красочно описал - он почти и не заметил за 15 лет:))))))
Он жил - раскопками, экспедициями, открытиями и описаниями новых руководящих форм.... Эээээ... цефалон, торакс, пигидий и плевра! О как!!!:))) Помнит ишо дедушка феникс трилобитов и стратиграфию среднепалеозойских отложений нефтеносных областей...:))))
Он жил - в духовном (душевном!!!!!) почти вечном мире и вечными ценностями.....
И уверен - если бы все пошло наоборот - не дай Бог, то он - то же бы не заметил - как ушла бы жена, как пришла бы лапша и колецки...:)))
Которые мы с ним в студенчестве мило ели в фотолаборатории на третьем этаже славного общежития № 9 на пирогова:)))))
То же и философы и вообще ученые, деятели исскуств и прочие чудаки!:)))
Про себя писать не буду - я уже почти соединился с Духом:))) Вот от Истины ли....?:))
А что значит - перенести свое сознание в Дух и Прозреть...? Который не от мира сего - того, что тленно и погибнет?
Искра Вечной Жизни - Нетленность живет Истиной и Светом Отца! И этим живет человек Света - он и не замечает мира.... Ибо Свет - внутри Человека!
Если же он даже умрет - то не заметит.....
Таких - единицы, но они - спасуться и Судьба не властна над ними....
Огненный Бог мира сего - как земля на пути Нейтрино.... Пустота, как и мир Его...
Это образ, но так понятно и видно, что это не фантазия....
Не хочу писать цитаты....
"Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа - есть Дух!"
"Бог есть Дух и поклоняться Ему нужно в Духе и Истине!"
Вообще - Гнозис это наука и об мире и об надмирном.
Только маги - "прозревают" в то, во что им позволят прозреть их хозяева....
А тот, кто Родился от Духа - Свыше, прозревает в Плерому.
Феникс ... извини ... но сейчас скажу довольно жестокую вещь . Вот всё правильно вроде бы всегда говоришь . но возникает чувство отторжения от того что ты пишешь . вот просто физического отторжения !!!!!как от злых немощных и злобных в своей беспомощности кликуш у которых закрылось будущее . и всё уже окончательно в прошлом.
И почемуто люди испуганно шарахаются и нежелают слушать . шарахаются от их обличительных речей . и предреканий катастроф и несчастий всем тем кто радуется мелким и крупным радостям этого мира ...пока ещё радуется .и нежелает думать о неизбежном . о смерти и мучениях . Нормальные люди стремятся избегать обличительных кликуш .Но это сохраняет им (людям) душевное здоровье . это срабатывает один из механизмов защиты психики . и это и хорошо .. без этой защиты жизнь превратиться в ад . а люди в психически больных людей .
Извини как говориться ..Платон мне друг ...но истина дороже (с)
"но возникает чувство отторжения от того что ты пишешь"......
Это нормально.
"Я говорю для одного из тысячи!" - Василид, 2й век.
И ты совершенно правильно описал причины. Это тайная философия интеллектуальной элиты во все времена человечества.
Для тех, кто прозрел и не боиться думать. И не боится больше смерти, поскольку приобрел опыт и знания.
Как говорил Гумилев: "это Учение логически безупречно, но противоестественно"....:))))
Вопрос лишь в том, что значит - естественно:)))
Все "естество" человеческое - противится этому Учению. Поэтому и распяли Иисуса.
Христа распять - кишка тонка....:)))
И в том, кто и как относится к этому естеству.....
Кто видит в нем единственном свое бытие - держится за него, как за соломинку... Выживает и борется за существование любой ценой. Смерть - их удел в итоге.
Для тех, кто его разделяет - вот слова о них:
"В них нет ни зависти, ни стенаний, ни смерти нет в них. Но они покоятся в Том, кто в покое, как не являясь искажающими Истину, так и не стараясь быть (ими). Ведь они сами - Истина, и Отец внутри них, и они в Отце, совершенные, безраздельные в Истинно Благом, никоим образом не идущие путём Изъяна. Но они оставлены в Покое, освежёнными в Духе. И они будут внимать Корню своему. Они будут заниматься (всем тем), в чём он найдёт свой Корень, и страдание не потревожит его душу...
Ибо затем смогут они узнать Покой в их Местах, о которых не подобает мне, начавшему быть в Месте Покоя, что-либо ещё говорить." Евангелие Истины.
"Кто познал мир- нашел труп. Кто нашел труп - мир недостоин его!"
За "кликушу" - пасибки, Костя....:)))))
Но шепотом - не получается.....
..Вы знаете что есть иудейские пророки..?
Гностицизм строит учение на них..
О целях иудейских пророков Вы найдете, если перейдете по ссылке на моём профиле..
Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды . Так что фиг его знает -что ЭТО? и как с ним бороться?
Уважаемый - гностицизм, первоначальное христианство - единственное учение, воплощенного Гнозиса, которое во всех своих проявлениях и вариациях - стоит в жесткой оппозиции к иудаизму и их племенному божеству Яхве...
Вы бы хоть проработали тему.....:))) Хотя бы то, что выложил в топике о Софии...
Мы с вами беседовали уже.
Прошу вас - не комментируйте мои посты. Вы - не вкурсе дела.
Вот именно что стоит в опозиции ..
Много там всего что стоит в опозиции - а истоки?
Не было бы иудейских истоков - не было бы и опозиции..
..Вы перейдите по ссылке, прочитайте, - особенно тему - "положение Женщин в конфесссиях"..
Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды . Так что фиг его знает -что ЭТО? и как с ним бороться?
Еще раз вам пишу - вы пишете несусветную глупость....
Откуда в Гнозисе иудейские истоки?:)))
Скорее уж платонизм средний, неопифагорейство, стоицизм и эзотерическое учение орфиков.
Прочтите Тимей Платона... Демиург, Мировая Душа, творение мира по образцу Нетленного, дух превыше материи, тело темница души... Это - иудейские истоки?:)))
Вы еще тот знаток иудаизма.....
Не охота тратить время на бред ваш.
Ваша придуманная теория - чушь. Писал вам много раз.
Знаний у вас - ноль. Ознакомтесь с материалом.
Рекомендую ознакомиться желающим со статьей ученого с мировым именем Е. Афонасина, преподающего в НГУ кстати:
"ГНОСИС В ЗЕРКАЛЕ ЕГО КРИТИКОВ: Античный гностицизм в контексте платонической философии поздней античности"
Каббала - продукт новейшего времени, века так со 2го нашей эры:))))
Этого времени иудейские истоки?:)))
Пишете чушь за чушью...
На этих "знаниях" базируется ваша теория?:))))
Нет, я говорю о общей сути, Каббала - это название общей сути..
..Так же как и гнозис - основан на учении ангелов и взаимоотношений с ними , ..
..Это одно и тоже , только разные названия..
У меня переработка этих эзотерических учений , в соответствии с текущем моментом, явленной данностью - как новое жизнеутверждающее учение , на смену жизнеотрицающему как ступени, которую необходимо было пережить..чтобы построить Новое..
В ответ на: Не было бы иудейских истоков - не было бы и опозиции..
Уважаемый madX!
Могу, конечно, ошибаться. Но не думалось ли Вам, что невольно под п.2 Правил форума таким сообщением попадаете?
Спорить с Вами не стану, но надеюсь, что наши уважаемые модераторы внимание обратят.