Погода: -12°C
  • Иногда я слушаю странные на мой взгляд обвинения , уж не помню дословно, но смысл в том, что если б тарологи и ясновидящие что -то могут, то зачем больницы? Я вот так допустим не считаю. Если уже есть какое то заболевание, то нужно его лечит у врачей.
    И большинство людей этим и ограничиваются..
    Но я согласна, что о медицине не надо забывать, но и своей энергетике забывать не надо...
    Потому что если нормальный уровень энергии , то заболевания нет
    не все так просто в человеческом организме, как хочется. Вот меня 24 года мучил бронхит
    То есть в первый год жизни я болела бронхитом 4 раза. Этиология этого заболевания микроорганизмы.чал
    В молоке матери не только моей есть сильнейшие антитела, которые живут в организме ребенка до трех лет.
    Ну и каким образом я в грудном возрасте с сильнейшем иммунитетом болела бронхитом 4 раза? И потом я не помню когда. но до 24 года мучал меня кашель , отдышка и всем в этом роде.
    Я пила таблетки , лечилась.... мне нечего не помогало.
    А потом я стала заниматься практиками и медитациями и все у меня прошло.....
    потом через полтора года случился у меня трахеит, но я не стала брезговать медикаментами и горчичниками , но и не переставала делать медитации.
    Вот выскажите свои мнение по поводу заболеваний, методов излечения и так далее. Интересует также у кого какой опыт Только не надо писать эзотерика все фигня, а вы шарлатаны...Будем отталкиваться от того, что магия это не фигня

Жду ваших вопросов.

• Это в ответ на удаленный пост Дяди Васи? ))
    Про то, что магия фигня - писать не буду, не привык отрицать то, что сам не видел. А тем более - видел.
    Я думаю, есть, наверное какие-то заболевания, которые вызваны нарушениями в структурах человека, которые видны не всем. Но так же думаю, что вряд ли можно говорить, что все недуги вызваны именно поражением энергетики.
    Соответственно, то что поломано энергетически - лечим энергетически, а все остальное - в поликлинике))

• В ответ на: то что поломано энергетически - лечим энергетически, а все остальное - в поликлинике))
    Ну да, а на входе в поликлинику поставить такой приборчик-диагност, который будет говорить "у вас поломка энергетическая, вход воспрещен"))))))))))))))))))))))))

дачный монастырь.

• На вопрос про опыт. Навалилась как-то на меня жутчайшая гипертония, доктора сказали - ужжжас, прединсультное состояние, вам по улице ходить нельзя, быстро в койку! И навыписывали таблеток, после приема которых давление пришло в норму. Но без таблеток все возвращалось на круги своя...
    Чисто случайно (хотя говорят случайностей не бывает) жизнь свела с женщиной, которая сказала - сейчас починим. Сказала, что я просто не угодил кому-то и меня решили убить...
    С одной стороны я ничего подтверждающего эти факты так и не увидел, с другой стороны, после выполнения ряда определенных манипуляций этой женщиной - все мои проблемы с давлением исчезли и не появляются уже несколько лет, при полном отсутствии лечения у докторов...
    Так шшштооо...

• Так вот нет такого прибора... Дядя Вася может возьмется сделать. Сразу же после трахомера))

• Есть такой прибор. По методу Кирлиан работает. Мы здесь об этом уже много говорили.

• Так я не пойму вас чесслово. С этой женщиной вы поработали. А меня на смех подняли когда я предложила поработать с вашей поясницей...Методы то могут быть разные... Хотя у вас там может быть протрузия или грыжа. Ну даже врачи ЛФК говорят, что лечебная физкультура помогает , надо только мышцы расслабить растянуть... Вот не понимаю вас.Ну а порча выглядит на муладхаре как черное пятно на темно-красном фоне...
    Ладно оставим вашу героичную персону в покое. Я обещала не склоктничать

Жду ваших вопросов.

• Кстати, дополню, что и фотографировать ауру давно умеют. Об этом тоже говорили.

• точно точно. Фото ауры занятная штука

Жду ваших вопросов.

• ты делала?

дачный монастырь.

• Не, склочничать не станем. Просто поясню.
    Одно дело, когда болячка берется из "ниоткуда" и не понятно чем поддерживается. Тут и "непонятные" методы лечения кажутся адекватными - соответственно самой болячке.
    Другое дело, когда есть отклонение на чисто физическом уровне, его можно "руками пощупать", а его предлагают лечить на уровне энергетическом...
    Эта нестыковка, у меня, как у полного профана в этой области, но не лишенного логики человека и вызывает некоторые противоречивые впечатления))

• а мне не надо))) У меня есть кому обратиться за диагностику. Я этим людям и без фото верую)))).
    А для скептиков да, наверное это надо
    ПС Я свой бронхит 24 летний и без фото вылечила. Делаю на сердце медитации каждый день и усе.. :чмок:

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Другое дело, когда есть отклонение на чисто физическом уровне, его можно "руками пощупать", а его предлагают лечить на уровне энергетическом...
    Эта нестыковка, у меня, как у полного профана в этой области, но не лишенного логики человека и вызывает некоторые противоречивые впечатления))
    в нашем мире многое возможно, даже можно попытаться объясниь как это"непонятное" работает:улыб:при чём с почти научной точки зрения... и всё тогда будет логически и очень просто...

• Если бы болезнь начиналась бы в физическом теле, то легко можно было бы вылечить таблеками и уколами. Однако очень много хронический процессов.

Жду ваших вопросов.

• у разных болезней своё начало:улыб:невозможно назвать началом перелома ноги изменением в эфирном теле... вернее, если произошли изменения в какой-то оболочке, то это не значит, что будет перелом ноги, а вот если применить физическую силу на ногу, то перелом скорее возможен:улыб: а вот потом всё будет зависеть от состояния человека как будет протекать выздоровление. там, как осложнения, могут быть изменения во всех структурах. но начало всё-таки в физическом теле:улыб: и таких примеров много... не надо тут всё в один ряд ставить... есть и те и другие случаи:улыб:

• бывает бес толкнул, человек упал и ногу сломал.

• ну, если только с этой точки зрения:улыб: тогда можно всё на него сваливать:улыб:

• я не имею ввиду, что всё, я конкретно написала, что бывают редкие случаи.

А возникает большинство болезней от негатива и агрессии как внутреннего так и извне направленного. Сначала энергетическое поле становится корявым или изъеденным, и если не работать над улучшением своей энергетики, то в том месте где самая выраженная просадка поля, начинаются симптомы заболевания (на этих органах), а далее все раскручивается по спирали на ухудшение.

но не все болезни, инфекции это отдельный разговор. Я не претендую на истину, если что.

• полностью согласна, что бывает всякое, но не только одно или только другое

• кстати как раз инфекции чувстуют себя очень уютно и с привеликим удовольствием растут и размножаются, если человек уставший, раздражённый или ослабленный, то есть с проблемами в энергетических полях:улыб:

• В ответ на: но не все болезни, инфекции это отдельный разговор.
    не факт. начните "вибрировать" определенным образом и инфекции будут угнетены.
    ( ну типа как если включите ультразвуковую пищалку, то все собаки разбегутся от вас. А если попадете под инфразвуковую пищалку, то сами умрете )

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• на эту тему есть теория, по которой у нас в каждой клетке происходят различные химические процессы ( это нельзя оспаривать:улыб:) при чём при одних реакциях энергия поглощается, при других выделяется ( обыкновенная школьная химия) так вот в совокупности образуется некий узор этого выделения и поглощения. у каждого организма он свой. если у нас этот "узор" меняется кв какую-либо сторону ( причин может быть море) то новый "узор" может стать подходящим для развития и жизни определённых бактерий и других возбудителей инфекций... а если "узор" опять нормализовать, то и бактерии гибнут, так как среда опять для них неблагоприятна:улыб:
    этим кстати можно объяснить почему одни люди могут кого-то просто непереваривать, а с кем-то будет очень уютно... то есть "узор" подходит или нет
    и опять же на этой теории основана терапия животными. они своими волнами как бы выравнивают повреждённые человеческие волны и у человека наступает улучшение состояния

• я считаю, что главное в исцелении - это осознание причины, первый шаг. А вот устранение уже -выбор каждого. Кто-то через психотерапию, кто-то через эзотерику, кто-то традиционным путем (отрезать, облучить, напиться таблеток). Главное - это осознание, без него любое лечение будет симптоматическим. И болезнь вернется.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Рюдигер Дальке. Немецкий врач, не отрицающий прочие способы. Астролог.
    В своих работах расписал наиболее вероятные причины заболеваний (с т.зр. и медицины, и астрологии), возможные пути проработки/исцеления также.
    Кто-то готов оспорить? Хорошо знает и медицину, и астрологию? Велком! А даже хоть одно что-либо: на форуме есть и эзотерики с мед.образованием, и медики, дружащие с эзотерикой, и просто те либо иные. Только по сути высказывайтесь, плз!

Всем до свидания.

• Дальке я знаю, Бурбо знаю, Синельникова. Не поняла Ваш вопрос мне?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• хорошая психотерапия без эзотерики не обойдется.
    И отрезав желчный пузырь врач не искоренит причину, это всего лишь удалит симптом.

Жду ваших вопросов.

• Вопрос не именно Вам.
    Нпп (на первый пост) не означила, сорри.

Всем до свидания.

• Ну надо же!!!! Какая интересная тема!!!!!!! Обсуждается связь астрального и физического тела!!!! А какое тело на первом месте, а какое на втором, ещё не обсуждали? )))))))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• я ничего не понимаю в астрологии, немного разбираюсь в медицине, а вот в психологии и психосоматике мне очень комфортно... но можете пояснить ваш пост?

• В ответ на: я считаю, что главное в исцелении - это осознание причины, первый шаг. А вот устранение уже -выбор каждого. Кто-то через психотерапию, кто-то через эзотерику, кто-то традиционным путем (отрезать, облучить, напиться таблеток). Главное - это осознание, без него любое лечение будет симптоматическим. И болезнь вернется.
    ну так понимание откуда произошла болезнь это уже больше чем полдела :улыб: хотя некоторым это восем не важно... им нужен быстрый результат, а не долгое (но надёжное) выздоровление...

• Определённые проблемы связаны с влиянием определённых планет.
    Та или иная планета в астрологии управляет определённым органом либо функцией.
    Я об этом. :улыб:

Всем до свидания.

• В ответ на: Определённые проблемы связаны с влиянием определённых планет.
    Та или иная планета в астрологии управляет определённым органом либо функцией.
    Я об этом. :улыб:
    тут я пас... :смущ:

• Всем до свидания.

• В ответ на: Ну надо же!!!! Какая интересная тема!!!!!!! Обсуждается связь астрального и физического тела!!!! А какое тело на первом месте, а какое на втором, ещё не обсуждали? )))))))
    ну это у каждого по своему:улыб: если взять например еду, то кто-то жрёт в прямом смысле этого слова, не заморачиваясь что, сколько и зачем, а кто-то из простого принятия пищи делает целый праздник, при чём и для души и для тела. вот тогда и можно сказать у кого какое тело на первом месте, а что на втором:улыб: а в идеале должна быть гормония между всеми телами, сколько бы у нас их не было...:улыб:

• Та Вы просто не в курсе.... ))) Эт я слегка поёрничал))))) Местные аборигены-то знают вектор моей фразы)))))))))))))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• спасибо за ссылки, я как раз так и работаю... ТО есть практически все заболевания можно объяснить с точки зрения психосоматики. Даже может не так сами заболевания, как природу их возникновения. Единственно все травмы я не буду туда относить, хотя и не буду отрицать , что такое возможно...

• так я тоже вроде с улыбкой отвечала:улыб: но на всякий пояснила мою точку зрения:улыб:

• Можно с тем, о чем пишет Луиза Хей, соотносить. Или Л.Бурбо.
    От перемены мест слагаемых...
    Важно делать сие осознанно. По принципу "Вот за это отвечают такие показатели". Либо: "Причины вот того, скорее всего, там-то, мне так... <учителя подсказали>".
    Не слушая некоторых "просветлённых", опираясь на мед.показатели (официальные!) вкупе с астрологическими знаниями.
    *Скажу сразу: астрознания подразумевают здесь точнейшее время рождения, до минут-секунд, без чего нет смысла в астрологию соваться даже.*

Всем до свидания.

• если вы имеете в виду психосоматику, то там скорее важно тонкое чутьё психологии человека. чтобы понять что и откуда..."учителя" тут не при чём... а вот про связь с астрологией я мало что знаю и даже разговор мало могу поддержать ...

• да вот кстати, сегодня метиорит упал на район Челябиска... это как-то будет влиять на что-либо на Земле?

• Психосоматика имеется в виду также.
    Но любое действие, так или иначе, соотносится с влиянием определенной планеты. Любой орган тела тоже.

Показать скрытый текст
    Сегодняшний метеорит в Челябинске -- песТня особая. К астрологии наталной отношения не имеет. Мунданно -- ингрессией Урана в знак Овна, с формированием напряж.аспекта к соуправителю пследнего, Плутону, 2 года назад началось; аварию Фукусимы вспомним.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• для меня ваш астрологический язык как китайский:улыб: набор слов, не больше...:смущ:

• Ммммм... Для меня офиц.медицина во многом тоже.
    Тем не менее, ни астрологам знать основы если не медицины, то анатомии не лишне.
    Докторам и биологам с основами астрологии -- аналогично.
    Ключевое слово здесь: "основы".

Всем до свидания.

• вполне возможно... вообще многие основы не помешают нормально жить...:улыб: мне просто как-то не довелось сталкиваться с астрологией да и времени особо лишнего не было ( со своим бы разобраться:улыб:)
    но если не уходить далеко от темы... учитывая, что стандартных шаблонов нет, можно парочку болезней/случаев рассмотреть, может тогда можно больше понять как можно с этим работать и так далее...

• вот например, у маленьких детей бывают запоры... медитации в их возрасте не уместны, по крайней мере я так думаю... (может быть можно рассмотреть вариант, что родители медитировать будут, но это уже другой вопрос) из моих наблюдений у почти 90% малышей ну очень заботливые мамаши... складывается ощущение, что они чуть ли не душат своих отпрысков своей чрезмерной заботой... Есть и исключения... но крайне редко. это я бы отнесла к типичной психосоматике, то есть мама меняет своё поведение ( что удаётся с большим трудом) и ребёнок начинает нормально какать...

• Сатурн! Т.е. ограничения, рамки.
    Мамин или ребенка не могу знать (мамин, скорее, в случае маленького ребенка, но разбираться в каждом конкретном случае нужно).

Всем до свидания.

• там зачастую такие рамки!!! бедный ребёнок пукнуть лишний раз не может, без маминого контроля и согласия...

• Ребенкину карту смотреть надо.
    Вкупе с маминой.
    Причины могут быть как в маме, так и сугубо в маленьком человечке.
    Не так всё просто, короче.

Всем до свидания.

• Совсем маленьких детей вообще смотреть не стоит. Лишь в самых крайних случаях и то, лишь вместе с мамой.

Всем до свидания.

• хм, наталка, я уже почти сменила гнев на милость- оказывается, еще есть люди, верящие в психосоматику

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Записей на странице:

Перейти в форум